хуясе. А это наверное с лурка аббревиатура?А что имеется в виду под ДБД?
Духовно Богатая Дева.
Уроки пикапа
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:14
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:23
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:30
Ужас какой-то. сплошное разрушение.хуясе. А это наверное с лурка аббревиатура?
Отсюда:
http://er3ed.qrz.ru/...htm#nekrasiwaja
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:14
У вас то может и было - а меня даже не спросили (опаньки, это шож получается, меня заочно изнасиловали ...
нет, у нас все было по взаимному согласию )))
То, что покупка бутербродов с кофе не помогает, а скорее вредит, в получении женского расположения,
и то, что это не очевидно молодому человеку с "правильным" воспитанием.
А мне думается, что "очищенная" покупка бутеров и кофе никак не влияет )
Пойду бутер съем )
Ну вот же в фейнмановском примере четко видно, что мешает.Я хоть и не великий пикапер, упаси Господь, но вот что скажу. Покупка бутербродов и не помогает, и не вредит. Если женщина хочет секса с конкретным человеком, то её никакие бутерброды или их отсутствие не остановят. Думаю дело именно в этом.
Может, она и хотела с ним переспать, но сэндвичи затягивали процесс.
Нет конечно. Компания Де Бирс уже давно проводит разьяснительную работу среди невежественного населения земного шара,А вот покупка брюликов очень помогает в получении женского расположения. Это секрет?
что diamonds are girl's best friends.
Но, думаю, расположение таким образом можно получить не только женское -
расположение чиновника, распределяющего вкусные гос-заказы, тоже.
Работает по тому же принципу.
кыш - щас как нестриженную коленку покажу ...странно... если мне не купят бутерброд, о моем расположении даже и думать нечего... а про секс, как Светлана правильно говорит, думать надо начинать с брильянтов))))
На лурке это называется ТП - Тупая Пиздахуясе. А это наверное с лурка аббревиатура?А что имеется в виду под ДБД?
Духовно Богатая Дева.
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:06
Вроде образованный человек, а жопу от пальца в полемическом задоре отличить не можешьНа лурке это называется ТП
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:28
При чем тут задор?!Вроде образованный человек, а жопу от пальца в полемическом задоре отличить не можешьНа лурке это называется ТП
Просто коррекция понятия - ДБД как понятие в переводе на луркморьевский эквивалентно ТП.
Без никакой привязки к конкретике - платоновские универсалии, если угодно.
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:34
Подарок.Компания Де Бирс уже давно проводит разьяснительную работу среди невежественного населения земного шара,
что diamonds are girl's best friends.
Но, думаю, расположение таким образом можно получить не только женское
Типа на 23 февраля
http://pesen-net.liv....com/64321.html
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:47
не вынесла душа поэта позора мелочных обидОдин пытался проскочить восьмое марта, перевязав мудя атласным бантом. Разумеется, сам потом ночевал со своим сюрпризом несколько месяцев, показавшихся ему очень долгими.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:52
У вас то может и было - а меня даже не спросили (
Неизвестность манит и возбуждает !
Может, она и хотела с ним переспать, но сэндвичи затягивали процесс.
Так их кушать после секса надо потому што ! Вот где собака зарыта -то
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:03
Я конечно за, но все же - пруф линк? )
Talmud Sanhedrin 57a
Talmud Baba Kamma 113a
Атабой, да не важно на какой, это пример социальных условий. Практически все здесь присутствующие женщины подтвердили, что за миллион они согласные на все..:)
Соотвественно, если их поставить в условия, когда на миллион хрен, что купишь, а жрать то хочется здесь и сейчас, то и за бутер отдадутся.
Или ты в этом сомневаешься?
Сомневаюсь.
Во-первых: приводить пример "соц.условий войны" для проекции на условия сегодняшних отношений между М и Ж - это конечно сильно;
Во-вторых: но даже если... я не люблю "пустых" и объёмных примеров для подтверждения каких-либо слов.
Ты написал, что "было до хера баб, которые и за бутер отдавались". Ну так раз "до хера" значит должны были какие-то свидетельства быть, упоминания и т.д. Где тогда и на какой войне было такое падение нравов?
Если брать ВОВ, то там большинство советских женщин предпочитало сдохнуть, чем за бутер отдаться.
Да, были которые рожали от немцев, но все прекрасно знают "почему и как".
Да, были которые на сторону немцев переходили со Власовым и им подобными предателями, но это было сделано не за бутербродные, а за идейные и другие, далёкие от жратвы, соображения.
"Блокадницы"? Это страшный пример безысходности, где людям не до пикапов было.
Если же имелась ввиду др.война, то расскажи. Уверен: реальные воен.примеры, когда женщинам некуда было деться от "отдаться", произведут тут впечатление посильнее "лаурета-сэндвичиста" ;)
модный нигер
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:41
Замечательный подарок! Спасибо.Подарок.
Типа на 23 февраля
http://pesen-net.liv....com/64321.html
Так о том и речь с первой страницы - покупать и кушать ПОСЛЕ, а не ДО!Может, она и хотела с ним переспать, но сэндвичи затягивали процесс.
Так их кушать после секса надо потому што ! Вот где собака зарыта -то
Куда-то не туда дискуссия скатилась. Речь ведь не о том за сколько конкретно будербродов отдаются -было до хера баб, которые и за бутер отдавались
а о том, что бутерброды вообще-то мешают, а не помогают.
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:53
Так о том и речь с первой страницы - покупать и кушать ПОСЛЕ, а не ДО!
А еще лучше - вместо.
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:50
а мне любопытно, кто спец поясните это пример - что случилось у девушки (может в голове) ну вот он купил ей там чего - и она от него собралась свинтить (или собиралась сразу вернуться?) а он денег слупил и она ушла, вот что потом то перемкнуло - что она пришла и дала?а о том, что бутерброды вообще-то мешают, а не помогают.
просто не понимаю - как это работает, и что реально если б он не взял с нее доллар она б не пришла?
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 февраля 2012 - 10:51
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:56
а мне любопытно, кто спец поясните это пример - что случилось у девушки (может в голове) ну вот он купил ей там чего - и она от него собралась свинтить (или собиралась сразу вернуться?) а он денег слупил и она ушла, вот что потом то перемкнуло - что она пришла и дала?а о том, что бутерброды вообще-то мешают, а не помогают.
они в бутер чё-то кладут
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0