А вот представь, что это ты ехала за рулем и допустила какую-либо оплошность (только не говори что все всегда делаешь безупречно))), а другой участник движения которому это не понравилось остановит твою машину, вытащит оттуда тебя и начнет пиздить. Будешь ли ты относиться к этой ситуации как к необходимому уроку судьбы и считать, что твой обидчик все сделал правильно?В конкретной ситуации Автора считаю что судьба дала ему урок. Может задумается и не спровоцирует в след. раз аварию.
Получил по еблу ахаха))
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:52
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:01
Зато про машину автора этому бэтмену все было известно и понятно - едет мальчик молодой с мамой, че ж не помахать кулаками.Значит тот мужчина так оценил риск попасть на деньги и неизвестно кто у него там в машине еще был.
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:06
Сообщение отредактировал Marla1580: 21 сентября 2011 - 14:08
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:10
Да, бедный невинный мальчик. Чуть не сделал аварию, за что и отхватил. И все равно не понял ни фига что надо ездить нормально, счаитет что он прав и все так делают. Молодец. Ничему жизнь не учит, епт.Зато про машину автора этому бэтмену все было известно и понятно - едет мальчик молодой с мамой, че ж не помахать кулаками.
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:13
И конечно, за любую ошибку на дороге необходимо получать по ебалу, по-другому нельзя в современной цивилизованной России.Плюнул тем что не уважает других участников ДД, в частности данного водителя, чем создал аварийную ситуацию которая могла привести к серьезным последствиям. Без разжевывания не понятно совсем что-ли?Так плюнул или мог плюнуть?
Вот идут по улице двое навстреуч. Один другому в лицо плюнул. Словил тут же за это. Вот примерно то же самое. Только первый на дороге может стать виновником серьезных последствий как материальный, так и жизни и здоровья, вот и все.
Самой то потом не страшно будет ездить?
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:16
Одно и тоже - это метод воздействия на человека, допустившего ошибку на дороге.фенимор, почитай сперва что я писала. Найдешь все ответы. Если для тебя одно и тоже дать по морде мужику и бить женщину то вообще не о чем говорить.
Или ты считаешь, что женщине достаточно устного замечания или гудка клаксона, а мужчине только в рыло надо дать, подругому он конечно не поймет?
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:17
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:17
И еще ношение огнестрела разрешить, ну чтоб уж точно все долбоебы поняли, как ездить не надо.И конечно, за любую ошибку на дороге необходимо получать по ебалу
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:21
Я считаю что в таких ситуациях не нужно никого бить, ни женщин ни мужчин, а ты видимо считаешь что мужчин бить нужно, а женщину, что бы она не вытворяла нельзя. Какое же это равноправие?фенимор, почитай сперва что я писала. Найдешь все ответы. Если для тебя одно и тоже дать по морде мужику и бить женщину то вообще не о чем говорить.
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:23
Почему бы и нет? Хотя чтобы человеку дать понять, что он был неправ, достаточно моргнуть фарами или клаксон жимануть. Если человек понимает, что ошибся - моргнул аварийкой и все. Конфликт исчерпан.Я где-нибудь сказала что надо так всегда делать? Может не надо придумывать?
Те кто усирается то так нельзя хоть один вариант предложили? Словами поговорить?
Какой профит мужику от того, что он подростку лицо разбил? Теперь поимеет кучу проблем, вплоть до условного срока.
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:26
Тебе тоже самое - если не видишь разницы то не о чем говорить в принципе.Одно и тоже - это метод воздействия на человека, допустившего ошибку на дороге.фенимор, почитай сперва что я писала. Найдешь все ответы. Если для тебя одно и тоже дать по морде мужику и бить женщину то вообще не о чем говорить.
Или ты считаешь, что женщине достаточно устного замечания или гудка клаксона, а мужчине только в рыло надо дать, подругому он конечно не поймет?
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:29
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:35
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:38
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:52
Один такой любитель из дагестана сунуть в морду тоже был уверен, что ничего не огребет.Уверена что ничего он не огребет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0