Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#91 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:20

ЗАЧЕТ+ФАСТ ииииииииии-хааааааааа!! итак,все по-порядку: день начался бодро, после ночного стиха с СБС, песенка на остановке и на рынке "ничего на свете лучше не-е-ту" и тут днем в самый разгар рабочей матрицы машина говорит мне: пиздец,не хочу работать и не хочет заводиться.в этот момент какие только мысли не посещали меня, вплоть до того,что зря я ринулся на эту базу, РЕАЛЬНО БЫЛ НАДЛОМЛЕН, НО СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ )))) КВАДРАТНОЕ дыхание,мать его,поправило дело и мой друг чудом все исправил через 2 часа.потомснова матрица.приезжаю на зиповскую 5,из павильона девочка с типом выходит - я нагло мило улыбаюсь и смотрю в глаза,она подходит и говорит, привет Василий (я словил КС)!!!!!!!!!! говорит мы знакомились, я х.з. взял визитку, завтра вместе на выставку и на фуршет (работа - мать ее) потом песни,горлум,кино,фильмы..... потом было свидание №1 чертов МАЭСТРО!!!!!!!!!!! так скажу, если бы во время звонка в офисе по громкой связи он мне не сказал: Basilio, это фаст!!! хрен бы я ее закрыл но какого было мое удивление,когда в кафе,где я проводил свидание заявился "программист" с милой девочкой, а после начал ее сладко целовать (у меня очередной КС) потом закрыл №1 дома, отвез домой и поехал в клуб.там весело выпивала знаякомая компания с незнакомыми девочками.после недолгих разговоров и танцев одна согласилась поехать на кальян.ну а дальше как обычно: свечи, видео Эди Мерфи, кальян по-цыгански ФАСТ (завтра скажет,сможет ли быть на финалке) ЗЫ: в кафе было весело из своих губ в губы девочки передавать кофейные зерна в шоколаде,которые мы прозвали козьи какашки))) ЗЗЫ: программист молодчина, я в тебя верю!!! всем удачи!!!!!!!!!!жжжжжжжжжжжем...............а я в клуб
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#92 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 01:46

На понедельник примерно половину сделал, но если учитывать, что свое говно-состояние, которое длилось с самого утра, я смог нормализовать только часам к 16.00, думаю неплохо для начала. Провел 2 первых свиданки (должна была быть третья, но что-то не сраслось), спел 2 песни, невербалку половину, подкаты со страхами, книги и фильмы тоже примерно по половине. Двигаемся дальше, впереди второй день и более сложные задания + оставшиеся с понедельника. Так что въебывать, въебывать и еще раз въебывать!!! P.S. А песни и правда заряжают позитивом и настроем на дальнейшую борьбу со своими страхами! Но больше всего мне понравилось, что когда я вылевал на телок все свои проблемы, страхи и просто пиздел всякую чушь, они просто ржали и угарали, а не разворачивались и убегали, кто-то даже пытался помочь! )))))) Спасибо саппортам за помощь, реально помогают ребята! :friends:
  • 0

#93 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 02:54

Кому нужна помощь, звоним на номер: 908 68 16 1 десять. Orbet
  • 0

#94 a-spiridenko84

a-spiridenko84
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2011 - 04:04

1) невербалок дохера, с этим все просто ) По опенерам в голове тоже легко, я их сделал много и с озвучкой... Песен спел 4, первую на пятачке, где сдают квартиры ( Сенной рынок). Люди полминуты смотрели вроде как на дибила и дальше занялись своим делом. Я допел и ОХУЕЛ, пошел разгон. Потом понял, что одного песни хватает часа на два-три охуенного разгона !!!!!!!!!!!!! Просто супер Про подходы с фильмами и книгами сделал по 15 , а скорее всего больше, вообще легко ! Тем более после разгона с песнями. Насчет поглумиться над телками - тоже нормально поделал. Провел все 5 первых свиданий и взял на одном свидании гандон у девчонки. На вторник уже есть 3 первых свидания, в общем все "гуд". Всем удачи и пока !!!! Одену шляпу и пальто- ебал я ваши именины )
  • 0

#95 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 04:43

Коллеги-пикаперы,всем доброй ночи!!! Был в Амбаре с плэйбоем. Только сели за столик,тут же поймал глазами 3 охуенных девушек через столик и тут же подкатил... Вобщем без лишней "воды" скажу кратко:зажигали в клубе пиздец как 2часа,но после 3попыток увезти ее получил отказ. Делаю вывод:повелся на красоту,а девушка реально просто пришла отдохнуть с подругами. Динамо,бля. В следующий раз сначала проанализирую "товар" в клубе,чтобы стараться подкатывать наверняка. По заданиям все норм:книги,фильмы,невербалки,опенеры-закрыл,песни только 3. Не успел из-за свиданок. По свиданкам тоже был косяк: в 8вечера было 3свидание. Из-за того,что действовал не по лекциям сенсея Маэстро,затянул его на 2часа(у нее,видите ли,много времени до закрытия общаги),при этом оно не перешло во второе. Соответственно проебал свидание на 9.30 с пиздатой блондинкой. Царь дал совет: ставьте будильник через 30мин после начала свидания,и,если нет перехода на другой лэвэл,смотрите на телеОн и говорите,что срочно нужно сь'ебаться. Завтра( точнее через 4часа) иностранные песни,ееееееееее))) ну и еще 2добить надо. Программист(твой рот ебал) ты реально красаучег. Главное пой больше!!!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#96 koksmile

koksmile
  • Перцы
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:09

невербалка-по пути и пробкам. Легко Опенеры не помню уже, но дохера песен 5 свиданки 2 2 на сегодня Песенки помогают слабо. Еще варианты есть? Охуенный стресс из-за работы. Домашку проебываю
  • 0

#97 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:18

реально понял, что для легионерки надо или бросать работу или брать отпуск) ни то ни другое без вариантов, поэтому делаю все по максимум, домашка понедельника сделана, за исключением 5 свиданий, состоялось только одно, 2 девочки слились, буду добивать сегодня на второе, железно сегодня будет еще одно свидание, реально не успеваю проводить все свидания (из-за работы), но как я уже писал буду выкладываться по максимуму, если кто сегодня идет в клуб, пишите созвонимся.
  • 0

#98 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:02

Всем жгущим респект. На связи саппорт Саша. У кого сливаются девушки и не проходит первое свидание, не продрачиваем, ебашим в поля и прям с поля проводим первое свидание! И нехуй ждать пинков от саппортов, мы че сами вам должны звонить!? Есть телефоны всех саппортов, если нужна помощь звоним. Не продрачиваем - работаем в полях! Вечером собираюсь быть в центре. 8 962 85 11 822 Саша
  • 0

#99 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:14

Пол домашки прошло. Часики тикают... :skull: Осталась одна ночь под зачеты.
  • 0

#100 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:24

evgeniy e - я бы сходил сегодня в клубнячок. так что давай созвонимся и договоримся. мой номер 905 416 66 48 Сергей.
  • 0

#101 effi

effi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 13:02

легионерка под кодовым названием - "КРАСНЫЙ ГЛАЗ" не даёт мне спать... проехав по большенству ночных заведений Краснодара не встретил ни одного курсанта))) увиделся только с Маэстро, который естественно был с хорошенькой девушкой)))) а курсанты все спят))))
  • 0

#102 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 13:50

На связи Ростов папа, чувачки жгите как последний раз.:) и доделывайте все до конца... Как ты ебашишь так и получаешь ништяки после трененга:):) я за вас МУЖЫКИ:):):):) если че нужен совет обращайтесь вот мой id cool1203... !!
  • 0

#103 Groma

Groma
  • Перцы
  • 22 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:20

• 0

#104 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:41

Поджег тролебус! Песня "Ой, мароз, мароз"пиздец зарядила. Невербалок 50. 8 телефонов. Одна упрямая сучка попалась :-р. Позы: помоглп легенда ЖУРНАЛИСТ КОСМОПОЛИТЕНА. Зажег группу 8 девушек, спел им "Your my heart, your my soul", две из них достали зажигалки и водили вокруг меня. Выдали 10 поз, не успевал записывать! "СЛИВ ДЕРЬМА" меня удивил, один страх почти вызвал у девушек слезы - Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#105 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:19

effi, а что ты за охуевший бабкин внук??? Это может ты тогда был той красивой девушкой Маэстро??? Ты,если хочешь выслужиться перед тренером,минетик ему ебани в среду !!! Часть курсантов в Амбаре была до рассвета :fuk: Голова не перестает болеть в висках,заебало это ощущение наряду с постоянных свистом в ушах. Сегодня пел yesterday в 3 местах. В Галерее на фудкорте даже от охранников убегал,одновременно допевая песню до конца. Народ ржал и аплодировал. Спасибо Изумруду за совет, реально усложнил мне задание ;) Собрал 3пачки по 3презерватива ;) Совет: тормозите телок на остановках,потому что ни у кого нет их с собой,а на остановках ларьки,где презики продаются. Многие готовы купить гандон,но не хотят далеко ходить... А еще какой-то адыгеец сказал по телефону,что застрелит меня за то,что его девушка купила мне презертавивы ;) Долбоеб, он,наверное не задался вопросом,откуда мой номер есть у нее в телефоне ;) Но на свидание с ней я идти передумал !!! Взял у девушки номер ее подруги. У нее был парень,а подруга свободная ;) Из невыполненных только секс и фаст, но завтра третьи свиданки:буду приглашать посмотреть фильм на хате. А за фастом сегодня опять в Амбар,последняя ночь перед казнью от Маэстро :assassin: . Кто хочет - подтягиваемся!!! Уже 3челов идет. P.S. Царю опять сэнкс за советы,Изумруду за волшебного пендаля... А еще понял,что отобью тренинг до конца жизни,если "прокачивать" себя постоянно,а на презервативы не тратиться. Ведь мне их будут покупать телки на улицах :brunette:
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0