Перестань "пробовать", "пытаться". Вообще советую исключить эти слова из лексикона. По крайней мере когда речь идёт о твоих действиях. На мышление всё влияет, начиная с мелочей. Начни делать.За последние полгода, попробовал завязать отношения где-то с 20-ю, или больше девушками, совершенно разными, но кругом неудачи. Не получается, но я намерен продолжать попытки, конечно, энтузиазма положение мое не добавляет, но я не хочу быть один, буду пробовать, искать.
Как бы объяснить то блин... Важно понять то, что ты не должен быть так заморочен на цели "не хочу быть один". Ты в положении нуждающегося, это изначально проигрышная ситуация. Начни получать удовольствие от встреч, флирта, самого процесса свиданий. Не заморачивайся так на цели. Честно говоря не знаю как конкретно посоветовать это сделать. Сам не помню как к этому пришёл в своё время)) Ну разве что из этой книги Дитя удачи или Антикарма
Так как ты в положении нуждающегося, гиперценность каждой отдельной потенциальной девушки у тебя зашкаливает. Девушки чувствуют это, чувствуют что тебе нужна одна, и это делает тебя зависимым, то есть слабым. А слабаков девочки не любят. Вывод - чтобы найти одну, нужно научиться находить многих. Парадокс? Парадокс)) Но это так. Когда касается женщин, много существует таких парадоксальных на первый взгляд истин.Мне не нужны кучи незнакомых чик, вполне устроила бы одна.
Я например не сторонник тренингов. Предпочитаю своим путём идти. Не нравится идея - окей, иди и ты сам. Сам подходи, сам знакомься. А не можешь - иди на тренинг. Там заставят. Вот в чём плюс. Так что зря так хаешь их. Вполне нормальный способ для тех, у кого самим себя пинать силы воли не хватает)) Но если пойдёшь учти - там только импульс дадут, постепенно можешь обратно скатиться к тому, кем был.Делаю и делаю каждый день.
Я надеялся услышать конструктивный совет, но самое конструктивное, что я услышал - это дать деньги местным "гуру", чтобы те, как раз, на поднятые с таких лохов (в которые я точно не запишусь), покупали себе дорогие дачки и действительно трахали баб, пиздатых, а не эмочек с Чистых прудов.
Просто тут нет нормальных практиков, либо планка высока, либо знаний практических ноль, только понты и дешевый троллинг.
Тут два пути. Или знакомься сам. Любыми способами, которые нравятся, необязательно целенаправленно "идти в поле" Просто идёшь, увидел, понравилась - подошёл. Да хоть с инета начинай. Но без отрыва от реальности обязательно. Только делай главное, знакомься, продвигайся.
Если не можешь - иди на тренинг. Ну или третий - оставайся кем есть.
Тут не поливают грязью, а критикуют по делу, нужно уметь принимать конструктивную критику. Не слушаешь нормальные советы, поэтому жёстко пишут, чтоб хоть через эмоции зацепило и дошло. Пойми - никто, кроме тебя самого, за тебя всё не сделает. Так что или принимай советы или... Иди на какой-нибудь другой форум, если считаешь сидящих тут некомпетентными. Раз уж мы такие, чего нас спрашивать вообще, глупых? :)Извини, но меня тут тоже беспредельно поливают грязью, так что оставляю за собой частичное право выражать мнение в своей ветке в ответ на "абсолютные" мнения "гуру".
Сообщение отредактировал Diletant88: 20 ноября 2011 - 00:10