Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Столкнули с девушкой, как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:06

За последние полгода, попробовал завязать отношения где-то с 20-ю, или больше девушками, совершенно разными, но кругом неудачи. Не получается, но я намерен продолжать попытки, конечно, энтузиазма положение мое не добавляет, но я не хочу быть один, буду пробовать, искать.

Перестань "пробовать", "пытаться". Вообще советую исключить эти слова из лексикона. По крайней мере когда речь идёт о твоих действиях. На мышление всё влияет, начиная с мелочей. Начни делать.
Как бы объяснить то блин... Важно понять то, что ты не должен быть так заморочен на цели "не хочу быть один". Ты в положении нуждающегося, это изначально проигрышная ситуация. Начни получать удовольствие от встреч, флирта, самого процесса свиданий. Не заморачивайся так на цели. Честно говоря не знаю как конкретно посоветовать это сделать. Сам не помню как к этому пришёл в своё время)) Ну разве что из этой книги Дитя удачи или Антикарма

Мне не нужны кучи незнакомых чик, вполне устроила бы одна.

Так как ты в положении нуждающегося, гиперценность каждой отдельной потенциальной девушки у тебя зашкаливает. Девушки чувствуют это, чувствуют что тебе нужна одна, и это делает тебя зависимым, то есть слабым. А слабаков девочки не любят. Вывод - чтобы найти одну, нужно научиться находить многих. Парадокс? Парадокс)) Но это так. Когда касается женщин, много существует таких парадоксальных на первый взгляд истин.

Делаю и делаю каждый день.
Я надеялся услышать конструктивный совет, но самое конструктивное, что я услышал - это дать деньги местным "гуру", чтобы те, как раз, на поднятые с таких лохов (в которые я точно не запишусь), покупали себе дорогие дачки и действительно трахали баб, пиздатых, а не эмочек с Чистых прудов.
Просто тут нет нормальных практиков, либо планка высока, либо знаний практических ноль, только понты и дешевый троллинг.

Я например не сторонник тренингов. Предпочитаю своим путём идти. Не нравится идея - окей, иди и ты сам. Сам подходи, сам знакомься. А не можешь - иди на тренинг. Там заставят. Вот в чём плюс. Так что зря так хаешь их. Вполне нормальный способ для тех, у кого самим себя пинать силы воли не хватает)) Но если пойдёшь учти - там только импульс дадут, постепенно можешь обратно скатиться к тому, кем был.
Тут два пути. Или знакомься сам. Любыми способами, которые нравятся, необязательно целенаправленно "идти в поле" Просто идёшь, увидел, понравилась - подошёл. Да хоть с инета начинай. Но без отрыва от реальности обязательно. Только делай главное, знакомься, продвигайся.
Если не можешь - иди на тренинг. Ну или третий - оставайся кем есть.

Извини, но меня тут тоже беспредельно поливают грязью, так что оставляю за собой частичное право выражать мнение в своей ветке в ответ на "абсолютные" мнения "гуру".

Тут не поливают грязью, а критикуют по делу, нужно уметь принимать конструктивную критику. Не слушаешь нормальные советы, поэтому жёстко пишут, чтоб хоть через эмоции зацепило и дошло. Пойми - никто, кроме тебя самого, за тебя всё не сделает. Так что или принимай советы или... Иди на какой-нибудь другой форум, если считаешь сидящих тут некомпетентными. Раз уж мы такие, чего нас спрашивать вообще, глупых? :)

Сообщение отредактировал Diletant88: 20 ноября 2011 - 00:10

• 0

#92 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:18

Вывод - чтобы найти одну, нужно научиться находить многих. Парадокс? Парадокс)) Но это так. Когда касается женщин, много существует таких парадоксальных на первый взгляд истин.

Вот и я об этом же)
А Автору везде бляди и мажоры мерещатся.))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#93 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:35

ОФФТОП:
Народ, скажите такую вещь. Форм-фактор автомобиля имеет значение? На какой автомобиль, девушка, с большей вероятностью, обратит внимание?
Я просто люблю немецкие седаны, у меня уже второй BMW 5. Нравятся мне представительские седаны со спортивным характером.
Мне кажется, или это так, что девушки не особо разбираются в машинах, скажу больше, некоторые вообще не знают, что такое BMW! Сейчас думаю о замене на X5, как мне кажется, более "крупная" машина имеет больший успех у девушек, визуально она смотрится больше пятерки.
Как думаете? Стоит ли заморачиваться, или седан вполне прокатывает?

Ты меня не понял.
Я намекал, что у тебя спермотоксикоз, который не даёт тебе нормально мыслить.

Да, о каком "нормальном" мышлении идет речь, я не понимаю.
Мне кажется, что ситуация тут вполне очевидная. По поводу Т100Б, я пробовал работать с этой теорией, когда еще читал книгу Богачева, в свое время. Я пришел к выводу, что это актуально для тех, кто уже имеет успех у женщин, и кому нужно больше и больше!
Мне никаких сверхдостижений не нужно, я хочу одну, чтобы радоваться жизни. Мне надоело быть одному.
Вместо обсирания, лучше бы конструктивно ответили на вопрос о машине. Действительно форм-фактор решает или нет? Девушки правду не скажут, их послушать, так всегда везде они бескорыстные и с "милым рай в шалаше", только почему то они с теми, у кого дорогая машина, обычно.
Если X5 поправит ситуацию, то в следующем году буду его покупать (хоть и не хочу полноприводную высокую тачку), изменяя своим интересам, зато может девушка появится, наконец.

О чем это я? Сначала мне нужно решить, что с этой еще делать или ничего не делать...?

автор ты нормальный ? У тебе есть проблема и как ты ее решаешь ? Ты ее ни как не решаешь, ты просто плачешся: "я не красивый по меркам стандарта красоты. Я не хочу делать из девушек аэрдромы". Цель у тебя хорошая найти девушку для отношений, но ты ни чего не делаешь. У тебя есть деньги и на форуме ты сидишь давно. а толк то какой? У тебя что за все твои годы не хватила мозга, взять и записаться на тренинг по соблазнению??? Тебе что лень? Или ты такой занятой что у тебя времени нет ? (только не рассказывай мне про то что у тебя времени нет!!!!).
ДЕВУШЕК НУЖНО СОБЛАЗНЯТЬ!!! МОЖНО СОБЛАЗНЯТЬ КРАСИВО, РОМАНТИЧНО, ПОШЛО, НАГЛО... КАК УГОДНО У ВСЕХ СВОЙ СТИЛЬ!!! ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СОБЛАЗНЕНОЙ, ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ВЗЯЛИ. оНА НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ПАРНЕ...

ЗАДАНИЕ ТЕБЕ!!! ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШСЯ, ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО:"ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НАУЧИТСЯ СОБЛАЗНЯТЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ". ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ!!!!!!!!

ТВОЯ ЦЕЛЬ: 1.ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ
2. ПРОЙТИ ЭТОТ ТРЕНИНГ НА ОТЛИЧНО, ВСЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ, КАЖДУЮ ДОМАШКУ, КАЖДОЕ ПОЛЕВОЕ... ДЕЛАТЬ НА 125% И ДАЖЕ ЛУЧШЕ......
3. СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН. МИНИМУМ 5 МАКСИМУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.....
4. НАЙТИ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПОСТРОИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ...

Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ, ВРЕМЯ НЫТЬЯ ПРОШЛО.............................................
  • 0

#94 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:39

А Автору везде бляди и мажоры мерещатся.))

Все бы ничего, но может будешь так добр, покажешь где водятся девушки мечты, которые еще за тебя заплатят и скажут "с милым рай в шалаше!" )))
  • 0
Я всегда буду против. ©

#95 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:53

Все бы ничего, но может будешь так добр, покажешь где водятся девушки мечты, которые еще за тебя заплатят и скажут "с милым рай в шалаше!" )))

В полях.
А вообще мне кажется, что ты тролль. Жирный и скучный.
Советы тебе дали. Пиздуй и делай.
При том внутреннем состоянии, что у тебя сейчас, ты будешь только посылы нахуй от девушек слышать. Подумай над этим.

Сообщение отредактировал Sorrep: 20 ноября 2011 - 00:55

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#96 яМаркуша

яМаркуша
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 03:54

Прочел первые страницы темы, и понял что ты завязанный в восемь узлов критик, найдешь 100 причин что бы не делать так как надо Мой тебе совет, начни с себя, а потом на девушку смотри) Запишись на тренинг по соблазнению, или хотя б нлп-практик, поймешь как вообще в этом мире все функционирует, хотя ты должен это знать если ты "продажник" Если денег нет, сейчас в любом городе есть пикап тусы где тебе подскажуть путь Прочитай "Кирпичи", за 1 присест, много времени не займет, зато поймешь что с тобой должно быть) Напиши себе цель - перед этим узнай как правильно написать цель И сделай первый шаг к осуществлению цели Эта тема не стоит 7 страниц, действуй, главное в ДОД не попади, а то правильно "Забыл аккаунт" сказал, она будет думать что у меня появился водитель и фотограф...)
  • 0

#97 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 05:41

Троллятиной пахнет. :)
  • 0

#98 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:50

Троллятиной пахнет. :)

Вот и мне так кажется уже))
Это какой-то безнадёжный Резвей)))
  • 0

#99 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:48

Посмотрите предыдущие темы автора за 4 года. Ничего донести до него не удастся.
  • 0

#100 volkm

volkm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:48

Прочитав топик, я реально ОХУ..Л!!! ПИЗ...Ц,ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ :-). НА ЛИЦО - НАЦЕЛЕННОСТЬ,заточенность НА ПОРАЖЕНИЕ! А это результат ХУЕВЕЙ..Х УБЕЖДЕНИЙ,которые автор отстаивает как ЧУКОТСКИЙ ОХОТНИК :-) .РЕАЛЬНО автор РАБОТАЙ,ХУ..РЬ НАД МИРОВОЗРЕНИЕМ. З.ы. Не пойму, откуда такая уверенность В НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ??? Убейте не пойму,Х3
  • 0

#101 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:46

Значит, уважаемые, кто любит здесь писать заглавными буквами. Такое не приветствуется в правилах форумского общения, следующие такие сообщения буду просто тереть. Не жаловаться потом.
  • 0

#102 AJIEKCc

AJIEKCc
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:54

Почитал все темы автора, просто появилось желание облить автора бензином и поджечь. (автор не принимай близко к сердцу :D) не ну это ребята полный пиздец. на троля по мне так не смахивает т.к. тролли так долго не живут на форумах, этот же давно тут сидит, просто низнаю как назвать что б не обидеть.. =\ А по теме, автор вали на тренинг, лучше там время проведешь и хоть бабки не зря отдашь, почти все не жалеют что сходили, сам я против но для тебя автор больше нет выхода :D ну или опять же бензин, там.. огонь, ну короче ты понял..
  • 0

#103 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 03:03

Посмотрела твои темы. Ты на этом форуме 5 лет - и ничего из него за это время полезного для себя не взял? Первая лузерская тема была в 2006 году. Это примерно двадцатая.

Upd. Оказывается, не я не первая их посмотрела ))

Сообщение отредактировал 1001smile: 21 ноября 2011 - 03:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0