Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:16
Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,
Отправлено 11 марта 2012 - 17:15
Отправлено 11 марта 2012 - 17:20
Я не собираюсь жить вечно. Это раз. А два. Я уже говорила, что ничего ни от чего не страхует. Даже качества социальной надстройки :)))Только "коленки дрожать" могут год/два/три, а далее все уже зависит, в том числе, от качества социальной надстройки женщины.
Поэтому можно продолжать пИсать против ветра, но вот есть ли смысл?
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2012 - 17:22
Отправлено 11 марта 2012 - 17:27
Отправлено 11 марта 2012 - 17:30
эти ребята считали своих подруг близкими людьми а по факту оказалось что они корысные бляди .
добро пожаловать в реальный мир , и здесь на форуме человеку предлагается две альтернативные точки зрения
первая - мы все по факту бляди в той или иной степени , предаем , обманываем , живем своими интересами ,
если не переходить границы ук рф то в целом такое отношение к жизни нормально и приемлимо
живи и наслаждайся жизнью, трахай телок получай удовольствие , смысл жизни -получение удовольствия , моральные
издержки при этом не так важны , блядство и потеблядство -это нормально и неизбежно
эта точка зрения очень популярна в обществе и более того активно насаждается пропогандой сми
какое мы имеем общество и уровень жизни вокруг каждый знает сам
вторая точка зрения состоит в том что блядство является неприемлим ,а сами бляди являются животными заслуживающими
всяческого осуждения и порицания , потому что их широкое распространение приводит к быстрой деградации
института семьи и брака , человеческих отношений между людьми и общества в целом
большинство приходят к такому взгляду на мир на основе личного опыта , теория в виде Новоселова лишь
прекрасно поддтверждает его
хорошо , раз ты создал эту тему , отпиши СВОЕ мнение по этому вопросугоспода, сворачивайте дискуссию, те, кто отписался - мы поняли вашу позицию и обязательно она будет учтена. Дайте высказаться другим.
или у тебя его нет ?
Отправлено 11 марта 2012 - 17:34
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:37
Отправлено 11 марта 2012 - 17:42
Вот в этом-то и разница, Флер: я с тобой абсолютно согласен, что все написанное мной про блядей применимо было и ко мне (и про манипуляции, и про все остальное - почитай Новоселова и ты поймешь в один момент, почему "и про манипуляции", и т.д.), но я это все понял, и теперь мне нет необходимости кого-то наебывать и т.д. Я делаю то, что я хочу, и считаю себя правым.
И ты не поверишь, на сколько бабы, при правильной манипуляции способны погружаться в твою реальность и принимать ее.
Мне-то на фига проникаться твоей реальностью.
Главное, чтобы супруга твоя разделяла твою точку зрения)
А то тетенькам тоже роль олених не всегда улыбается.
Сообщение отредактировал Fleur: 11 марта 2012 - 17:52
Отправлено 11 марта 2012 - 17:49
Отправлено 11 марта 2012 - 17:53
Как удержать девушку, как развить отношения, как прекратить общение и т.д., и т.п.
Поскольку на данном форуме обсуждают именно отношения между мужчиной и женщиной, вполне логично, что в общении нередко будут участвовать как бляди, так и блядоборцы.
Я понимаю, что это "ПИКАП-ФОРУМ", форум, где помогают, учат, наставляют и направляют снимать и трахать женщин и мужчин.
Но при этом, данный раздел форума ИМЕННО об отношениях. Посмотрите подразделы рядом - Пионерский лагерь, Советы по соблазнению, Истории и разборы полетов, Психотехнологии в соблазнении. В данных разделах редко встретишь блядоборцев, что вполне логично. Им там нечего делать, ибо там люди обучаются и общаются исключительно на тему "съема" мужчин/женщин и прочие вариации.
Однако странно видеть такой энтузиазм по зачистке блядоборцев именно от местных "Лядей". Или совет уровня "посылай её нахуй, т10д и ищи новую, она блядь" мужчине, которого обманула любимая женщина - уже какая-то чрезмерная угроза для пикапа? А может просто глаза режет?
В общем, не вижу ничего плохого ни в блядях, ни в блядоборцах, пока вторые не выходят за рамки данного раздела. Сам данный раздел читаю больше 4ех лет, и приобретенный опыт (в том числе от блядоборцев) в итоге в жизни мне пригодился. Искусственное ограничение доступа некоторых лиц на данный форум вызовет лишь отток пользователей, а реальным людям помощи не будет, лишь местные Ляди буду в свойственной им манере "ссать в уши" очередным неудавшимся влюбленным, что "измена произошла исключительно из за недостатка эмоций у дамы" и "ищите проблемы в своем поведении".
Сообщение отредактировал Psy_duck: 11 марта 2012 - 17:55
Отправлено 11 марта 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 17:57
Отправлено 11 марта 2012 - 17:54
Отправлено 11 марта 2012 - 18:14
Отправлено 11 марта 2012 - 18:22
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 18:29
Отправлено 11 марта 2012 - 18:44
О, Господи! :)))))))))))))))))))))))))))))Die Gier, Есть несколько книжек на свете, о которых слышали почти все, а несколько миллиардов даже прочитало - там есть простые готовые рецепты счастья.
Некоторым (в т.ч. тебе и мне) пришлось идти к этому через череду проб и ошибок.
Прям рай на земле. А в нем Люсик с нимбом. Советы раздает.
Отправлено 11 марта 2012 - 18:58
Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 18:59
Отправлено 11 марта 2012 - 19:01
- по работе много встречаюсь с людьми.... когда попадаются такие неподдельные, даже настроение повышается...)А вот примеры действительно счастливых пар мотивируют, как ни что другое.
А тема странная... и термин "блядоборцы" тож какой-то.... жизнь одна, каждый как хочет так и дро...
Сообщение отредактировал BrUH: 11 марта 2012 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта