На вопросы не ответил. Что свидетельствует о сливе ответственности.1. Простуду и насморк лечу купанием в проруби ))Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?
2. А нехуй бухать )) Кстати, от бухла проблемы именно с виагрой, а не с сиалисом )))
Сиалис. Пара вопросов.
Отправлено 11 марта 2012 - 06:55
Отправлено 11 марта 2012 - 11:28
У тебя есть медобразование? У меня есть ))На вопросы не ответил. Что свидетельствует о сливе ответственности.1. Простуду и насморк лечу купанием в проруби ))Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Возражать будешь? Гарантировать будешь, что никому от твоих таблеток худо не будет?
2. А нехуй бухать )) Кстати, от бухла проблемы именно с виагрой, а не с сиалисом )))
Я не могу даже гарантировать, что вреда не будет от оригинальных таблеток ))) Этого не может гарантировать и производитель - почитай раздел "побочные явления" ЛЮБОГО лекарственного соредства.
И что это доказывает?
Поверну вопрос: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет? )))))))))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 11 марта 2012 - 13:24
Отправлено 11 марта 2012 - 18:59
Отправлено 11 марта 2012 - 19:23
У тебя есть медобразование? У меня есть ))На вопросы не ответил. Что свидетельствует о сливе ответственности.1. Простуду и насморк лечу купанием в проруби ))Представь, что ты двустороннее воспаление легких будешь лечить таблетками, про которые в форуме кто-то сказал, что "они мне помогли, и паре моих корешей - тоже". Вряд ли. А тут - сосуды, прямое на них воздействие, да возможно под бухлом (90% всех негативных последствий от виагры - это когда принимали ее с алкоголем).
Я не могу даже гарантировать, что вреда не будет от оригинальных таблеток ))) Этого не может гарантировать и производитель - почитай раздел "побочные явления" ЛЮБОГО лекарственного соредства.
И что это доказывает?
Поверну вопрос: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет? )))))))))
)))
Отправлено 12 марта 2012 - 10:24
Ну если ты боишься спросить, не надо выдавать это за реальность ))Что скажите по поводу, вуки вуки как то так и сиалекса?
Хочу попробовать раз, нужно очень)
Просто у нас в городе сиалиса вообще нет, а виагра 800р за 50мг :D
Например в пензенской сети "Фармация" в любой аптеке есть сиалис. (от №1 до №8) как 20мг, так и недавно выпущенный 5мг для ежедневного употребления )))
Вука-вука и сеалекс - это БАДы. Йохимбе, панты, карисса и прочие травки, улучшающие кровообращение ))
Отправлено 12 марта 2012 - 10:27
Отправлено 12 марта 2012 - 17:43
Отправлено 12 марта 2012 - 20:27
Ну если ты боишься спросить, не надо выдавать это за реальность ))Что скажите по поводу, вуки вуки как то так и сиалекса?
Например в пензенской сети "Фармация" в любой аптеке есть сиалис. (от №1 до №8) как 20мг, так и недавно выпущенный 5мг для ежедневного употребления )))
Вука-вука и сеалекс - это БАДы. Йохимбе, панты, карисса и прочие травки, улучшающие кровообращение ))
В том то и дело, что не боюсь, спрашивал, говорят нету и не было)
P.s я не из пензы ^^
P.ss есть еще такой вариант, виагра 100мг 600р, какого будет ее действие если к примеру раскрошить ее по 30мг?
Сообщение отредактировал NuTone: 12 марта 2012 - 20:29
Отправлено 12 марта 2012 - 21:27
Отправлено 13 марта 2012 - 08:27
Не должен помогать. Хотя эффект плацебо никто не отменял )))сеалекс при преждевременной эякуляции вроде еще выписывают, говорят помогаетНу если ты боишься спросить, не надо выдавать это за реальность ))Что скажите по поводу, вуки вуки как то так и сиалекса?
правда или нет?
Отправлено 14 марта 2012 - 07:54
:) Вопрос-то об ответственности.У тебя есть медобразование? У меня есть ))
Вот ты, имеющий медобразвание (и дававший клятву Гиппократа) как расцениваешь собственную позицю:
- ребята, вот тут есть таблетки. Я принимал - мне помогло!
Ничего. Кроме того, что производитель той же виагры предупреждает потребителя о том, что могут быть побочки, и несет ответственность, если проявится что-то новое. Чтобы ничего нового не появилось - он десять лет таблетки испытывал.Я не могу даже гарантировать, что вреда не будет от оригинальных таблеток ))) Этого не может гарантировать и производитель - почитай раздел "побочные явления" ЛЮБОГО лекарственного соредства.
И что это доказывает?
Также за это несет ответственность выписавший эти таблетки врач.
Ты же ни о чем не предупреждаешь (только реклама - у меня стояк каменный) и ответственности тоже, подозреваю, нести не хочешь. Так?
Нет, не могу. Так я и не продаю ничего, а?Поверну вопрос: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет? )))))))))
Сообщение отредактировал Samulan: 14 марта 2012 - 07:55
Отправлено 14 марта 2012 - 08:07
Отправлено 14 марта 2012 - 10:33
Я что-то рекламирую? Мне кажется, я тут уже только с тобой спорю )))))):) Вопрос-то об ответственности.У тебя есть медобразование? У меня есть ))
Вот ты, имеющий медобразвание (и дававший клятву Гиппократа) как расцениваешь собственную позицю:
- ребята, вот тут есть таблетки. Я принимал - мне помогло!
Ничего. Кроме того, что производитель той же виагры предупреждает потребителя о том, что могут быть побочки, и несет ответственность, если проявится что-то новое. Чтобы ничего нового не появилось - он десять лет таблетки испытывал.Я не могу даже гарантировать, что вреда не будет от оригинальных таблеток ))) Этого не может гарантировать и производитель - почитай раздел "побочные явления" ЛЮБОГО лекарственного соредства.
И что это доказывает?
Также за это несет ответственность выписавший эти таблетки врач.
Ты же ни о чем не предупреждаешь (только реклама - у меня стояк каменный) и ответственности тоже, подозреваю, нести не хочешь. Так?
Нет, не могу. Так я и не продаю ничего, а?Поверну вопрос: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет? )))))))))
Мне очень понравился твой поворот про ответственность - с этого момента, давай поподробнее ))))
Итак, я у тебя спросил: Ты можешь гарантировать, что никому от твоих оригиналов худо не будет?
Ты ответил: Нет, не могу.
Вопрос - о чем еще можно разговаривать?
Отправлено 14 марта 2012 - 10:35
Наиболее адекватный ответ )))народ, мы регулярно жрем дженерики, более того мы зачастую даже не знаем какой препарат оригинальный, а какой дженерик.
Стоит признать однако, что леваком продающиеся таблетки на самом деле подозрительны, что мешает производителю продавать их в аптечной сети? Скорее всего крайне низкая степень очистки при синтезе.
Кстати, Бир, не забывай еще и о бюрократических препонах )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0