Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Первый поток в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 23:06

У Меня была сегодня свиданка, неочень покенестетил, вторую нада назначить в кафе, вот там покинестетить.
  • 0

#92 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:20

довел девочку до квартиры. предложил секс, девочка отморозилась... у мя уже крыша едет от недоеба... да, кстати девочку знаю 5 минут и она уже на квартире... это прогресс...))) договорились позже встретиться... ))) если встретимся то это будет вообще необъяснимая херня...)))
  • 0
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))

#93 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:37

Вчера договорился с женщиной увидеться попить чаю в 1 ночи, это первый раз когда у меня получилось назначить свидание в такое позднее время. После работы я заехал к товарищу с базы и взял свои ключи.После приехал на место, встретились пошли в чайную.Сразу же я взял её за плечи и направил на против себя.То есть кинестетил с первых минут.Я заказал чай и мы общались про её отпуск и поездки за границу.Зацепка за руки была проста до невозможности.Я спросил каким кремом она пользуется для рук и прикоснулся погладил их, с тех пор поглаживал и массировал пальчики.. Тема зашла про секс, как только я увидел в её глазах искорку я сразу же предложил поехать ко мне.Отвечает а что мы будем делать.. Ну мы не маленькие люди ты уже сама догадалась...Нет я не могу, я взрослая женщина..Ты всегда отказываешься от хороших и здоровых парней? Мм..а ты еще и наглый..А разве женщинам не нравятся наглые парни? Нравятся. Я прошу счёт. Когда его приносят она достаёт кошелёк. Я ей ..не стоит я сам заплачу..В ответ слышу...Очень приятно, сейчас мало мужчин которые сами платят..Ты мне льстишь и ехидно улыбаюсь) Выходим на улица я вызываю такси..Я не ездию к незнакомым парням.Я только хотел сказать, как она перебив меня говорит - поедем ко мне.. Хорошо Приехав к дому на такси она настояла оплатить.. мы пошли в магазин, где она мне пыталась что то купить в ответ я отказывался, создавая образ порядочного мужчину..Но всё таки согласился на сок и шоколадку)Себе она взяла конфеты.Зайдя к ней я мы не пошли в постель сломя голову не стали трахаться.. Я помыл руки и сели на кухню. Достала вино, я понял зачем конфеты. Я сразу начинаю говорить, что я не пью..Ты большая редкость не пьёшь, может и не куришь?Нет я не курю и посмеиваюсь)Значит у тебя всё в порядке там кивая головой смотря на мой член..НУ конечно как в аптеке)) Дело дошло до поцелуя.Этот поцелуй её полностью изменил. Она начала кусать мне губы, зажимать задницу, я так понял после вина её мозг отключился и проснулись дикие инстинкты..Долго не думаю взял на руки и потащил в постель..Потом хХх.После секса я всегда сваливаю от девушки, не люблю спать в чужой кроватке, хотя у неё там кровать была такая клёвая..Но бывают и исключения у некоторых я остаюсь, большая редкость. Забавное отличие до сексе и после.. До это собранная женщина, к которой даже трудно подойти..Стиль адвоката.. ты нарушил статью, тебе пиздец. После.. милое ласковое создание, но страстная до предела, трахается как шлюха. Всё таки качественный секс меняет женщин, после секса мы видим истинное лицо и тело женщины.а не то что они нам показывают. Имя, места где мы были не были указаны, они личные и никакого дела не имеют к пикапу.Итог 1 свидание 1 соблазнение.

Сообщение отредактировал Квазар: 22 декабря 2011 - 00:41

• 0

#94 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 01:11

сегодня с Рахимом прожимали девочку на мжм... она на него больше велась... тема ей интересна... хотела на фп... рапорт на хорошем уровне... пришлось свалить на какое то время из того места где были... дошли до макдака там похавали с ним... девочка ничего не ела... когда доели... поехали назад на квартиру... девочка морозилась... стебались над ней... ближе дальше... в общем оказались таки на квартире... ей уже давно надо было быть дома... задержали ее на 2 часа.... через какое то время кино дошло до 5 уровня... и тут блядь звонит ее мама.... девочка сливается... все правильно делали... тупо времени не хватило...если бы не пришлось свалить из хаты то все бы было охуенно... девочка 7-ка... обидно...)))
  • 0

#95 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:41

Итог на вечер четверга...: 3 свиданки, зачетов 0, 1 девочка сдала предоплату на ФП.
  • 0

#96 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:52

Сколько предоплата ?))))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#97 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:53

отдала все что было в кошельке 300 р я зарядил 500
  • 0

#98 Pahok

Pahok
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:32

От Парк Хауса уже тошнит никакого удовольствия там нет ходить , такое ощущение что тебя уже все продовци знают и девок там стераозных много почему то, надо другие поля искатью. Провёл свиданку 21 го - рапорт очень хороший, покинестетил, завтра Я её добьюсь! лишь бы с квартирой срост был
  • 0

#99 Anlov

Anlov
  • Перцы
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 23:28

Договорился о встрече с девочкой, которую долго вызванивал...все время работает, учистя (похоже не врет). Во время контрольного созвона сказала что ей позвонили и мы опять не сможем посидеть в уютном месте и пообщаться. Но попросила подбросить. Знакомая картина. Встречаться сегодня было не с кем, телки сливаются одна за другой. Решил похулиганить и отработать навыки коммуникации в стиле загонщика на кинестетики. Я заехал. Она встретила меня тепло и говорит поехали. Я гвоврю, что мне неприятно-она позиционирует меня как водителя, а не как особь мужского пола и в качестве компенсации мне необходим поцелуй...и что пока мы некуда не поедем. Она очень сильно удивилась...говорит что чо мы видимся 2-й раз в жизни, а до этого общались 8 минут... После этого мы весело в течении 15 минут выносим друг-другу мозг. Я веду себя дерзко. После того, как мне это надоело и я засасал ее без разрешения. Она не сопротивлялась. Мы наконец-то поехали. В пути удалось ее разговорить и вытянуть из состояния "не поняла что произошло" на позитив. По приезду снова засосал-она целовалась с закрытыми глазами и снова не сопротивлялась. Конечно я попросил о следующей встрече. Она улыбалась, сказала чтоб звонил. Короче еще одна невнятная встреча с непредсказуемыми последствиями. P.S. Сообщество пикаперов может спать спокойно. Моральную компенсацию я получал сполна. По правде говоря я хотел вообще ее высадить...но пошел какой никакой, а "срост". Надо освоить Ангельский способ соблазнения в тачке лесу, используя предложения, от которых тяжело отказаться.
  • 0

#100 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 07:53

фаст c арены ае xD
  • 0

#101 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 07:54

опять кухонный фаст ае xD P.S. Артем

Сообщение отредактировал dreamcheg: 25 декабря 2011 - 07:55

• 0

#102 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:20

На выражение кухонный фаст у меня сразу вспоминается наша мастерская финалка))
  • 0

#103 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:42

аххахх)) этот холодный и неудобный секс, когда девочкину футболку подкладываешь под неё же :)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#104 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:21

А еще когда звенит и гремит какаято непонятная посуда)))
  • 0

#105 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:17

Итак. Первая база завершена.
отзывы просьба писать в ЭТОЙ теме.
Нам очень важно мнение каждого участника.
Что было сделано хорошо, что требует доработки.

Оставляем все свои мнения и пожелания ТУТ.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0