Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#91 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 21:46

Автор, анекдот в тему вспомнился))))

Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу:
- боже, сделай так, чтоб муж не узнал
голос с неба:
- хорошо. но ты погибнешь на воде.
через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она:
- боже, ты же не утопишь из-за меня всех.
- да я вас блядей 2 года собирал!!!

:lol:
  • 0

#92 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:11

- Лёша, я все поняла, раскаялась... Я была такая дура (слезы). Дай мне один шанс! Последний! Попробуем все сначала, ведь каждый иногда ошибается...

Автор! Твой ответ?

Да не дам я ей шанса, потому что измена не забываться, это всегда будет напрягать, поэтому, как бы не хотелось, отношений уже не будет.
  • 0

#93 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:44

- Лёша, я все поняла, раскаялась... Я была такая дура (слезы). Дай мне один шанс! Последний! Попробуем все сначала, ведь каждый иногда ошибается...

Автор! Твой ответ?

Да не дам я ей шанса, потому что измена не забываться, это всегда будет напрягать, поэтому, как бы не хотелось, отношений уже не будет.

Как ты ведешь борьбу с собой? Что делаешь, чтобы выкинуть ее из головы?
У меня еще недели не прошло с момента расставания, и испытываю физическую боль, когда думаю об измене...
  • 0

#94 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 12:16

Как ты ведешь борьбу с собой? Что делаешь, чтобы выкинуть ее из головы?
У меня еще недели не прошло с момента расставания, и испытываю физическую боль, когда думаю об измене...

Специально ничего не делаю, отношусь к этому как к нормальному физиологическому процессу. Вот, например, ты упал, травмировал руку, так вот рука болит и будет болеть какое то время; если ты будешь ее лечить, она будет болеть все равно, но потом пройдет. Так и тут примерно. Хотя, возможно, тут сложнее, но подход похожий :)
  • 0

#95 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:07

Ясно!;)
  • 0

#96 Vitya8

Vitya8
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:17

Измена парни не забывается. Как ни старайся отношения на прежний уровень не вернешь.

Сообщение отредактировал Vitya8: 25 сентября 2011 - 13:19

• 0
Где тонко, там и рвётся.

#97 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:07

Меня сегодня оса укусила в руку. Думал будет больнее. Мне сначала было пронзительно больно - а потом так приятно больно стало - я удивился ощущению. Ну так вот, я теперь наверное человек-оса. :laugh: К чему сия аллегория: у автора тже симптомы - сначала больно, а потом привыкаешь. Но что будет когда она вернется - хз.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#98 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 14:16

Меня сегодня оса укусила в руку. Думал будет больнее. Мне сначала было пронзительно больно - а потом так приятно больно стало - я удивился ощущению. Ну так вот, я теперь наверное человек-оса. :laugh: К чему сия аллегория: у автора тже симптомы - сначала больно, а потом привыкаешь. Но что будет когда она вернется - хз.

Когда человека кусает вампир - он становится вампиром, а когда кусает оса, значить осой! Выходит ты теперь оса и ею останешься навсегда!!! : )
Думаю тут три варианта, когда она вернется - будет пинговать, а второй вариант - не будет пинговать, третий - что то еще . Что будет дальше - посмотрим, гадать наперед дело не благодарное.
  • 0

#99 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 23:19

Она приехала с моря, походу вчера, сегодня в одной из соц сетей от нее пришло сообщение в виде смайлика: ":)". А в контакте у нее появился статус: "Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛА...ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО СЕБЕ И ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ???". Бля... сука!!!...
  • 0

#100 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 00:11

Алекс, беги от нее нахуй подальше и ваще забудь, выкини ее как говно просри в унитаз. Нет ее Нет Нет Нет и Нет куда делось твое противие к ней? бляяя не ищи щастья там, где ад а ты пытаешься сделать это в контакте знаешь, Я много чего в контакте видел когда девка пишет в статусе своему парню я люблю тебя мой милый а потом я с ней встречаюсь и у нас все клево удачи.

Сообщение отредактировал Mixon: 27 сентября 2011 - 00:12

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#101 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:38

Приехала с моря и явно вспомнила обо мне. Я вчера не выдержал и отписал ей в сети: "чего ты хочешь? Я знаю о твоей измене, это значит что все закончено". Дальше от нее пошли сообщения, что она мне не изменяла и т.д., а это я все выдумал, рассказал эти сплетни ее подружке, видимо, что бы разойтись с ней, она принимает это и мы разошлись. Но она не хочет быть врагами, а хочет остатся хорошими приятелями. Я ответил, что то вроде предательницы приятелями не бывают. Дальше не отвечал, она писала еще чего то в том же духе. Последнее сообщение от нее: "я тебе не изменяла... но если ты это придумал, что скажи мне, в каких я местах трахалась, а то я забыла? :)". Выходит, хочет доказательств и не верит в то, что я узнал.
  • 0

#102 Simple_Boy

Simple_Boy
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:48

Парень, не знаю как все, но мне кажется ты начинаешь прогибаться.
  • 0

#103 Tega

Tega
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:53

Приехала с моря и явно вспомнила обо мне. Я вчера не выдержал и отписал ей в сети: "чего ты хочешь? Я знаю о твоей измене, это значит что все закончено".
Дальше от нее пошли сообщения, что она мне не изменяла и т.д., а это я все выдумал, рассказал эти сплетни ее подружке, видимо, что бы разойтись с ней, она принимает это и мы разошлись. Но она не хочет быть врагами, а хочет остатся хорошими приятелями.
Я ответил, что то вроде предательницы приятелями не бывают. Дальше не отвечал, она писала еще чего то в том же духе. Последнее сообщение от нее: "я тебе не изменяла... но если ты это придумал, что скажи мне, в каких я местах трахалась, а то я забыла? :)".
Выходит, хочет доказательств и не верит в то, что я узнал.

Слушай вот я не могу понять, а для чего тебе она нужна дальше.
Все разошлись, здорово, забил на нее и двигайся дальше .Удалил ее из контакта и всех остальных сетей.
  • 0
Улыбаемся и пашем!

#104 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:54

Приехала с моря и явно вспомнила обо мне. Я вчера не выдержал и отписал ей в сети: "чего ты хочешь? Я знаю о твоей измене, это значит что все закончено".
Дальше от нее пошли сообщения, что она мне не изменяла и т.д., а это я все выдумал, рассказал эти сплетни ее подружке, видимо, что бы разойтись с ней, она принимает это и мы разошлись. Но она не хочет быть врагами, а хочет остатся хорошими приятелями.
Я ответил, что то вроде предательницы приятелями не бывают. Дальше не отвечал, она писала еще чего то в том же духе. Последнее сообщение от нее: "я тебе не изменяла... но если ты это придумал, что скажи мне, в каких я местах трахалась, а то я забыла? :)".
Выходит, хочет доказательств и не верит в то, что я узнал.

Ты послал ее без права на возврат? На хуя общаешься вообще? Хочешь тыкнуть перепиской - тыкни, услышишь много говна в свой адрес, вплоть до "я специально это писала /для подружки/фантазировала/поржать/". Она тебя пингует, а ты ведешься. Как вариант - пошли ее грубо нахуй - может отстанет.
  • 0

#105 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:07

Тяжело автору тяжело ... это и так понятно ... но прогиб дэтектед . Автор держись. Мне было бы противно вообще об этом человеке думать после такого .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0