Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#91 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 16:58

вырезка с моего жж :)
http://5tepan.livejo...l.com/2992.html

Без зачета, но доволен собой

Отдыхали прошлой ночью на квартире. Я и еще два перца.
Захватили с собой двух барышень. Выпивка, музыка, разговоры, отличный раппорт и т.д.

Один перец взял на себя одну барышню, я вторую, а третий решил подрочить в стороне.

Моя была старой знакомой, у которой я уже давным-давно в ДОДе. Я специально решил проверить, на что же я способен.
Всю ночь с ней воевал. Смог пройти через все ее отказы, угрозы и фразочки типа "мы же с тобой просто друзья".
Использовал:
1. Настойчивость. Девочка в отказ, а я иду вперед.
2. Гибкость. Когда увидел, что ничего не добьюсь простыми попытками полапать ее, то предложил поиграть в игру "приятное по 10-бальной шкале". Она меня трогала, а я говорил в каких местах мне приятно и на сколько баллов. Потом сама попросила меня сделать с ней то же самое. Попутно поцелуи. Массаж для меня. Шесть "выпрыгов из окна", забивание хуйца на нее при очередном "выпрыге", отворот от нее на кровати и делание вида того, что я лег спать без нее. Приползла сама.
3. Позиционирование себя, как ахуенного перца и похуистичного на ее выкидоны и капризы.

Сам не ожидал, что получу такой результат, т.к. эта девочка реально сучка, манипулирует парнями (когда-то сам попался), получает от них все, что захочет. На нее западают многие, она об этом знает, и пользуется этим прекрасно.

Итоги: секса не было, только поцелуи, но зато сама лезла, сиськи в моем распоряжении, задница тоже, немного поиграл с киской через белье. Оценил прелесть своих трусов с кармашком, гандоны держать очень удобно :)

Что мог сделать лучше: быть еще настойчивей. К примеру, стянуть трусы силой, сунуть член в руку и т.д. Ну и конечно же не уснуть в конце. А я вырубился, т.к. устал за всю ночь этой борьбы и мозгоебли.

Собой доволен по уши! Я ахуенный! Развел девку в ДОДе.

P.S. Вторая, более доступная барышня ушла утром с порцией добра и света от второго перца :)

Интересные ништяки ночи:
Много-много-много трэша!
Например, когда девочки забрали спиртное с собой и закрылись вдвоем в комнате, оставив нас в состоянии легкого ахуевания, пробегающего по спине и протекающего капелькой пота, которое заставило выломать дверь к ним в комнату нахуй! Сломанный косяк, распластавшийся по всему полу, рассыпанные бусы и разбитые очки - талисманы нашей вечеринки.
Шум, поднявший завистливых соседей, которые хотели к нам присоединиться, но по невозможности этого перерезали провода. Ночь продолжилась без музыки и света - интимчик ммм...
К кому приходила милиция домой? Да ко многим. А полиция? Вот полиция к нам еще не приходила, поэтому эта ночь была нова на открытия!
Шпилево вторым перцем девочки на балконе, светя ее грудью на улицу, освещаемую звездами и тусклыми фонарями - романтика!
Утром соседи нас любили теплыми словами, когда видели, как мы спускаемся.

Ахеренный разгон! Надо будет повторить!
  • 0

#92 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 23:36

Красавцы парни, главное чтобы охуенно на душе было, чтобы нравилось происходящее ) В Ростове очень тепло, завтра начинается Мастер, на улице много красивых девушек - все просто зашибись ) Подходил пока мало, пока ищем хату с бойцами с других городов. Этот Мастер объединил прямо всю Россию, половина неместных ) Пока ночую у перцев. Ладно пошел спать, завтра начнется жесть )
  • 0

#93 levelx

levelx
  • Перцы
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 01:19

Удачи Никитос!!!!!!! Жги чтоб аж тут слышно было!))
  • 0

#94 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 09:05

Что то совсем Челябинск стих! Что совсем ни у кого нет ничего нового? А как новые зачеты и интересные соблазнения, групповушки ) Лето, жгем!
  • 0

#95 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 21:59

Что-то тихий у нас ежедневник. Братья, давайте делиться нашими успехами и впечатлениями! Вот моя последняя история. Друзья позвали в пятницу 22 июня поехать на озеро с палатками. Не долго думая согласился. Т.к. знал, что нас будет 3 парня, у двух моих друзей девушки ЛТР. Соответственно, мне тоже нужно было найти себе даму для проведения досуга в палатке ;) В 21:00 я начал обзванивать всех симпатичных и клевых девушек, с которыми хотел бы провести время. И тут я столкнулся с одной проблемой. Выезжать мы собирались в 13:00 следующего дня. И из-за этого многие девушки говорили, что я слишком поздно предупреждаю об этом, что надо было раньше думать и т.д. А хотели поехать многие. Обзвонил почти весь свой контакт лист. Мысли: если раньше, когда я вызванивал девушек и звал в какое-нибудь клевое место для проведения времени со мной и компанией, то многие отмазывались фразой: "я там никого не знаю, как я вообще туда пойду". Сейчас же такого абсолютно не было, ни одна девушка такой фразы не сказала, хотя народу много ехало, и девушка также не знала абсолютно никого. В общем уже было расстроился, что поеду один, но решил не сдаваться. Еще раз прохожу свой контакт лист, натыкаюсь на даму, которой звонил, но не дозвонился, т.к. номер был занят. Девочка преподаватель английского и немецкого языков. Набираю ее еще раз... И о великая вселенная, которая преподносит ништяки! Диалог примерно такого содержания: -Привет, как дела? -Привет. Лучше всех! -Это круто! Слушай, у меня есть предложение на завтра клевое для тебя. -Какое? -Поехали отдыхать с палатками на озеро с компанией? -Хм. Клево! Поехали! Вот такой диалог состоялся, никаких уговоров и убеждений не понадобилось. Сама задавала нужные вопросы организационные, сама перенесла работу и т.д. К слову: с девочкой познакомился за 15 минут до начала Финалки 13-й Базы, пообщались немножко, покурили, обменялись номерами и я побежал к автобусу. Больше я с ней не виделся с тех пор. Т.е. с 30 апреля до 22 июня!!! (почти 2 месяца). На следующий день, встретились с ней, сходили в магазин. Она купила себе и мне сигарет и кофе. Дождались друзей и рванули на озеро. В машине я уже начал трогать ее грудь, посередине пути, когда вышли покурить, первый раз засосал. Доехали... Расположились... Все ребята погнали за дровами парочками, мы вдвоем остались следить за палатками. Сели играть в дурака :) В процессе игры много общались. Я, как всегда, с легкой подачи перевел разговор на сексуальные темы. Девочке вкатило. Обсудил с ней вопрос МЖМ и ЖМЖ. Очень хочет попробовать, но не представляет как это замутить. Что ж, помогу ей в этом вопросе. Подвел также разговор к минету, уже понимаю, что прямо сейчас можно ей дать в рот. Начинаю расстегивать шорты, она просит, чтобы я позвонил ребятам и спросил, где они. Соглашаюсь, что идея здравая. Звоню, а они оказывается уже подошли. Минет сорвался, но ненадолго :) Далее все в подробностях описывать не буду. Хорошо посидели, покушали, пообщались всей компанией. Затем пошли с ней в палатку и был зачет, который начался с минета. Никаких намеков на ЛТР с ее стороны и никакого ЛМР. Косяк с моей стороны: надо было меньше пить или вообще не пить, т.к. с эрекцией были проблемы в процессе зачета. Договорились с девочкой повторить трезвыми наши похождения.
  • 0

#96 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 23:33

После Ростова челябинские девочки такие приветливые и доступные ) Вышел на прогулку и быстро насобирал кучу телефонов ) За неделю в Челябинске - 2 зачета, один из них фаст ) Фаст прикольный вчера получился ) Тусили на Крыше и подсаживались к девочкам в кафешках Мегаполиса, одни накормили нас вкусной пиццей ) Потом пошли в Чешку, там Андрюху открывает девочка, он засасывает, они знакомят меня с подругой, я тоже засасываю но бля - домой не едет, я не такая, в туалет вместе не идет:) Беру номер и сваливаем, потом едем уже домой и в голове - надо идти до конца! Набираю ее и гибко предлагаю вчетвером поехать позавтракать, они соглашаются ) В машине на заднем сиденье засосы, возбуждаю, ласкаю соски и клитор под тусами, она гладит член по джинсам ) Андрюха на светофорах ебет свою пальцами на переднем сидении ) Как то только подъезжаем к Сабвею, веду ее в туалет помыть ручки - загибаю и шпилю ) Позавчера выебал девочку аж на 4м свидании! Было очень тяжело привести домой, вложил кучу ресурса, проявил чудеса настойчивости и гибкости. Но было клевое ощущение когда все же закрыл ее ) Очень хорошая фигура, красивая кожа и очень строгое воспитание насчет секса ) Выходные удались! :biggrin:
  • 0

#97 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 09:24

Имен, как обычно, не называю. Писать буду по памяти и не очень развернуто. Итак, по-порядку. Девочка, моя хорошо знакомая барышня, у которой я благополучно находился в ДОДе. Хотел ее уже давно, поэтому надо было что-то делать. А поскольку мы с ней просто "друзья", то действовать надо было крайне аккуратно. 1. Начал с того, что вызвонил ее на свидание под предлогом прогуляться. Прогулялись, пообщались. Ничего необычного. Не кинестетил и не грузил, просто общались, как старые друзья. 2. Спустя некоторое время... Вызвонила меня сама, сказала, что отдыхает с подругами, и они скоро уйдут. Просит меня прийти. Ок, прихожу. Узнает, что я собираюсь в клуб, просится со мной. Беру ее на крышу, благополучно проходим. Рано... народу нет. Стоим смотрим на реку, пытаюсь засосать. Пробиваться заебался. Видимо, сработал тот самый момент, что проще было дать мне то, что я хочу, чем отнекиваться. Целуемся. Решаем пойти к ней пока отсидеться, печати уже есть, вернемся позже. Покупаем пиво по пути. Сидим выпиваем. Начинаю проламывать. Поцелуи уже доступны. Грудь через одежду. Ок, супер. Несколько раз клал на кровать, но начинался дикий отмороз с тараканищами в голове и фразы типа "я хочу, но не могу". В общем причина была в том, что мы же "друзья". Надоело. Идем снова в клуб. Народу туева хуча. Но особо отдалиться никуда не могу, т.к. девочка со мной, оставлять не хочется без присмотра. В итоге эти цепи по рукам и ногам мне надоели, свободы действий нет, решаем пойти спать. Идем к ней. Ложимся спать. Прожимать не стал. 3. Чуть позже... Выпивали с нашим общим другом виски. Позвал ее к нам, уговорил. Приехала на такси. Посидели поиграли в игры. Удачно прожимаю. Переживает, что друг в другой комнате, услышит и т.д. Договариваемся позже. 4. Вчера вызваниваю ее, она после работы. Говорю, что у меня виски немного осталось. Договариваемся встретиться. Встречаемся, прогуливаемся, по пути покупаем колы и идем ко мне. Выпиваем, беседуем. Подходим к подоконнику, начинаю обнимать, целовать. Понимаю, что вот оно. И тут фраза от нее: "интересно, когда я уже решу, что можно с тобой переспать" Мне очень не понравилось это, и я искренне и серьезно, что не поверить мне было нельзя, говорю: "сегодня!" Веду в комнату и зачет. Выход из ДОДа получился успешным. ОС: -когда решила, что будет секс? -давно уже решила, тараканы мешали P.S. минет не получил... P.S.S. заметил, что пишу много про спиртное. К слову скажу, что там мы не набухивались до синих соплей, а лишь немного выпивали для храбрости
  • 0

#98 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 12:49

1.причина была в том, что мы же "друзья".
2.-давно уже решила, тараканы мешали
3.P.S. минет не получил...

1.Мы же друзья?! Друзья должны помогать друг другу в беде, СОСИ!!!
2.Теперь ты понял, как жестко тупил. Раппорт, работа с убеждениями (тараканами в голове), возбуждение, секс.
3.см.пункт 1
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#99 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 01:05

Парни, на повестке дня 2 вопроса:
1. В это воскресенье собираемся прыгать с парашютом, присоединяйтесь:) http://vk.com/event40417227
2. Один хороший человек занимается продажей окон. У него есть много точек в торговых центрах по Челябинску и он продает 5 из них. По сути эти отделы продаж - это уже готовые бизнесы по продаже окон, там есть договоренность с арендодателем которую не так легко выбить, полностью укомплектованные отделы продаж заделанные для продажи окон, хоть сегодня же начинать работать.
Если кто то уже занимается окнами и нужны новые отделы продаж, или хочет расширить свой бизнес и заняться еще и окнами, или начать свой бизнес а может кому то просто интересны эти места для своих целей - звоните мне, помогу вас свести )
  • 0

#100 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 14:29

В субботу возвращается из армии наш уважаемый перец Серега Политов! Новая тусовка его наверное не знает, но перцы кто давно в теме помнит его гостеприимство когда большинство мероприятий РМЭС проходили у него дома, от Мафии до мастер-классов от ДЧ ) К тому же это просто офигенный парень и друг, тусовкой его провожали в армию, теперь надо и встретить )
  • 0

#101 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 15:52

Никита, "мастерскую" книгу можно будет заказать через тебя, так же как это было с "Успехом"?
http://mankubus.live...com/869030.html
  • 0

#102 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 18:06

У меня мастерской книги не будет, заказывайте лично у Фила
  • 0

#103 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 05:01

Парни! Никакая книга про Мастер не заменит его прохождения! Это как учебник японского языка. Потенциально можешь научиться говорить по-японски. Потенциально. Я в жизни не встречал ни одного. Конечно, эту книгу лучше иметь чем не иметь. Но в действительности первый шаг вперед в своём дальнейшем развитии - это забронировать место на Мастере, связавшись с нашим уважаемым организатором Никитосом.
  • 0

#104 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 05:36

Professor, я в теме. Регистрационный взнос сдам в течении месяца. Ты кстати летом лингвистику собирался проходить. Почему отказался от этой идеи?
  • 0

#105 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 08:35

1.Professor, я в теме. Регистрационный взнос сдам в течении месяца.
2.Ты кстати летом лингвистику собирался проходить. Почему отказался от этой идеи?

1.Парни, вкусные даты могут от нас уплыть, в идеале - классно сдать ещё вчера регвзнос за Мастер. Минималку Никитос вам скажет.
2.Кто сказал что отказался?! Продать 97 спичек - это шикарная тема!

ПАРНИ! ТЕПЕРЬ ВАЖНО!
Почему - это очень жёсткое слово, которое при общении с девочкой (да и не с девочкой тоже!) рвёт раппорт в клочья. Старайтесь его не использовать. Какие затруднения вместо ПОЧЕМУ? сказать "что помешало?"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0