Одежда, прическа, походка, мышечная масса, умение красиво говорить и т.д. и т.п. Если лицо не совсем обезображенное (серной кислотой например), то если правильно поработать со своим телом - лицо мешать не будет. Кстати что значит НЛП не помогает? Ты прошел курс НЛП-Практик или ты это заявляешь после прочтения книги Горина? :) Это 2 большие разницы.Я понимаю, что проще всего сказать : "Парень, ты неудачник" и забить на него. Но хотелось бы конструктивной критики. Мозги, допустим, свои можно поменять и характер перестроить, но как внешность-то изменить? Неужели ты предлагаешь пластическую операцию сделать? IMHO глупо.Меняй свой внешний вид.
Девственник в 26.
Отправлено 10 сентября 2004 - 11:11
Отправлено 10 сентября 2004 - 11:48
Ты не веришь в себя, вот и все. Это я считаю понтом. Что тебе, как тебя видят глупые сучки? Вбей себе в башку, что все ОК, только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса. Будь самим собой, сотвори свой стиль, открой себя миру. Твой взгляд, выражающий уверенность и самодостаточность.Не очень страшный, но девкам совсем не нравлюсь на внешность. Не понял, при чём тут понты??Ты что, такой страшный в натуре или понтуешься?
Отправлено 10 сентября 2004 - 11:52
А что ты сделал для того, чтоб поменять свой внешний вид? Я вот к примеру себя красавцем не считаю. Не атлет, нет смазливой мордашки. Обычный средний вид так сказать на 5 баллов. Ну тода давай фотку в студию, а то так болтать можно до бесконечности.Я понимаю, что проще всего сказать : "Парень, ты неудачник" и забить на него. Но хотелось бы конструктивной критики. Мозги, допустим, свои можно поменять и характер перестроить, но как внешность-то изменить? Неужели ты предлагаешь пластическую операцию сделать? IMHO глупо.Меняй свой внешний вид.
Отправлено 10 сентября 2004 - 14:26
1) начал качаться (2 месяца пока что) 2) походка у меня вполне уверенная, целеустремленный взгляд, ровная осанка и всё в таком духе. 3) голос красивый (про это подруги говорят и им нравится как я пою, но разумеется не всем :)) ) 4) проблем с темами для разговора не бывает никогда. на мой взгляд всё кроме самой внешней оболочки при мне и то я её постоянно совершенствую. что касается фотки, могу легко выслать тебе по мылу, если хочешь. покажи её всем своим знакомым дамам. меня их мнение главным образом волнует, а ты потом напишешь здесь что они говорят. идёт?А что ты сделал для того, чтоб поменять свой внешний вид? давай фотку в студию, а то так болтать можно до бесконечности.
Сообщение отредактировал Lunatic: 10 сентября 2004 - 15:38
Отправлено 11 сентября 2004 - 02:18
Отправлено 11 сентября 2004 - 10:38
Ну ты 3.14здец, dxman, совсем охуел! :)) Мне ты втирал, что это чушь собачья, а тут сам это советуешь!! Какого хрена?только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса.
Отправлено 11 сентября 2004 - 11:31
Дай ссылку, где я тебе втирал и что.Ну ты 3.14здец, dxman, совсем охуел! :)) Мне ты втирал, что это чушь собачья, а тут сам это советуешь!! Какого хрена?только подбери модель поведения под свою внешность и все пойдет путем. Природа не терпит дисбаланса.
Отправлено 11 сентября 2004 - 11:53
Бля, извини, это не ты был, это deux (обман зрения), а вообще в трепологии моя тема Модели поведения, зацениДай ссылку, где я тебе втирал и что.
Отправлено 13 сентября 2004 - 05:25
Ну результат ты увидишь только через полгода как минимум1) начал качаться (2 месяца пока что)
Это хорошо, но петь не главное, нужно уметь говорить красивым голосом) голос красивый (про это подруги говорят и им нравится как я пою, но разумеется не всем :)) )
Хорошо! Слушай, ну терь я и не знаю в чем твоя проблема! Наверное чисто в твоей голове! Вперед! На баррикады!проблем с темами для разговора не бывает никогда.
www.rateme.ru размести там и получишь оценку :-) А мне твоя фотка никчему :-)что касается фотки, могу легко выслать тебе по мылу, если хочешь. покажи её всем своим знакомым дамам.
Отправлено 13 сентября 2004 - 11:00
Сообщение отредактировал Lunatic: 13 сентября 2004 - 11:06
Отправлено 14 сентября 2004 - 08:17
Отправлено 14 сентября 2004 - 13:34
Когда я был в 11ом классе, я дёрнул 3 девушек. Мне было 16. Первой (с которой я встречался) было 18, второй 23 и третьей 24. Разница от 2 до 8 лет. Что-нибудь разъясняет? Просто мне повезло или что-то другое? Разъясню: КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ И НАСКОЛЬКО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ!!! ГЛАВНОЕ - СКОЛЬКО ЛЕТ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! И не парься по этому поводу, но в качалку всё равно походи.
Отправлено 11 декабря 2004 - 12:51
Сообщение отредактировал Citizen: 11 декабря 2004 - 12:52
Отправлено 11 декабря 2004 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта