Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять его.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:03

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?

Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад :biggrin:
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.

Ну Вы сказочники. :spiteful: Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.

Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :D

Не боишься на крючек попасть?

Женщина, вы мне в матери годитесь, какой крючек?:D Может тогда тебе сопли подтереть?

• 0

#92 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 20:42

Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?

Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад :biggrin:
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.

Ну Вы сказочники. :spiteful: Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.

Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :D

Не боишься на крючек попасть?

Может тогда тебе сопли подтереть?

Может.
  • 0

#93 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:02

Тему лучше назвать: отношения тфн и тфночки
  • 0

#94 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:59

Всем привет! =)

ух, пока читала и поржала и грузилась :"история ппц...". В итоге решила написать.

Во-первых : парни здесь интересно пишут, отношения выясняют, смешно пишут.(да слез даж)

Во-вторых : Нимфа 77, одно тебе скажу ЕСЛИ тебя это так мучит (судя по количеству постов и безустальной мольбе о помощи) ЕДЬ И БЕРИ ЕГО!!!!

конечно, если не получается сейчас, бля, как видишь люди разные, со стороны многим кажется : "забей, ситуация - бред и т.п.", но только ты знаешь ЧТО ты хочешь - даже если не совсем уверена, выжди время пиши ему откровенный разговор может, применяй все способы!!!

не знаю, что там за интересный красавец, приезжающий, вникуда за 600 км, специально ли к тебе или так по пути придумал, а сам по своим делам и тебя спросил так.
странная история, потому что нам проще рассуждать о простом и понятном, а жизнь слава Богу непредсказуемая.

Действуй - что бы не говорили - твои ошибки достижения и успех - только твои!

удачи! Вижу девушка интересно-разумная, а значит нет того чего не достигла если хотела.

п.с.:надо же :wacko: парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие) , твоя самооценка что надо!!!=)

Сообщение отредактировал Dianna: 22 февраля 2012 - 13:01

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#95 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:51

Всем привет! =)

ух, пока читала и поржала и грузилась :"история ппц...". В итоге решила написать.

Во-первых : парни здесь интересно пишут, отношения выясняют, смешно пишут.(да слез даж)

Во-вторых : Нимфа 77, одно тебе скажу ЕСЛИ тебя это так мучит (судя по количеству постов и безустальной мольбе о помощи) ЕДЬ И БЕРИ ЕГО!!!!

конечно, если не получается сейчас, бля, как видишь люди разные, со стороны многим кажется : "забей, ситуация - бред и т.п.", но только ты знаешь ЧТО ты хочешь - даже если не совсем уверена, выжди время пиши ему откровенный разговор может, применяй все способы!!!

не знаю, что там за интересный красавец, приезжающий, вникуда за 600 км, специально ли к тебе или так по пути придумал, а сам по своим делам и тебя спросил так.
странная история, потому что нам проще рассуждать о простом и понятном, а жизнь слава Богу непредсказуемая.

удачи! Вижу девушка интересно-разумная, а значит нет того чего не достигла если хотела.

п.с.:надо же :wacko: парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие) , твоя самооценка что надо!!!=)

Спасибо. Понимаю, история не типичная. Сама уже устала. Но есть обстоятельства которые выше нас. Вчера с ним опять поссорилась. Детский сад конечно. Не добавляет меня в друзья уже 2 недели. Он меня удалил и заблокировал , когда поссорились. Ну я вчера уже настойчиво стала спрашивать почему не добавляет? Очень настойчиво, с элементами скандала...... Вот , что он на это написал.
22:22
А чего приезжал?
Вообщем опять поссорились.
я тебе чё в любви признавался? Чё ты мне мозги пудриш? Я не буду вообще больше тебе ничего говорить. Ну я ответила:::
  • 0

#96 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 13:55

Всем привет! =)

Спасибо. Понимаю, история не типичная. Сама уже устала. Но есть обстоятельства которые выше нас. Вчера с ним опять поссорилась. Детский сад конечно. Не добавляет меня в друзья уже 2 недели. Он меня удалил и заблокировал , когда поссорились. Ну я вчера уже настойчиво стала спрашивать почему не добавляет? Очень настойчиво, с элементами скандала...... Вот , что он на это написал.

я тебе чё в любви признавался? Чё ты мне мозги пудриш? Я не буду вообще больше тебе ничего говорить.

• 0

#97 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:05

Из друзей удалил? Поставь СП с кем-то, он приревнует и будет твоим навеки ))
  • 0

#98 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:43

п.с.:надо же :wacko: парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие)

Дианна, поясни момент про неравнодушие.
  • 0

#99 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:41

п.с.:надо же :wacko: парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие)

Дианна, поясни момент про неравнодушие.

! но это только мое мнение и видение ситуации.

если бы меня динамили бы так, то какие нафиг обиды, забила бы давно! и не было бы этих ссор. А вот если мне по-прежнему не все равно, то можно и выяснять отношения, удалять из друзей что-то писать.

Пример: парень хороший и интересный долго за мной ухаживал, хотя я ему сразу пояснила - мы друзья, и большего пока не может быть и все в этом роде, его хватило на пол года. В очередной раз, когда я ему не отвечала неделю, он удалил меня из друзей и потом вовсе исчез ( и слава, Богу), сейчас у него все хорошо, и мы совсем не общаемся, нечего выяснять - его в один момент все достало и он пошел дальше.

п.с: как-то так
  • 0

#100 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:49

Dianna,А ведь ,действительно так..Сколько за год было выясней отношений,уж можно было бы и устать.Ан нет.Я как то задала по моему ну уж совсем без обидный вопрс:Что ты от меня хочешь?И в очередной раз в черном списке.
  • 0

#101 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:57

как обстоят дела на сегодня? вы в ссоре?
  • 0

#102 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:26

И в очередной раз в черном списке.

видимо это и есть ответ :smile:
  • 0

#103 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 11:54

как обстоят дела на сегодня?
вы в ссоре?

Да после того,что он мне написал(я выше писала).С 23 я его не поздравила.И в нэте меня нет.Не знаю,правильно делаю?У него в однокл появилась поклонница.Все его открытками закидывает.Но на день святого Валентина ничего,ни от кого не было.
  • 0

#104 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 12:24

мда...затягивается, однако. сложно что-то подсказать, может женскую мудрость напрячь, впервую очередь забить на гордость, на колкости не обращать внимания, пусть он себе там обижается. У тебя есть 2-а месяца, кажется, ну так добивайся всяческими способами, того чтобы он был уверен в том, что он тебе дорог. Не до обид сейчас. Когда время настанет, приезжай к нему сама. Вдохни глубже и улыбнись, все получится у вас! :smile:
  • 0

#105 Нимфа 77

Нимфа 77
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 13:00

мда...затягивается, однако.

сложно что-то подсказать, может женскую мудрость напрячь, впервую очередь забить на гордость, на колкости не обращать внимания, пусть он себе там обижается. У тебя есть 2-а месяца, кажется, ну так добивайся всяческими способами, того чтобы он был уверен в том, что он тебе дорог. Не до обид сейчас. Когда время настанет, приезжай к нему сама.

Вдохни глубже и улыбнись, все получится у вас! :smile:

Я ему говорила,что люблю его.Помоему и так уж откровенно и понятно.И говорит о серьезности моих намерений.Только вот он молчит.Бывает проскальзывает у него.Говорили с ним о совместном бизнесе,вроде бы не против.Вообщем закидываю потихоньку удочку.На счет гордости,тоже многое пропускаю.Но все таки проучу его.Наблюдаю за ним с другой страницы.Не спит бывает и до 4 утра.Все прыгает с форума в однокл.Спасибо за момощь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0