Женщина, вы мне в матери годитесь, какой крючек?:D Может тогда тебе сопли подтереть?Не боишься на крючек попасть?Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :DНу Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад![]()
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
Помогите понять его.
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:42
Может.Может тогда тебе сопли подтереть?Не боишься на крючек попасть?Самооценка слишком высокая, даю вам пару встреч в реале :DНу Вы сказочники.Нимфа, ты своего нынешнего медленно убиваешь штоле?Что за долгие расставания? Нынешний друг женится не хочет или сиськи мнёт ни да, ни нет?
Подсыпает ему в еду отравы потихоньку) а он живучий хад![]()
Думаю ты ближе всех к разгадке, ждет видимо пока нынешний предложение сделает, а если нет то соскочит к тому
Иначе смысл парню сток мозг выносить, я бы давно такую послал, а он просто тфн и вариантов других у него нету ,только и всего, вот она и играется.
Такую, как я бросить ни как нельзя.Кто попал, все....Пока я Сама не брошу.
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:02
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:59
ух, пока читала и поржала и грузилась :"история ппц...". В итоге решила написать.
Во-первых : парни здесь интересно пишут, отношения выясняют, смешно пишут.(да слез даж)
Во-вторых : Нимфа 77, одно тебе скажу ЕСЛИ тебя это так мучит (судя по количеству постов и безустальной мольбе о помощи) ЕДЬ И БЕРИ ЕГО!!!!
конечно, если не получается сейчас, бля, как видишь люди разные, со стороны многим кажется : "забей, ситуация - бред и т.п.", но только ты знаешь ЧТО ты хочешь - даже если не совсем уверена, выжди время пиши ему откровенный разговор может, применяй все способы!!!
не знаю, что там за интересный красавец, приезжающий, вникуда за 600 км, специально ли к тебе или так по пути придумал, а сам по своим делам и тебя спросил так.
странная история, потому что нам проще рассуждать о простом и понятном, а жизнь слава Богу непредсказуемая.
Действуй - что бы не говорили - твои ошибки достижения и успех - только твои!
удачи! Вижу девушка интересно-разумная, а значит нет того чего не достигла если хотела.
п.с.:надо же
Сообщение отредактировал Dianna: 22 февраля 2012 - 13:01
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:51
Спасибо. Понимаю, история не типичная. Сама уже устала. Но есть обстоятельства которые выше нас. Вчера с ним опять поссорилась. Детский сад конечно. Не добавляет меня в друзья уже 2 недели. Он меня удалил и заблокировал , когда поссорились. Ну я вчера уже настойчиво стала спрашивать почему не добавляет? Очень настойчиво, с элементами скандала...... Вот , что он на это написал.Всем привет! =)
ух, пока читала и поржала и грузилась :"история ппц...". В итоге решила написать.
Во-первых : парни здесь интересно пишут, отношения выясняют, смешно пишут.(да слез даж)
Во-вторых : Нимфа 77, одно тебе скажу ЕСЛИ тебя это так мучит (судя по количеству постов и безустальной мольбе о помощи) ЕДЬ И БЕРИ ЕГО!!!!
конечно, если не получается сейчас, бля, как видишь люди разные, со стороны многим кажется : "забей, ситуация - бред и т.п.", но только ты знаешь ЧТО ты хочешь - даже если не совсем уверена, выжди время пиши ему откровенный разговор может, применяй все способы!!!
не знаю, что там за интересный красавец, приезжающий, вникуда за 600 км, специально ли к тебе или так по пути придумал, а сам по своим делам и тебя спросил так.
странная история, потому что нам проще рассуждать о простом и понятном, а жизнь слава Богу непредсказуемая.
удачи! Вижу девушка интересно-разумная, а значит нет того чего не достигла если хотела.
п.с.:надо жепарня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие) , твоя самооценка что надо!!!=)
22:22
А чего приезжал?
Вообщем опять поссорились.
я тебе чё в любви признавался? Чё ты мне мозги пудриш? Я не буду вообще больше тебе ничего говорить. Ну я ответила:::
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:55
Спасибо. Понимаю, история не типичная. Сама уже устала. Но есть обстоятельства которые выше нас. Вчера с ним опять поссорилась. Детский сад конечно. Не добавляет меня в друзья уже 2 недели. Он меня удалил и заблокировал , когда поссорились. Ну я вчера уже настойчиво стала спрашивать почему не добавляет? Очень настойчиво, с элементами скандала...... Вот , что он на это написал.Всем привет! =)
п.с.:надо жепарня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие) , твоя самооценка что надо!!!=)
я тебе чё в любви признавался? Чё ты мне мозги пудриш? Я не буду вообще больше тебе ничего говорить.
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:05
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:43
парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие)
Дианна, поясни момент про неравнодушие.
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:41
парня так занесло, а еще теперь обиженого строит после всего (следоват. есть неравнодушие)
Дианна, поясни момент про неравнодушие.
! но это только мое мнение и видение ситуации.
если бы меня динамили бы так, то какие нафиг обиды, забила бы давно! и не было бы этих ссор. А вот если мне по-прежнему не все равно, то можно и выяснять отношения, удалять из друзей что-то писать.
Пример: парень хороший и интересный долго за мной ухаживал, хотя я ему сразу пояснила - мы друзья, и большего пока не может быть и все в этом роде, его хватило на пол года. В очередной раз, когда я ему не отвечала неделю, он удалил меня из друзей и потом вовсе исчез ( и слава, Богу), сейчас у него все хорошо, и мы совсем не общаемся, нечего выяснять - его в один момент все достало и он пошел дальше.
п.с: как-то так
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:49
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:57
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:26
видимо это и есть ответИ в очередной раз в черном списке.
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:54
Да после того,что он мне написал(я выше писала).С 23 я его не поздравила.И в нэте меня нет.Не знаю,правильно делаю?У него в однокл появилась поклонница.Все его открытками закидывает.Но на день святого Валентина ничего,ни от кого не было.как обстоят дела на сегодня?
вы в ссоре?
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:24
Отправлено 25 февраля 2012 - 13:00
Я ему говорила,что люблю его.Помоему и так уж откровенно и понятно.И говорит о серьезности моих намерений.Только вот он молчит.Бывает проскальзывает у него.Говорили с ним о совместном бизнесе,вроде бы не против.Вообщем закидываю потихоньку удочку.На счет гордости,тоже многое пропускаю.Но все таки проучу его.Наблюдаю за ним с другой страницы.Не спит бывает и до 4 утра.Все прыгает с форума в однокл.Спасибо за момощь.мда...затягивается, однако.
сложно что-то подсказать, может женскую мудрость напрячь, впервую очередь забить на гордость, на колкости не обращать внимания, пусть он себе там обижается. У тебя есть 2-а месяца, кажется, ну так добивайся всяческими способами, того чтобы он был уверен в том, что он тебе дорог. Не до обид сейчас. Когда время настанет, приезжай к нему сама.
Вдохни глубже и улыбнись, все получится у вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0