Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка прям под НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:07

Да скоро трахну)помимо этой девочки с которой мучу я очень хочу отыметь старую подругу по школе,но она замужем и у них ребёнок,хз вот хочу и пиздец и пока даже не знаю с какой стороны подъехать к ней)

Прежде чем подъезжать десять раз подумай нужно ли оно тебе, иногда лучше писюна подушить чем тебя будут душить)

Я бы тебе посоветовал искать что попроще и поразумнее. Желаю удачи!)
  • 0
Погрузился в нирвану...

#92 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:15

Да скоро трахну)помимо этой девочки с которой мучу я очень хочу отыметь старую подругу по школе,но она замужем и у них ребёнок,хз вот хочу и пиздец и пока даже не знаю с какой стороны подъехать к ней)

Прежде чем подъезжать десять раз подумай нужно ли оно тебе, иногда лучше писюна подушить чем тебя будут душить)

Я бы тебе посоветовал искать что попроще и поразумнее. Желаю удачи!)

Блин,ну она очень крутая)я думал встретиться с ней,как старые приятели в кафешке. Поспрашивать про её семейные отношения,выпить чего-нибудь горячительного и не навязчего раскрутить на близость,лёгкие прикосновения,чего-нибудь на ушко сказать,якобы что бы другие не слышали,коснуться губами там полюбому пробежит искра и она моя)а там будь что будет,один раз живём)вот это я теоретик то а))
  • 0

#93 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 19:19

Тема в принципе прикольная, почему бы и не попробовать) У самого такие желания были, были отношения с девушкой патом разбежались как в море корабли а когда вышла замуж решил обьявится на любовном фронте, слава богу меня быстро попустило)
  • 0
Погрузился в нирвану...

#94 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:33

Парни,пизданите ка мне кто-нибудь леща...бля зашёл на страничку её ухажёра с работы...мол статус его вижу: все меняется вокруг-"когда её вижу" чувство собственности взыграло,бля весь вспотел,покраснел,как сука...накатывает всё таки.
  • 0

#95 Parda

Parda

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 65 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:38

Автор, ты ****н :) без обид.. читал, и таки ожидал подобный вопрос... Ты сам радуешься, что она звонит и т.д.. а как она пропадает, ты сам сходишь с ума)) было у меня такое же... Скажу одно, не каких встреч, не каких ключей, не каких выполнения просьб.. тебе насчёт этого уже столько раз говорили, а ты типо..звонит- Я КРУТ-.. не звонит-СИЖУ ЖДУ, КОГДА ЖЕ ОНА ПОЗВОНИТ..чтобы ты посидел, и тупо поржал, когда же она скинет трубку)) ооо, столько долго звонит... ты ппц! тебе бесполезно курить форум :D ЗЫ. начал игнорить, игнорь вообще...пропайди, уйди, избегай... а не ищи случайных встреч и т.д..
  • 0

#96 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:41

Я нихуя не ищу мужик...
  • 0

#97 Parda

Parda

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 65 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:51

Во 1-х ) нах ты её на НГ вернул? 2) зачем вот ты пошел отдавать зарядку, и забирать ключи? чтобы опять увидеть и вернуть ключи? или как ??
  • 0

#98 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 00:15

Во 1-х ) нах ты её на НГ вернул?
2) зачем вот ты пошел отдавать зарядку, и забирать ключи? чтобы опять увидеть и вернуть ключи? или как ??

1.Отпороть
2.Нет)что бы потом больше не видеть и что бы у неё не было поводов со мной контактировать.
  • 0

#99 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 14:14

зашёл на страничку её ухажёра с работы..

Может ты баб ебать уже будешь, а не мужиков разглядывать?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#100 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 15:02

зашёл на страничку её ухажёра с работы..

Может ты баб ебать уже будешь, а не мужиков разглядывать?

+1 :))) поддерживаю))
  • 0

#101 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:15

В субботу усё будет. И это мужики,знаете чего у меня мысль параноидальная: вобщем мне кажется,что она мне наставила рога,бля ну хз мб я параноик и вы конечно скажете тебе должно быть похуй, но эта мысль и если это случилось бьёт очень по моему самолюбию и мужскому я.Просто я так анализировал сидел...Очищенные списки исходящих и входящих,смс очищенные,бесшумный режим.А когда ночью пошёл в сартир взял телефон для подсветки ну и залез в него хуль там не залезть))всё очищенно-ложусь в кровать а она мол ты всё посмотрел?я такой да..спрашиваю а хули ты всё удалила-она такая я знала что ты будешь смотреть,не хочу что бы ты переписку с девченками мою читал.Бля и всё время с телефоном..вконтакте,постоянно звонки+ этот вася на работе.Да и странно,что в сексе горячее последнее время быть.А когда дарил ей цветы последний раз на её лице я увидел чувство стыда и слой слёз и когда спрашивал у тебя есть кто то,она начала нет нет..я спрашиваю а чё с тобой случилось,она мол очень сильно тебя ревную и слёзы..вобщем пиздёж или хз.Вобщем гоняю как мудак эту мыслю.Днем вобще не думаю про все эти темы..а как вечер начинается.
  • 0

#102 Parda

Parda

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 65 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:26

Ну и мудак.. Нах тебе её отпаривать ? Забей и всё !!!! удали её из жизни. трахать её на горячую голову с надеждой что ты завтра этого не захочешь ? Автор хватит наёб***вать самого себя. Тут пишешь типо тебе пох, сам же делаешь обратное!
  • 0

#103 Parda

Parda

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 65 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:29

Сам ты что хочешь ? определись уже.. ты хочешь чтобы об тебя вытирали ноги.. ИМХО
  • 0

#104 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:37

Сам ты что хочешь ? определись уже.. ты хочешь чтобы об тебя вытирали ноги.. ИМХО

Ясен хуй нет...но бля догадки пиздец неприятные...не очень круто если тебя наёбывают,как мне кажется
  • 0

#105 Parda

Parda

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 65 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:44

в агенте сидишь ? Gc-va@mail.ru Скинь авторизацию
  • 0