Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:29

Про баллы
  • 0

#92 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 02:00

Честно, я не понимаю о чем ты пишешь)) Может быть мы с тобой общаемся с разными девушками или может быть у нас разное ко всему этому отношение, не знаю) Я например не получаю никакого нигатива от общения с девушкамии независимо от того отказала она мне или нет. Это же просто игра, сегодня она выиграла, завтра выиграешь ты. Только идиоты могут воспринимать все это слишком близко к сердцу. Это тоже самое что расстраиваться после того как тебя убили в компьютерной игре.

Ага, игра... только время - ресурс ограниченный и чем более ты заигрываешься ожп и не получаешь продвижения...( ну допустим знакомство в нэте, общение интересы и т.д. шаг вперед, приглашаешь на след.этам свиданку... а она тееб - ну понимаешь, слишком рано, ну понимаешь я еще тебя не знаю, ну понимаешь, я ради принципа не знакомлюсь так) а ты влаживаешь в эту Игру скажем достаточно времени, то Игру как Игру конкретно я уже не воспринимаю и шлю на хуй в грубой форме, ибо внатуре их много а я один!
P.S. я о себе конечно, может у тебя все классно, просто последнее время 5 к 1 му такая вот хуйня(
  • 0

#93 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:59

ты влаживаешь в эту Игру скажем достаточно времени, то Игру как Игру конкретно я уже не воспринимаю и шлю на хуй в грубой форме, ибо внатуре их много а я один!
P.S. я о себе конечно, может у тебя все классно, просто последнее время 5 к 1 му такая вот хуйня(

• 0

#94 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:01

А вот тут то же самое только подробнее
  • 0

#95 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:05

Да, мы уже поняли что ты глубокий фанат этого фильма.

Вместо того чтобы увлекаться роликами и книжками, задумайся вот о чем: тебя окружает множество красивых женщин, они мило с тобой беседуют, рассказывают о своих проблеммах, но ты ни одну из них не трахнул, они воспринимают тебя как одну из своих подружек.
Ты так много пишешь про ТФНов, пытаешься давать советы как им не стать, но при этом сам являешься одним и самых ярых ТФНов на этом форуме.
И самое смешное, что ты этого даже не понимаешь.
  • 0

#96 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:22

maximus70, ты Ф. Богачева "РМЭС 2.0" - читал? Или читал между строк.
Там есть вытяжка - Если ты соблазнил девушку через Энное количество времени - 1-2-3 г.
- это не эффективное соблазнение - плакать нужно. Вкуриваем?

ВидеоНаСвадьбу и numbah1 - тему говорит. И он (ВидеоНаСвадьбу) не носильщик,
типо по работе второй состав, а так зарабатывает себе на жизнь. Нехуй гнать. Каждый работает, как умеет.

Я работал охранником, расфасовщиком на рынке, грузчиком, монтажником-высотником и т.д. и т.п.
И не кто из моих знакомых мажорок не заикался, как и чем я себе на жизнь зарабатываю.
Т.к. я мог нах* послать или дать в табло. Чаще всего забивал хуй на них. Я им нужен был, поэтому не выебывались.
Порой я часто выглядел и на их фоне круче чем они (клуб, бар, курорт),
т.к. им папа и мама бабосы отваливали, а я был независим от родителей.
Да и более клевые сучки шли ко мне, а не к этим пафосным педикам-нытикам ))))

Возвращаемся к теме.
Пример из жизни. Не давно кстати было.

Познакомился с девушкой. Живет в общаге, учится в местном ВУЗе, к-рый я заканчивал.
По началу ломалась дать телефон. Мол, за чем он тебе. Нах* и т.д. Общались по контакту.
Попиздели с ней не о чем мин. 5-10 и я свалил пить пиво с корешом. На нее забил хуй.
Пришел через 1-1.5ч. смотрю в контакте сообщуха с ее номером.
Да я и знал что даст номер, куда денится. В общаге все равно делать нехуй.

Многих знаю и многие знают меня - от студентов до преподов. На этом фоне и плясал.
Было три встречи - две в кафе, третья - прогулка. Может эмоциональный фон подлажал,
я не был супер-весел и эмоционально раскачан. Последнее свидание было чуток не ахти.
Я с работы шел, решил девушку вытащить, пообщаться с женским полом хотелось.
А то по работе с мужиками заебало общаться. Она заряжала, удиви меня, мне скучно и т.д. и т.п.
Поели мороженое, попиздели за художествен. литературу и по домам. Потом я ей звонил.
То она загружена учебой, что пиздец. То она уехала домой, потом погода ей не нравится,
то еще какая-то хуйня. Забил на неделю хер на нее. Общался с другими ОЖП.
Позже вызваниваю, домоей едит.

Говорю
Я: - когда свободна? Наверочку.
Она: - не знаю, давай созвонимся.
Я ей, давай когда ты будешь более менее свободна наберешь меня сама.
Она, я первая парням не звоню.
Я и решил, иди ты нахуй - золотце.

У меня принцип. Больше 3-ех раз девушкам не звоню. Тем паче,
я нормально ее попросил перезвонить. Начала выебываться. Да, она мила, приветлива, сексапильная и т.д.
Но гордость и мужское эго дает о себе знать.
Тем более я вел с ней себя по джентельмэнски. Не оценила она, значит в жопу ее.

Случай №2:
Начал общаться с ОЖП. Видились чуть не каждый день по минут 10-15.
Потом начала заебывать по телефону. То у нее херовое настроение, то с родителями поругалась,
то мопс заболел, то еще какая-то хуйня. Я ее по телефону говорил, что не люблю пиздеть долго,
только по работе и то 5-10 мин. Грузила меня своей хуйней. Потом, сказал ей - что не
хочу с ней общаться. Прошло 1.5 недели, сама ко мне на работу прибежала.
Потом расстались, она заебывала еще больше.
Да и у нее эмоциональный фон не стабильный. Принял решение,
чтоб не травмировать свою психику этой ОЖП и чтоб меньше было заебов сливать ее нахуй.
Пусть с ней ебется другой мазохист. Ну что, она нашла его, что его я искренне и поздравляю.

maximus70 - Скажу кратко цитатой/фразой:
Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться
с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат.

Сообщение отредактировал R0nin: 28 апреля 2012 - 11:23

• 0

#97 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:52

Сказать по правде, я даже твой пост до конца дочитать не сумел, куда уж мне до целой книги.

Мне в принципе насрать на мнение Богачева или кого то еще по каким либо вопросам касающимся моей личной жизни. Я сам решаю когда, в каких количествах и кому звонить. А если тебе нравиться жить по принципам навязанным кем то другим, это твои проблемы

А росказни о том какой ты крутой парень и что ты кого-то и когда то соблазнил, вообще тут не к месту.
  • 0

#98 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:52

Я сам решаю когда, в каких количествах и кому звонить.

Поэтому у тебя всё через жопу в основном.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#99 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 18:21

Я сам решаю когда, в каких количествах и кому звонить.

Поэтому у тебя всё через жопу в основном.

У меня 50 на 50 где то. В половине случаев через жопу, в половине нормально. Сюда я самые хуевые случаи просто пишу, либо если девушка сильно нравится. Не думаю, что здесь есть люди у которых в 100% случаев все складывается охуенно.
  • 0

#100 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 18:29

Сказать по правде, я даже твой пост до конца дочитать не сумел, куда уж мне до целой книги.

Мне в принципе насрать на мнение Богачева или кого то еще по каким либо вопросам касающимся моей личной жизни. Я сам решаю когда, в каких количествах и кому звонить. А если тебе нравиться жить по принципам навязанным кем то другим, это твои проблемы

А росказни о том какой ты крутой парень и что ты кого-то и когда то соблазнил, вообще тут не к месту.

При чем здесь Манкубус = Богачев. Я тебя спросил, читал ли ты эту книжку. Там уже есть ответы на твои же вопросы.
Нам то же на срать )))
Решать про звонки то же твое право. Ты б лучше для эксперимента и подтверждения советов других участников форума взял бы да и попробовал сделать как они говорят. А ты нет, противишься. И к чему же ты придешь?
Мне не кто не навязывает свои принципы, они у меня формируются и сформировались в процессе моих проб и ошибок+жизненного опыта.
Мои проблемы )))
Я не крутой, обычный парень со своими желаниями и целями в жизни. Просто почитав кучу книг по теме, где-то сам доходил, где-то через книжки. И скажу тебе, там уже собраны опыты многих достойных людей. Почитай, не ленись.

Да тут нету людей у которых 100% все ахуенно - ты прав. Мы же люди. Не злись бро ))))
  • 0

#101 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 18:53

Да тут нету людей у которых 100% все ахуенно - ты прав. Мы же люди. Не злись бро ))))

Так я не злюсь) Просто Видеонасвадьбу, тему не прочитал и начал давать советы не в кассу, да еще и ролики не в тему какие то прикрепил)) А ты тоже походу нифига не прочитал и начал его поддерживать.
В чем тут совет то был? Не звонить слишком часто? забить на нее?
Так я позвонил всего несколько раз и промежутки там между звонками были по 1-2 недели. А потом забил на нее.
Нахуя эту тему опять подняли вообще не понял)
  • 0

#102 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:34

Так я не злюсь) Просто Видеонасвадьбу, тему не прочитал и начал давать советы не в кассу, да еще и ролики не в тему какие то прикрепил)) А ты тоже походу нифига не прочитал и начал его поддерживать.
В чем тут совет то был? Не звонить слишком часто? забить на нее?
Так я позвонил всего несколько раз и промежутки там между звонками были по 1-2 недели. А потом забил на нее.
Нахуя эту тему опять подняли вообще не понял)

Да все я прочел. От А до Я. Видеонасвадьбу мысли излагает как-то коряво через жопу, но его я понял. Тебя нет )))

Ну и славно. Запомни: Ты один их много. Ну и хер что они смазливы, гордость то мужскую ради пелотки не ронять же.
  • 0

#103 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:54

Да все я прочел. От А до Я. Видеонасвадьбу мысли излагает как-то коряво через жопу, но его я понял. Тебя нет )))

Он хуйню какую то про вампиров прочую муть начал писать. Такое ощущения, что общение с девушкой стоит ему каких то неимоверных усилий. Я не понимаю такой позиции.

Ну и славно. Запомни: Ты один их много. Ну и хер что они смазливы, гордость то мужскую ради пелотки не ронять же.

Это и так понятно. Нет смысла писать тут прописные истины.
  • 0

#104 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 02:55

Да, мы уже поняли что ты глубокий фанат этого фильма.

Вместо того чтобы увлекаться роликами и книжками, задумайся вот о чем: тебя окружает множество красивых женщин, они мило с тобой беседуют, рассказывают о своих проблеммах, но ты ни одну из них не трахнул, они воспринимают тебя как одну из своих подружек.
Ты так много пишешь про ТФНов, пытаешься давать советы как им не стать, но при этом сам являешься одним и самых ярых ТФНов на этом форуме.
И самое смешное, что ты этого даже не понимаешь.

Ниче не понял! Это кому адресовано?Если мне, то ты такой же зеркальный ТФН.)
  • 0

#105 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 02:57

ВидеоНаСвадьбу, а ты че пикапер-трейлер что словами не объясняешь, а внатуре не в тему какие-то ролики суешь, я эти два фильма смотрел если че!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0