Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#91 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:02

почти ...
  • 0

#92 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:18

епт он меня флудером называл *лицорука*
  • 0

#93 Kamrat

Kamrat
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 18:28

karlitos сказал(а) Oct 20 2011, 20:12:

Kamrat сказал(а) Oct 20 2011, 00:14:

Я Марат (которому Монстр подарил плакат с личной подписью) обязуюсь , за завтрашний день 20.10.11 сделать 100 подходов, либо собрать 15 телефонов, либо провести 2 свиданки, либо сделать 1 фаст. В случае невыполнения данного задания обязуюсь сдать в общую кассу проекта 5000 рублей.

Сделал?

Нет, теперь поймал депресняк, из-за того что не смог.
  • 0
Космос

#94 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 19:14

не парься депресняк в тебе создает 5к рублей в общую кассу проекта их завтра и все никакой депрессии
  • 0

#95 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 19:48

Komrat теперь у тебя есть дополнительный стимул хорошенько вьебнуть и совершить прорыв до финалки, чтоб вместе с нами мощно затусить в сауне!!!!
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#96 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 20:13

хэээй))) Завершился таки последний день нашей первой недели тренинга, еее)) За сегодня сделал: 9 улыбок, 1 поза, 3 подхода, 1 телефон (действительно симпатичной девушки) впринципе доделал все д/з, заданное за неделю. Жду завтрашнего дня, а сейчас всем спокойной) Иду есть и спать.... Zzzzzzzzzzz

Сообщение отредактировал Artemka159: 21 октября 2011 - 20:17

• 0

#97 Kamrat

Kamrat
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 22:39

На счет денег я вообще не парюсь. Просто последние полтора-два года я добиваюсь всех поставленных целей, а здесь забуксовал. Это и выбило меня из колеи и я начал было разочаровываться в себе. Никогда такого со мной небыло. Не знаю что на меня нашло. А в сауну очень хочу))
  • 0
Космос

#98 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 22:47

Доброй ночи братцы кролики. ВоваБольшой снова с Вами. краткий отчет о проделанной работе. Воскресенье. Продрочил поле - 2 подхода ни одного номера. после тренинга остался - 1-й подход - девченки пьют пиво, у одной день рожденья - водил хорошводы, пел песни - 1 номер. 2-й подход - девоч4ка после работы - супер - "муж все дела" - решим +1 номер 3-й подход - примерно тоже самое. тоже есть парень но типа давай пообщаемсся :)) потом суперприз - 2-е свидание с познакомленной за неделю до тренинга девочкой (ну не откладывать же)- грудь, поцелуи все хорошо, к концу фильма начинает отстраняться Понедельник - спасибо Сане Сапожнику за правильное направление - песни пошли хорошо, горлумы более менее. итог 3 номера 12 подходов 3 песни, 15 улыбок последний номер - идем по улице - "ты тоже любишь гулять по ночам?" и понеслаась. в конце общения номер - у меня завтра ДР приходи. Вторник - продрочил день - болел, прогулялся возле дома - 2 улыбки 11 подходов 1 номер - промо девочка в аптеке - подходит, раздуваем про витаминки, спрашиваю номер и тут подбегает ее начальница и начинает наезжать что типа девочка на работе и все такое я- да я много времени не отниму, говори номер созвонимся договоримся встретимся. начальница - все вопросы к ней после работы я - а до скольки? девочка - до 7 :) в 7 встретил проводил до дома - номер. Потом иду на ДР девочки с понедельника, драные джинсы, футболка с британскм флагом, торт свечи, матрини Асти, звоню прошу купить персикового сока. Итог - 3 девочки, мешаю им беллини, разгоняю какой это клубный коктейль в Англии, задуваем свечи - свечи со встроенным бенгальским огнем и сцуко разгораются после задувания самостоятельно. минут 5 тушим их. в общем, часа полтора развлекаю 3-х девченок - ведутся все, но понимаю что можно было бы обойтись гораздо проще, т.к. у девочек реально диссонанас между убитой съемной квартирой и мной :)) Среда - "И тут Остапа понесло" рассказывать особо нечего рамка цели рулит - 15 подходов 10 номеров. 3 улыбки, 2 книги. Саня и Тоха - вы лучшие. Саня - "ты слишком много думаешь". Тоха - "не знаешь что говорить - ебашь горлум" Стал бороться с собой следующим образом - вижу девочку - пофиг, даже если считаю что подход про***бал - выдыхаю и подхожу - с горлума была получена очень даже ничего. Четверг - 5 улыбок в 19.00 встреча со среды, до этого 4 подхода 1 номер в результате я в 19.00 на мечте - ее нет - звоню "а чего ты сегодня не позвонил, я только освободилась" Через сколько будешь? - Не знаю я тебе перезвоню. понятно - разворачиваюсь, иду домой (резервирование - наше все, в след раз буду умнее), по пути девочка улыбается (А) - прохожу мимо, боевой разворот - отличный контакт - приехала в гости, идет с друзьями беру номер. поехал в зал, в зале все из рук валится, вечером поссорился с 2-мя бывшими и 2-мя подлежащими (одна в процессе 2-го свидания кино, грудь 3+ сделала в воскресенье дальше, я как дурак повелся, но это отдельная тема - жаль конечно, но разругался с ней в пух и прах) дичайший негативище.. Пятница - 3 свидания, 2 подхода 1 номер. 5 улыбок с утра договариваюсь с девочкой с четверга (А) на 18.00 и со вторника на 22.30. в перерыве надеялся доделать ДЗ созваниваюсь с девочкой которую планировал в субботу - говорит в субботу не может, может только сегодня - пох, забиваемся на 21.00 оказывается живет недалеко от меня. договариваетмся на 6 - подъезжаю в 6.15 ее нет - в 6.30 наконец словились, оказалось что она у магазина на противоположной стороне улицы. холодная, замкнута, нерешительная - веду за руку к машине, обещал показать город - морозится, боится. В машине тепло - начинает отттаивать. доезжаем до центра - прогулка, крыша антея, в антее толпа народа, общий фон позитивный.. потом теплое кафе, смотрю расцветает, щечки порозовели. идем к машине, ночной город огни - везу домой время 8.45 пробки. 8.50 звонит девочка на 9, говорю перезвоню. - как раз доезжаем до дома (А) - целую в щечку, подставляет губки - ну ладно мне не жадный. 8.55 звоню девочке на 9 говорю опаздываю, она тоже - лечу обратно в центр - 9.15 свидание номер 2 захожу в кофейню, здороваюсь с Русланом - Блонди хороша :)) - рапорт хороший, показывает кольцо (мс "тока переспать") - да пох :)) тепло поцелуи, в принципе все понятно - сегодня не можешь, давай на неделе - ок :)) 22.30 девочка № 3 едет на метро - выхожу немного поделать домашнее задание, пока есть время. подход 1 - "здравствуйте сударыня" - иди нах, не знакомлюсь на улице, муж не разрешает.. - "удачного дня" (про себя - ну и сиди как дура без подарка (с)) иду дальше - 2 девочки на машинке на площади - машу рукой (очень эффективно кстати) - машут в ответ - останавливаюсь, подхожу к машине ( у девченок истерика, открывают окошко, веселые) - как настроение, катаетесь, сегодня последний хороший день, давайте встретимся, - да мы парней ждем (вот бы меня ждали девоячки на машинке), - да пох, не сейчас же, созвонимся, договоримся где и когда - давай я твой номер запишу и позвоню - да нифига :) - ок, дает номер 3-е свидание - тоже ice breaking девочка расцветает, но к-тесты проходят слабо, планировалась на фаст, но Большой переоценил свои возможности, довез до дома, поцелуй в щечку, в разработку итог недели - продрочено 2 дня не сделано 2 фильма 2 позы 20 улыбок 10 подходов 3 номера нет назначенного свидания на субботу (есть на воскресенье) все планировалось на пятницу но не срослось по времени. с 18.00 до 2 часов ночи Большой был великолепен :)) попробую доделать утром перед тренингом если проснусь. вывод - больше подходов.
  • 0

#99 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 22:47

Дополнение - в пн Большой ведет (А) в театр - появилась такая идея для крышесноса самого себя :))

Сообщение отредактировал nayk123: 21 октября 2011 - 22:59

• 0

#100 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 23:21

K0K0C сказал(а) Oct 21 2011, 06:57:

Mauzеr сказал(а) Oct 20 2011, 22:48:

K0K0C сказал(а) Oct 21 2011, 00:01:

Я провёл свидану с поля с красивой девушкой завтра до 22-00!!!

Неправильная рамка цели, перечитай правила постановки!

Перечитал....)) вроде правильно...

Можно так: Я провёл свинанку с поля до 22-00 21.10.11 с красивой девушкой с которой познакомился сегодня.

норм?

Маузер, я хз про неправильную рамку цели, но сработала сегодня на 5+!!! я пля в шоке до сих пор))))))) ииихххаа))))))
В поля с 19-30. С первого подхода - свиданка с поля))))) симпотная брюнетка с 3 рамзмером)))) поболтали час, немного потрогал за лицо, руку))) еееее)))))))))) договорились ещё увидеться - номер)))

до сих пор не верится мля)))))))))))))

дальше встретил Трубу (Ваню), попизделки) ))) итого в 22 где-то поехал в Мегу - там распродажа какая-то))) г полное))

все парами ходят) встретил перцев там, посидели ( +1 подход, +1 номер). уехали в 00-00, мы с Масом по пути подобрали голосующих 3-х девочек.... Они ехали пить Мартини, бла-бла, не дожали с ними пойти. Итог - 1 номер.

Разъехались)))) Завтра зажжём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) иииихххаааа)))))))))))))))))))))))))

Итог за неделю:

всю домашку сделал, кроме подходов - висит 12 подходов - долг)))))
остальное закрыл)))) неделя пипец была...как будто год прошёл))))))))))) оч много всего было)) ОЧЕНЬ!!!))

ЗЫ: Предлагаю Камрату (Марату) вернуть 5000 если сделает 3 зачёта за базу!
и ему стимул и потоу зачёты - а то ни одного ещё не было!!

Всем до завтра!! вернее до сегодня уже))
  • 0

#101 aldemar25

aldemar25

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 00:04

давайте парни на вьебку..след неделя будет вообще окуенчик...
  • 0

#102 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 08:20

Хороший ежедневник,молодцы парни что пишите.
  • 0
Ну и что?

#103 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 19:58

Выходные прошли просто мега ахуеительно, Марсель - классный тренер, есть чему поучиться :bb2: Выполняю всю домашку и полевые с радостью)) всё проще и проще подходить к красивым бабам в любых ситуациях и разгонять за всякую хуиту, причем получать за это в ответ от девушки огромную заинтересованность.. :spiteful: :nyam: Неделя обещает быть интересной... :spiteful:

Сообщение отредактировал Artemka159: 23 октября 2011 - 20:00

• 0

#104 helloden

helloden
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 19:59

Ребятки! Вступайте в группу нашего потока!
http://vkontakte.ru/club31293202
:yes: :bye:
  • 0

#105 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:14

Марсель красавчик!!!))) всё супер сделал и его речи прям вдохновляют))) и КИНО отжёт пипец!!))все в трансе сидели)) я аж почувствовал как мурашки от чая по телу бегут)))))))))))))) Оч. приятно видеть как парни в полях работают - просто красавцы!!!! ВСЕ молодцы!!! Идём на финалку и будем жечь, ребята!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал K0K0C: 23 октября 2011 - 20:23

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0