ты думаешь я вижу в этом недостаток? )))))))Если бы тебе дали глобального модератора, тебя бы нельзя было забанить :)если б мне дали глобального модератора, по три дня РО давал бы за употребление не к месту слова адекватный.
думать же че несешь то неплохо б
Внимание! Всем, кто хочет помочь форуму!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:42
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:43
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:10
Подписываюсь под всеми тремя пунктами, как руководству по модерированию, особенно под 3им ) (с) Чего бесполезно просить1. Бесполезно просить сменить ник. Ты выбирал его сам, никто не заставлял. То, что тебя нашли по этому нику друзья, знакомые и так далее - к нам, то есть администрации, это отношения не имеет. Неси ответственность за свои поступки сам.
2. Нам, как модераторам и администраторам совершенно все равно, какие у тебя есть последствия от твоих действий в принципе. Ты действия делал сам, создавал свою реальность сам, отвечай - тоже сам. Мы крайне редко удаляем посты и сообщения, и совершенно никогда не удаляем пользователей.
3. Администраторы и модераторы ни разу не чувственные и никогда не женственные. Слезы не помогут.
Сообщение отредактировал wel: 14 февраля 2012 - 18:10
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:16
Я тогда Наполеон.По натуре я самурай.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:47
:)))))во-во меня такой же вопрос мучает :)кто все эти люди?
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:08
Вскоре стал одним из самых активных флудеров форума)))
Не смогла пройти мимо вот этой вопиющей реплики))
При этом шестьсот с гулькиным носом сообщений у товарища и дата регистрации 2003.
Три ха-ха)))))
По натуре я самурай.
Что, ещё один?
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:10
"ЗА" Копейку в качестве модератора раздела "Отношаемся".1. Как давно ты на форуме?
с 2009 года, почти 3 года.
2. Как попал на форум? Почему заинтересовался темой?
По ссылке на каком-то сайте. Заинтересовалась темой т.к. дает возможность лучше оценивать те или иные поступки мужчин
и,соответственно, допускать меньше ошибок в устройстве личной жизни.
3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму?
Скорей всего потому что это интересно (думается так), дает возможность оценить себя на предмет внутренней зрелости.
Возможно польза может заключаться в глубоком и осмысленном подходе к темам и, (учитывая также правила), давать
взвешанный совет либо подвергнуть остракизму.
4. Как много времени ты можешь уделять форуму?
2-3 часа в день. В выходные гораздо больше.
5. Как раздел ты хотел бы модерировать?
Отношаемся
6. Твои положительные черты, которые тебе могут пригодиться в модераторстве?
Внимательность, адекватность, справедливость, юмор и жесткость.
7. Кратко о себе.
Имею опыт, как официального так и гражданского брака, работаю, люблю читать книги(из бумаги!!) и мечтаю о
собственном КАМАЗе.)))
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:09
Вскоре стал одним из самых активных флудеров форума)))
Не смогла пройти мимо вот этой вопиющей реплики))
При этом шестьсот с гулькиным носом сообщений у товарища и дата регистрации 2003.
Три ха-ха)))))
По натуре я самурай.
Что, ещё один?
У меня насколько помню в начале 2005 sb "срезал" порядка 1800 сообщений. Те что у меня есть, это уже потом я набил. Да и "Пофессиональный треполог" наверное не просто так тогда присвоили, как думаешь?
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:49
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 16 февраля 2012 - 17:50
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:04
не совсем так, если кто-то с дубиной поменяет тебе статус, то менять обратно его ты не можешь сама :)а разве это присваивают?) Что сам написал, то и есть)
Отправлено 16 февраля 2012 - 18:08
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:17
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:19
Хм.., ну.. это.. мож фото в личку?)))Снялась бы обнаженной для предвыборных агиток. Чтоб наверняка весь электорат отпугнуть.
"Хагакурэ"
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:16
А по-моему отличный статус :)а ты разве не знала? думаешь, у меня просто так такой дурацкий статус?))))
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:58
неа, не знала)))))))а ты разве не знала? думаешь, у меня просто так такой дурацкий статус?))))
я знала только, что они в профиле писать умеют, как мне там написали, но я ж при желании стереть могу))
теперь поняла, че все так просят эту дубинку)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0