Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой смысл в женщинах вообще?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#91 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 16:21

Я согласен, что многие девушки хреновые собеседники и вообще немалая часть из них очень тупы, меркантильны и ограничены) Но есть такая вещь как чувства, любовь, а без девушек этого не испытаешь (ну если только ты не пидор)))

Что такое любовь и что такое чувства?

Автора топика знаю ИРЛ. Проблемы ещё жёстче, чем здесь думают.
Ходили несколько раз вместе на манеге, это омг сколько комплексов и глюков может поместиться в одном человеке.
Автор иди к врачу.

Я не считаю необходимым наличие врачей и приближение к так называемой "нормальности". Нормальные люди ущербны по своей природе, нормальных не существует. Я собираюсь стать нормальным в моём понимании-избавиться от всех недостатков человека. На ближайшем прицеле-гордость, гордыня и высокомерие.

П.С. кстати очень подходящий ник - Алекс_Высеро)))

Я ждал, когда вы меня наконец так назовёте. Удивительно, но я не чувствую оскорбления. Мне если честно всё равно, что вы про меня думаете.

у меня тоже самое..за последний месяц у меня было 4 девушки, сейчас пятая в разработке...вот и думаю, а смысл всего этого???? Ну трахну я пятую, а дальше че? Шестую? Двадцать восьмую?

Мне было бы интересно почитать про ваши лучшие моменты с этими девушками. Мне это необходимо в рамках моей терапии, чтобы навсегда избавиться от самых зачатков таких желаний.
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#92 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 16:30

Можно долго рассуждать, какой смысл в женщинах? Я могу назвать всего одну причину - если бы не женщина, меня бы на свете не было. Вы готовы отдать всё, что получаете в этой жизни взамен того, чтобы не было женщин?
  • 0

#93 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 16:44

Я могу назвать всего одну причину - если бы не женщина, меня бы на свете не было. Вы готовы отдать всё, что получаете в этой жизни взамен того, чтобы не было женщин?

Какой в этом смысл, если вариант данного решения существует и он прост, достаточно лишь уединиться в монастыре или уйти в отшельники? Нет, я знаю вариант куда более сложный-научить себя не желать женщин, развенчать мифы. Не так трудно быть отшельником там, где нет никого. Я же собираюсь быть отшельником в обществе. Я не буду больше стремиться интегрироваться в это общество-я буду выполнять общие его требования, я уничтожу собственную индивидуальность-но я не буду пользоваться никакими его благами, не нужными для моих целей. Я буду максимально возможно аскетичным и откажусь от полезных удовольствий, но буду целиком использовать любые вредные и законные (алкоголь и сигареты, в количествах достаточных чтобы принести вред мне и не вредить окружающим).

Я считаю, что мне не нужны наследники. Мои исследования собственной родословной, ограниченные по мужской линии неполным вторым поколением, позволяют мне судить о несовершенстве генетического материала. И хотя эти несовершенства и не являются критическими, я считаю вредным для будущего человечества возможность их проявления в будущем. И хотя я не могу полностью исключить пресечения этой ветви эволюции, я считаю необходимым со своей стороны, на основе моего свободного выбора приложить все усилия, чтобы никто и никогда более не имел моих неполноценных генов.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 03 октября 2011 - 16:54

• 0

#94 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 16:44

Женщина, на мой взгляд, существо практически бесполезное, особенно в наш век развитых технологий.

прочла только сабж, возник вопрос:

И? :unsure:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#95 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 16:57

И?

И существует множество методов как техногенного, так и физико-психологического избавления от потребностей в общении и совокуплении (половом сношении) с особями женского (или мужского) биологического пола.
  • 0

#96 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:00

Не могу не написать пару слов от себя, ну не потому что мне просто нечем заняться. Эта тема очень реальная, только я не понял какое оно имеет отношение к пикапу? То бишь, точнее к соблазнению или тут скрытый смысл под смыслом которой является фраза: а на кой нам вообще их соблазнять?! Ну во-первых это новые эмоции и новые впечатления, я думаю уже одного этого аргумента достаточна. Идя по улице, глядя на угрюмые лица прохожих смотрящих в одну точку в пол себе под ноги, не вольно задумываешься, а не уж толи от жизни хорошей они такие или делают вид что у них рай на душе? Собственно вопрос о сексе, ну это уже другой вопрос и да это уже Асексуализм скорее. Но так чтобы не видеть пользы от женщин, хм.. А какая польза от Комара? Да наверное та же что и от женщин, умеют они сосать кровь и размножатся ну а дальше то что? Давить их? Да это уже ненависть!
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#97 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:02

И?

И существует множество методов как техногенного, так и физико-психологического избавления от потребностей в общении и совокуплении (половом сношении) с особями женского (или мужского) биологического пола.

таааак...
а что мешает реализовать?
я вот, к примеру, смысла в комарах не вижу и знаю на раз-два-три как вытеснить их из моей жизни (а комары меня очень любят и находят даже там, где на других людей вобще не садятся).

но даже в голову не приходит разбивать свою нелюбовь по пунктам и привлекать к своим "переживаниям" общественность :)
  • 0

#98 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:03

А какая польза от Комара? Да наверное та же что и от женщин, умеют они сосать кровь и размножатся ну а дальше то что? Давить их? Да это уже ненависть!

ух ты как мы в унисон.
я вот давлю как только он начинает мне в ухо жужжать или кусать.
я - зверь, правда? давай тему создадим! :spiteful:
  • 0

#99 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:03

Я могу назвать всего одну причину - если бы не женщина, меня бы на свете не было. Вы готовы отдать всё, что получаете в этой жизни взамен того, чтобы не было женщин?

Какой в этом смысл, если вариант данного решения существует и он прост, достаточно лишь уединиться в монастыре или уйти в отшельники?

У тебя не было бы вообще вариантов. Ты бы вообще не родился, если бы не женщины. И ни в каком монастыре ты не смог бы уединиться.
  • 0

#100 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:07

У тебя не было бы вообще вариантов. Ты бы вообще не родился, если бы не женщины. И ни в каком монастыре ты не смог бы уединиться.

ЗиП, это (ненависть к существам, без которых ты не мог бы появиться на свет) - либо поза, либо программа самоуничтожения на подсознательном уровне. Пытаться убеждать логикой и разумом - тухлое дело, ибо автор не планирует переубеждаться, он хочет привлечь внимание к своей персоне. Видимо, кроме таких экзерсисов, больше никакое другое средство не дало нужной порции эмоций в свой адрес.

я так думаю.
  • 0

#101 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:13

А я так думаю, что пора эту тему закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0