Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#91 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 19 октября 2011 - 16:29

Невозможное - возможно!
Дима Билан
:biggrin:

Димка плохого не посоветует )))))
  • 0

#92 Мыслитель

Мыслитель
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 20:19

Good evening, amigos !!!!
Всех поздравляю с первым шагом в другую реальность =)) ... и всеми конечностями за тех кто решил его сделать именно на этой базовый !! =))

Главное не падайте духом и прите, как паровоз в прекрасную страну ОТЖИГА И СОБЛАЗНЕНИЯ !! ^_^

Я вижу здесь ребята из КОМИ =)) ..замечательно. Звоните - помогу снежным пиздособратьям=))

8-926-818-32-44 ... и не стесняемся =))))
  • 0

#93 Ego_Sum_Lex

Ego_Sum_Lex
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 20:59

Снежный пиздосбрат здесь один)))
  • 0

#94 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:36

Мыслитель, бан на 2 недели.
не стоит писать не в свой ежедневник:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#95 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 22:58

недосып, в 7 утра пробежал 5 км, потом гонял бомжей из подъезда, потом работа... в какой-то момент хотелось попросить - убейте меня, я слишком устал) но откушав салатика вызвонил Тандера... ХО-ХО!!! )))) как это ни печально для моего эгоизма но саппорт реально рулит) самый продуктивный из всех предыдущих дней горлумы +6 (включал периодически) книги +2 фильмы +2 улыбки +4 позы +1 разговоры более 5 минут около +15 телефоны +5 Тандер! Спасибо! очень приятно с тобой работать)

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 19 октября 2011 - 23:12

• 0

#96 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:18

Молодцы, парни! Так держать:) У многих уже назревают сильные прорывы, и это здорово! Продолжайте в том же духе! И помните, что любой облом и любая неудача-это прежде всего ваш бесценный жизненный опыт, который поможет вам в будущем. А не галимый повод для расстройств:) Все в бой!:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#97 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 октября 2011 - 01:15

Братва, всех приветствует и успехов всем парням, не дрочите :) За вторник результаты средние были, собрал книги фильмы позы, взял телефон у тетеньки, открыл вопросами о книгах и позах пока ехал, потом по переходу пообщался немного, сын ее на пару лет младше меня, немного поработал с возражениями, свитки кастуются нереально просто но дамагом критуют нехуево, хотя некоторые прокаченные особи все же редко но уворачиваются, так вот взял у нее телефон Поздно начал делать домашку не успел сделать подходы все, поздним временем, заметил, часовэдакв11 вечера красоток уже не много в метро Среда, продолжат раз гоняться песенкой Заметил явны прогресс, общение легче, структура вок еще лучше во мне интергрируется, больше пз от телок, ведутся гораздо лучше, общение интересное и много хорошего В охоте познакомился с охренной девочкой которая приехала из Одессы на пару месяцев на обучение, понравилась мне и я понравился ей в свою очередь Познакомился с еще однойвзрослойхорошей девочкой 26 лет, сама предложила обменяться телефонами, тоже про являла много признаков заинтересованности Провел в атриуме свидание с поля, тоже со взрослой девочкой, обещала попробовать за меня поговорить в инвестиционной компании по поводу трудно устройства моего:) Ночью познакомился и пообщался пока ехали с одной театралкой которая получает 3ю вышку, классно пообщались, немного попробовала возразить за телефон но скорее для галочки чем всерьез) Еще забавныйслучай)) смотрю девочка всапожках интересных, открываю едем потом в поезде общаемся, спрашивает меня кто твой тренер, я под дурочка кошу, мол по боксу в смысле, онане, по пикапу, снова приотворюсь что хз о чем она, поясняет что парень работалтренером и она в теме) мол ее приводили в группу и ставили опыты)) дала обратную ценную связь что у меня классно получается, энергетика, что я свечусь , но взгляд мой надо помягче делать(агрессивный немного мол, чутка пугает) и не смотреть говорит в один зрачок, алиби на переносицу либо вразнос глаза) телефон не оставила но попадались на позитиве большом) Короче завтра кое какие небо сдачи доделывать буду, так уже заметаю изменения в себе, кстати за последние несколько дней голень часто стал встречать случайно своих знакомых, некоторых даже, точнее одного которого не видел лет 7-8 сам меня узнал и подошел, я не сразу сообразив кто это:) Всемхуячить пацаны, на отказы как корейски правильно говорит на девок и на себя не обижайтесь а рассматривайте только как обратную связь и возможность того что что то нужно немного подкорректировать Ну и зачетам уже пора бы начаться) В ближайшие пару дней решу вопрос квартирный и начнется более взрослая и жесткая игра) Всем успеха и внутреннего ресурса :)
  • 0

#98 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 11:02

Товарищи,осталось совсем немного времени до конца домашки.Кто-то ее осилил(что пока по отчетам не видно),кто-то продрочил частично или полностью. Я обращаюсь ко второй части состава базы. Тренинг линейный. Что это значит? А то,что каждая следующая пара выходных и каждое полевое сложнее,чем предыдущее.И если ваш уровень средненький или ниже,то остальную часть вряд ли осилите.Это как с контрольной,вроде пары посещаешь посещаешь,а на контрольной два балла отхватываешь,потому что дома не готовился и семестр тупо присутствовал.) Помогу сегодня с домашкой.Свободен после 6 вечера,а может даже после 5) Тел.в подписи)
  • 0
Таагииииил!)

#99 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 11:31

Салют! Свободен сегодня с 4х до 6ти, у кого завал - это отличнейшая, почти крайняя возможность разобраться с домашкой!
  • 0

#100 Tёмати

Tёмати
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:13

Всем 3дарова тока проснулся после бурной но4ной гулянки в крэй3и Дэй3и во вторник вы3ванил мадаму, у которой в воскресеье на поле телефон4ик стрельнул)) посидели в Шоколаднице минут 40 потом он ска3ала, 4то у неё есть одно о4ень сро4ное дело..., ноо пригласила к 11 ве4ера в клуб на сухаревской с гордостью докладываю, 4то > 51% моего хрена побывало в одном и3 её естественных отверстиях договорились встре4у повторить время я намерено сра3у не обговаривал)) с утра быстрей сюда - мой 3а4ёт на ба3е, вроде, первый АТАС!!! )))
  • 0

#101 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 13:07

Вчера +1 телефон. Подходов около 15. Работал над косяками в себе: походка, ровная спина, мимика. Пробовал разные подходы с разными коммуникациями(темы разговора, длительность общения, "быстрые" подходы), получал обратную связь. Вчера я как бы смотрел на себя со стороны. Спасибо Олегу, СладкомуСентябрю.
  • 0

#102 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 13:37

Темыч,красава)Теперь можешь рыжую отжарить пока время есть,а то обидется) База становится веселей!)
  • 0
Таагииииил!)

#103 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 14:02

Всем 3дарова
тока проснулся после бурной но4ной гулянки в крэй3и Дэй3и
во вторник вы3ванил мадаму, у которой в воскресеье на поле телефон4ик стрельнул))
посидели в Шоколаднице минут 40
потом он ска3ала, 4то у неё есть одно о4ень сро4ное дело..., ноо
пригласила к 11 ве4ера в клуб на сухаревской
с гордостью докладываю, 4то > 51% моего хрена побывало в одном и3 её естественных отверстиях
договорились встре4у повторить
время я намерено сра3у не обговаривал))
с утра быстрей сюда - мой 3а4ёт на ба3е, вроде, первый
АТАС!!!
)))

Я ответственно тебя прошу не быть Тупой пиздой и писать нормально
  • 0

#104 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 15:44

Слилась одна первосвиданка... Контрольный звонок ей - задерживаюсь на работе, давай перенесем встречу на 15 минут.. Она - ты знаешь, сегодня не могу.. Я - слушай, на работе куча дел, давай перенесем встречу?.. Она - что-то промычала.. Что я плохо сделал - плохо вызвонил первый раз. Теперь у меня больше времени собирать телефоны сегодня. Завтра другое первое свидание. И два вызвона на первое свидание.
  • 0

#105 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 20 октября 2011 - 18:23

Темати, красава, первый зачетец оформил! А я уж начал волноваться что никто так и не присунет ) а че так мало грязных подробностей? Надеюсь еще не один боец присунул, просто пока не успел отписаться! Верю в вас , мужики!)) Если кто-то ДО СИХ ПОР продрачивает домашку и не соизволил позвонить саппорту - срочняком набираем, завтра вечером я свободен 8-91О-471-86-О5
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0