Отправлено 31 января 2012 - 17:37
Автор,твою мать!!!:))))))))
Сохраните эту фотку на память,и когда то вы будете ржать над собой и вам стыдно будет взглянуть на это фото!
Автор,бля!?Ну она реально страшная!Не "обычная",а страшная!!!Все что вам тут парни написали,все правильно.Послушайте их и выполняйт,что пишут.Понимаете,мужчина может быть чуть получше обезьяны.И баб у него будет полно.А женщина ДОЛЖНА быть красивой!Я понимаю,что вы видите в ней то,что не видим мы.Но это "то" существует только в вашей голове,его на самом деле нет!Это мираж!Вы привыкли к образу,который придумали себе.Вам неприятно это читать,и вы думаете,что я не права,вы ее знаете лучше.А я вам говорю,что лучше ее знаю я.Если б мой сын привел такую невесту,я б ее на порог не пустила.Пусть она добрая,милая,воспитанная,но она-страшная!А в вашем случае она еще и невоспитанная.Говорить такие слова парню ,такие маты,и выглядеть при этом как она-да вы что?То есть,не важно как выглядит девушка,она не должна говорить таких слов.Но ваша то еще и надобавок страшная!Ну "ебучий случай"!:)))Я очень редко матерюсь,авто,но глядя на вашу красотень:))))Да уж,любовь зла:)
Я не умничаю,автор,я сама была в такой же жоре,потихоньку из нее выбираюсь,благодаря форуму,кстати.У меня наоборот,я интересная,красивая даже,ну не верьте если не хотите,так вот,все есть-финансы,своя квартира,машина и т.д.Влюбилась в мудака который ноги о меня вытира.И умом то я понимала это,а сделать ничего не могла.Как вы ,сопли на рукав мотала,жить не хотела:)))Конечно,если б он появился сейчас,что то там бы дрогнуло,поэтому не возьму трубку если позвонит.А так выполняю санчас,угу.Но речь не обо мне.Вобщем,подводя итог:если даем себе садиться на голову,будет херня,чем дальше,тем хуже.Нужно уходить,потому что исправить ничего не получится.Слушайте ребят.Я вам гарантирую,что если вы сведите,особенно жестко,оттрахаете и скажете пошла нх,дура,она через месяц прибежит.Спорим?!Но это хорошо давать советы другим:)Ваша ситуация мне ясна.Со своей бы разобраться:)))Автор,удачи,выше нос!:)