Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные Пикап-тусовки в Саратове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#91 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 09:20

http://vk.com/event41413404 - встреча, посвящённая одноимённой пикап-тусовке. Вступаем сам,отписываем телефоны и инвайтим друзей. Да будет отжиг!)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#92 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 20:58

Тусовка состоялась) Все бойцы молодцом, благодаря командной стратегии выполнили даже самые сложные задания)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#93 Hustler64_13

Hustler64_13

Чтобы любить человека, необязательно быть с нum рядом. Достаточн

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 22:54

я леха из гандураса, сегоднешний разгон, был просто удивительно ОХЕРЕННЫЙ, он проивзашел все мои ожидания... Крутые, и достаточно интересные задания, встреча с единомышленниками, обмен опытом, за три часа больше впечатления чем после первой моей"принцессы" которую я подцепил на светейшем месте Проспекте Кирова...... Спасибо Грину за приглашения, за незабываемый драйв, и надеюсь я успею заработать, и здать деньги на знаки, Спасибо также "Марку" знакер гандураса, который натолкнул на мысль как заполучить талисман, а так же "Доктору" который меня убедил в том что за пять минут можно многое успеть, со всеми гандурасовцами мы сбратались..... этот разгон был для меня первым, и только на нем я понял то что могу поддерживать разговор даже с со стервами, а нашу выходку с омоном ваще невозможно забыть..... а потом мы еще поехали в гор-парк, и там все продолжилось.... вобщем было все на высшем уровне... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ.....
  • 0

#94 aleks_64

aleks_64
  • Участник
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 06:53

Я Алекс, из Попуа Новой Гвинеи). Респект всем организаторам, особенно Griny. Несколько часов пролетели не зря. Оторвался по полной. В таких тусовках есть огромный плюс - ты видишь все свои страхи и решаешь: уйти или остаться с ними бороться. Я свои поборол. Обязательно пойду на знаки. Тренинг О_УЕННЫЙ!!!!
  • 0

#95 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 08:43

а так же "Доктору" который меня убедил в том что за пять минут можно многое успеть

а разве я вчера был на разгоне???)
  • 0

#96 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 09:21

Нет, тебя там не было. Речь а перце с последней базы)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#97 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 09:30

Всем привет, это Марк- капитан сборной Гандураса. Всё было как всегда на уровне!! Очень интересные задания, при выполнении которых во всех чувствовался азарт и желание выиграть у конкурентов. Энергетика была потрясающая, за что спасибо всем кто был, и отдельный респект Организаторам!! Каждое задание- море простора для креатива... Последнее, просто ЧУМА!! Очень просветлило его выполнение, несмотря на то что мы проиграли. Итог- один из самых отжигных разгонов
  • 0

#98 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 13:45

Нет, тебя там не было. Речь а перце с последней базы)

Ни фига себе)Что в Саратове теперь два Доктора?)
  • 0

#99 Gagarin64

Gagarin64
  • Перцы
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:09

привет всем!!! Нереально круто прошел вчера разгон. Задания улетные!!!:-) Спасибо организаторам за тусовку!!!.
  • 0
Хочешь - добьешься. Не добился - плохо хотел.

#100 Makc11

Makc11
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 16:18

Привет! Это Макс из команды Гондурас. Ребята все молодцы,(и перцы и новички) жгли по полной. Спасибо организаторам за этот улетный отжиг. Задания все были актуальны, в тематику олимпийским играм. Задания включали в себя и интригу и азарт, была конкуренция за девушек. Все ребята выкручивались из ситуаций как могли. В том числе очень помогла игра в команде, т.к. совместными усилиями можно добиться многого. В общем продолжаем разгоны в том же духе!
  • 0

#101 Extreme_64

Extreme_64
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2012 - 18:23

Разгон прошел на отлично! Спасибо всем кто был, за веселую компанию. Задания супер, не ожидал, особенно последнее) Организаторам, отдельное спасибо за тусу и за приглашение. Продолжайте в том же духе.
  • 0

#102 :DD

:DD

Linkin Park – New Divide (OST "Трансформеры 2 : Месть Падш

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 22:12

Привет. Я Марат из Папуа Новая Гвинея :D Разгон понравился. Прикольные задания. Прослушав задания, стоял в ступоре. Мозг отказывался принимать инфу :D Очень понравилась очередь - ппц ржачно. Спасибо организаторам и участникам за отлично проведенное время и набор опыта
  • 0

#103 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 13:51

Тепеь ждём следующую))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#104 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 21:34

Ну что же)
Желающие отжечь на последнем разгоне и насладится последними выхами лета сполна - ждём всех на Последнем Разгоне Лета 2012 у фонтана напротив консервы 25-го августа в 18-00 :russian:

Быть всем: новичкам, перцам, саппортам. С вас - присутствие, с нас - креативные задания и море позитивного отжига с девушками)
Перцы особо жаждущие охуенных выходов в поля, как на тренинге - ВЭЛКАМ!)

Как всегда вас ждёт море обратной связи и просветлений, сможете узнать что такое проект РМЭС изнутри и пожечь в полях вместе с нашими выпускниками)

По всем вопросам обращаемся по телефону в подписи. Для новичков условия такие же - всегда можете поучаствовать один раз в наших разгонах, предварительное собеседование ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Также зовём друзей и вступаем во встречу http://vk.com/event42067006, отписываем телефоны, рассказываем друзьям, а то вдруг про кого забудем :cheers:
  • 0

vk.com/rmes_grin

#105 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 11:07

Да, и отныне будем вводить практику наказаний для опоздавших в виде карательных заданий, так что опаздывать никому не рекомендую))
  • 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0