Дело случая сказал(а) Sep 11 2012, 23:21:
mawehbka сказал(а) Sep 11 2012, 15:26:
Да отвратительно все закончилось)...
Бывшей либо на голову был болен, либо не любил меня, а просто пользовался.
Ага. А ведь можно было еще 9 лет пытаться понимать его тонкую душевную организацию...))) А ты прикинь как мужчина, который вынужден жить с женщиной из-за квартиры, страхов каких-то, лени, трусости, неуверенности в себе себя ощущает. Очень плохо он себя ощущает, потому что не любит. Ему от этого самому хреново. А человек в таком состоянии и сам несчастлив и женщину свою счастливой сделать не может. И она мучается, не знает как ему угодить, а все зря... И затягивать такую хрень на 9 лет...
Ну, в общем, избавилась и слава богу.
да он не из за квартиры со мной жил, мы же ее снимали пополам и он был волен ехать куда хочет в любой момент, тем более дома его никто не гнал . просто я все за него делала, мама его не довоспитала в плане быта. Самое забавное что ушел он полностью с осознанием своей правоты) ну может дальше жизнь его чему то научит я незнаю.. я бы сейчас даже если бы вдруг в ноги упал, не посмотрела бы даже)
Ага. А ведь можно было еще 9 лет пытаться понимать его тонкую душевную организацию...)))
в точку на 200% .. я до сих пор не могу понять, что за затмение у меня случилось в голове, почему я его не выставила сразу за дверь. почему вдруг человек теряет уверенность что проживет и один прекрасно.. загадка) как вспомню все эти его правила и загоны бррррр
Сообщение отредактировал mawehbka: 11 сентября 2012 - 23:46