Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#91 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 04:32

и чё-то мне херово, а никто и ничего и не скажет... :(
  • 0

#92 OXLAMON

OXLAMON
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 07:26

Бегай по утрам, отпускает на время, просто попробуй!
  • 0

#93 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 09:05

братан, у меня с моей такая же разница в возрасте была, и ниче - все хорошо было:) А сейчас вот что скажу: хоть и банально это, но реально отвлекись. Как я сделал: бизнес, спорт, пьянки, гулянки, телки, массаж, бассейн, отдых подальше от дома. Все это очень хорошо действует. И дрочеры-теоретики правильно все говорят: главное - отвлечься и забить жизнь позитивом максимально возможно. Сам через такое прошел, поэтому знаю и от первого лица говорю тебе - все будет ХА-РА-ШО:)
  • 0

#94 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 08:52

трудно в данной ситуации сказать что-то ободряющее - 5 лет впустую, как в тюрьме отсидел. Но зато на волю ведь вышел!) Или еще нет?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#95 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:10

и чё-то мне херово, а никто и ничего и не скажет... :(

Ты что то попутал, укачало тебя по ходу? С чего тебе хреново, что в 32 года СВОБОДЫ испугался? Т10Д и займись собой. Тут наверное уже 10 раз тебе написали. Ты должен писать о своих успехах.
  • 0

#96 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:58

Дабы не быть голословным:

Slavacus:
- аренда квартиры 26000руб.
- дорога,сигареты - 5000руб.
- продукты домой для себя 10000руб.
- ужин для любимой приготовить 1 раз - минимум 1000руб. ,
а в месяц примерно 10000-12000руб.
- всякие мелочи 5000-8000 руб.
итого около 60000руб.,
я еще должен финансово помогать не меньше 30000руб в месяц,
радовать любимую походами в ресторан (средний счет около 4-5 тысяч),
Чужая: - да где ж он такие деньжищи-то зарабатывает!? Он же дома сидит, щи-борщи варит, а рублей он ноль зарабатывает

Slavacus: - ты не совсем поняла ситуацию, это был конкретный разговор про НГ, когда человек сам спросил и затруднился ответить конкретно сколько мне надо дать
Чужая: -перечитывать лень... Ох, глупый тут народ стал сидеть на форуме... такой форум был... и это место засрали...

Со стороны пользователя форума я вижу, Чужая, в засирании форума ты принимаешь непосредственное участие, может тебе все же изменить подход к восприятию информации. Ты смахивашь на тролля.

Автор, винить во всем женщину не стоит.
Твоя доля вины тоже есть.
Да, у неё стали материальные ценности выше отношений. Но я не увидел в твоих постах, что она просит норковую шубу и отучить неродных тебе детей в Кеибридже.
Она хочет видеть самостоятельного мужчину-защитника.
Это на уровне инстинктов.
А ты этого ей предоставить по её планке не можешь.
Значит просто уходи.
Грубить ей больше не надо, надо быть выше этого.
Лучше спокойно объяснить свою позцию.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#97 Diviя

Diviя
  • Участник
  • 13 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 11:32

Прочитала все, а мне автор симпатичен, хороший, добрый, просто влюбился не в ту. Он, кстати, действительно очень корректно, изложил ситуацию, бывшую не опускал, даже не повелся, на то, что писали, что она старуха. Да считаю, что зря потратил время, если у дамы в 38 ума нет, то и не будет. А собственно почему некоторые на него набросились, что он не доказал ей, что надежный для нее, замуж за него она не хотела в лучшие времена, ну проблемы у него с работой, а почему он в грузчики должен идти?, не всем работать грузчиками, некоторым может здоровье не позволяет, это не забывайте очень тяжёлый труд. Да я вообще удивляюсь, что при таком раскладе у парня вообще какой-то бизнес остался, не логично ли, что дела идут плохо, если у него голова совсем другим забита? Да и вообще круто, когда парень готовит, ну и что, что "кастрюльки" хотел принести ( хотя изначально спрашивал про деньги ), ситуации разные бывают, почему все должно быть по какому-то шаблону? А так сказка про белого бычка - ты за меня замуж пойдешь - нет, пока не докажешь, а как он докажет-то,если любому мужчине поддержка нужна, уверенность, что у тебя дома хорошо, тогда и дела сами делаются, может он и грузчиком и дворником пошел, если бы у него семья была, которая в нем нуждается, а так ради чего, чтобы кому-то что-то доказать, по-моему это очень глупо. Что автору могу посоветовать? Вы люди разные, если хочешь быть с ней на любых условиях, так ужасно любишь, смирись с ролью 2-3 плана, но вряд ли тебя это сделает счастливым, хочешь быть счастливым не теряй время. А то, что 5 лет потрачено зря, ерунда это,приобретен огромный опыт, а любые знания и опыт очень дорого стоят, 30 лет для мужчины - это вообще еще юность.

Сообщение отредактировал Diviя: 16 января 2012 - 11:36

• 0

#98 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 12:23

А ты этого ей предоставить по её планке не можешь.
Значит просто уходи.

На фоне предыдущего оратора процитирую себя.
Я к тому веду, что не ты плохой, а к тому что у вас ценности разные. И несоответствовать кому по запросам - не зазорно, да и невозможно всем соответствовать.
Просто она не та, видимо. Не для тебя. И ты не для нее.
Вто и всё.
А кричать - только нервы тратить и её и свои.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2012 - 12:24

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#99 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 12:34

Я не спорю, что он может и хороший парень и душевный друг, но как по мне-так нет у него стержня. Чуть что не так пошло-сразу руки опустились. А женщине хоть в 38, хоть в 25 поддержка тоже не лишней будет, ЕСЛИ ОНА С ДЕТЬМИ и он с ними вообще-то тоже общался\заботился по чуть-чуть. Значит, не просто так всё было. А никто не говорит идти грузчиком... есть куча подработок... особенно в Мск... оператором на телефон, продавцом... НО при условии, что ни на что больше не способен. Это же его дело. Кем он работал до того, как стал "бизнесменом"? А насчет готовки-не вижу ничего сверхестественного... мужчины готовят лучше.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#100 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:23

но на НГ он подзаработал и купил мне подарок очень приличный... вот это меня растрогало... я знаю, как ему трудно... но понимаю, что все слова не просто так... что в этом есть что-то... за это я его ценю.. За то, что он - мужик.

я конечно понимаю, что теперь уже поздняк что-либо говорить или писать, и вообще после драки кулаками не машут, НО приведу конкретно несколько примеров ключевых моментов за прошедший год из-за чего в принципе во мне стало копиться всё это дерьмо, которое я потом высказал ну и так для полноты картины:
- по поводу НГ (и для тебя Чужая тоже пишу) она очень хотела Айпад, ну думаю хрен с ним, конечно тяжеловато будет, но куплю...продал свой Иксбокс, друг дал немного деньжат подзаработать + что-то отложить успел + с хозяйкой квартиры договорился что немного позже квартиру оплачу - в общем собрал сумму и на НГ нормально, и на подарки детям,ее родителям и на подарок любимой.А потом когда она на меня уже откровенно класть стала, я думаю а кого хрена вообще? она мне даже на ДР ничего не подарила, вот кстати и о моем ДР:
- она в этот день работала (хотя могла и выходной взять) , звонит мне в уже 9 вечера!!! а так получилось, что ко мне только-только ребята без предупреждения нагрянули, привезли всё, что нужно на стол, в общем натащили пакетов разных..ну так вот звонит и спрашивает какие у меня планы, на что я отвечаю "приходи ко мне, у меня гости, так получилось и тд", она отказалась "типа с твоими друзьями я встречаться не хочу, увидимся завтра".На следующий день, я значит по магазинам, все приготовил, она приезжает без подарка:
Я: ????
ОНА: Я тебе ничего дарить не буду, потому что я машину купила (значит, блин, как она к подружке пошла на ДР и в конверт очень немаленькую сумму положила, так новая машина не помеха)
Я: Ну хоть кружку-то какую-нить за 300р можно было приобрести?
ОНА: (с раздражением) А ты вообще не работаешь, какого хрена я тебе че-то дарить должна?И вообще у меня двое детей, семья и куча трат, так что извини...бла-бла... (значит на посиделки с подружками с их ДР и на сумки,сапожки которые уже класть не куда и которые очень даже не дешевые - это мировозрение не распространяется)
Идем дальше...Мы вместе пользуемся одним каналом интернета, его в принципе оплачиваю я всегда, иногла она, тк дети тоже им пользуются активно.Стоит он 650руб/месяц.Возникает момент - надо оплатить, у меня в кармане ПОСЛЕДНИЕ 700руб, следующий заход денег только через неделю, я прошу ее оплатить хотя бы половину- 300руб., человек жестко скандалит и отказывается ("какого хрена я должна его оплачивать?я им не пользуюсь!!и давай оплачивай сам типа"), я объясняю, что денег нет, на что мне было сказано "а мне похеру!нет денег, иди и заработай"

Было еще много всяких разных неприятных моментов, которые уже не хочу вспоминать...Но к чему я всё это веду, а к тому что я начал смотреть на бывшие отношения со стороны, и понимать, ЧТО..КАК...И ПОЧЕМУ происходило...конечно многие скажут сам виноват,и они в чем-то правы (ведь и моя вина есть тоже), НО как правильно заметил один из участников, что для того чтобы стараться для человека, нужно быть уверенным в этом человеке...а вот прошедший год показал, что уверенность моя из-за всего этого ее кроилова и считалова ("это мое - это твое") поколебалась настолько, что у меня пропало желание что-то дальше делать для человека...Человек это сразу заметил, и начал меня уже обвинять во всех остальных грехах, а мое резонное замечание "что если хочешь что-то получить, сначала придется что-то отдать, и какого хрена я вообще тут вкладываюсь по полной" не понимал в принципе ("а че ты вообще делаешь?ты вообще дома сидишь!!значит ты должен,ДОЛЖЕН!!!ДОЛЖЕН!!) , и естесно стало "у нас разные взгляды на жизнь, мы разные люди и тд".отсюда и скандалы остальные все..в общем почитал я темы и К1980 и все остальные, и много всяких своих ошибок понял...а также понял, что сделал всё правильно, в смысле что послал всё нахоен, правда не совсем адекватно, но мне зато потом намного легче стало, когда я ей все высказал :)

идет 4-я неделя санчаса, занимаюсь собой, много читаю, занялся спортом (пресс и отжимания), также домашними делами (уборка, готовка и тд), вот только перестал спать нормально...не могу уснуть, мысли в голове все вертяться....еще естесно делами занялся :)
  • 0

#101 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:30

Slavacus, ладно, ты это... не обижайся, я не хотела ругаться... не со зла... просто по инету зачастую всё кажется однобоко. Сидишь дома, не работаешь-значит, лентяй... и т.д. Но если стараешься.. в общем, звиняй меня.
.. про подарок на твой ДР да... обидно как-то... хотя б вино\коньяк неэксклюзивный, но неплохой... чтоб потом и распить вместе...
Тогда не жалей ни о чем... "всё пройдет как с белых яблонь дым...". Устраивай свою жизнь, может, ты даже выиграл. Всё-таки она старше и намного и +чужие дети... Так что не вешай нос! Всё будет хорошо!
  • 0

#102 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:37

Slavacus, ладно, ты это... не обижайся, я не хотела ругаться... не со зла... просто по инету зачастую всё кажется однобоко. Сидишь дома, не работаешь-значит, лентяй... и т.д. Но если стараешься.. в общем, звиняй меня.
.. про подарок на твой ДР да... обидно как-то... хотя б вино\коньяк неэксклюзивный, но неплохой... чтоб потом и распить вместе...
Тогда не жалей ни о чем... "всё пройдет как с белых яблонь дым...". Устраивай свою жизнь, может, ты даже выиграл. Всё-таки она старше и намного и +чужие дети... Так что не вешай нос! Всё будет хорошо!

да и ты извини, я сначала на эмоциях был...в общем жестковато я тогда с тобой.. :)
  • 0

#103 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:41

Идем дальше...Мы вместе пользуемся одним каналом интернета, его в принципе оплачиваю я всегда, иногла она, тк дети тоже им пользуются активно.Стоит он 650руб/месяц.Возникает момент - надо оплатить, у меня в кармане ПОСЛЕДНИЕ 700руб, следующий заход денег только через неделю, я прошу ее оплатить хотя бы половину- 300руб., человек жестко скандалит и отказывается ("какого хрена я должна его оплачивать?я им не пользуюсь!!и давай оплачивай сам типа"), я объясняю, что денег нет, на что мне было сказано "а мне похеру!нет денег, иди и заработай"

не сохранилось дальше, короче вкраце - плюнул я на всё это дело и пошел оплатил, так я еще потом и виноватый оказался...а то, что я за этот интернет годами платил, и деньги ей на телефон также кидал про это даже не вспомнила ("это было раньше!и че это вообще вспоминать?самое главное сейчас-то у тебя нихрена нет!")
  • 0

#104 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 17:44

да и ты извини, я сначала на эмоциях был...в общем жестковато я тогда с тобой.. :)

-ну, всё щас расплачусь)) Шучу) (это могут счесть за флуд, так что заканчиваем эти "извинения"). Ну, тогда чего мучатся, если так всё плохо было. Если у неё что-то осталось к тебе - пусть сама приходит. Ты только не жди этого. Ты просто для себя старайся. Для новой девушки. Со стороны посмотри на ситуацию. Пора менятся) Но ты правда не жмот и последнюю рубаху можешь отдать... молодец. Год начался - есть время изменить жизнь. :tongue:
  • 0

#105 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 23:48

ну вот и первый пинг...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1