Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#91 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:04

Блин, сегодня с утра проочковал очень милую девочку, в вагоне метро. Откуда-то опять лютый страх полез.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#92 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:59

Привет всем бойцам. Отпишусь за четверг. На четверг было назначено две свиданки на 18-00 и на 21-00. Весь день отдыхал ибо устал ппц. По пути на первое свидание на улице встретил чудное создание девочка просто ангел, возможно даже не совершенно летняя, но это я потом уточню, подошел пообщался, долго не хотела давать телефон, сказала, что на улице не знакомится, пришлось сесть с ней в автобус, в автобусе я выжал с нее телефон. Попрощался и поехал на свидание, в переходе в метро встретил еще одну милую девочку, подошел пообщался, на предложение продолжить общение в другой раз сказала, что у нее есть парень и тут первый раз я прошел через это препятствие и в итоге она оставила мне свой телефон. 2 подхода - 2 телефона, мне понравилось такое начало. Но хз как они вызваняться. Свидания прошли на позитиве, оба закончились долгими поцелуями в губы и долгим прощальным взглядом и маханием ручкой, было приятно. Сегодня буду вызванивать девочек на первое свидание в субботу, надеюсь получится.
  • 0

#93 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:04

Привет всем бойцам. Отпишусь за четверг. На четверг было назначено две свиданки на 18-00 и на 21-00. Весь день отдыхал ибо устал ппц. По пути на первое свидание на улице встретил чудное создание
девочка просто ангел, возможно даже не совершенно летняя, но это я потом уточню, подошел пообщался, долго не хотела давать телефон, сказала, что на улице не знакомится, пришлось сесть с ней в автобус, в автобусе я выжал с нее телефон. Попрощался и поехал на свидание, в переходе в метро встретил еще одну милую девочку, подошел пообщался, на предложение продолжить общение в другой раз сказала, что у нее есть парень и тут первый раз я прошел через это препятствие и в итоге она оставила мне свой телефон. 2 подхода - 2 телефона, мне понравилось такое начало. Но хз как они вызваняться. Свидания прошли на позитиве, оба закончились долгими поцелуями в губы и долгим прощальным взглядом и маханием ручкой, было приятно. Сегодня буду вызванивать девочек на первое свидание в субботу, надеюсь получится.

постарайся цель не телефон ставить а увидеться.
Рассказывай о чудесном месте где ты любишь бывать, или о том как клево на коньках покататься, например. Ты ж потом не телефон ебать будешь :)
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#94 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:05

Блин, сегодня с утра проочковал очень милую девочку, в вагоне метро. Откуда-то опять лютый страх полез.

как только это заметил, наказывай себя! например отдай 1000 рублей прохожему. или сожги.
страхи быстро пропадают :)
  • 0

#95 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:45

постарайся цель не телефон ставить а увидеться.
Рассказывай о чудесном месте где ты любишь бывать, или о том как клево на коньках покататься, например. Ты ж потом не телефон ебать будешь :)

Спасибо за совет, постараюсь реализовать.
По созвонам жуткая картина на рисовалась: Из 9 тлф вызвонились 3 девочки. Первая не может в субботу, но предложила встретится в 18-00 с воскресенье, естественно я отказался, решили созвониться позже. Вторая сказала, что перезвонит завтра, на что я ей сказал, что бы решала сейчас либо да либо нет, сказала Нет, она играет в боулинг с друзьями, решили созвониться в другой раз. И только третья девочка с удовольствием согласилась встретится в субботу в 9 вечера.
Так что, взятие телефона еще мало что значит. Пока что 70 на 30 не в мою пользу. Стоит учиться заинтересовывать получше на нулевом этапе.
  • 0

#96 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:47

Полностью с тобой согласен, Dizelb. Лучше потратить на 10 минут больше времени при общении с девочкой в первый раз и встретится с ней с вероятностью 99.9%, чем вызванивать мертвых душ.
  • 0

#97 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 22:38

Братва, а где зачеты? Пора бы уже заниматься сексом, тут ни кто не возражает;)))
  • 0

#98 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 23:21

Братва, а где зачеты? Пора бы уже заниматься сексом, тут ни кто не возражает;)))

Действительно) Пора уже жечь!) Потап хочет разврата и похоти!)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#99 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:20

Вот и закончилась первая неделя домашки. Скажу сразу, что выполнить Д.З. полностью у меня не получилось. Что сделано: песни все, количество подходов с запасом, позы, книги и фильмы тоже все. Проведены 2 свиданки, одна из которых с поля. Что не сделано: не добрал 4 телефона. В дни свиданок бралось мало телефонов, да и подходов в целом было мало. Девки опаздывают, пока их ждешь ни к кому не подходишь, вдруг объявится. Потом минимум 1.5 часа посиделок в кафешке, усталость от общения и знакомиться уже не очень хочется. Наверно надо было сокращать время свиданий. Что запомнилось: В среду делал подходы на Белорусской. Время уже 23, иду по переходу с радиальной на кольцо. Вижу двух девушек, которые стоят у памятника и что-то обсуждают. Прохожу мимо, смотрю на одну из них и она заговаривает со мной. Несет какой то бред, типа - "Молодой человек, он на меня смотрит". Под словом он, имелся в виду памятник. Девченки оказались подвыпившими)) То которая заговорила, сама начала меня трогать, обнимать, за руку держала. Я даже сначала напрягся от такого напора. Пошли вопросы сколько мне лет, есть ли жена и т.д. Дальше я кажется протупил. Они меня спрашивают куда я еду. Говорю - "домой, в Одинцово". Молчат и смотрят на меня. Повторяю "в Одинцово, это город такой в подмосковье". Одна - "А в Одинцово это куда?", причем тоном таким заигрывающим. До сих пор думаю, а что было, если бы я ответил - "Поехали покажу". Но я растерялся. Еще немного потрепались, сами впарили мне телефоны и мы разошлись. Женщины кстати взрослые оказались, за 30. Но выглядели ничего. Еще случай. Знакомлюсь на улице, темно, поздно и холодно. Я в капюшоне, лица моего она и не видела толком, идем общаемся. На встречу уже согласна. Чувствую что пора закругляться, как раз к метро подходим. Говорю - "вот тут светло, так я вягляжу" и снимаю капюшон. С улыбкой отвечает "ну хорошо выглядишь". Приятно так стало. Вчера как раз свидание с ней проводил. Народ, как там у остальных дела?
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#100 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:26

В среду делал подходы на Белорусской. Время уже 23, иду по переходу с радиальной на кольцо. Вижу двух девушек, которые стоят у памятника и что-то обсуждают. Прохожу мимо, смотрю на одну из них и она заговаривает со мной. Несет какой то бред, типа - "Молодой человек, он на меня смотрит". Под словом он, имелся в виду памятник. Девченки оказались подвыпившими)) То которая заговорила, сама начала меня трогать, обнимать, за руку держала. Я даже сначала напрягся от такого напора. Пошли вопросы сколько мне лет, есть ли жена и т.д. Дальше я кажется протупил. Они меня спрашивают куда я еду. Говорю - "домой, в Одинцово". Молчат и смотрят на меня. Повторяю "в Одинцово, это город такой в подмосковье". Одна - "А в Одинцово это куда?", причем тоном таким заигрывающим. До сих пор думаю, а что было, если бы я ответил - "Поехали покажу". Но я растерялся. Еще немного потрепались, сами впарили мне телефоны и мы разошлись. Женщины кстати взрослые оказались, за 30. Но выглядели ничего.

чувак, похоже тебе стоило все время или молчать или говорить только "да" - налицо был фаст и даже ЖМЖ.
они тебя снимали :)
ты это проебланил
  • 0

#101 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:16

В среду делал подходы на Белорусской. Время уже 23, иду по переходу с радиальной на кольцо. Вижу двух девушек, которые стоят у памятника и что-то обсуждают. Прохожу мимо, смотрю на одну из них и она заговаривает со мной. Несет какой то бред, типа - "Молодой человек, он на меня смотрит". Под словом он, имелся в виду памятник. Девченки оказались подвыпившими)) То которая заговорила, сама начала меня трогать, обнимать, за руку держала. Я даже сначала напрягся от такого напора. Пошли вопросы сколько мне лет, есть ли жена и т.д. Дальше я кажется протупил. Они меня спрашивают куда я еду. Говорю - "домой, в Одинцово". Молчат и смотрят на меня. Повторяю "в Одинцово, это город такой в подмосковье". Одна - "А в Одинцово это куда?", причем тоном таким заигрывающим. До сих пор думаю, а что было, если бы я ответил - "Поехали покажу". Но я растерялся. Еще немного потрепались, сами впарили мне телефоны и мы разошлись. Женщины кстати взрослые оказались, за 30. Но выглядели ничего.

чувак, похоже тебе стоило все время или молчать или говорить только "да" - налицо был фаст и даже ЖМЖ.
они тебя снимали :)
ты это проебланил

+1 )))
  • 0

#102 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 15:42

++1) Да, такие моменты вспоминаются потом с улыбкой - "как же я ступил"))))
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#103 frolick

frolick
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:09

Кстати какой лучший ответ в такой ситуации?
  • 0

#104 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 11:41

- А в Одинцово это куда? - Это туда, где живет один классный парень, который через полчаса устроит незабываемую вечеринку для двух обалденных девочек! :)))
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#105 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:01

+1 к Лучиано:)