Базовый ежедневник
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:04
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:59
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:04
Привет всем бойцам. Отпишусь за четверг. На четверг было назначено две свиданки на 18-00 и на 21-00. Весь день отдыхал ибо устал ппц. По пути на первое свидание на улице встретил чудное создание
девочка просто ангел, возможно даже не совершенно летняя, но это я потом уточню, подошел пообщался, долго не хотела давать телефон, сказала, что на улице не знакомится, пришлось сесть с ней в автобус, в автобусе я выжал с нее телефон. Попрощался и поехал на свидание, в переходе в метро встретил еще одну милую девочку, подошел пообщался, на предложение продолжить общение в другой раз сказала, что у нее есть парень и тут первый раз я прошел через это препятствие и в итоге она оставила мне свой телефон. 2 подхода - 2 телефона, мне понравилось такое начало. Но хз как они вызваняться. Свидания прошли на позитиве, оба закончились долгими поцелуями в губы и долгим прощальным взглядом и маханием ручкой, было приятно. Сегодня буду вызванивать девочек на первое свидание в субботу, надеюсь получится.
постарайся цель не телефон ставить а увидеться.
Рассказывай о чудесном месте где ты любишь бывать, или о том как клево на коньках покататься, например. Ты ж потом не телефон ебать будешь :)
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:05
Блин, сегодня с утра проочковал очень милую девочку, в вагоне метро. Откуда-то опять лютый страх полез.
как только это заметил, наказывай себя! например отдай 1000 рублей прохожему. или сожги.
страхи быстро пропадают :)
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:45
постарайся цель не телефон ставить а увидеться.
Рассказывай о чудесном месте где ты любишь бывать, или о том как клево на коньках покататься, например. Ты ж потом не телефон ебать будешь :)
Спасибо за совет, постараюсь реализовать.
По созвонам жуткая картина на рисовалась: Из 9 тлф вызвонились 3 девочки. Первая не может в субботу, но предложила встретится в 18-00 с воскресенье, естественно я отказался, решили созвониться позже. Вторая сказала, что перезвонит завтра, на что я ей сказал, что бы решала сейчас либо да либо нет, сказала Нет, она играет в боулинг с друзьями, решили созвониться в другой раз. И только третья девочка с удовольствием согласилась встретится в субботу в 9 вечера.
Так что, взятие телефона еще мало что значит. Пока что 70 на 30 не в мою пользу. Стоит учиться заинтересовывать получше на нулевом этапе.
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:47
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:38
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:21
Братва, а где зачеты? Пора бы уже заниматься сексом, тут ни кто не возражает;)))
Действительно) Пора уже жечь!) Потап хочет разврата и похоти!)))
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:20
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:26
В среду делал подходы на Белорусской. Время уже 23, иду по переходу с радиальной на кольцо. Вижу двух девушек, которые стоят у памятника и что-то обсуждают. Прохожу мимо, смотрю на одну из них и она заговаривает со мной. Несет какой то бред, типа - "Молодой человек, он на меня смотрит". Под словом он, имелся в виду памятник. Девченки оказались подвыпившими)) То которая заговорила, сама начала меня трогать, обнимать, за руку держала. Я даже сначала напрягся от такого напора. Пошли вопросы сколько мне лет, есть ли жена и т.д. Дальше я кажется протупил. Они меня спрашивают куда я еду. Говорю - "домой, в Одинцово". Молчат и смотрят на меня. Повторяю "в Одинцово, это город такой в подмосковье". Одна - "А в Одинцово это куда?", причем тоном таким заигрывающим. До сих пор думаю, а что было, если бы я ответил - "Поехали покажу". Но я растерялся. Еще немного потрепались, сами впарили мне телефоны и мы разошлись. Женщины кстати взрослые оказались, за 30. Но выглядели ничего.
чувак, похоже тебе стоило все время или молчать или говорить только "да" - налицо был фаст и даже ЖМЖ.
они тебя снимали :)
ты это проебланил
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:16
В среду делал подходы на Белорусской. Время уже 23, иду по переходу с радиальной на кольцо. Вижу двух девушек, которые стоят у памятника и что-то обсуждают. Прохожу мимо, смотрю на одну из них и она заговаривает со мной. Несет какой то бред, типа - "Молодой человек, он на меня смотрит". Под словом он, имелся в виду памятник. Девченки оказались подвыпившими)) То которая заговорила, сама начала меня трогать, обнимать, за руку держала. Я даже сначала напрягся от такого напора. Пошли вопросы сколько мне лет, есть ли жена и т.д. Дальше я кажется протупил. Они меня спрашивают куда я еду. Говорю - "домой, в Одинцово". Молчат и смотрят на меня. Повторяю "в Одинцово, это город такой в подмосковье". Одна - "А в Одинцово это куда?", причем тоном таким заигрывающим. До сих пор думаю, а что было, если бы я ответил - "Поехали покажу". Но я растерялся. Еще немного потрепались, сами впарили мне телефоны и мы разошлись. Женщины кстати взрослые оказались, за 30. Но выглядели ничего.
чувак, похоже тебе стоило все время или молчать или говорить только "да" - налицо был фаст и даже ЖМЖ.
они тебя снимали :)
ты это проебланил
+1 )))
Отправлено 11 февраля 2012 - 15:42
Отправлено 12 февраля 2012 - 00:09
Отправлено 12 февраля 2012 - 11:41
Отправлено 12 февраля 2012 - 12:01
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0