Нонсенс, есть же правило - приходишь с тёлочками, и если пускают их, то и тебя автоматом.Конечно, их пустили на халяву и мне сходу "1000р"
Съемные места и клубы Питера?
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:46
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:52
Нонсенс, есть же правило - приходишь с тёлочками, и если пускают их, то и тебя автоматом.Конечно, их пустили на халяву и мне сходу "1000р"
Первый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:01
Я не стал этот вопрос прояснять. "Девушки заходите, а молодому человеку придётся заплатить". Тогда вход в клубы стоил рублей 200, я уже мысленно представил, что 200р готов отдать, так что спросил "сколько?". А мне "1000р". ЖестьНонсенс, есть же правило - приходишь с тёлочками, и если пускают их, то и тебя автоматом.
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:02
не помню как я выглядел, но скорее всего не клубно, ибо одеваюсь обычно как попалоПервый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:12
не помню как я выглядел, но скорее всего не клубно, ибо одеваюсь обычно как попалоПервый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Вооот то то и оно!
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:21
Вооот то то и оно!
когда я на днюху шёл - вовсе не рассчитывал на клубы, тем более такие понтовые как хххх
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:30
Первый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Ну да, а ещё молиться и поститься. При входе в клубе компании не разбивают. Ну то есть это совсем уж из ряда вон одеться надо, чтобы тех, кто с тобой пустили, а тебя нет.
А вообще чё-то в небаре ужесточили фейс, последнее время меня не пускают.
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:54
Тёлок могут пустить и пофиг как они одеты, только потому что они разводят мужиков на выпивку, а не наоборот.Ну то есть это совсем уж из ряда вон одеться надо, чтобы тех, кто с тобой пустили, а тебя нет.
Тем более если их знает охрана (а она их знала)
А одежда была обычная, зимние сапоги какие-то, джинсы, куртка кожаная. Ничего особенного
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:00
Ну да, а ещё молиться и поститься. При входе в клубе компании не разбивают. Ну то есть это совсем уж из ряда вон одеться надо, чтобы тех, кто с тобой пустили, а тебя нет.
Не разу в небаре не был, надо будет заглянуть туда как нибуть)
Как там вообще?)
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:34
Не разу в небаре не был, надо будет заглянуть туда как нибуть)
Как там вообще?)
Тесно,узко,не вздохнуть не пёрнуть!я один раз был всего,больше вообще туда возвращаться не захотелось!
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:52
Тесно,узко,не вздохнуть не пёрнуть!я один раз был всего,больше вообще туда возвращаться не захотелось!Не разу в небаре не был, надо будет заглянуть туда как нибуть)Ну да, а ещё молиться и поститься. При входе в клубе компании не разбивают. Ну то есть это совсем уж из ряда вон одеться надо, чтобы тех, кто с тобой пустили, а тебя нет.Первый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Как там вообще?)
Хорошо, что в прошлые выхи туда не пошёл, иначе меня бы вспучило))
Мимо проходил, хотел ещё заглянуть, ибо не был там. А так как в Малевиче вообще полный пустец был, то решил где-то компенсировать)
В итоге остановился на студенческом Панче.
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:16
Тесно,узко,не вздохнуть не пёрнуть!я один раз был всего,больше вообще туда возвращаться не захотелось!Не разу в небаре не был, надо будет заглянуть туда как нибуть)Ну да, а ещё молиться и поститься. При входе в клубе компании не разбивают. Ну то есть это совсем уж из ряда вон одеться надо, чтобы тех, кто с тобой пустили, а тебя нет.Первый раз слышу такое правило,выглядеть надо прилично и тогда везде будут пускать и с тёлками и без!
Как там вообще?)
Мимо проходил, хотел ещё заглянуть, ибо не был там. А так как в Малевиче вообще полный пустец был, то решил где-то компенсировать)
Мне кажеться панч уже не студенческий ,а птушный давно.
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:59
Как там вообще?)
Да в небар так просто и не пустят, говорю же, они очень ужесточили. Процентов наверно 70 парней разворачивают. В мои 20 лет туда очень сложно попасть, только если с тёлочками. С другой стороны, я ситуации не знаю, если ты приезжаешь на крутой тачке, тогда вряд ли проблемы будут.
Отправлено 18 декабря 2011 - 15:16
100% у них система(лично знаю). Если на крутой тачке - тебе есть парковка, если на шляпной - говорят места зарезервированы. Служебка, там, кстате, бомжатская)С другой стороны, я ситуации не знаю, если ты приезжаешь на крутой тачке, тогда вряд ли проблемы будут.
Сообщение отредактировал candy man: 18 декабря 2011 - 15:16
Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!
Отправлено 18 декабря 2011 - 21:28
в смысле?100% у них система
тоже не очень понялСлужебка, там, кстате, бомжатская)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0