Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:48

Ну, чувак все же не главный герой, а какое мнение будет о семье самой Елены?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#92 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:18

Обычные люди, слабые, как и все мы. Я кстати когда смотрел, был уверен, что очень многие посмотрев фильм будут ассоциировать себя именно с "успешным" Владимиром, а не с этой семьей. Хотя каждый кто честно на себя посмотрит, увидит в себе элементы и тех и других. Хотя в фильме несчастны по сути и те и те, просто по-разному. Большое разложение, нет любви, отсюда вся беда, деньги, тачка, карьера, евроремонт - это не счастье.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#93 Определился

Определился
  • Участник
  • 26 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 03:47

Автор, тебе нужно прежде всего выйти из негатива. Понять, что твой случай не безнадяжный и впереди ещё как минимум пол жизни! Как уже советовали - начни читать книжки. "Успех" Богачёва просветляет как нельзя лучше. Также тебе необходимо общение с позитивными людьми, у которых сможешь научиться чему-то новому! Постарайся познакомится с кем-то из пикап-тусовки в твоём городе. Новое общение - новые друзья - это в целом благоприятно повлияет на тебя: придаст сил, настроет на правильную волну. И не верь тем, кто пиздит, что вышка в 37 - это хуйня. Ты ведь не будешь всю жизнь бегать курьером, таскать кирпичи на стройке и т.д и т.п? Тем более у тебя здоровье не богатырское! Для начала пройди курсы. Потом дуй на вышку. Заочно учиться можно без проблем. Получи востребованную на рынке труда специальность. Предварительно всё тщательно взвесив, обдумав. Вариантов на самом деле очень много. Не хорони себя раньше времени!!!

Сообщение отредактировал Определился: 19 февраля 2012 - 03:50

• 0

#94 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 15:17

Я кстати когда смотрел, был уверен, что очень многие посмотрев фильм будут ассоциировать себя именно с "успешным" Владимиром, а не с этой семьей. Хотя каждый кто честно на себя посмотрит, увидит в себе элементы и тех и других.

А я вообще ни с кем себя не ассоциировал, но сразу почувствовал идею - зло победит добро, а люмпены уничтожат работающих. Режиссер в интервью по ссылке выше подтвердил примерно то же.
  • 0

#95 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 17:27

Глянул фильмец и испугался, я прям как тот еблан великовозрастный с пивом(только без пива), надо че то делать :sad: У старикана только хата с тачкой понравилась, а образ жизни у него такой же тухляк.
  • 0

#96 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:55

Почему тухляк, он свое в жизни отработал и заработал, новую женщину нашел, которая все ему делает, фитнесом занимается, в бассейне плавает, разве плохо?
  • 0

#97 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 07:25

Лично я автору темы хочу посоветовать поставить цель, чтобы он за пару лет, взявшись за голову и яйца догнал по зароботкам своих сверстников, и что самое интересное, такое более чем реально. Кстати, автор вот из таких распиздяев как ты может крыться нереальный талант бизнесмена. У меня есть такой пример из окружения) 27 распиздяй проработав где только можно и куда которого только не устраивали родители - либо забивал/либо на стакане сидел оч долго - все бестолку. За 1,5 года занятия бизнесом показал, что он крут! И это блять реальность!!!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#98 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:08

Почему тухляк, он свое в жизни отработал и заработал, новую женщину нашел, которая все ему делает, фитнесом занимается, в бассейне плавает, разве плохо?

-плохо. Потому что с собой он это богатство не заберет, а дочка у него такой же паразит как та семейка из Бирюлево... да и кинут её на деньги и квартиру и наследство, останется ни с чем.
Ума у неё хватит только чтоб огрызаться, а к жизни не приспособлена.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#99 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:21

А к чему всё это богатство, если он никому не нужный старый пень, все только и ждали его смерти, чтоб наследство захапать. Я не поощряю безделье, а говорю очевидные факты.
А вообще фильм нудный и скучный, сплошные непримечательные жизни, их то уж в пример точно не надо ставить.

Рекомендую посмотреть фильм "Бобер" 2011 года, там про то как главный герой утратил ориентир в жизни и как из этого выбрался, вполне показательный пример.
  • 0

#100 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 00:52

Сегодня посмотрел фильм "Последний подарок", тоже ничего так, хоть и попсовый слегка ))) Как-то в последнее время слышу разные истории о людях, которым чуть за 30 (как и мне, собственно), но которые в принципе не хотят работать. Одному вообще досталось наследство, с которого капает какой-то доход, а он зарубился в компьютерные игры. Другой вышел из зоны, причем на УДО, сидит дома в интернете, на работу идти не хочет. Третьего батя сделал директором в фирме, зарплата сотка рублей, а ему семейный бизнес по херу, одни бабы-тачки-гулянки на уме.
  • 0

#101 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:30

Сегодня посмотрел фильм "Последний подарок", тоже ничего так, хоть и попсовый слегка )))

Как-то в последнее время слышу разные истории о людях, которым чуть за 30 (как и мне, собственно), но которые в принципе не хотят работать. Одному вообще досталось наследство, с которого капает какой-то доход, а он зарубился в компьютерные игры. Другой вышел из зоны, причем на УДО, сидит дома в интернете, на работу идти не хочет. Третьего батя сделал директором в фирме, зарплата сотка рублей, а ему семейный бизнес по херу, одни бабы-тачки-гулянки на уме.

-таких деградантов полным-полно всегда было...
итог всегда один.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#102 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:42

И все же меня интересует психология люмпена, который принципиально не желает работать. То есть это позиция - работать не хочу и не буду. Вроде бы раньше таких не было так много.
  • 0

#103 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 00:58

И все же меня интересует психология люмпена, который принципиально не желает работать. То есть это позиция - работать не хочу и не буду. Вроде бы раньше таких не было так много.

Думаешь в этой психологии дохуя глубины?
Банально - если откуда-то капает чуток бабла, на который можно существовать, то тело будучи привыкшим к такому образу жизни не имеет мотивации зарабатывать. Просто потому, что это в его понимании нифига жизненно необходимого не даёт.
  • 0

#104 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:53

вы пока тут мусолите тему "окололюмпенов" от автора ни слуху ни духу... наводит на опред. мысли.. :ph34r:
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#105 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 01:21

почитал ваше обсуждение "Елены", глянул только что её. что сказать, Елена - обычная самка человека, желающая чтобы выжило её потомство. семья её сына у меня вызвала стойкие ассоциации с семьёй Сергея Белякова из нашей раши) сферические обывалели-люмпены-мещане в вакууме.. особенно ярый фейспалм - когда папаша-недоросль "строит" сынка, и спрашивает с него за уроки)) Владимир - вроде бы рассудительный и адекватный, но какой-то не живой. биоробот. наглядный пример, что материальные ценности и богатство не ведут к счастью.. Елена для него была заботливой служанкой, а не любимой женщиной. Очень жаль таких людей - положили жизнь на достигаторство, а счастья и любви так и не обрели. В целом, наверное, после этого фильма осталась картина "как быть не должно"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0