Что такое любовь и что такое чувства?Я согласен, что многие девушки хреновые собеседники и вообще немалая часть из них очень тупы, меркантильны и ограничены) Но есть такая вещь как чувства, любовь, а без девушек этого не испытаешь (ну если только ты не пидор)))
Я не считаю необходимым наличие врачей и приближение к так называемой "нормальности". Нормальные люди ущербны по своей природе, нормальных не существует. Я собираюсь стать нормальным в моём понимании-избавиться от всех недостатков человека. На ближайшем прицеле-гордость, гордыня и высокомерие.Автора топика знаю ИРЛ. Проблемы ещё жёстче, чем здесь думают.
Ходили несколько раз вместе на манеге, это омг сколько комплексов и глюков может поместиться в одном человеке.
Автор иди к врачу.
Я ждал, когда вы меня наконец так назовёте. Удивительно, но я не чувствую оскорбления. Мне если честно всё равно, что вы про меня думаете.П.С. кстати очень подходящий ник - Алекс_Высеро)))
Мне было бы интересно почитать про ваши лучшие моменты с этими девушками. Мне это необходимо в рамках моей терапии, чтобы навсегда избавиться от самых зачатков таких желаний.у меня тоже самое..за последний месяц у меня было 4 девушки, сейчас пятая в разработке...вот и думаю, а смысл всего этого???? Ну трахну я пятую, а дальше че? Шестую? Двадцать восьмую?

Тема закрыта