У меня нет девушки
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:04
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:39
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:24
То есть те кто не ходит по клубам и не тусуется в пьяной компании - задроты? Не еби мне мозг. Комп не важнее / интереснее девушки, он просто есть, он сопровождает мою жизнь, там все мои увлечения. Сам небось втихаря сидишь играешь за компом, пока друзья не видят. Заебали меня такие придурки как ты, которые ничего не понимают в этой жизни, а только других учат как жить.Ну что тут скажешь? Задрот. Тебе не дано соблазнять девушек, ты сам этого не хочешь (не хочешь меняться).
Комп для тебя важнее и интереснее девушки. Так не еби нам мозг, а сиди дальше играй свои игры.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:32
То есть те кто не ходит по клубам и не тусуется в пьяной компании - задроты? Не еби мне мозг. Комп не важнее / интереснее девушки, он просто есть, он сопровождает мою жизнь, там все мои увлечения. Сам небось втихаря сидишь играешь за компом, пока друзья не видят. Заебали меня такие придурки как ты, которые ничего не понимают в этой жизни, а только других учат как жить.Ну что тут скажешь? Задрот. Тебе не дано соблазнять девушек, ты сам этого не хочешь (не хочешь меняться).
Комп для тебя важнее и интереснее девушки. Так не еби нам мозг, а сиди дальше играй свои игры.
Да не кипятись ты так. Просто есть люди которые дальше пьянок-гулянок и ебли в грязных клубных туалетах ничего не видят, не надо уподобляться им, Девушки есть всякие, есть девушки любящие театры, походы, катание на лыжах, не все же таскаются по клубам.
Лично для меня клубные девочки это грязь вот ничего не могу сделать с этой мыслью, может оно и правильно хз.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 29 ноября 2011 - 12:32
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:40
Я и не уподобляюсь))Да не кипятись ты так. Просто есть люди которые дальше пьянок-гулянок и ебли в грязных клубных туалетах ничего не видят, не надо уподобляться им, Девушки есть всякие, есть девушки любящие театры, походы, катание на лыжах, не все же таскаются по клубам.
Лично для меня клубные девочки это грязь вот ничего не могу сделать с этой мыслью, может оно и правильно хз.
Заинтересовала меня эта тема с танцами, есть у нас в Туле хорошее заведение, и цены приличные. Схожу узнаю, что да как. Может правда поможет. Хоть координацию движений отточу. Идут туда в основном девушки, мне придется с ними взаимодействовать. Это будет хоть и страшно, но интересно. На спортклуб я всё равно не наберу денег, там с учетом персонального тренера и врача дорого получается. А здесь - компромиссный вариант.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:45
Заинтересовала меня эта тема с танцами, есть у нас в Туле хорошее заведение, и цены приличные. Схожу узнаю, что да как. Может правда поможет. Хоть координацию движений отточу. Идут туда в основном девушки, мне придется с ними взаимодействовать. Это будет хоть и страшно, но интересно. На спортклуб я всё равно не наберу денег, там с учетом персонального тренера и врача дорого получается. А здесь - компромиссный вариант.
На сколько тебе нравятся танцы? Ты идешь ты учиться И знакомиться или только знакомиться? Потому как если ты туда идешь только знакомиться, то высока вероятность что будешь выглядеть нелепо.
Я тоже об этом думал, но но танцульки мне не нравятся, а делать то что мне не нравится в свое свободное время, а еще и тратить на это свои деньги - это полный идиотизм!
Потому как негатив от неудач будет просто огромный.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:47
Мыслишь как уебан на самом деле)То есть те кто не ходит по клубам и не тусуется в пьяной компании - задроты? Не еби мне мозг. Комп не важнее / интереснее девушки, он просто есть, он сопровождает мою жизнь, там все мои увлечения. Сам небось втихаря сидишь играешь за компом, пока друзья не видят. Заебали меня такие придурки как ты, которые ничего не понимают в этой жизни, а только других учат как жить.Ну что тут скажешь? Задрот. Тебе не дано соблазнять девушек, ты сам этого не хочешь (не хочешь меняться).
Да не кипятись ты так. Просто есть люди которые дальше пьянок-гулянок и ебли в грязных клубных туалетах ничего не видят, не надо уподобляться им, Девушки есть всякие, есть девушки любящие театры, походы, катание на лыжах, не все же таскаются по клубам.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:51
Мыслишь как уебан на самом деле)
Угу, надо думать в какой клуб пойти и сколько упоротых блядей там отодрать и главное после этого написать на форум какой я крутой.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 29 ноября 2011 - 12:52
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:00
Интересно, а с какого момента девушка, попавшая клуб, считается грязью? Как только порог перешагнула? :)Лично для меня клубные девочки это грязь
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:20
Сообщение отредактировал camus: 29 ноября 2011 - 18:21
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:50
Значит не такие уж они и "задроты", ибо человек не интересный во всех отношениях едва ли может производить на других людей хорошее впечатление.Сам видел кучу примеров.Задротов конченых, с вполне нормальными девушками.
А Вы, уважаемый автор, в ней много смыслите? Что в свои 25, размышляете как 17-летний. А коль уж нет, то советую Вам прислушаться к мнению советчиков, которые не даром обращают Ваше внимание на то, что богатый внутренний мир и материальные ценности, как атрибут вашей успешности, имеют одинаково важное значение.Заебали меня такие придурки как ты, которые ничего не понимают в этой жизни, а только других учат как жить.
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:40
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:27
Интересно, а с какого момента девушка, попавшая клуб, считается грязью? Как только порог перешагнула? :)Лично для меня клубные девочки это грязь
Неее.
Есть девочки которые постоянно торчат в клубах, такие безмозглые тусовщицы, вот эти для меня и есть грязь.
А есть просто заходят отдохнуть на день рождение например...
Те женщин которые я знаю, их воротит от клубов, переросли уже.
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:58
Бабло побеждает зло.
Чудес на свете не бывает - скажу я автору. Можно очень долго говорить о волшебных техниках, теориях стопиццот баллов, но ничего это не сработает в полной мере, пока нету дорогой машины, квартиры и престижной работы. Встречают по одежке, а быт для женщины это самое главное.
Я тоже про себя скажу, простите, хоть я и не соответствую всем общепринятым стандартам красоты, но есть те, кто намного страшнее меня, и телосложение намного менее корректное, и прыщи, рост небольшой, но почему они выигрывают у женщин? Сколько меня не лечили всякими Филькиными грамотами, которыми я уже сыт по горло, ибо начитался этого еще в мои 20 лет и верил, ответ прост - быт окупает все. Бабам нужны деньги, ничего больше.
Да?
У меня к тебе тогда пара вопросов:
1. Как часто ты выходишь на улицу?
2. Ты видишь там молодые парочки где парень не похож на олигарха, а скорее наоборот? Я вот например таких вижу.
3. Как объяснишь поведение женщины у которой ОЧЕНЬ богатый муж, а она ходит в клубы мальчиков себе снимать?
И самое интересное знаешь что? Идет девушка красавица, а рядом с ней непонятное чудо очень похожее на полу эмо-панка, с рожей как будто под газонокосилку попал, а она нацеловывает его.
Женщине нужна стабильность и перспективность это факт! Но тем не менее пикаперы это то кто умеют качественно наёбывать женщин.
Если ты говоришь про клубных девочек, то да ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, тусовки и по жрать на халяву потому как на большее мозгов не хватает.
Девушка у которой в голове мозг, а не помои, оценивает в том числе твое материальное положено НЕ ТОЛЬКО в данный момент времени, но и перспективы твоего развития, ей все таки ребенка еще рожать, а нищеброды знаешь ли никому не нужны. Так же многое зависит от семьи где она росла.
Откуда такая уверенность что если у тебя будут деньги то тебе будут давать? Тебя будут просто динамить прикрываясь "Голова болит", "Мама не разрешает", "Девственницо я", "Мы еще так мало встречаемся" и прочее прочее прочее..........
Твой отец олигарх?! Нет? Как ты тогда на свет появился то? Аист принес?
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 30 ноября 2011 - 10:01
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:18
Есть девочки которые постоянно торчат в клубах, такие безмозглые тусовщицы
клубы кстати очень и очень разные бывают, с разной музыкой, разным соответственно контингентом. Одно дело псевдо-гламурная тусня под электрохаус - там да, процент кис, ищущих спонсора велик, а я вот часто хожу к примеру на хардовые techno-мероприятия, общаюсь с тамошними дамами разными - и ведь приходят туда не за баблом (контингент не тот) а именно оторваться по-полной, пообщаться, ну или создать видимость хотя бы. Не припомню чтобы меня кто-то разводил более чем на стопочку пива, и то потом это все возвращалось ой как с лихвой ;-)Если ты говоришь про клубных девочек, то да ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,
Так что мешать всех в одну кучу я б не стал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0