Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#91 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:27

Всё просто.

Она у меня первая

В этом всё и дело.
Автор привык к ней, слишком слаб чтобы найти другую. Поэтому боится и трясётся. Вертеть она им может как хочет, чувствует это и знает, что он проглотит всё, что скажут. Тем более девочка, как видно по фото, далеко не королева, из ебанутого возраста скорее всего ещё не вышла, так что там куча комплексов и тараканов. Которые щедро выплёскиваются на автора, подобными словами)))

иди нахуй, урод
вали в пизду, гандон

Вывод - автору прекращать унижаться ради того, что дают. Взрослеть, переставать быть слабаком, становиться сильнее. Как? Ищи и найдёшь, читай форум, смотри на успешных и счастливых людей. Вперёд.
  • 0

#92 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:41

Девушки какого черта вы садитесь на шею когда вас любят? Жалуетесь что не хватает внимания, любви, а как это появляется начинаете хуеть просто, манипулировать, это подло девчонки

А чё такого-то, если мущщина позволяет :blush:
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#93 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 16:04

Ещё раз спрашиваю:

Где твоя арийская гордость, штандартенфюрер?

В рифму отвечать не буду! С ней стал мягче, т.к. чувствовал что мы слишком сильно сблизились. Не хотел быть с ней как со всеми, жестким и принципиальным, устал от этого.
  • 0

#94 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 16:14

Девушки какого черта вы садитесь на шею когда вас любят? Жалуетесь что не хватает внимания, любви, а как это появляется начинаете хуеть просто, манипулировать, это подло девчонки

Что значит позволяет? Циничные вы, пиздец. Поняли, что к вам есть чувства и думаете : "ага, значит я могу выебываться и прогибать" . Только после такого вот, вы обижаетесь что многим от вас нужен только секс. Может я не прав?
  • 0

#95 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 17:02

Может я не прав?

Вы неправы в том, что идеализируете свою девку. Впрочем, вы всех женщин идеализируете, как мне кажется. Особенно, если к пельменю дрпустили...
Обвиняете баб в цинизме? Чего вы добьетесь такими обвинениями, думаете, все они поголовно возьмутся за ум? Ага, поржал.
Лучше розовые очки снимите. Рано или поздно они, конечно, сами свалятся, но при падении могут по яйцам сильно ударить.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 31 января 2012 - 17:02

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#96 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2012 - 17:37

Автор,твою мать!!!:)))))))) Сохраните эту фотку на память,и когда то вы будете ржать над собой и вам стыдно будет взглянуть на это фото! Автор,бля!?Ну она реально страшная!Не "обычная",а страшная!!!Все что вам тут парни написали,все правильно.Послушайте их и выполняйт,что пишут.Понимаете,мужчина может быть чуть получше обезьяны.И баб у него будет полно.А женщина ДОЛЖНА быть красивой!Я понимаю,что вы видите в ней то,что не видим мы.Но это "то" существует только в вашей голове,его на самом деле нет!Это мираж!Вы привыкли к образу,который придумали себе.Вам неприятно это читать,и вы думаете,что я не права,вы ее знаете лучше.А я вам говорю,что лучше ее знаю я.Если б мой сын привел такую невесту,я б ее на порог не пустила.Пусть она добрая,милая,воспитанная,но она-страшная!А в вашем случае она еще и невоспитанная.Говорить такие слова парню ,такие маты,и выглядеть при этом как она-да вы что?То есть,не важно как выглядит девушка,она не должна говорить таких слов.Но ваша то еще и надобавок страшная!Ну "ебучий случай"!:)))Я очень редко матерюсь,авто,но глядя на вашу красотень:))))Да уж,любовь зла:) Я не умничаю,автор,я сама была в такой же жоре,потихоньку из нее выбираюсь,благодаря форуму,кстати.У меня наоборот,я интересная,красивая даже,ну не верьте если не хотите,так вот,все есть-финансы,своя квартира,машина и т.д.Влюбилась в мудака который ноги о меня вытира.И умом то я понимала это,а сделать ничего не могла.Как вы ,сопли на рукав мотала,жить не хотела:)))Конечно,если б он появился сейчас,что то там бы дрогнуло,поэтому не возьму трубку если позвонит.А так выполняю санчас,угу.Но речь не обо мне.Вобщем,подводя итог:если даем себе садиться на голову,будет херня,чем дальше,тем хуже.Нужно уходить,потому что исправить ничего не получится.Слушайте ребят.Я вам гарантирую,что если вы сведите,особенно жестко,оттрахаете и скажете пошла нх,дура,она через месяц прибежит.Спорим?!Но это хорошо давать советы другим:)Ваша ситуация мне ясна.Со своей бы разобраться:)))Автор,удачи,выше нос!:)
  • 0

#97 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2012 - 17:37

.

Сообщение отредактировал Mona_: 31 января 2012 - 17:39

• 0

#98 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 января 2012 - 19:06

Еще раз посмотрела на фото.Там,где она с цветами)))) Автор,она очки не носит?У нее взгляд как у людей которые носят очки ,но для фоток снимают.Вообще,в сочетании со словарным запасом ее ,девка нечего делать)))
  • 0

#99 Scitcra

Scitcra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 19:34

Автор норм. Телка - отстой:)
  • 0

#100 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:09

Что значит позволяет? Циничные вы, пиздец. Поняли, что к вам есть чувства и думаете : "ага, значит я могу выебываться и прогибать" . Только после такого вот, вы обижаетесь что многим от вас нужен только секс. Может я не прав?

Это жизнь, детка) Кто-то всегда должен быть сверху. B в данном-конкретном случае это - не ты)
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#101 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:36

Фото с цветами неудачное, совсем там кривая, казалось норм... я же другие загрузил, разве там не красива? вот еще... Пугают ваши посты, не мог я влюбится в некрасивую, тем более в страшную, как вы говорите.. Чувствую ущемленное самолюбие, если еще и некрасивая кинула...ппц. Я возмущен!

Сообщение отредактировал кактус: 01 февраля 2012 - 15:31

• 0

#102 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:01

есть в этом сером мире луч света и радости - твоя тема))

Фото с цветами неудачное, совсем там кривая, казалось норм... я же другие загрузил, разве там не красива?вот еще... Пугают ваши посты, не мог я влюбится в некрасивую, тем более в страшную, как вы говорите.. Чувствую ущемленное самолюбие, если еще и некрасивая кинула...ппц. Я возмущен!

все равно страшная

это подло девчонки

Я возмущен!

блядь))) ну что это за хуйня!!!
взрослей! побольше цинизма!

скоро прикроют тему, потому что флуд

Сообщение отредактировал кактус: 01 февраля 2012 - 15:32

• 0

#103 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:04

Одинокими девушками с такой внешностью забиты все кафешки по выходным, такую найдешь в 5 секунд. По "экстерьеру" ты ее явно превосходишь, тебе бы пилотку с ушей стянуть и все наладится.
  • 0

#104 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:33

Я уже затрахался фотки удалять. Автор - выкладывая ее фотки, ты нарушаешь правило концеденциальности. Следующий раз - бан. Это, ты завязывай тут всем доказывать что она красивая. Ну нравится тебе - и ладно. Только проблемы это не меняет. Молодой ты и глупый. Ведешся на ее выходки. Впрочем я точно таким же был.
  • 0

#105 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:27

Фото с цветами неудачное, совсем там кривая, казалось норм... я же другие загрузил, разве там не красива? вот еще... Пугают ваши посты, не мог я влюбится в некрасивую, тем более в страшную, как вы говорите.. Чувствую ущемленное самолюбие, если еще и некрасивая кинула...ппц. Я возмущен!

То,что кинула некрасивая совсем не значит,что проблема в тебе.Ты делаешь неправильные выводы.Слушай сюда:я тебе писала ,что была в такой же ситуации,жить не хотелось буквально,причем,если в начале знакомства я давала себе отчет ,что любимый мой так себе,средней привлекательности и я превосхожу его по всем почти параметрам(внешность,финансы и молодость,социальный статус),то со временем я оглянуться не успела как он мне влез в душу и я вела себя как наркоман.Я думаю ,что мы с тобой просто психически слабее что ли .Что вот такие чмыри могут себе позволить раздавать карты.Мне помогло одно:я стала встречаться с парнем который реально красивее,выше ,моложе намного его.До этого пробовала встречаться чтобы забыть,но парни были херовые и это только усиливало мое убеждение что такого как он я не встречу:)))Я уже махнула рукой и стала упиваться своими страданиями с новой силой.Абсолютно случайно я познакомилась с этим новым,честно говоря ,я аж подскочила когда его увидела первый раз!:)Вобщем,не ожидала что встречу кого то классного и что я сама ему понравлюсь (после того как меня бросил мой ненаглядный).Вобщем,полегчало на раз два три,это какое то чудо.Но я боюсь что если тот мой снова позвонит,ч сорвусь.С новым у меня секс онли,меня это устраивает больше чем,тем более он моложе меня,я не привыкла блин.Но в последнее время он вдруг позвонил что скучает и т д .Спрашивал,скучаю ли я?Смсы начал писать:)))Посмотрим.Вобщем,я это к чему.Идешь и знакомишься с реально красивой девкой,которая тебе понравится.Выброси из головы,что ты недостоин,что ты ей не понравишься и т д. .Я же женщина,я тебе говорю,что в мужиках главное не внешность ,а мозги!!!Если ты меня послушаешь ,ты убедишься что я права.И тогда очень скоро ты на свою сученому смотреть без улыбки не сможешь!А когда она уидит с красивой девкой,она у с р е т с я.Я сама так хотела сделать,чтобы мой предыдущий увидел меня с этим красавчиком с которым я сейчас.Но честно говоря,мне уже пофиг.И меня это радует.Какое же чмо я подобрала и умирала из за него!Автор,перечитай мой пост сто раз,я тебе гарантирую что если задашься целью,познакомиться с классной девкой.На самом деле,девочки тоже очень хотят познакомиться с тобой но тесняются.И если тебе одна откажет,не паникуй,на твою самооценку это никак не повлияей,просто идешь сразу же и знакомишься с другой!Давай,короче,отпишись потом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0