Вот именно. Хватит письку дёргать уже.трахни уже кого-нибудь!)
на серьезе девочка
Отправлено 22 марта 2012 - 22:49
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 22 марта 2012 - 23:59
ааа... я понял твое хобби...) Ладно есть одна телка, на субботу назначил уже, так что буду трахать! она вроде не злая сука...Вот именно. Хватит письку дёргать уже.трахни уже кого-нибудь!)
Отправлено 23 марта 2012 - 05:10
Автор, если ты думаешь, что удачно пошутил, то ты ошибаешься)ааа... я понял твое хобби...)
У тебя всё печально.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 23 марта 2012 - 16:29
не, ты пиздато сострил! нормально пока все, скоро будет лучше!Автор, если ты думаешь, что удачно пошутил, то ты ошибаешься)ааа... я понял твое хобби...)
У тебя всё печально.
ты читал Мистери? скачал сейчас.
Отправлено 23 марта 2012 - 20:40
Не читал. Но он крутой.ты читал Мистери? скачал сейчас.
По телику зацепил недавно передачу с его участием.
Сообщение отредактировал Sorrep: 23 марта 2012 - 20:40
Отправлено 23 марта 2012 - 22:23
круто, читаю!Не читал. Но он крутой.ты читал Мистери? скачал сейчас.
По телику зацепил недавно передачу с его участием.
Отправлено 25 марта 2012 - 21:31
Отправлено 25 марта 2012 - 21:39
Ясен хуй. ВедьТак вот в чем фишка, ту дуру нифига не забыл, еще больше захотелось именно ее...
Первая с симпотичный личиком, но полная.
Вторая, с классной фигурой, но на лицо хуй знает
Есть. Найти бабу, которая тебе будет реально нравиться и трахнуть её.Есть варианты?
Хули ты крокодилов выгуливаешь?
Сообщение отредактировал Sorrep: 25 марта 2012 - 21:40
Отправлено 25 марта 2012 - 21:59
Понижаю значимость той другими ожп, заебал...)) В поиске...Ясен хуй. ВедьТак вот в чем фишка, ту дуру нифига не забыл, еще больше захотелось именно ее...
Есть. Найти бабу, которая тебе будет реально нравиться и трахнуть её.Есть варианты?
Так с этими вообще нихуя не сложно)) я вообще в шоке был, когда толстая начала за руку брать.)))смешно))
Отправлено 25 марта 2012 - 22:01
Понижаю значимость той другими ожп, заебал...)) В поиске...Ясен хуй. ВедьТак вот в чем фишка, ту дуру нифига не забыл, еще больше захотелось именно ее...
Так с этими вообще нихуя не сложно)) я вообще в шоке был, когда толстая начала за руку брать.)))смешно))
Отправлено 25 марта 2012 - 23:11
Понижаю значимость той другими ожп, заебал...)) В поиске...
Ты нихуя не понизишь значимость красивой девушки хуевыми, нужны такие же красивые, а хуевые только хуже сделают.
Сам только что трахнул, средненькую девицу и все равно думаю о той которую игнорю.
Отправлено 25 марта 2012 - 23:13
Отправлено 26 марта 2012 - 14:31
Да это точно, еще больше хочется ту!Ты нихуя не понизишь значимость красивой девушки хуевыми, нужны такие же красивые, а хуевые только хуже сделают.
Сам только что трахнул, средненькую девицу и все равно думаю о той которую игнорю.
Так а ее вызвонить не вариант?
Отправлено 26 марта 2012 - 15:49
Она тебе мозги будет ебать, а не ты ее. Легче найти новую симпатичную, но не настолько ебанутую.Так а ее вызвонить не вариант?
Отправлено 26 марта 2012 - 21:36
Да знаю, заебался искать.(Она тебе мозги будет ебать, а не ты ее. Легче найти новую симпатичную, но не настолько ебанутую.Так а ее вызвонить не вариант?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0