Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#91 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:56

У меня в голове совершенно другая картина.
Мы живем в обществе потребления и главные потребители - мужчины, все устроено для них. Мужчины находятся на главных рабочих постах, женщине ведь даже не дают продвинуся по карьерной лестнице только из-за того, что она женшина (или боссы предлагают альтернативу - повышение за секс). Мужчины принимают главные решения, а женщины должны быть покорными, тихими, послушными - это же слабый пол. Мужчины относятся к сексу как к обычной физиологической потребности, поэтому стараются азвести женщин на банальный перепих, а те, которые не дают просто так - или стервы, или кидалово-разводилово.

Когда мужчина находится в браке, то семейные узы и обещание, данное Богу, совершенно его не смущает - жена надоела/постарела/хуже выглядит или банально хочется нового "мяса" - они находят любовниц. Вы посмотрите, здесь 80% тем про мужские измены. Причем, мужчины еще и умудряются ревновать своих любовниц. На этом форуме кстати недавно была тема-опрос "Почему мужчины изменяют и как можно это предотвратить?" так вот, большинство ответило, что изменяют просто потому что надоедает всегда с одной трахаться, и никак это предотвратить нельзя, вообще мужская измена - нормальное дело.

Так что все люди разные, есть сволочи и мужчины, и женщины. Поэтому, советую пересмотреть Вам свое отношение к свадьбе и к нашему полу, а то так можно и женщину своей мечты пропустить)

Cогласен, общество потребления. А какое устройство мира вы хотели бы? Коммунистическое? И потребители как мужчины, так и женщины, и дети тоже заодно.
Да, согласен, на большинстве высоких должностей мужчины, но такова природа мужчины - быть лидером, главным. И где вы увидели связь карьры и пола? У нас в компании начальники отделов несколько женщин, хотя сфера не мужская, всё относительно, всё как и везде зависит от связей и профессионализма. Да, босс может за секс предложить привелегии, но это жизнь...Женщина начальник тоже может это сделать :-)
А вот то что женщины должны быть покорными, послушными, тихими - это совершенно так. Ибо мужчина воин, завоеватель, главный в семье, несет отвественность. И тут человек на форуме упоминал кавказ, а там у них самое страшное для женщины - это если ее муж пойдет к ее отцу и пожалуеться на нее. Женщина не должна соревноваться с мужчиной, спорить с ним, бороться за лидерство - это НЕ женские черты. И вот тут-то собака и зарыта. Это как раз то про что я писал - феминизм, культ успеха, эгоизма, индивидуализма, иллюзия равенства, всё то что пропагандирует нам запад. А в мусульманских странах нет места всему этому, женщина-мать там, мужчина главный, плюс ихние устои и культура, вот это и главная причина их быстрого размножения. Погуляйте по окраинам Парижа, вы ужаснетесь! ам уже Тунис, сплошные негры и муслимы. Вот он результат!
А что вы хотели - это сайт пикаперов, вот тут и пишут как бабу развести быстрее)) Сам, честно, против пикапа, но форум люблю почитать. Пикап - развращает наше общество, он также пришел с запада, он рушит нравственные устои и ценности. И к вашему сожалению, то факт что если у женщины полно мужчин - это блядь, а если у мужчины много женщин - это мужик, сложился за всю истоирю человечества, это ну если не стереотип, не знаю как назвать, это не сегодня придумано и не вчера.
  • 0

#92 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:59

А вы бы тоже позвали замуж не пожив вместе? Мне вот не очень вериться.

Не перец и не пикапер, но позволю себе ответить ))) я встречался с будущей женой, потом смог купить квартиру, потом сделал предложение, хотя за два года до этого ни дня вместе не жили. При этом мы даже после предложения до свадьбы специально решили не съезжаться, чтобы начинать новую жизнь с совершенно новыми ощущениями. Хотя она переживала, что не все умеет готовить и т.п. И ничего страшного - после свадьбы съехались, все было в новинку, быт выдержали, до сих пор все нормально. Мне тогда было 24 )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#93 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 03:42

Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!

В жизни далеко не все можно измерить деньгами. Пока вы это не поймете, вы не поймете и то, почему она предпочитает платить за жилье.
Ставлю десять дохлых мышей на то, что если тетка переедет к вам, вы ее загнобите. Для порядка, просто потому, что она живет у вас, а вы хозяин положения.
Скорее всего, она это понимает, и не хочет переезжать.

Не соглашусь про простоту, каждому своё, разным людям ипонируют разные люди, мне вот Жирик нравиться за то, что говорит что думает))))))))))))

А мне, например, он совсем не нравится. Но, тем не менее, чтобы вести себя, как Жирик, надо сначала Жириком стать, а вы пока что до него не дотягиваете.
Каких-нибудь книжек начитаются, на антивумене посидят недельку - и вперед, рассуждать с умным видом, пэтэушники, бля...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#94 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 07:38

Вот зачем жить в коммуналке с женщиной, платить за проживание деньги при этом, когда можно жить бесплатно с мужиком в хорошей квартире бесплатно??!!! Тут что-то не так, хоть и ходит она ко мне ебаться и относиться хорошо и семью хочет, очень странно!

В жизни далеко не все можно измерить деньгами. Пока вы это не поймете, вы не поймете и то, почему она предпочитает платить за жилье.
Ставлю десять дохлых мышей на то, что если тетка переедет к вам, вы ее загнобите. Для порядка, просто потому, что она живет у вас, а вы хозяин положения.
Скорее всего, она это понимает, и не хочет переезжать.

Не соглашусь про простоту, каждому своё, разным людям ипонируют разные люди, мне вот Жирик нравиться за то, что говорит что думает))))))))))))

А мне, например, он совсем не нравится. Но, тем не менее, чтобы вести себя, как Жирик, надо сначала Жириком стать, а вы пока что до него не дотягиваете.
Каких-нибудь книжек начитаются, на антивумене посидят недельку - и вперед, рассуждать с умным видом, пэтэушники, бля...

Согласен, я хозяин положения! Но это жизнь, если я уеду к ней в город и буду в тех же условиях, что и она то есть без своего жилья, и если она меня к себе позовет, я бы к ней не переехал, просто потому что я не буду там главным и чувствовать себя хозяином, а она будет командовать. Это будет не правильно, а в том, что девчонка живет и парня и поэтому от него зависит не вижу ничего зазорного, хочешь независимости - зарабатывай и покупай!
Да с чего вы взяли, что я модель поведения жирика копирую!?
  • 0

#95 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 07:43

А вы бы тоже позвали замуж не пожив вместе? Мне вот не очень вериться.

Не перец и не пикапер, но позволю себе ответить ))) я встречался с будущей женой, потом смог купить квартиру, потом сделал предложение, хотя за два года до этого ни дня вместе не жили. При этом мы даже после предложения до свадьбы специально решили не съезжаться, чтобы начинать новую жизнь с совершенно новыми ощущениями. Хотя она переживала, что не все умеет готовить и т.п. И ничего страшного - после свадьбы съехались, все было в новинку, быт выдержали, до сих пор все нормально. Мне тогда было 24 )))

Вам повезло! Вероятно вы и видели ее очень часто за два года, что была абсолютная уверенность в том, что уживетесь. Вы хоть гляньте статистику разводов за первый год и поймете.
  • 0

#96 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 08:16

Вам повезло! Вероятно вы и видели ее очень часто за два года, что была абсолютная уверенность в том, что уживетесь. Вы хоть гляньте статистику разводов за первый год и поймете.

Простите, а вы девушку свою видите не часто? Часто - это сколько раз в неделю?

Я перец и модератор уже несколько лет на этмо форуме. Я высказала свое мнение, оно даже (как не удивительно) совпало со мнением большинства отписавшихся тут перцев и неперцев-мужчин.

Судя по всему, у вас сейчас одна цель - прогнуть девочку, ничего не вкладывая в нее и в ваши отношения, заполучить"рабыню". Слава ДВ, у девушки хватает мозгов, чтобы не согласиться на эту роль. И, увы, не хватает мозгов, чтобы свалить от вас как можно быстрее.

В данном вопросе я совершенно согласна с Дворником Тихоном - не все в этом мире определяется деньгами-квартирой-положением. Слова - это одно, дела - это другое.

От вас, мало того, что слова поганые в ее адрес, да еще и дел никаких нет.

В итоге, я считаю, что вы друг друга стОите. Но вместе (заглядываю в свой хрустальный шар) не будете или будете, но недолго и несчастливо.

Модераторы раздела без меня разберутся, но я уверена, что тему скоро прикроют - все нужные советы для двух путей развития отношений вы получили, действовать ни в одном направлении не начали. Для поговорить заведите себе жж.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#97 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 08:16

Согласен. Я тоже бы предпочел снова пожить с потенциальной женой. И вообщея бы сейчас не женился, так как женившись - мужчина сразу становится уязвимым и самец-государство становится настоящим мужем для женщины. Могу на эту тему говорить вечно.
  • 0
since 2003

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 08:25

Могу на эту тему говорить вечно.

ты же понял, что не здесь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 09:06

Ох, ребята, повеселили вы меня. Даже не удержалась, и тоже решила написать)

rstsower, жить в гражданском браке и жить с законной супругой - совершенно разные вещи. А шанс того, что после совместного проживания вы решите пожениться очень мал. Статистика говорит сама за себя - только 20% гражданских супругов впоследствии оформляют свои отношения. Естесственно, что Ваша девушка это прекрасно знает, а также, она прекрасно понимает, что за время совместного проживания она может спокойно залететь - и где потом гарантия, что Вы не откажетесь от ребенка? + к этому, конечно, важным фактором является денежный вопрос. Была у меня подруга которая лет 6 прожила с мужчиной - бюджет общий, ремонт в ЕГО квартире делали напополам, какую-то технику и мебель покупали также и ее родители. А потом, он просто нашел другую и выпроводил из своего дома. Итог : 6 лет потрачены впустую, все деньги, которые она вкладывала в общую (хм.. то есть, ЕГО) квартиру она потеряла и осталась у разбитого корыта. А с него все взятки гладки - они же не супруги, делить нечего, все осталось у него... супер, ничего не скажешь!

Давай по порядку: 1. Ты читала аргументы парня на совместное проживание? Ты на них никак не отреагировала. Может потому что понимаешь, что все верно и возразить нечего. 2. Твои аргументы понятны. Но нехорошим душком от них веет. Я бы сказал чисто потребительский подход к мужчине. Если у тебя он есть мне его жалко.

Ошибаетесь, он просит и очень много просит! Она должна переехать к нему - следовательно, начать убираться в его квартире, стирать его одежду, гладить, готовить итд. С какого такого перепугу она должна ЗАХОТЕТЬ это делать? Или вы думаете, что все женщины ну прямо жаждут скорее переехать к мужчинам и начать выполнять функцию "служанки"?? Гораздо приятнее нам просто иметь отношения, принимать ухаживания, ходить в рестораны. Поэтому уж если вы-мужчины и хотите "заманить женщину в клетку", то нужно хорошенько постараться.
Тем более, что если уж быть честными, то жить вместе с женщиной вы всегда хотите именно из-за того, что вам нужна горничная/убощица/кухарка в доме, а не от большой любви.

Он просит не этого, он просто любит и хотел бы прожить с любимой всю жизнь вместе душа в душу, но сильно сомневается, что с этой особой получится. Вот честно читая, твои комментарии, я прям наяву представляю, что ты и девушка автора одно и тоже лицо. Ну очень похоже.

Ой ты господи, мы про любовь вспомнили)) Вы бы лучше ей так красиво лапшу на уши вешали, а не мне тут заливали. Хотите сказать, что любите ее?? Автор, человек, который любит не будет бросать девушку, если та пока не хочет жить вместе, и уж точно у него не возникнет мысли, как вы выразились "искать ей замену". Так что не надо тут ля-ля про высокие чувства разводить.

У тебя видимо слово любовь ассоциируется с понятием мужик должен обеспечивать все мои капризы, тогда любит.

И кстати да, любовь у всех разная. В Вашем понимании любовь - чтобы женщина отсасывала и в *опу давала, а Вы при этом НИЧЕГО для нее не делали.

Не ну так понятно, мужик денег дал, баба отсасала. А так зачем это надо? Ведь это жутко неприятно. Ты же одолжение этим мужчине делаешь?
  • 0

#100 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 09:13

...Причем она уже давно поняла что я расчетлив, я ей сказал, что я тебя не пропишу ибо хата на родителях, тачка тоже на них висит, и ваще за пять тысяч работаю хрен кто с меня сдерет алименты, ...
... я ей сказал, что стою на своем, и пофиг, я найду тогда замену, она обижаеться ...
...а я еще типа боюсь алиментов))) на что ей сказал если будет ребенок отсужу его себе))) ...

Каюсь, это упустил из виду. По-моему, это меняет ситуацию самым кардинальным образом.
Автор, вы ведете себя, как малолетний идиот. Мне за вас очень стыдно.
Ну скажите мне, на кой хер сразу поливать человека говном? Даже, если вы действительно так думаете, не надо это озвучивать вслух.
Молчи - за умного сойдешь, знаете такую поговорку?

Дворник, я думаю автор это сказал не для того, чтобы полить девушку говном. А если ты читал аргументы какой-то кэйт, по какой причине женщина не хочет жить с автором топика. То этими высказываниями автор по сути показал беспочвенность опасений девушки. Раскрою свою мысль:
1. Девушка говорит я не буду чувствовать хозяйкой, а вдруг ты бросишь меня с ребенком, а вдруг и еще много вдруг. Но а вот поженимся и я буду защищенной от всех этих напастей. И вот автор этой шоковой терапией показывает беспочвенность ее аргументов.
В этот момент девушка становится морально незащищенной, и задача автора была бы показать, что защищать он ее будет и так. Убедить ее в этом.
Правда если бы девушка любила автора, таких разговоров бы просто не возникло.
Может я идеалист, но мне неприятен такой потребительский подход к мужчине.
На месте автора я бы послал эту девушку на х..р.

Сообщение отредактировал Orlangur: 01 марта 2012 - 09:13

• 0

#101 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 09:24

Мы живем в обществе потребления и главные потребители - мужчины, все устроено для них. Мужчины находятся на главных рабочих постах, женщине ведь даже не дают продвинуся по карьерной лестнице только из-за того, что она женшина (или боссы предлагают альтернативу - повышение за секс). Мужчины принимают главные решения, а женщины должны быть покорными, тихими, послушными - это же слабый пол. Мужчины относятся к сексу как к обычной физиологической потребности, поэтому стараются азвести женщин на банальный перепих, а те, которые не дают просто так - или стервы, или кидалово-разводилово.

Кэйт, если ты лично ничего в жизни не достигла на карьерной лестнице или еще где-то. ТО может не стоит на жизнь пенять, может стоит в зеркало посмотреться?
Здесь на форуме есть девушки, достигшие что-то по карьерной лестнице, если следовать твоей логики, то только через секс?

Неудовлетворенность жизнью так и сквозит в каждом посте.

Сообщение отредактировал Orlangur: 01 марта 2012 - 09:25

• 0

#102 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:08

Простите, а вы девушку свою видите не часто? Часто - это сколько раз в неделю?

Я перец и модератор уже несколько лет на этмо форуме. Я высказала свое мнение, оно даже (как не удивительно) совпало со мнением большинства отписавшихся тут перцев и неперцев-мужчин.

Судя по всему, у вас сейчас одна цель - прогнуть девочку, ничего не вкладывая в нее и в ваши отношения, заполучить"рабыню". Слава ДВ, у девушки хватает мозгов, чтобы не согласиться на эту роль. И, увы, не хватает мозгов, чтобы свалить от вас как можно быстрее.

В данном вопросе я совершенно согласна с Дворником Тихоном - не все в этом мире определяется деньгами-квартирой-положением. Слова - это одно, дела - это другое.

От вас, мало того, что слова поганые в ее адрес, да еще и дел никаких нет.

В итоге, я считаю, что вы друг друга стОите. Но вместе (заглядываю в свой хрустальный шар) не будете или будете, но недолго и несчастливо.

Модераторы раздела без меня разберутся, но я уверена, что тему скоро прикроют - все нужные советы для двух путей развития отношений вы получили, действовать ни в одном направлении не начали. Для поговорить заведите себе жж.

Да с чего вы взяли, что мне нужна рабыня????? Такое впечатление, что вы обижены на мужчин и свою злобу пишите на мои тексты. Я сказал о материальной составляющей если у меня все зашибись почему она не хочет жить вместе- это раз. Если любит и хочет семью со мной как говорит так че жить со мной не хочет????? Вот вы когда кушать хотите вы берете и едите, а не отказыванте себе. И то что в сексе она принципиально делает не все это тоже наводит на определенные вопросы. Что вы зациклились на том что я написал про своб квартиру?! Если любит то почему не хочет пожить а там и в загс, как раз и поймет что если я рабовладелец с ваших слов, так меня сразу и пошлет перекрестившись, ну нет только с мужем, что за тупость.

Не смешите меня с своим хрустальным шаром))))))))))
А за что тему закрывать? Жизненный вопрос а не в стиле бабы не дают се делать.
  • 0

#103 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:16

Кэйт, если ты лично ничего в жизни не достигла на карьерной лестнице или еще где-то. ТО может не стоит на жизнь пенять, может стоит в зеркало посмотреться?
Здесь на форуме есть девушки, достигшие что-то по карьерной лестнице, если следовать твоей логики, то только через секс?

Неудовлетворенность жизнью так и сквозит в каждом посте.

Чего вы к ней приципились? Ну вот сами офтоп писать начали, а хотите тему прикрыть. В наше время да и не в наше и раньше тоже чтоб кем-то стать нужно оказаться в нужное время и в нужном месте, любая знаменитость вам подтвердит эти слова, и не рассказывайте сказки пр САМ и добился. Чтоб самому чего то добиться нужно жить одному в лесу, вы живете в общесте и так или иначе зависите от кого-то или чего-то его величестве случае. Идея о свободе выбора человека абсурдна (с) эйнштейн.
Громкие слова про добился и сам можно услышать как правило от прыщавых подростков и не далеких людей понтующихся перед такими же не далекими девушками которые ведуться на этот глупый культ успеха
  • 0

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:35

Тебе дали уже миллион советов, ты так ничего и не решил, просто обсасываешь один вопрос. И зачем тогда продолжать тему?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:42

По поводу отношений:
У каждого человека существует 9 основных потребностей, которые он закрывает сам себе или хотел бы, чтобы ему закрывала вторая половина.
Когда у тебя много какого-то ресурса, тебе легко и не жалко отдавать его партнеру. Тоже самое у партнера.

Отношения тогда станут идеальными, когда вы, как два кусочка паззла, идеально закрываете друг другу потребности - она даете тебе то, в чем ты нуждаешься, и ей это легко и не жалко, потому что у нее этого много, ты даешь ей то, в чем нуждается она, и тебе это тоже не жалко, потому что у тебя этого много.

Вот они:
1. Друг-союзник - дружить вдвоем против всего мира. Друг-союзник не разбирается что случилось, он встает на защиту своего друга без разговоров. "Тебя обидели? Айда вломим". Пример - Бонни и Клайд.
2. Друг-тренер (опекун) - ты заботливый папочка, учишь девочку чему-либо или предоставляешь ей свои ресурсы (деньги, знания, связи и т.п.)., всячески решаешь ее проблемы и заботишься о ней.
3. Быт - удобная квартира, удобная машина, удобная одежда, удобные ненапрягающие, а лучше - радующие отношения.
4. Деньги - в чистом виде. Не "деньги на кофточку" или "деньги на сапожки", а прямое и чистое собирательство денег ради денег.
5. Секс - качественнный, ОЧЕНЬ качественный секс*.
* Не путать с сексом ради повышения самооценки. В п. 4 секс - как потребность в массаже тел, просто физическая потребность. Не важно с кем (хотя, конечно, лучше с любимым человеком), когда, где и как - главное удовлетворить эту потребность.
6. Самооценка - ну тут непаханное поле :) Расскажу попозже подробнее.
7. Принятие - просто принятие человека со всеми недостатками. Не говорить "Мне плевать, что у тебя ноги иксом и попа с целлюлитом, я тебя люблю любой", а просто НЕ видеть эти ноги и этот целлюлит. просто их НЕТ и никогда не было и не будет. Их просто не существует в вашей вселенной.
8. Развлечения - ну тут все ясно. Человеку отчаянно скучно и он развлекается всеми доступными способами - парашют, фигурное катание, сноуборд, дайвинг и т.п. ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы чуть-чуть развлечься.
----------------
9. Отсутствие претензий - делай че хочешь, но не напрягай меня. Пока ты меня не напрягаешь, я буду с тобой. Как только стал говорить, что надо похудеть, в солярий, от целлика избавиться - свободен. Как только стал напрягать - уборка, готовка и т.п. - досвидос!

Вторая часть. Как узнать какие у человека потребности?
1. Задать несколько вопросов и внимательно слушать ответы
1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?
2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?
3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?
4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?

Третья часть - долгосрочные отношения или краткосрочные? "Ты меня любишь?"
Когда люди встречаются, в какой-то момент хочется понять - а вы вместе и это уже отноешния (я уже езжу по проездному и могу долгосрочно что-то планировать?) или у вас френдли-секс и это практически ничё не значит (я езжу по билетикам и могу сойти (или меня высадят) в любой момент).

Чтобы выяснить это (получить подтверждение долгосрочности и стабильности) женщина задает вопрос: "Ты меня любишь?". Ну или варианты такого вопроса. Сорри, сходу пример не придумаю.

Такой вопрос задается тогда, когда женщина не уверена в долгосрочности отношений ---> потому что мужчина не делает некоторые вещи, которые указывают на долгосрочность отношений. Или делает, но мало...

Часть четвертая - как закрыть (дать) человеку его потребности, чтобы продемонстрировать, что вы вместе надолго?
1. Друг-союзник - войти в его круг - познакомиться со всеми друзьями, семьей, коллегами и т.п. (ну все же понимают, что я чутка утрирую), участвовать во всех ее делах, помнить важные для нее штуки и т.п. Вы - команда, вы - одно целое. Обидели вторую половину - обидели тебя. Не стоит лезть на рожон в каждой мелкой ситуации - дай своему партнеру некую самостоятельность, а то он(а) офигеет от заботы и переутомится от этого.
2. Друг-тренер (опекун) - просто стань папиком (или мамочкой) и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми, но не напрямую, а через тебя - чтобы она "подсела" на это и понимала, что может добраться до связей только через тебя.
3. Быт - сделать ремонт, перевезти к себе на более удобную территорию (например, от тебя ближе к метро добиратсья), купить стиральную машину, подарить долгоиграющий цветок в горшке, заниматься ее машиной или везде ее подвозить. В общем - решать все бытовые проблемы, в том числе отношенческие и психологические.**
**Меня очень "подсаживало", когда мужик на второй или третий приход ко мне домой начинал че-нить чинить или носиться с моим котом, тискать его, кормить и т.п.
4. Деньги - завести вторую карту от твоего счета (которую ты сможешь изъять или заблокировать в случае чего) ну или еще что подобное.
5. Секс - ну тут все просто. Подсадить девочку на такой секс, чтобы она от одного твоего имени или голоса в трубке течь начинала. Есть такое понятие - подсадить на член.
6. Самооценка - регулярно "чесать" ей самооценку. Предварительно выяснить за счетчего она ее повышает - внешность, карьера, машина, одежда, что-то еще.***
*** Не путать с бытом
7. Принятие - ну тут просто - просто не замечать ее каких-то недостатков, не обсуждать их нигде никогда ни с кем.
Потом напишу прикол с тренинга, ща некогда
8. Развлечения - самый сложный вариант. с него всегда легко соскочить. Подсадить ее на какие-нибудь такие развлечнеия, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать.
На тренинге ребята ржали: "Подсадить на кокс" :)
-------------
9. Отсутствие претензий - сформировать новые привычки, завязанные на тебя

А теперь прочти все это. Сразу видно - она не закрывает часть твоих потребностей, а ты не закрываешь часть ее потребностей. Какой вам смысл тратить время зря?

Причем не просто не закрываете потребности друг друга, а упрямо НЕ ХОТИТЕ их закрывать.

Чувак, перестань истерить, будь честен пред собой, отпусти ее и найди другую.

А по поводу "если бы я переехал к ней, то она стала бы командовать и это было бы нормально" - НЕТ! Если вы ПАРТНЕРЫ, если вы ПАРА, то совершенно не важно, кто зарабатывает бабло и кто у кого живет. Вы всегда договоритесь и всегда найдете компромисс. А вы сейчас друг у друга "выгадываете" бонусы - тебе секс и совместное проживание, ей безопасность и уверенность в будущем.

Третья часть - долгосрочные отношения или краткосрочные? "Ты меня любишь?"
Когда люди встречаются, в какой-то момент хочется понять - а вы вместе и это уже отноешния (я уже езжу по проездному и могу долгосрочно что-то планировать?) или у вас френдли-секс и это практически ничё не значит (я езжу по билетикам и могу сойти (или меня высадят) в любой момент).

Чтобы выяснить это (получить подтверждение долгосрочности и стабильности) женщина задает вопрос: "Ты меня любишь?". Ну или варианты такого вопроса. Сорри, сходу пример не придумаю.

Такой вопрос задается тогда, когда женщина не уверена в долгосрочности отношений ---> потому что мужчина не делает некоторые вещи, которые указывают на долгосрочность отношений. Или делает, но мало...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0