Отправлено 20 октября 2011 - 01:15
Братва, всех приветствует и успехов всем парням, не дрочите :)
За вторник результаты средние были, собрал книги фильмы позы, взял телефон у тетеньки, открыл вопросами о книгах и позах пока ехал, потом по переходу пообщался немного, сын ее на пару лет младше меня, немного поработал с возражениями, свитки кастуются нереально просто но дамагом критуют нехуево, хотя некоторые прокаченные особи все же редко но уворачиваются, так вот взял у нее телефон
Поздно начал делать домашку не успел сделать подходы все, поздним временем, заметил, часовэдакв11 вечера красоток уже не много в метро
Среда, продолжат раз гоняться песенкой
Заметил явны прогресс, общение легче, структура вок еще лучше во мне интергрируется, больше пз от телок, ведутся гораздо лучше, общение интересное и много хорошего
В охоте познакомился с охренной девочкой которая приехала из Одессы на пару месяцев на обучение, понравилась мне и я понравился ей в свою очередь
Познакомился с еще однойвзрослойхорошей девочкой 26 лет, сама предложила обменяться телефонами, тоже про являла много признаков заинтересованности
Провел в атриуме свидание с поля, тоже со взрослой девочкой, обещала попробовать за меня поговорить в инвестиционной компании по поводу трудно устройства моего:)
Ночью познакомился и пообщался пока ехали с одной театралкой которая получает 3ю вышку, классно пообщались, немного попробовала возразить за телефон но скорее для галочки чем всерьез)
Еще забавныйслучай)) смотрю девочка всапожках интересных, открываю едем потом в поезде общаемся, спрашивает меня кто твой тренер, я под дурочка кошу, мол по боксу в смысле, онане, по пикапу, снова приотворюсь что хз о чем она, поясняет что парень работалтренером и она в теме) мол ее приводили в группу и ставили опыты)) дала обратную ценную связь что у меня классно получается, энергетика, что я свечусь , но взгляд мой надо помягче делать(агрессивный немного мол, чутка пугает) и не смотреть говорит в один зрачок, алиби на переносицу либо вразнос глаза) телефон не оставила но попадались на позитиве большом)
Короче завтра кое какие небо сдачи доделывать буду, так уже заметаю изменения в себе, кстати за последние несколько дней голень часто стал встречать случайно своих знакомых, некоторых даже, точнее одного которого не видел лет 7-8 сам меня узнал и подошел, я не сразу сообразив кто это:)
Всемхуячить пацаны, на отказы как корейски правильно говорит на девок и на себя не обижайтесь а рассматривайте только как обратную связь и возможность того что что то нужно немного подкорректировать
Ну и зачетам уже пора бы начаться)
В ближайшие пару дней решу вопрос квартирный и начнется более взрослая и жесткая игра)
Всем успеха и внутреннего ресурса :)