Я не знаю. Если влюблюсь, наверное, буду готов.
Наверное не катит. Или да или нет. Женщина с ребёнком большая ответственность, причём за чужую судьбу. Если ты её принять не готов и своими действиями разрушишь семью - это мерзко.
Если бы я точно знал, что она – есть женщина всей моей жизни, то БЕЗУСЛОВНО я бы начал тут же действовать!! И мне абсолютно фиолетово на мораль. Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви??? Разве я не прав?
В тебе тупо эгоизм играет. Хочу и всё. Не верится после всего прочитанного, что там может любовью пахнуть. Влечение - да. Любовь? кгм))
А может не было никакой семьи? Может все вы лживые суки?................
Может, прикрываясь моралью, все вы осуждаете таких, как Тайра только потому, что вы ничегошеньки не можете поделать, если ваша суженая влюбится и её уведут? Ну, некому будет стирать грязные носки и варить борщ, и вас вытащат из зоны комфорта и вам придётся через «не хочу» идти к своей любви? М?
Вот и называют любовь, подаренную свыше – «Играй мой гормон», превращая свою неповторимую и уникальную жизнь в серое беспросветное существование, где есть работа\дом\работа\дом. нет? Или я ошибаюсь?
Можно поинтересоваться откуда знаешь, о чём говоришь?
Личный опыт подобный имел? Жил хотя бы вместе с любимой девушкой? По всем твоим темам получается такая картина, что тебя устраивает "свободное плавание" по жизни. Тогда с чего взял что всё именно так в отношениях?
Я замужних обходил стороной. Предложений перепихнуться (и не только!) было предостаточно. Я в это говно не влезал (именно говно! Поскольку здесь не было любви.) А если мужику подарили любовь к замужней – разве он в этом виноват? А если его любовь поняла, что крепко ошиблась, торопясь со свадьбой, и тоже влюбилась - они что, паразиты? А может, не стоит идти против своей природы?
..................
А может это всё опять ХУЕТА, НАВЯЗАННАЯ СОЦИУМОМ???
Все эти длинные тирады, не стал всё зацитировать, много было, напоминают самооправдание своего "хочу". Создаётся впечатление, что дело в другом... Может быть в этом?
Последнее время я дико боюсь отношений
Имхо, ты просто боишься ответственности по жизни. Любишь свободу - люби, но других в это втягивать не стоит.
Если бы я была этой девушкой и все это прочитала, поверь, у тебя бы никогда не было детей

)))
А как же поговорка: Сучка не захочет, кобель не вскочит...?
Вот единственное с этим согласен. Кто хочет изменить, всё-равно изменит, найдёт с кем. Поебушки лёгкие - ради бога. А, как выше писали отношение типа "тебя люблю, а ребёнок и хрен с ним" - это пиздец, моральным уродом быть надо.
Я, к примеру, знаю двух взрослых ребят, что выросли АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМИ в неполных семьях
А у меня к примеру друг без отца рос и рассказывал как ему хреново было, когда в тяжёлых ситуациях не к кому за советом обратиться, не кому поддержать. В перспективе это может давать жуткие психологические проблемы и кучу тараканов на полжизни.