Спалил по СМС
Отправлено 07 октября 2011 - 12:45
Отправлено 07 октября 2011 - 13:18
Сообщение отредактировал skyment: 07 октября 2011 - 13:21
Отправлено 07 октября 2011 - 13:24
автор,тебе действительно надо до конца выяснить отношения с благоверной.ибо,если,там на другом конце провода,тот,кто трахает/собирается твою жену(автор,твою жену!!!),а ты проявив себя,как муж,надо идти до конца.не забывай,что ты не только муж,но и мужик бля.благоверная твоя,сейчас сидит на работе,мечтает о новом члене и думает,какой муж то лошара.до конца не может/не хочет выяснить отношения,хотя все спалил.она ждет от тебя действий.она ждет твоих эмоций,но не соплежуйских,а мужских.засадить ей по самые гланды и васе в ебло постучать.
автор,данная ситуация-это точка не возврата.сейчас тебе жизнь предоставила шанс.спустишь на тормозах-забудь про жену.пойдешь до конца-жизнь твоя серая превратится в большой позитив.решать только тебе.
skyment, скажи с какого перепуга надо " васе в ебло постучать."?
Отправлено 07 октября 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал skyment: 07 октября 2011 - 13:37
Отправлено 07 октября 2011 - 13:59
не.ему надо руку пожать спасибо сказать и пузырь поставить.
![]()
![]()
сужу чисто со своей колокольни.это мое имхо.если секса не было,а только намечается,васе в бубен.без всяких разговоров.встретились в тихом месте,в голову дал и ушел.объяснять,разговаривать не надо.вася и без слов все поймет за что и почему.
с какого перепуга?все просто.вася хочет покуситься на мою собственность.на мою женщину.на этом точка.вася заработал сразу себе бонус в виде хука справа.
Твоя женщина не захочет, Вася не вскочит! (с)
Это твоя женщина заработала и хук справа и хуяк слева. Вася не причина, а следствие того что она блядь!
Сообщение отредактировал Qwentys: 07 октября 2011 - 14:01
Отправлено 07 октября 2011 - 14:08
Сообщение отредактировал skyment: 07 октября 2011 - 14:09
Отправлено 07 октября 2011 - 14:17
подожди гнать то.я говорю про ситуацию,когда вася еще не еб,по каким либо причинам.с супругой будет секс.в прямом и переносном смысле.и очень жесткий.
если вася трахнул,а супруга дала,то финита ля комедия.жена идет лесом к васе и навсегда.
Супруга даст Васе, это вопрос времени, ибо дала она ему уже у себя в голове. Дело не в том, что вася-петя-коля к ней яйца подкатывает, а в том что телка готова принять новый хуй. Вот за это ее надо пиздить, ну и себя за одно - ибо прощелкал и допустил ситьюэйшн.
Ебланство устраивать олений турнир из-за блядливой ОЖП.
Отправлено 07 октября 2011 - 14:36
Это понятно, но как, есть мысли?автор,тебе действительно надо до конца выяснить отношения с благоверной
Отправлено 07 октября 2011 - 14:43
Отправлено 07 октября 2011 - 14:57
Спасибо за комплимент! Только о равнодушии к блядству вы не верно подумали. Может я выражаюсь не в стиле этого форума, но я допускаю, что вымышленная женщина может состоя в браке изменить мужу так, что тот не узнает и семья не развалится. Почитав другие ветки форума и участников данной темы я с удивлением обнаружил, что много мужчин думает, что у женщина ОБЯЗАНА не изменять, что это ее природное свойство. Поэтому появляются темы типа "я с ней дружил, а она ВДРУГ сфотографировалась с другим, как она могла".Мне Автор импонирует поступил как поступил, единственный минус, может правду ни когда не узнать, и то не факт.
Считаю, что он бы также сделал вне зависимости от того, на сколько далеко зашли отношения его жены с Васьком.
По постам Автора видно желание сохранить семью, в данном случае блядство жены для Автора не имеет принципиального значения.
Автор, почему теперь когда, и ты и она знаете ситуацию, не поговорить?
Придет время стирать грязное белье!
Или думаешь сможешь забыть?, а жена сможет?
Я же придерживаюсь другой позиции - анализировать свои ошибки и попытаться их недопускать, зная, что природа женщины не отрицает потенциальную возможность тайной измены.
Теперь самое сложное - почему я не желаю поговорить, выяснить отношения. Как бы объяснить, что не только словами можно общаться и передавать информацию? Как бы объяснить вам, что молча тоже можно очень доходчиво обрисовать свою позицию?
Отправлено 07 октября 2011 - 14:59
1. Да, но его тоже силой никто не принуждал. Я про любовника.Уверена, что выяснять отношения с женой нужно с женой, а не с каким-то левым человеком, даже если он и любовник. Он же силой её не принуждает, поэтому если даже Васю яростный звонок испугал и он перестанет с женой встречатся, то найдется какой-нить Петя.... Проблему этот звонок не решит!P.S. Татика, а в чем неадекват?
2. Раз полез к жене - значит не левый. И значит его лицо ему не дорого. С женой отдельный разговор.
Но тело которое полезло к чьей-то жене - в общем заслужил минимум сломаную челюсть.
3. Знаешь - эта агрессия хотя бы больше похожа на мужское поведение, чем то что делают обычно.
Хотя бы не упрашивал и не выносил ей мозг. И то хлеб.
А так - многие девушки после агрессивного поведения своего парня, в похожей ситуации - реально успокаиваются. Удивительно, но сталкивался не раз.
Можешь считать это проверкой. Инстинкты.
Но при всем желании - так и не понял что неадекватного в том, чтобы разбить лицо челу который лезет к жене.
Оправдания в стиле "она блядь, если бы не захотела" - не принимаются. Потому что еще раз - ЕЁ поступки, это ЕЁ поступки.
Если человек залез в чужой дом, чтобы что-то стырить - надо ли ему обижаться если хозяин дома ему сломает ребра или сдаст в милицию?
P.S. Хотя по моему конечно лучшая тактика поведения в таком случае - свалить и игнор.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 октября 2011 - 15:00
Отправлено 07 октября 2011 - 15:09
Думаю, что жена завыла просто от отсутствия внимания. Свалить вместо того, чтобы снова дать ей почувствовать себя женщиной - это низко.P.S. Хотя по моему конечно лучшая тактика поведения в таком случае - свалить и игнор.
Отправлено 07 октября 2011 - 15:19
Полная ерунда.2. Раз полез к жене - значит не левый. И значит его лицо ему не дорого. С женой отдельный разговор.
Но тело которое полезло к чьей-то жене - в общем заслужил минимум сломаную челюсть.
Из-за блядовитости женщины (пусть даже и жены) наживать себе врагов - хуёвая перспектива. Ты же не знаешь, кто на той стороне. Можно и не вывезти нихуя. А тот мужик не при чём. Он про мужа вообще мог и не знать.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 07 октября 2011 - 15:20
Давай только без красивых фраз, ок? Типа "низко, некрасиво" и т.д.Думаю, что жена завыла просто от отсутствия внимания. Свалить вместо того, чтобы снова дать ей почувствовать себя женщиной - это низко.P.S. Хотя по моему конечно лучшая тактика поведения в таком случае - свалить и игнор.
Тебе результат нужен или чтобы "хорошим и правильным" быть? Хочешь быть "хорошим" для других - твое дело.
Поверь - найти Васю когда нет внимания - это тоже не "очень высоко"
И хватит оправдывать и находить объяснения её поступкам. Ты что её адвокат?
Её мысли, причины и поступки - это её. Тебе мозг ими забивать вообще не надо.
Свалить - чтобы выбить почву из под ног хотя бы. А то классно её - дома ручной муж, снаружи дикий любовник.
Красота!
1. Если у неё действительно есть любовник, то она уже чувствует себя женщиной. И пока там романтика - твои потуги только раздражать будут.
Бесполезно пытаться поливать засохший куст. Максимум - он загниет.
2. Девушке кроме "внимания" еще эмоции надо. А заваливание вниманием - не дает эмоции.
Лучший способ дать эмоции - это повышать свою ценность и создавать риск для неё потерять тебя.
Оба пункта выполнять вместе.
Т.е. прокачка себя и Б-Д.
Ну если сможешь конечно не заморачиваться.
Ну и любовницу попробуй завести на время, если штырить насчет жены начнет и будешь срываться.
Отправлено 07 октября 2011 - 15:25
Знаешь, а мне вот лично похуй. Знал или не знал.Полная ерунда.2. Раз полез к жене - значит не левый. И значит его лицо ему не дорого. С женой отдельный разговор.
Из-за блядовитости женщины (пусть даже и жены) наживать себе врагов - хуёвая перспектива. Ты же не знаешь, кто на той стороне. Можно и не вывезти нихуя. А тот мужик не при чём. Он про мужа вообще мог и не знать.
И на наживать/не наживать врага - тоже.
В такой ситуации - это тупо выбор мужа как ему удобней поступить.
Иногда вполне удобно и просто пообщаться с Васьком чтобы узнать всю правду и не выносить себе мозг.
А иногда проще просто разбить лицо (ну или самому получить :) - тут как получиться).
Просто выбираешь что тебе комфортней.
А оправдывать какого-то левого Васька - это не его дело.
И хорош эти бабские методы делать - я про фразы "из-за блядовитости".
Еще раз - то что жена блядь - это с ней разговор.
А то что какой-то Вася с ней спит - это разговор с ним.
P.S. Дальше обсуждать не хочу. У тебя свое мнение, у меня свое мнение.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 октября 2011 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0