Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#91 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 00:42

Я думаю при принятии решения отбить женщину - интересы уже учтены. Она с ним трахается, отношается, но сомневается в надежности.

Почему именно сомневается в надежности? Если брать ситуацию, как в топике, то по-моему там женщина в принципе сомневается в том, что новоявленный ухажер нужен ей в спутники жизни. Иначе никаких "устраивающих её МЛТР" не обсуждалось бы.
И потом, "трахаться и отношаться" - это что, и есть все женские интересы? Этого достаточно для женского счастья?

Понятное дело, если женщина не захочет уйти от мужа - она не уйдет.
Задача ставится так, чтобы захотела.

Вот эта задача мне и не нравится, мягко говоря. Выше объясняла, почему.

Если он готов прожить с ней жизнь, может это уже подразумевает высокое чувство?

С её стороны? Почему?
Тут и со стороны мужчины я бы за высокое чувство не поручилась. Опыт мне подсказывает, что когда есть высокая любовь - нет желания манипулировать объектом своей любви. Хочется чтобы он/она сознательно и по доброй воле отвечали тем же.

Почему ты уперлась в то, что при целях, описанных у Художника, нет чувства любви?

Не "при целях", а в ситуации. Цитирую статью дословно:

."..сценарий сопряжен с определенным риском, но он эффективен в ситуации, когда девушку полностью устраивают получившиеся в результате двух первых этапов МЛТР и наличие в полном её распоряжении двух мужчин, один из которых обеспечивает ей тихий семейный уют, а другой дарит яркие эмоции и вкус к жизни..."
"...После того, как девочка примет окончательное решение и уйдет к тебе, через какое-то время есть вероятность отката ситуации назад, когда ты выступаешь в роли праймари, а бывший МЧ занимает роль секондари, и вы подвергаетесь девочкой постоянному сравнению между собой..."

- какое тут чувство любви?? О какой любви речь при таких мыслях и таком поведении?

Да, может быть с прошлым МЧ ей и лучше будет, а кто знает лучше ли?
Никто не знает.

Никто не знает, но глядя на ситуацию изнутри, можно предполагать с высокой долей вероятности. В частности, если девушка длительное время мечется между двумя мужиками, не желая делать выбор, почти однозначно можно сказать - ни первый, ни второй на самом деле ей не нужны.

Я честно не понимаю твоих этических соображений, основанных почему-то априори на отсутствии чувства мужчины к замужней ОЖП.
Это не аксиомы в данной статье.
А ты пользуешься этими соображениями как постулатами.

эээ... покажи мне, где же это я заявила, что у мужчины не может возникнуть чувств к замужней женщине?? Я вообще о другом говорила. Во-первых, о том, что его чувства - это ещё не её чувства. А во-вторых, какой толк от его чувств и связанных с ними действий, когда она ведет себя как буриданов осел?
Вообще, жизненное наблюдение, которое многие, думаю, подтвердят: самые прочные отношения складываются сразу. Когда "попадаешь в десятку" - вот он, мой человек - тогда долго не размышляешь и не заставляешь себя уламывать. А все прочие танцы с бубном - почти всегда показатель проблемности и надуманности союза. Скорее всего, кто-то из двоих (или оба) в очередной раз ошибается в выборе.

"осознанный и грамотный в отношениях" - это как? Почему должен?
Расшифруй, пожалуйста.

Осознанный и грамотный в отношениях - это тот, кто умеет строить такие отношения, в которых и он, и его избранник(ца) будут счастливы и по прошествии долгих лет не пожалеют о своём выборе. Такие люди обычно видят, где хорошие исходники для отношений, а где бесперспективные, и ситуаций с "отбитиями" и затяжными любовными треугольниками стараются избегать за версту.

в тему вспоминаются:
...
Эту птицу я в клеть не манил,
Прилетела, и стала жить…»

То есть надо сидеть на жопе, петь дифирамбы и ждать пока прилетит птица сама к тебе в дом?
Так понимаю?

Это надо понимать так, что в области отношений между любящими людьми не должно быть никакого насилия, манипуляторства и лукавства. Всё должно быть взаимно осознанно и взаимно добровольно. Если же вы выбираете другие варианты - воля ваша, но готовьтесь к столкновению с кучей проблем и не говорите, что вас не предупреждали.

Сообщение отредактировал Искрина: 13 марта 2012 - 00:44

• 0

#92 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 06:11

До кучи, если человек меняется в лучшую для неё сторону, он может и сохранить эти качества.

Люди и курить бросают, и в зал идут, и много чего меняют в себе, многие над собой работают, своим поведением и прочим, чтобы стать лучше для своей новой, официально уже, второй половины и для себя и для того, чтобы отношения, которые он добился, стали комфортными для обоих?
Неужели такого не бывает, хотите сказать???
Почему обязательно должен произойти откат назад?

"Откат назад" предполагает, что изначально мужчина, поставивший цель добиться определённой женщины и был "назаде", но ради того, чтобы её добиться начал выпрыгивать из штанов. Возможно он и саморазовьётся до неимоверных высот, это не исключено.
Но. Саморазвиваться он будет не для себя, а для женщины, чтоб соответствовать. Женщина же не оценит его развития, так как он с самого начала будет корчить из себя "развитого" на самом деле таковым не являясь. А ей-то откуда знать, что он был не таким, а стал таким за ради неё?

Везде, где у её мужчины минус, у тебя должен быть плюс, везде, где у него плюс, у тебя должен быть как минимум такой же.
У них редкий скучный секс? Ты должен быть офигенным любовником. Он не амбициозен? Ты должен демонстрировать нацеленность на карьеру. Он её не слушает и не поддерживает? Это должен делать ты. С ним всё надоело, он не даёт ей эмоций? Эти эмоции должен дать ты.
С ним стабильно в финансовом плане? С тобой должно быть так же. Он готов на ней жениться и иметь детей с ней? Ты тоже. Думаю, что смысл понятен.
Для тебя претензии девочки к её текущим отношениям - бесценный материал из первых рук для выгодной демонстрации своих преимуществ, особенно если тебе удастся проанализировать всё, что услышал, и отделить мелкие придирки от реальных причин, почему девочка изменяет своему мужчине, что именно её не устраивает.

Понятно? Должен, должен и должен. А когда же "влезть в свои старые трико с вытянутыми коленками, рыгнув пивом, пёрнуть в кожаный диван и уснуть в вонючих носках"? Разве не хочется хотя бы иногда? А не имеет права.
Вот я и говорю. Пупок развяжется. Устанет он, сдуется быть таким каким должен. Захочет быть таким как он есть и чтоб его женщина его принимала таким какой он есть. А она его таким и не знает, он ей сам не позволил себя узнать.
Но обида расти будет на неё... ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#93 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:13

"Откат назад" предполагает, что изначально мужчина, поставивший цель добиться определённой женщины и был "назаде", но ради того, чтобы её добиться начал выпрыгивать из штанов. Возможно он и саморазовьётся до неимоверных высот, это не исключено.
Но. Саморазвиваться он будет не для себя, а для женщины, чтоб соответствовать. Женщина же не оценит его развития, так как он с самого начала будет корчить из себя "развитого" на самом деле таковым не являясь. А ей-то откуда знать, что он был не таким, а стал таким за ради неё?

А если она знает или узнает?
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#94 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:35

Что в остатке? Я против всего, что можно охарактеризовать словом «отбить», против всяких насильственных манипуляций над чужой волей, даже из самых благих намерений. Если женщина сама решительным образом не тянется к тебе, и ты рвёшь по живому чей-то устоявшийся союз – все это бессмысленно, неэтично и никакого счастья не принесёт. Осознанный и грамотный в отношениях человек, на мой взгляд, должен обязательно сделать на этом акцент, дать понять – «не ввязывайтесь в такие ситуации». И уж тем более не давать советов по манипулятивно-силовому решению вопроса. Ведь знает же прекрасно, какой геморрой в 99% случаев из этого выходит…
Слова незамысловатой песенки в тему вспоминаются:
«Эту птицу я в сеть не ловил:
Украдешь – век потом сторожить.
Эту птицу я в клеть не манил,
Прилетела, и стала жить…»

Очень-очень идеалистичную картину рисуешь,акварелью еще,как мне кажется ты забываешь третий вариант.
У нее хорошие отношения со своим молодым человеком,но в ее жизни появляется еще один мужчина,отношения с которым в плане не только эмоциональном ей более близки, и,если мужчина тоже заинтересован в девушке и будет действовать,то образуется новый союз.

"Насильственные манипуляции"-хороший термин,только соглашусь с предыдущим оратором мужского пола,что вы не коровы.
На момент принятия выбора он вполне осознанный,по прошествии времени,вполне возможно,что нет,но это похоже на гадание на кофейной гуще.
Надо не забывать,что у разных людей разные приоритеты по шкале ценностей.

Единственный недостатком этого варианта я считаю,что человеку приводящему его в действие необходимо постоянно находится в ресурсе,с точки зрения эмоций,хотя если девушка ему очень сильно нравится,то это думается сделать будет просто.

И самое интересное,что узнаешь здесь,это отношение женской части форума по определенным вопросам.
  • 0

#95 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:39

Понятно? Должен, должен и должен. А когда же "влезть в свои старые трико с вытянутыми коленками, рыгнув пивом, пёрнуть в кожаный диван и уснуть в вонючих носках"? Разве не хочется хотя бы иногда? А не имеет права.
Вот я и говорю. Пупок развяжется. Устанет он, сдуется быть таким каким должен. Захочет быть таким как он есть и чтоб его женщина его принимала таким какой он есть. А она его таким и не знает, он ей сам не позволил себя узнать.

Трико нет,пиво не пьет,с кишечником и культурой все в порядке,с гигиеной тоже все в порядке.
Что за вариант у тебя,он(мужчина) вообще какой-то отталкивающий,а ее пропел только про свои плюсы.Это бред какой-то.
  • 0

#96 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:41

А по поводу того, что масочка прирастет, так это как надо себя не любить и в какое черное тело загнать, чтоб всю дорогу потом из штанов выпрыгивать, дабы соответствовать идеалам своей спутницы.

это смотря с какой стороны посмотреть. Ты скажешь : "из штанов выпрыгивать", а пикапфорум назовет это "прокачкой по т100б". Человек ради чего-то или кого-то способен измениться (если сам этого хочет). Так вот ради этого может быть год он будет выпрыгивать из штанов, а через год возможно штаны станут коротки...
  • 0

#97 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:53

бла-бла-бла

иди нахуй с морализаторством. Есть масса форумов, где твой порыв оценят.
  • 0

#98 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:58

Никто не знает, но глядя на ситуацию изнутри, можно предполагать с высокой долей вероятности. В частности, если девушка длительное время мечется между двумя мужиками, не желая делать выбор, почти однозначно можно сказать - ни первый, ни второй на самом деле ей не нужны.

Даже если в конечно итоге они расстанутся,то 2 мужчины избавятся от женщины,которая вполне возможна могла покалечить мужчинам души.

эээ... покажи мне, где же это я заявила, что у мужчины не может возникнуть чувств к замужней женщине?? Я вообще о другом говорила. Во-первых, о том, что его чувства - это ещё не её чувства. А во-вторых, какой толк от его чувств и связанных с ними действий, когда она ведет себя как буриданов осел?
Вообще, жизненное наблюдение, которое многие, думаю, подтвердят: самые прочные отношения складываются сразу. Когда "попадаешь в десятку" - вот он, мой человек - тогда долго не размышляешь и не заставляешь себя уламывать. А все прочие танцы с бубном - почти всегда показатель проблемности и надуманности союза. Скорее всего, кто-то из двоих (или оба) в очередной раз ошибается в выборе.

Ты рассматриваешь правильный вариант,но тут не берется в расчет,что он может не удовлетворять ее по каким-то параметрам,а вот этого и начнутся метания.
Мечется осел,а ты выставляешь не в лучшем свете кучки сена.
Если она мечется,то скорей всего и с тем молодым человеком,с которым у нее отношения сейчас не являются искренними,и она ищет,где лучше.
Попадания в десятку оставим для спорта и стрельбы в жизни,чтобы раз и вот так попал,очень маловероятно.

Осознанный и грамотный в отношениях - это тот, кто умеет строить такие отношения, в которых и он, и его избранник(ца) будут счастливы и по прошествии долгих лет не пожалеют о своём выборе. Такие люди обычно видят, где хорошие исходники для отношений, а где бесперспективные, и ситуаций с "отбитиями" и затяжными любовными треугольниками стараются избегать за версту.

Что значит хорошие исходники?
Если для нее будет проверка,как мужчины,будет ли он ее отбавить у нынешнего кавалера,а в твоем варианте этот вариант вообще не рассматривается.

Это надо понимать так, что в области отношений между любящими людьми не должно быть никакого насилия, манипуляторства и лукавства. Всё должно быть взаимно осознанно и взаимно добровольно. Если же вы выбираете другие варианты - воля ваша, но готовьтесь к столкновению с кучей проблем и не говорите, что вас не предупреждали.

Мы в ответственности за тех кого приручили
Человек,тем более мужчина,дает себе четкую оценку с чем он может столкнуться,единственный наш недостаток,что мы,иной раз,рисуем вас женщин,светлыми красками,а вы и совсем и не такие светлые и пушистые.
  • 0

#99 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:58

Не саморазвитый, а откровенный ))) Это подкупает ))))

Эт да) Подкупало)
Ну а вот был бы саморазвитый - чего бы делал? Скрывал до посинения и выдавал по чуть-чуть пока я бы не посинела? Ну да, научился он там как-то поведение корректировать под разных людей, но это развитием сложно назвать, когда человеку уже 25+, согласись, велуш)

Да я то откуда знаю. Делал бы чего-нить. ))
Может быть скрывал, а может быть нет. Ох уж эти мне неизвестные возможности неизвестных человеков, о которых мы постоянно тут, рассекая борозды трепологии, говорим.

Вот я потому и написал - без договора о терминологии - вся эта тема про "развитие" чисто на попездеть каждому о своем :)

Но ты-то его обозвал откровенным, за неимением достаточных основания для выведения определения?
Смотри.. на тебя трепология, по-видимому влиять начала - пагубно!

Да я пошутил. Через буквы в интернете это плохо видно. Но если что - я там даже улыбался :)
Уж где где, а в Трепологии можно и несерьезно поп'здеть.
И не трепология, а Флер - как чуть что накосячит - сразу защитный механизм стеба включает :)
Хотя я тут подумал, что возможно не прав, т.к. ты все-таки про реального человека говоришь. Но я то все равно его не знаю.

До кучи, если человек меняется в лучшую для неё сторону, он может и сохранить эти качества.

Найт, вот ты все верно говоришь. Только ведь для нее это не критерий нифига.

Осень,Значит херово проработался. Или как минимум нет долгосрочных планов, иерархии своих ценностей и целей. или просто банально опыта и спокойствия.
Вообще если хотя бы школу вспомнить, то там никто не говорил, что "можно, можно, можно". Учителя говорили "должен, должна". И ничего, вот все мы и получились, должники.

Ты скажешь : "из штанов выпрыгивать", а пикапфорум назовет это "прокачкой по т100б".

Bier, это верно. Каждый по своим критериям одно и тоже явление для себя будет переопределять по-своему, как удобнее.

Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 09:01

• 0
Пец

#100 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:00

Трико нет,пиво не пьет,с кишечником и культурой все в порядке,с гигиеной тоже все в порядке.
Что за вариант у тебя,он(мужчина) вообще какой-то отталкивающий,а ее пропел только про свои плюсы.Это бред какой-то.

Да почему у меня-то? Это у автора/рши статьи он как-то не очень вырисовывается.
  • 0

#101 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:44

Очень-очень идеалистичную картину рисуешь

Valdemarro, сли тебе кажутся идеалистичными честные и естественные отношения, то может это говорит не о моём идеализме, а о твоих отношенческих проблемах? )

Ты забываешь третий вариант.

Да какой же это третий вариант? ) В отношении двух мужиков вариантов всего два и они предельно очевидны: либо лучше с первым, либо со вторым. Третьим вариантом тогда уж будет послать обоих и искать третьего)

"Насильственные манипуляции" - хороший термин, только соглашусь с предыдущим оратором мужского пола,что вы не коровы.

Ага, то есть ты хочешь сказать, что люди у нас манипуляциям не поддаются? :) Вот он у кого, идеализм-то махровый))

иди нахуй с морализаторством. Есть масса форумов, где твой порыв оценят.

Bier, ты всегда грубишь на ровном месте?
Могу я попросить тебя просто не читать мои посты, если они тебя раздражают?
  • 0

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:46

Bier, ты всегда грубишь на ровном месте?
Могу я попросить тебя просто не читать мои посты, если они тебя раздражают?

ну не на ровном, я ведь написал тебе выше, но ты не поняла.

не можешь, я тут модератор.
  • 0

#103 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:48

Да это так всегда в жизни происходит, люди постоянно носят маски.
Давай организуем тренинг, скажем назовем "Жизнь без маски" :)
Научим людей быть самими собой в отношениях. Правда деньги будем брать авансом.
  • 0

#104 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:52

Их учить не надо, со временем они и становятся сами собой в отношениях и наступает у них "Жизнь без маски", частенько уже по отдельности друг от друга. ;)
  • 0

#105 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:55

Такой тренинг уже есть - могу дать рекомендацию :)

Их учить не надо, со временем они и становятся сами собой в отношениях и наступает у них "Жизнь без маски", частенько уже по отдельности друг от друга. ;)

Но с поправкой, что все-таки не теми самими собой, которые были до масок, а уже немножко другими самими собой, опытными, а следовательно, в чем-то развитыми.

Сообщение отредактировал wel: 13 марта 2012 - 09:56

• 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0