Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#91 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 19:04

насчет даосской техники - уже год как использую. Но получается не всегда, я еще ленюсь много и забываю про лк мышцу... так не оч серьезно , но иногда получается оргазм без семяизвержения. А вобще я не вижу проблемы.... Просто после первой палки передохни и на второй вобще можешь как правило очень долго и ни о чем не думая ебаццо
  • 0

#92 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 00:07

а вы мне скажите , нафига вообще эякулировать, если можно кончать без этого. ?????
  • 0

#93 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 13:15

а вы мне скажите , нафига вообще эякулировать, если можно кончать без этого. ?????

ну например для того чтобы девчёнка залетела
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#94 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 17:09

Вот выше, друг выложил ссылку.А нет ли такой только на русском. Я канешна инглишем спикаю, но боюсь потерять немного.А вообще никто не слышал об учителях???Реально все становится фигней и суетой, если освоить эту тему.Это как Путь Дурака. Читал кто нить?
  • 0

#95 Natusik

Natusik
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 13:19

Тебе просто надо чаще заниматься сексом.Я уверена что если с тобой заняться сексом три четыре раза подряд.То на четвертый раз ты сам будеш мечтать о том чтобы быстрее кончить.
  • 0

#96 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 13:32

Натусик, дело не в том, сколько раз подряд заниматься сексом, а насколько качественно, долго, и красиво. Дело в том, чтобы не плеваться спермой, как это не банально звучит.Зачем напрягаться?
  • 0

#97 Приття

Приття
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 05:25

чем возбуждающе она себя ведет, чем я больше отдаюсь своим эмоциям, тем быстрее всё протекает.

ну у меня был партнер. который кончал от одного прикосновения к моему обнаженному телу... Американский пирог по-русски... :lol: причем, я сдуру ему об этом сказала, хотела разрядить обстановку... итог: просил прощение за то, что так быстро кончил (прошло минуты 2-3 с момента раздевания)... :blink:
  • 0
ниврот касмически гламурна..

#98 С тараканами в голове

С тараканами в голове
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2006 - 05:48

Вы конечно все тут молодцы! Не спорю!НО что делать человеку, который унаследовал у своих предков нехорошую черту быстро кончать!? И мало того он способен лишь только на одну, как говорят на жаргоне, "палку", в сутки.Что делать в этой ситуации???Лично мне досталась вот такая нехорошая наследственность. Могу только один раз в сутки, и кончаю как пулемет, не успев нажать на гашетку! И это происходит не из-за того что у меня мало сексуальных контактов. Сексуальных контактов как раз достаточною Уже 4 года женат. Но жена уже на грани, все идет к разводу именно из-за этого. Не знаю что уже предпринять! Был у многих врачей, ничего толком посоветовать не смогли. Делал обрезание, думал поможет! НИФИГА! Занимался различными техниками, которые советовали на форуме. Тоже не помогает!БЛИН, ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Я УЖЕ НА ГРАНИ!!!!PS: За советы типа: "Аффтар убей себя" и "Афтар выпей йаду" сразу посылаю нахуй!
  • 0

#99 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 14:47

Вы конечно все тут молодцы! Не спорю! НО что делать человеку, который унаследовал у своих предков нехорошую черту быстро кончать!? И мало того он способен лишь только на одну, как говорят на жаргоне, "палку", в сутки. Что делать в этой ситуации???

делай упор не на том как бы делать так, чтобы первый раз быстро не кончитьб а на том чтобы за первой палкой шла вторая, третья, четвёртая... жри грецкие с мёдом почитай "Чиа Мантэк, Винн Майкл - Совершенствование мужской сексуальной энергии", выше я дал ссылку на эту книгу грамотная вещь, много полезных техник наёдйшь себе по вкусу полюбому
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#100 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2006 - 10:55

Смущает то. что очень много непонятного в этих техниках. :(Чел. который привык кончать просто не может въехать последовательность и технологию процесса.
  • 0

#101 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:06

вот бы кто-нибудь скачал с той ссылки с торрента и выложил на обычный хост, на фтп или ещё-куданибудь, можно даже раром на части поделить... я постораюсь перевести и сделать поверх английского русский перевод, снова выложу. Ну в своих силах не уверен на счет английского, но постараюсь. С торрента просто нет возможности качать!
  • 0

#102 nasbagato

nasbagato
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:15

могу выложить только на украинский хост. И то не знаю как.Если кто нить объяснит.
  • 0

#103 Moonmoth

Moonmoth
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 19:30

Где-то в начале темы говорилось о презиках, которые уже с смазкой для продления акта. Так вот пробовал и durex, и contex, и ещё какой-то - нифига из них не помогает, даже не чувствую разницы. Как в простых. Вообще, товарищи, у вас через какое время после начала половой жизни секс нормальный начался? Ну в смысле, что всё путём и без проблем пошло? А то, по ходу, у меня опыта маловато в этом деле, тоже кончаю быстро.
  • 0

#104 Спивак

Спивак
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2006 - 04:19

Да,бывает,бывает! Дерьо полнейшее!
  • 0

#105 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 08:54

У меня одна девушка пол года уже.ТАк вот:Внаачале сразу кончал, вобще сразу, ну секунд 30.потом получше стало.Потом попробовал каждый день заниматься сексом. Были улучшения, но все равно кончал довольно бытро, со временем дела стали налаживаться.К тому же раньше я парился по этом поводу. А сейчас нет ибо кончил ну и что, 5 мин полежал и второй заход, тем более что есть еще язык...на третий-четвертый без помощи головы (то есть не просто механические движения а подумать о чем либо), в общем без мозгов уже не кончаю просто...Первый раз быстро, ну так второй и третий дольше будет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0