У меня скайп состоит из имени и фамилии...
Рома Зверь. Я думал он гетеросексуалист.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:08
У меня скайп состоит из имени и фамилии...
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:14
Вот! Именно в этом дело,именно это я и чувствую!Очень правильно и мудро, но при бурлящих эмоциях - практически невыполнимо.
Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно, если это внимание (ласку, заботу, нежность и т.п.) просто невыносимо хочется отдать полностью? За какую основу нужно цепляться, чтобы обрести внутреннюю стабильность и хоть чуть-чуть остудить голову? (это я не для автора сейчас спрашиваю, а для себя, мне это тоже очень важно).
По поводу дозировки внимания: а если партнеру надо настолько мало (или редко) внимания, что когда он хочет его получить, любящий партнер на радостях отдает все, что накопилось. Где-то глубоко в душе аргументируя этот выплеск тем, что я сейчас оттолкну, а он больше не захочет - и всё.....
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:15
Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.
Реально я лучше его по всем пунктам.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:19
Roma1 Я Вам ничего советовать не буду, просто чисто по женски очень сочувствую и желаю Вам поскорее вынырнуть из этой привязанности.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:22
Так я не нуждаюсь в "заценивании".Я просто знаю, что я лучше.Это не моя заслуга,и не моя вина.Это просто факт.Что не изменяет того,что мне очень плохо без него.Было.Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.
Нормальные такие хотелки..:) Девушка, под всеобщее ободрение решила поити немного дальше "примирения".
Реально я лучше его по всем пунктам.
Ну это кому как. Давай фото заценим:))
Сообщение отредактировал Roma1: 22 сентября 2011 - 10:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:24
Читаю пятый раз и сути не пойму.У меня скайп состоит из имени и фамилии...
Рома Зверь. Я думал он гетеросексуалист.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:38
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:44
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:48
Roma1, я не читал все комменты, так он проявился или нет ?
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:49
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:52
Где найти в себе силы, чтобы давать внимания чуть меньше, чем нужно
За какую основу нужно цепляться, чтобы обрести внутреннюю стабильность и хоть чуть-чуть остудить голову?
"не нравится-до свиданья"
У него было очень много косяков
Реально я лучше его по всем пунктам
Я хочу вернуть его таким,каким он был.Он бегал ужасно за мной,не то слово.
Еще хочу сказать,что он очень чувствительный человек,хотя бывает очень жестокий и бессовестный
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:03
Реально я лучше его по всем пунктам
;) как минимум в парочке пунктов сомневаюсь!))
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:05
Хорошее решение!
Однако, маятник еще не раз качнётся
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:45
И у нас есть маятники и у него :). Проявится он, скорее всего, когда парню станет скучно, не будет чем занятся и не будет рядом подходящей девушки. Вот и вспомнит, и подумает "а куда это она пропала?"Вов , а как там у вас,мужиков? У него ,по вашему,нету маятника? Ему плевать?
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:45
0