Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#91 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:15

Твоя позиция мне понятна, Санлана. В текущих условиях это является почти единственным "гуманным" инструментом. Только нередко социально-успешные женщины, сделавшие хорошую карьеру, бросают все это, в том числе и всех мужчин в параллели, когда встречают того, по кому у них напрочь сносит крышу. Только "коленки дрожать" могут год/два/три, а далее все уже зависит, в том числе, от качества социальной надстройки женщины. А на период влюбленности... Да, я согласен. Даже оооооочень блядовитая девушка будет верной. P.S. Понятно, Бир. P.P.S. Пума, захочешь - пиши в личку. Мое предложение в силе.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:16

• 0

#92 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:20

Только "коленки дрожать" могут год/два/три, а далее все уже зависит, в том числе, от качества социальной надстройки женщины.

Я не собираюсь жить вечно. Это раз. А два. Я уже говорила, что ничего ни от чего не страхует. Даже качества социальной надстройки :)))
Поэтому можно продолжать пИсать против ветра, но вот есть ли смысл?

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 17:22

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#93 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:27

Я б тут ещё добавила, что блядоборцами от хорошей жизни не становятся. Если покопаться в глубинах душ тех, кто себя таковыми считает, наверняка случалась у них в жизни одна (а может и несколько) история печального случая блядства, где в роли оленя выступали сегодняшние герои меча и орала. С тех пор, конечно, они нереально развились, научились различать, идентифицировать и классифицировать блядей от неблядей по поводу и без, но обида на баб осталась. Или на ту самую одну. Не могут они никак простить и отпустить. Поэтому так яростно бросаются гнобить, казнить, обличать. У некоторых, которым посчастливилось встретить хорошую бабу, чтоб отогрела, отлюбила, оттаяла - это со временем проходит. А вот у кого сей синдром затянулся, тут сложнее.. Оголтелое блядоборство, как и розовые очки пиздострадальца - две крайности. Поэтому смешно видеть, с каким презрением одни клеймят других "оленями". Вы в одной лодке, ребята) Кто более убог - ещё непонятно.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#94 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:30

очевидно что столь большое количество блядоборцев в темах вызванно наличием питательной среды в виде большого количества парней кинутых обманутых преданных своими подругами
эти ребята считали своих подруг близкими людьми а по факту оказалось что они корысные бляди .
добро пожаловать в реальный мир , и здесь на форуме человеку предлагается две альтернативные точки зрения
первая - мы все по факту бляди в той или иной степени , предаем , обманываем , живем своими интересами ,
если не переходить границы ук рф то в целом такое отношение к жизни нормально и приемлимо
живи и наслаждайся жизнью, трахай телок получай удовольствие , смысл жизни -получение удовольствия , моральные
издержки при этом не так важны , блядство и потеблядство -это нормально и неизбежно

эта точка зрения очень популярна в обществе и более того активно насаждается пропогандой сми
какое мы имеем общество и уровень жизни вокруг каждый знает сам

вторая точка зрения состоит в том что блядство является неприемлим ,а сами бляди являются животными заслуживающими
всяческого осуждения и порицания , потому что их широкое распространение приводит к быстрой деградации
института семьи и брака , человеческих отношений между людьми и общества в целом
большинство приходят к такому взгляду на мир на основе личного опыта , теория в виде Новоселова лишь
прекрасно поддтверждает его

господа, сворачивайте дискуссию, те, кто отписался - мы поняли вашу позицию и обязательно она будет учтена. Дайте высказаться другим.

хорошо , раз ты создал эту тему , отпиши СВОЕ мнение по этому вопросу
или у тебя его нет ?
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#95 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:34

Fleur, а как мне быть, если и на форум я не в рез-те блядства попал (просто нашла коса на камень - никогда не влюблялся, а здесь просто влюбился в бабу, которая хотела всего лишь потрахаться)? Мне к "оленям-пиздострадальцам" или к "блядоборцам, которые вчерашние олени-рогоносцы-пиздострадальцы"? Если мне жена никогда не изменяла и не изменяет, то может я что-то делаю неправильно? Как мне быть, если я люблю и уважаю девушек, но при этом считаю женскую измену в отношениях недопустимой? Со мной что-то не так, Флер?

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:37

• 0

#96 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:42

Вот в этом-то и разница, Флер: я с тобой абсолютно согласен, что все написанное мной про блядей применимо было и ко мне (и про манипуляции, и про все остальное - почитай Новоселова и ты поймешь в один момент, почему "и про манипуляции", и т.д.), но я это все понял, и теперь мне нет необходимости кого-то наебывать и т.д. Я делаю то, что я хочу, и считаю себя правым.
И ты не поверишь, на сколько бабы, при правильной манипуляции способны погружаться в твою реальность и принимать ее.

:lol:
Мне-то на фига проникаться твоей реальностью.
Главное, чтобы супруга твоя разделяла твою точку зрения)
А то тетенькам тоже роль олених не всегда улыбается.

Сообщение отредактировал Fleur: 11 марта 2012 - 17:52

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#97 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:49

Вот в этом-то и разница, Флер: я с тобой абсолютно согласен, что все написанное мной про блядей применимо было и ко мне (и про манипуляции, и про все остальное - почитай Новоселова и ты поймешь в один момент, почему "и про манипуляции", и т.д.), но я это все понял, и теперь мне нет необходимости кого-то наебывать и т.д. Я делаю то, что я хочу, и считаю себя правым. И ты не поверишь, на сколько бабы, при правильной манипуляции способны погружаться в твою реальность и принимать ее.
  • 0

#98 Psy_duck

Psy_duck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:53

В первую очередь хотел бы напомнить всем, что это раздел "Отношаемся".

Как удержать девушку, как развить отношения, как прекратить общение и т.д., и т.п.

Поскольку на данном форуме обсуждают именно отношения между мужчиной и женщиной, вполне логично, что в общении нередко будут участвовать как бляди, так и блядоборцы.

Я понимаю, что это "ПИКАП-ФОРУМ", форум, где помогают, учат, наставляют и направляют снимать и трахать женщин и мужчин.
Но при этом, данный раздел форума ИМЕННО об отношениях. Посмотрите подразделы рядом - Пионерский лагерь, Советы по соблазнению, Истории и разборы полетов, Психотехнологии в соблазнении. В данных разделах редко встретишь блядоборцев, что вполне логично. Им там нечего делать, ибо там люди обучаются и общаются исключительно на тему "съема" мужчин/женщин и прочие вариации.

Однако странно видеть такой энтузиазм по зачистке блядоборцев именно от местных "Лядей". Или совет уровня "посылай её нахуй, т10д и ищи новую, она блядь" мужчине, которого обманула любимая женщина - уже какая-то чрезмерная угроза для пикапа? А может просто глаза режет?

В общем, не вижу ничего плохого ни в блядях, ни в блядоборцах, пока вторые не выходят за рамки данного раздела. Сам данный раздел читаю больше 4ех лет, и приобретенный опыт (в том числе от блядоборцев) в итоге в жизни мне пригодился. Искусственное ограничение доступа некоторых лиц на данный форум вызовет лишь отток пользователей, а реальным людям помощи не будет, лишь местные Ляди буду в свойственной им манере "ссать в уши" очередным неудавшимся влюбленным, что "измена произошла исключительно из за недостатка эмоций у дамы" и "ищите проблемы в своем поведении".

Сообщение отредактировал Psy_duck: 11 марта 2012 - 17:55

• 0

#99 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:53

Die Gier, блядоборцы как раз говорят о том, что именно блядям для ощущения полного счастья необходимо блядство. Иначе бляди не могут. Поэтому то, что ты написала, как раз и есть самая что ни на есть блядоборческая позиция. P.S. В общем же и целом твой не засраный всякой грязью мозг меня радует. Порой приятно почитать более-менее здравомыслящую относительно "чистую" помыслами девушку.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:57

• 0

#100 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:54

блядь/не блядь - для чего нужно определение этого ярлыка? Основной смысл - пригодна ОЖП для отношений или нет. Вот Sunlana может и про порядочную женщину спрашивает - ну ебется с несколькими, но ни кого ж не обманывает, но я б с такой отношения не строил. А вот претензий не имею, поступает честно - ее дело, может кого-то именно это и будет заводить. По поводу скрытого блядства согласен с теми, что это обман, причем далеко не безобидный. Если посчитать на сколько обманутая сторона успевает вложиться в отношения, то будет чуть больше чем очень дохуя. По сути воровство в особо крупных размерах, при этом наше законодательство (и не наше тоже) не только не порицает это, а на деле еще и поощряет. Блядство, короче.
  • 0

#101 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:14

Ребята, все зависит от того, что вы ставите в центр мироздания: 1) Если какую-то бабу (кем бы она ни была), то вечное самосношение своего мозга вам обеспечено, поскольку 100%-ной гарантии от измен вам никто (даже я) не даст. Не делайте из бабы центр Вселенной. Блядонет? Ну, и хуй с ней - станьте лучше, чем сейчас, и найдите себе бабу/баб, что будут лучше бывшей. 2) Если же просто двигаться вперед, развиваться, и при этом ставить себя самого в центр мироздания и свои интересы (опционально - своих детей и родителей), то жить будет не только проще, но и намного интереснее. А баба пусть будет лишь неким приятным дополнением к вашей жизни. И по сути злиться на бабу за ее блядство, за ее неуважение и т.п. - глупо. Вы ведь не стали бы злиться на собаку, рвать волосы на голове, если бы она вас не слушалась, или, например, покусала? Правильно, вы поняли бы, что не смогли построить эту собаку, и неважно, почему так произошло. После этого вы эту собаку либо усыпили бы, либо выгнали, либо сдали в приют. Долго переживали бы? Наверное, нет. Вот и к женщине и отношениям с ней относитесь примерно так же, и живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью бабы.
  • 0

#102 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:22

Die Gier, Есть несколько книжек на свете, о которых слышали почти все, а несколько миллиардов даже прочитало - там есть простые готовые рецепты счастья. Некоторым (в т.ч. тебе и мне) пришлось идти к этому через череду проб и ошибок. Вопрос все-таки в морали (вернее, в социальной надстройке), просто ты через свой опыт поняла, что она тебе выгодна и тебе с ней комфортнее. То есть ты просто сама пришла к этому, а не потому, что "так надо". Эта конструкция намного крепче, нежели социальная надстройка того, кто ни разу не вырывался за ее рамки. Есть только одно "НО": мало кто, однажды вырвавшись за рамки, может потом вернуться обратно и обрести состояние душевного комфорта.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 18:29

• 0

#103 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:44

Die Gier, Есть несколько книжек на свете, о которых слышали почти все, а несколько миллиардов даже прочитало - там есть простые готовые рецепты счастья.
Некоторым (в т.ч. тебе и мне) пришлось идти к этому через череду проб и ошибок.

О, Господи! :)))))))))))))))))))))))))))))
Прям рай на земле. А в нем Люсик с нимбом. Советы раздает.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#104 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 18:58

Die Gier, любо-дорого почитать. И ведь чувствую, что не лечишь. :)) По крайней мере, в данный момент. P.S. А по поводу моего рецепта счастья... Тебе зачем мой? У тебя свой есть. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 18:59

• 0

#105 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 19:01

А вот примеры действительно счастливых пар мотивируют, как ни что другое.

- по работе много встречаюсь с людьми.... когда попадаются такие неподдельные, даже настроение повышается...)

А тема странная... и термин "блядоборцы" тож какой-то.... жизнь одна, каждый как хочет так и дро...

Сообщение отредактировал BrUH: 11 марта 2012 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0