Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#91 Demon77

Demon77

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 07:35

(Реальная история) Была такая же проблема. Вообще ни чего не помогало, ни дерматолог (курсовое лечение), ни дорогущие крема...только временный эффект. А характер - тяжелая степень АКНЕ - это не шутки. Дак вот, уже отчаявшись, где-то вычитал о "полезности" овсяной каши на воде, без соли и т.п. Просто решил попробывать, на завтрак съел...и чудо...на другой день прыщи стали менее красными, а кожа более гладкая...и я сел на "овсянотерапию". Через 3 месяца - ни одного прыща (включая покраснения на коже). Причем как действует овсянка на мои прищи я так и не понял...но как только прекращал "прием" сразу парочка вылезет, потом возобновлял - все нормально. Кстати это отмечен возраст - 21 - 22 года. Овсянка использовалась чисто как лекарство - курсом, без фанатизма. Все это длилось периодически в течении года, а потом чисто поддержание сотояния кожи. Овсянка использовалась № 2, № 3. Может автору поможет моя история.

Сообщение отредактировал Demon77: 09 июня 2012 - 07:47

• 0
База в июле 2012 года.

#92 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 11:55

Врач прописал роаккутан. Завтра начну принимать.
  • 0

#93 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:05

Если у меня прыщи сильно обостраються после того как я поел (жирное, острое, салёное) значит у меня есть какие-то проблемы с желудком. Кто-нибудь знает как можно подлечить желудок?

Сообщение отредактировал Senat: 06 августа 2012 - 12:10

• 0

#94 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:12

Автор есть такая процедура называется диализ. Когда у тебя проблемы с почками то этой процедурой очищают кровь. Одного моего колегу сбила машина и одна почка не работает,у него тоже похожие проблемы и он проходит диализ,раз в 3 месяца. Может ты это и проходил,там тоже вставляют иглу,правда она не светится как я понял и пропускают кровь через что то чистящее(твой врач знает что это за бодяга). У меня у брата была проблема;1 почка и та не работала как надо. Почки это естественный фильтр организма и они чистят кровь,проверь работоспособность почек. Каждодневный душ с дегтярным мылом тоже способствует уменшению прыщей. Мыло стоит копейки,никак не выделяется по запаху после высыхания.
  • 0

#95 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:12

Автор есть такая процедура называется диализ. Когда у тебя проблемы с почками то этой процедурой очищают кровь. Одного моего колегу сбила машина и одна почка не работает,у него тоже похожие проблемы и он проходит диализ,раз в 3 месяца. Может ты это и проходил,там тоже вставляют иглу,правда она не светится как я понял и пропускают кровь через что то чистящее(твой врач знает что это за бодяга). У меня у брата была проблема;1 почка и та не работала как надо. Почки это естественный фильтр организма и они чистят кровь,проверь работоспособность почек. Каждодневный душ с дегтярным мылом тоже способствует уменшению прыщей. Мыло стоит копейки,никак не выделяется по запаху после высыхания.
  • 0

#96 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 02:57

Есть вариант, но я не знаю решать тебе, смотри ты уже все пробовал терять нечего. вроде почитал, так вот купи хозяйственное мыло и умывайся им 2-3 раза в день, почему хозяйственное, так как там содержится щёлочь она уничтожает всю это бороду на лице НО сам не пользовался у мамки подруга лучшая косметолог хороший, так вот её муж и сын избавились от прыщей именно таким путём тут на твой страх и риск дерзай, да и кожа будет дико сохнуть если надумаешь можно 1-2 раза попробовать.
  • 0

#97 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 22:10

короче подводя все вышесказанное, а так же за счет собственного опыта постараюсь все суммировать: прыщи вызывает: - питание (сладкое, кофе, жирное) - нехватка сна - плохая гигиена - прикосновения к ним - жара - онанизм (!) от прыщей помогает: - спорт (я лично не заметил, но об этом много пишут, значит помогает, наверное) - вода - пивасик (лично проверял, реально работает, правду говорят. по литру в день)) - использование отдельного полотенца для лица - положительные эмоции (!) - солнце (<30 мин в день) - любые антибиотики. это вообще мощное средство, лицо очищает супер. но только по назначению врача! так же заметил, что когда уезжал в другой город прыщи почти исчезли. все, чем я занимался - это бухал, гулял и веселился. возможно водопроводная вода была другая. хотя я почти и не мылся)) раз в 2 дня) просто не было времени) и не спал почти. кто что по этому поводу думает?
  • 0

#98 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 11:17

Море и солёная вода. В своём горое постоянно что - то вылезает. от воды зависит Жара это пот и раздражение. Антибиотики вообще губят всё, все микроэлементы. Выводит любую хрень. иммунитет ослабевается ими, а так же садится печень (смотря какие) Самый охеренные способ Море, солнце пляж. за 3 дня все оходит от воды, загараешь немного. Идёшь к косметологу на чистку, лицо заживает за 2 остальных дня, а 10 дней загар, активный отдых. Волосы светлеют, как мелирование, лицо чистое загорелое) В этом гоу на море уехать не получилось, прыши только залечишь, опять соскакивают(
  • 0

#99 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 08:55

Кто в курсе подскажите, 60 мг роакутана в сутки на 70кг веса это нормально?
  • 0

#100 Fei

Fei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 09:43

Дружище, только роаккутан! Был полные песдец, я пил его ровно 9 месяцев. Помогло на 100%. Побочек не было вообще, не пил, ходил в спортзал. Но я не сам пил его, под наблюдением врача, постоянно сдавал кровь и мочу. Вот честно, мой тебе совет, принимай его под наблюдением.
  • 0

#101 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 21:15

Дружище, только роаккутан! Был полные песдец, я пил его ровно 9 месяцев. Помогло на 100%. Побочек не было вообще, не пил, ходил в спортзал. Но я не сам пил его, под наблюдением врача, постоянно сдавал кровь и мочу. Вот честно, мой тебе совет, принимай его под наблюдением.

А ты сколько весишь, и сколько мг пил?

Сообщение отредактировал Senat: 01 октября 2012 - 21:16

• 0

#102 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 11:38

главное: ни в коем случае не давить, пить много жидкости и регулярно посещать туалет.
  • 0
Ukraine/England

#103 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 20:30

Есть одна проблема. Я занимаюсь боксом, и на тренировках выкладываюсь на 100%, нагрузки реально очень сильные. После тренировки состояние прыщей заметно ухудшается, и то что вроде уже подсохло опять вылазит. Очень не хочется останавливать тренировки, но и пить вредные таблетки 6 месяцев впустую тоже не хочется. Прыщи у меня кстати появились после того как я начал посещать тренажерку 3 года назад, прямо после 1 тренировки вылезло и не проходит уже 3 года. Как думаете, что делать?

Сообщение отредактировал Senat: 02 октября 2012 - 20:35

• 0

#104 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 20:36

Есть одна проблема.
Я занимаюсь боксом, и на тренировках выкладываюсь на 100%, нагрузки реально очень сильные.
После тренировки состояние прыщей заметно ухудшается, и то что вроде уже подсохло опять вылазит.
Очень не хочется останавливать тренировки, но и пить вредные таблетки 6 месяцев впустую тоже не хочется.
Прыщи у меня кстати появились после того как я начал посещать тренажерку 3 года назад, прямо после 1 тренировки вылезло и не проходит уже 3 года.
Как думаете, что делать?

вымывать чаще лицо. Можешь попробовать мазать кожу лица внутренней стороной бананов, огурцов.
  • 0
Ukraine/England

#105 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 20:52

вымывать чаще лицо. Можешь попробовать мазать кожу лица внутренней стороной бананов, огурцов.

Пользуюсь лосьонами, тониками, гелями.

Сообщение отредактировал Senat: 02 октября 2012 - 20:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)