Челябинский ежедневник
Отправлено 11 мая 2012 - 16:58
http://5tepan.livejo...l.com/2992.html
Без зачета, но доволен собой
Отдыхали прошлой ночью на квартире. Я и еще два перца.
Захватили с собой двух барышень. Выпивка, музыка, разговоры, отличный раппорт и т.д.
Один перец взял на себя одну барышню, я вторую, а третий решил подрочить в стороне.
Моя была старой знакомой, у которой я уже давным-давно в ДОДе. Я специально решил проверить, на что же я способен.
Всю ночь с ней воевал. Смог пройти через все ее отказы, угрозы и фразочки типа "мы же с тобой просто друзья".
Использовал:
1. Настойчивость. Девочка в отказ, а я иду вперед.
2. Гибкость. Когда увидел, что ничего не добьюсь простыми попытками полапать ее, то предложил поиграть в игру "приятное по 10-бальной шкале". Она меня трогала, а я говорил в каких местах мне приятно и на сколько баллов. Потом сама попросила меня сделать с ней то же самое. Попутно поцелуи. Массаж для меня. Шесть "выпрыгов из окна", забивание хуйца на нее при очередном "выпрыге", отворот от нее на кровати и делание вида того, что я лег спать без нее. Приползла сама.
3. Позиционирование себя, как ахуенного перца и похуистичного на ее выкидоны и капризы.
Сам не ожидал, что получу такой результат, т.к. эта девочка реально сучка, манипулирует парнями (когда-то сам попался), получает от них все, что захочет. На нее западают многие, она об этом знает, и пользуется этим прекрасно.
Итоги: секса не было, только поцелуи, но зато сама лезла, сиськи в моем распоряжении, задница тоже, немного поиграл с киской через белье. Оценил прелесть своих трусов с кармашком, гандоны держать очень удобно :)
Что мог сделать лучше: быть еще настойчивей. К примеру, стянуть трусы силой, сунуть член в руку и т.д. Ну и конечно же не уснуть в конце. А я вырубился, т.к. устал за всю ночь этой борьбы и мозгоебли.
Собой доволен по уши! Я ахуенный! Развел девку в ДОДе.
P.S. Вторая, более доступная барышня ушла утром с порцией добра и света от второго перца :)
Интересные ништяки ночи:
Много-много-много трэша!
Например, когда девочки забрали спиртное с собой и закрылись вдвоем в комнате, оставив нас в состоянии легкого ахуевания, пробегающего по спине и протекающего капелькой пота, которое заставило выломать дверь к ним в комнату нахуй! Сломанный косяк, распластавшийся по всему полу, рассыпанные бусы и разбитые очки - талисманы нашей вечеринки.
Шум, поднявший завистливых соседей, которые хотели к нам присоединиться, но по невозможности этого перерезали провода. Ночь продолжилась без музыки и света - интимчик ммм...
К кому приходила милиция домой? Да ко многим. А полиция? Вот полиция к нам еще не приходила, поэтому эта ночь была нова на открытия!
Шпилево вторым перцем девочки на балконе, светя ее грудью на улицу, освещаемую звездами и тусклыми фонарями - романтика!
Утром соседи нас любили теплыми словами, когда видели, как мы спускаемся.
Ахеренный разгон! Надо будет повторить!
Отправлено 11 мая 2012 - 23:36
Отправлено 24 июня 2012 - 21:59
Отправлено 24 июня 2012 - 23:33
Отправлено 27 июня 2012 - 09:24
Отправлено 27 июня 2012 - 12:49
1.Мы же друзья?! Друзья должны помогать друг другу в беде, СОСИ!!!1.причина была в том, что мы же "друзья".
2.-давно уже решила, тараканы мешали
3.P.S. минет не получил...
2.Теперь ты понял, как жестко тупил. Раппорт, работа с убеждениями (тараканами в голове), возбуждение, секс.
3.см.пункт 1
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 05 июля 2012 - 01:05
1. В это воскресенье собираемся прыгать с парашютом, присоединяйтесь:) http://vk.com/event40417227
2. Один хороший человек занимается продажей окон. У него есть много точек в торговых центрах по Челябинску и он продает 5 из них. По сути эти отделы продаж - это уже готовые бизнесы по продаже окон, там есть договоренность с арендодателем которую не так легко выбить, полностью укомплектованные отделы продаж заделанные для продажи окон, хоть сегодня же начинать работать.
Если кто то уже занимается окнами и нужны новые отделы продаж, или хочет расширить свой бизнес и заняться еще и окнами, или начать свой бизнес а может кому то просто интересны эти места для своих целей - звоните мне, помогу вас свести )
Отправлено 05 июля 2012 - 14:29
Отправлено 12 июля 2012 - 15:52
http://mankubus.live...com/869030.html
Отправлено 13 июля 2012 - 05:01
Отправлено 13 июля 2012 - 08:35
1.Парни, вкусные даты могут от нас уплыть, в идеале - классно сдать ещё вчера регвзнос за Мастер. Минималку Никитос вам скажет.1.Professor, я в теме. Регистрационный взнос сдам в течении месяца.
2.Ты кстати летом лингвистику собирался проходить. Почему отказался от этой идеи?
2.Кто сказал что отказался?! Продать 97 спичек - это шикарная тема!
ПАРНИ! ТЕПЕРЬ ВАЖНО!
Почему - это очень жёсткое слово, которое при общении с девочкой (да и не с девочкой тоже!) рвёт раппорт в клочья. Старайтесь его не использовать. Какие затруднения вместо ПОЧЕМУ? сказать "что помешало?"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0