Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 26.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#91 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 11:11

Меняй свой внешний вид.

Я понимаю, что проще всего сказать : "Парень, ты неудачник" и забить на него. Но хотелось бы конструктивной критики. Мозги, допустим, свои можно поменять и характер перестроить, но как внешность-то изменить? Неужели ты предлагаешь пластическую операцию сделать? IMHO глупо.

Одежда, прическа, походка, мышечная масса, умение красиво говорить и т.д. и т.п. Если лицо не совсем обезображенное (серной кислотой например), то если правильно поработать со своим телом - лицо мешать не будет. Кстати что значит НЛП не помогает? Ты прошел курс НЛП-Практик или ты это заявляешь после прочтения книги Горина? :) Это 2 большие разницы.
  • 0

#92 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 11:48

Ты что, такой страшный в натуре или понтуешься?

Не очень страшный, но девкам совсем не нравлюсь на внешность. Не понял, при чём тут понты??

Ты не веришь в себя, вот и все. Это я считаю понтом. Что тебе, как тебя видят глупые сучки? Вбей себе в башку, что все ОК, только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса. Будь самим собой, сотвори свой стиль, открой себя миру. Твой взгляд, выражающий уверенность и самодостаточность.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#93 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 11:52

Меняй свой внешний вид.

Я понимаю, что проще всего сказать : "Парень, ты неудачник" и забить на него. Но хотелось бы конструктивной критики. Мозги, допустим, свои можно поменять и характер перестроить, но как внешность-то изменить? Неужели ты предлагаешь пластическую операцию сделать? IMHO глупо.

А что ты сделал для того, чтоб поменять свой внешний вид? Я вот к примеру себя красавцем не считаю. Не атлет, нет смазливой мордашки. Обычный средний вид так сказать на 5 баллов. Ну тода давай фотку в студию, а то так болтать можно до бесконечности.
  • 0
Don doggy

#94 Lunatic

Lunatic
  • Участник
  • 15 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 14:26

А что ты сделал для того, чтоб поменять свой внешний вид? давай фотку в студию, а то так болтать можно до бесконечности.

1) начал качаться (2 месяца пока что) 2) походка у меня вполне уверенная, целеустремленный взгляд, ровная осанка и всё в таком духе. 3) голос красивый (про это подруги говорят и им нравится как я пою, но разумеется не всем :)) ) 4) проблем с темами для разговора не бывает никогда. на мой взгляд всё кроме самой внешней оболочки при мне и то я её постоянно совершенствую. что касается фотки, могу легко выслать тебе по мылу, если хочешь. покажи её всем своим знакомым дамам. меня их мнение главным образом волнует, а ты потом напишешь здесь что они говорят. идёт?

Сообщение отредактировал Lunatic: 10 сентября 2004 - 15:38

• 0

#95 Nephilim

Nephilim
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2004 - 02:18

Своими установками про то, что сексуальная привлекательность мужчины - только в его внешности, ты создаешь вокруг себя именно такую искаженную реальность, когда это НА САМОМ ДЕЛЕ начинает работать. Это то же самое, что верить в приметы: кто в них верит - для тех они и срабатывают.Нет внешних причин, все причины в тебе! Внутри!Помни, что ни Дон Жуан, ни Казанова не были красавцами, а даже напротив..Меняй установки. Забей на то, что ты якобы некрасив, и мальчик a la "просто друг" сам по себе растворится. Будь мужиком внутренне, ЗНАЙ, что ты крут вопреки своей внешней непривлекательности. Ты - хозяин мира и всех имел через одно место! Если ты правильно настроишься, бабы это почувствуют. Но если ты будешь заниматься самоедством и погружаться в депрессии по поводу и без повода - бабы тебе не дадут никогда и будут вечно считать "другом" (читай - любимым лохом), ибо не любят они неудачников!К подругам приставай несмотря на их сопротивление. Используй паучьи методы и дано тебе будет. Читай про отличе поведения друзей и любовников на сайте.. Если все же не дадут - пошли их на х@й. Не звони и не реагируй на их звонки. Иди трахай шлюх, это тебе поможет избавиться от комплекса девственника, заодно попроси их обучить тебя.Менять внешность нужно, если ты ей недоволен, но помни, что это критично только для тебя самого! (Даже если девки говорят тебе, что ты им внешне несимпатичен, неважно. Починай "Сирано де Бержерака" и ты поймёшь, что верить дамочкам в этом вопросе не стоит... Если они любят, то делают это они вопреки всему! Поэтому просто БЕРИ их несмотря на отмазы. Бери умом, наглостью и уверенностью. Вверни им что-нить вроде того, что им до идела тоже как до Москвы раком!)Ты хилый? Качайся чрез день часика по два и через год-два себя не узнаешь.На коже какая-нибудь дрянь? Иди к дерматологу, косметологу.Бледный? Походи в солярии.Какое-то явное уродство на лице? Пластическая хиррургия! Да, на х@й!! И это не глупо!Тоскливая гримаса? Тусклый взгляд неудачника? Это лечится созданием внутренней уверенности в себе. Будь в себе всегда уверен, знай, что все жизненные траблы тебя не достанут, ты выше их! Эти установки создадут на твоём лице нужное выражение через тот же годик-дргой.Плохо с координацией движений? Походи на танцы, на какую-нить борьбу. Рекомендую Айки-до, там тебя научат двигаться, а не только драться.Зубы - к стоматологу.Прическа - к стилисту.Прикид - к имиджмейкеру.Работы может быть до х@я, но ты же считаешь, что должен быть привлекательным? Так вот и выжми из себя всё!
  • 0

#96 Timan

Timan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 160 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2004 - 10:38

только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса.

Ну ты 3.14здец, dxman, совсем охуел! :)) Мне ты втирал, что это чушь собачья, а тут сам это советуешь!! Какого хрена?
  • 0
забанен за рекламную рассылку. также он мужчина по имени Тимофей. Админы будьте бдительны!

#97 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2004 - 11:31

только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса.

Ну ты 3.14здец, dxman, совсем охуел! :)) Мне ты втирал, что это чушь собачья, а тут сам это советуешь!! Какого хрена?

Дай ссылку, где я тебе втирал и что.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#98 Timan

Timan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 160 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2004 - 11:53

Дай ссылку, где я тебе втирал и что.

Бля, извини, это не ты был, это deux (обман зрения), а вообще в трепологии моя тема Модели поведения, зацени
  • 0
забанен за рекламную рассылку. также он мужчина по имени Тимофей. Админы будьте бдительны!

#99 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 05:25

1) начал качаться (2 месяца пока что)

Ну результат ты увидишь только через полгода как минимум

) голос красивый (про это подруги говорят и им нравится как я пою, но разумеется не всем :)) )

Это хорошо, но петь не главное, нужно уметь говорить красивым голосом

проблем с темами для разговора не бывает никогда.

Хорошо! Слушай, ну терь я и не знаю в чем твоя проблема! Наверное чисто в твоей голове! Вперед! На баррикады!

что касается фотки, могу легко выслать тебе по мылу, если хочешь.  покажи её всем своим знакомым дамам.

www.rateme.ru размести там и получишь оценку :-) А мне твоя фотка никчему :-)
  • 0
Don doggy

#100 Lunatic

Lunatic
  • Участник
  • 15 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 11:00

Большое спасибо, Nephilim, за очень содержательный пост :-)Я наверное не совсем точно изложил особенность своей внешности. Я понимаю, что внешность это далеко не самое главное для парня. Сам много раз видел как симпотная девушка встречается с откровенной обезьяной.Я себя не считаю страшным, да и с кожей у меня всё в порядке к счастью, но дело в том, что я выгляжу на 17 лет. Короче говоря, 11-классник. Соответственно, девушки старше 17-18 не обращают на меня внимания или во всяком случае не воспринимают меня как потенциального секс. партнёра.Но я надеюсь, что качалка даст какие-нибудь положительные изменения в этом плане.На днях размещу фотки на RateMe дабы убедиться или наоборот разубедиться в том, что проблема всё-таки не в моих мозгах, а во внешности. Хотя кто знает...

Сообщение отредактировал Lunatic: 13 сентября 2004 - 11:06

• 0

#101 ELWiS

ELWiS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2004 - 08:17

я реально видел 32 летнего девственника, работает лаборантом в интститутской дисплейке за гроши, выглядит типичным неудачником! ему ничто уже не поможет:-)2 автор: да куча советов НЛП, тренинги и прочая херь:)Попробуй сперва думать как успешный. Немного разозлись. Потом смотришь и думаешь: "Бля!!! какого хрена я так делаю, так поступаеют лишь неудачники!" Будешь постепенно выбираться из своей раковины. Больше общайся со всеми.Вот и все.
  • 0

#102 CanBeMore

CanBeMore
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2004 - 08:25

Мне меньше, но проблем у меня не меньше - можешь убедиться тут. Думаю, это решаемо. Уж по крайней мере стоит того, чтобы рискнуть и поставить на крту если не все, то многое.
  • 0

#103 Alexhey

Alexhey

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 88 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 13:34

Lunatic
Когда я был в 11ом классе, я дёрнул 3 девушек. Мне было 16. Первой (с которой я встречался) было 18, второй 23 и третьей 24. Разница от 2 до 8 лет. Что-нибудь разъясняет? Просто мне повезло или что-то другое? Разъясню: КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И НАСКОЛЬКО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ!!! ГЛАВНОЕ - СКОЛЬКО ЛЕТ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! И не парься по этому поводу, но в качалку всё равно походи.
  • 0
Без труда - не всунешь и туда.

#104 Citizen

Citizen
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2004 - 12:51

Как-то ушли от темы. Вопрос к тем, у кого была такая же печальная ситуация, как и у автора, но они сумели выкарабкаться. Как? Первые шаги?Я верю в то, что если сказать "Привет!" или улыбнуться десяти незнакомым девушкам, то одиннадцатой может скажешь даже больше. Но. Как сказать первой? Если при попытке сделать это - паралич. Не боязнь реакции, не через три секунды, сразу. Как бетонная стена (построенная, несомненно, тем полчищами тараканов, что расплодились за эти годы).Я не смог преодолеть эту стену, стал искать обходные пути. Видимо зря, в результате поголовье гадов только увеличилось. Сейчас вернулся к тому, что newbie mission - иного пути нет. Но как начать взбираться по лестнице, если не можешь дотянуться до первой ступеньки?В головологию ("я мегасуперстар" и т.п.) верю слабо, может химия? Алкоголь, слабые наркотики?ЗЫ Извиняюсь за про(е)странный стиль, так психологически проще писать.

Сообщение отредактировал Citizen: 11 декабря 2004 - 12:52

• 0

#105 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 13:51

А по-моему, все проблемы в общении с противоположным полом бывают только у тех, кто живет в городской квартире. У тех, кто в студенческие годы жил в общежитии, таких проблем не бывает в принципе. Всем пишущим жалобные письма надо поступить в вуз в другом городе и пожить в общаге. Все комплексы исчезают максимум ко второму курсу без всяких РМЭС и лавер.ру. Еще полезно ездить зимой и летом в студенческие лагеря отдыха, где два главных развлечения - сексодром и литрбол. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0