Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите развод, запутался.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 15:41

И причина закидонов могла быть, например, гормональная. А вы тут всем форумам - "руби, режь, разводись!".

Не верю я в такие гормоны. Гормоны одно, а хамство и вынос мозга другое. А потом что? Голова болит, голодная, ПМС, гормональное, давление, грипп.. и т.д. Это все понять можно. Но это не причина выносить мозг.

Автор не расписал что в его понимании "выносить мозг".
Может для него многократно повторенная просьба выкинуть новогоднюю елку в апреле - тоже вынос мозга.

Вынос мозга? Хорошо, опишу одну ситуацию которая у нас была. Я делал ремонт в новой квартире, договорился с монтажниками натяжных потолков в определенное время,оставался как раз час, тут жена позвонила - забери меня с работы, вообщем подумал что туда обратно как раз минут 45 займет, поехал, на пол пути звонят монтажники - мы около дверей стоим, открывай...я несколько раз звонил жене - недоступна, блин думаю ладно потом объясню что к чему, развернул машину и поехал обратно. Тут жена перезванивает - ты где? я - домой поехал, дозвониться до тебя не мог, рабочие пришли раньше времени, возьми такси и приезжай, она - как ты можешь так со мной? ну все ты мне надоел, я хочу развода, я больше жить так с тобой не могу! Потом еще сбросила кучу смсок - ты не надежный, как после такого на тебе доверять? ты урод и тд...
  • 0

#92 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:07

Да и вообще что- то сейчас анализировать поздно, качели не к чему, не охота вспоминать всякие гадости, у нас было много и приятных моментов вот пусть они и останутся, я уже развожусь и этому рад! Впереди новая жизнь и куча целей.
  • 0

#93 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 17:26

И причина закидонов могла быть, например, гормональная. А вы тут всем форумам - "руби, режь, разводись!".

Не верю я в такие гормоны. Гормоны одно, а хамство и вынос мозга другое. А потом что? Голова болит, голодная, ПМС, гормональное, давление, грипп.. и т.д. Это все понять можно. Но это не причина выносить мозг.

Автор не расписал что в его понимании "выносить мозг".
Может для него многократно повторенная просьба выкинуть новогоднюю елку в апреле - тоже вынос мозга.

Старина, помня твою мощную тему с чудовищной тягомотиной могу только сказать, что тебе есть чему поучиться у автора в плане решении проблем.

Тс, Окунь очень хорошо и четко расписал свое мнение и я с ним полностью согласен.
От себя добавлю, что это не отношения, а полный пиздец и хорошо, что мозги ещё имеют свойство трезво оценивать положение вещей, пока ещё имеют.

Да и вообще что- то сейчас анализировать поздно, качели не к чему, не охота вспоминать всякие гадости, у нас было много и приятных моментов вот пусть они и останутся, я уже развожусь и этому рад! Впереди новая жизнь и куча целей.

ёшкин кот, неужели такое и в правду бывает)
Удачи тебе и всех приходящих благ!
  • 0

#94 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:44

ИМХО ты разумная девушка раз признаешь свои ошибки, БЖ из другого теста. То что я в чем то виноват - наверняка.
"разрушили её личное пространство, подавили её" - как то страшно звучит, только в моем случае все наоборот... она постоянно проверяла мой телефон, проверяла вконтакте моих друзей, одногруппниц, обижалась когда я уходил в спортзал, в итоге друзей растерял и со спортом завязал, сейчас пытаюсь заново наверстать упущенное...

За разумную девушку - спасибо. "Разрушили её личное пространство" - Просто из текста так показалось, что ты сам сильно ей самооценку занижал. А потом сам же и компенсировал с помощью подарков и пр. Верный способ сформировать комплексы и зависимость. Но возможно, я ошиблась. Не суть, с этим в любом случае после разбираться будешь.

Почитав другие комментарии замечу:
1. Если один из супругов не согласен - развод в суде. Если есть раздел имущества - тоже разводиться в суде, даже если оба согласны на расторжение брака.
2. Если она сейчас забеременеет, ребенка запишут на тебя, со всеми вытекающими последствиями. Более того, с тестом ДНК могут возникнуть определенные сложности, поскольку на эту процедуру обязательно согласие матери (а она его может и не дать). Справка о бесплодии с большой вероятностью доказательством являться не будет, хотя это на усмотрении судьи.
3. В твоём случае, на мой взгляд, самое оптимальное решение - нанять адвоката. И сделает все грамотно и нервотрёпки у обоих будет меньше.
  • 0

#95 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 21:58

Если каждый день головная боль, то зачем терпеть. Люди не меняются. Делай как считаешь нужным. Напиши она по внешности ( 6-10) сколько??? Помоги ребятам не совершить ошибку как у тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0