Яйцо или курица?
Отправлено 05 мая 2012 - 16:36
Отправлено 05 мая 2012 - 17:06
Отправлено 05 мая 2012 - 21:22
Puma сказал(а) Dec 17 2011, 03:41:
Ты же сама себе ответила,этим постом.]удила, о себе: самый интересный, гарантированно ненадоедающий и не теряющий свежести в нем копаться человек для меня - я сама. Этот человек меня не раздражает (во всяком случае сколько-нибудь всерьез надолго), мне не бывает в его обществе скучно и нам всегда есть чем друг друга удивить, откопав новенькое или старенькое для размусоливания. Получается, что вступая в поебушки или отноения без кавычек с другим человеком, посторонним, общения я не ищу. Опять же, потому что проблем обычно гораздо больше, чем гарантий получить нечто удобоваримое и вызывающее аппетит этим лакомиться.
Единственное, чего я точно (очень-очень точно) не могу себе дать - хороший, классный (в моей шкале значений) секс. Получается, что вступаю в отношения в поисках этого ресурса. И он - ведущий пункт, толкающий на это самое вступление.
Но если учесть, что секс может приедаться, может не перевесить дискомфорта, неизбежно появляющегся от совместного пребывания с посторонним человеком (надеюсь, сечас не поднимется волна стонов и "разоблачений"), может много чего еще (в конце концов, я умею и без него обходиться, а когда перетерпишь долго, так потом уже и не надо), секс сам по себе не является для меня чем-то, без чего я не могу обойтись, даже не смотря на то, что не могу его дать сама себе.
Вот и висЮ :)). Получается что? Чт я вообще не пойми за каким хреном отношениями обзавожусь?![]()
Думаю. Или где-то сама себе лукавлю, или в постановке вопроса дырка, или .... или не знаю пока что :)
Для тебя секс на первом месте,а отношения,как дополнение к сексу,поскольку видимо плодами цивилизации и технологического прогресса,ты пользоваться не желаешь.
Если ты не можешь без него обходиться,то это не значит,что он для вас мадам не важен,ведь отношениями ты просто так,ради отношений,судя по посту заводить не собираешься.
Ведь самый лучший партнер,это тот,которого с утра ты видишь смотрясь в зеркало.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 05 мая 2012 - 21:30
Puma сказал(а) May 6 2012, 00:06:
![]()
Да?![]()
вот спасибо, хоть как-то прояснилось че у меня на первом месте.
слаба на передок!
Запомни этот день,обведи кружком в календаре

Правда я не говорил,что ты слаба на передок,это ты сама призналась
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0