V. G. сказал(а) Aug 30 2011, 22:12:
haaken, ты еще напиши, что по-настоящему любящая девушка должна согласиться ждать мужика вечно, даже если он не хочет на ней жениться спустя годы.
Не надо мне приписывать того, что я не писал, ок? Это твои слова, ко мне они никак не относятся
А хуле? Любовь! И пусть ждет, хотя и понимает в глубине души, что не любит он ее, но успокаивает себя какими-то его делами для нее, помощью, материальным вкладыванием, его комплексами. Оправдания в таких случаях быстро находятся, а посмотреть правде в глаза, заняться собой, найти гордость, самолюбие и свалить от такого гражданского мужа не каждая сможет. пока сам не бросит.
Тут ты продолжаешь общаться с моим виртуальным образом, зачем-то тобою придуманным, поэтому и комментировать приписываемые мне слова не буду
И пусть ищет себе другую, она себе тоже найдет, и все будут счастливы.
Вот тут согласен. В скобках только замечу, что со временем шансы найти достойного партнера у женщины снижаются, ибо она утрачивает ценность на сексуальном рынке гораздо быстрее, чем мужчина. И конкуренция у дам со стороны молоденьких очень остро ощущается
И не вырывай фразы тупо из контекста, они же привязаны к чему-то. Я перечисляла преимущества официальной регистрации отношений, что детей надо в ОБ рожать, что ответственности больше на мне и моем партнере, и были так же слова о правах мужчины, а не только обязанностях.
Конечно, привязаны. Ты писала, зачем тебе замуж, перечислив, зачем это надо. То, что ты сейчас
внезапно вспомнила и про права мужчины и про взаимную ответственность уже ничего не значит - уже обмультяшилась, суть свою продемонстрировала. Что важно, что и вылезает, никуда не спрячешь. К сожалению, у большинства женщин сейчас так, поэтому жениться для мужчины - крайне сомнительное удовольствие
И я ничего не вижу плохого в том, чтобы мужчина вкладывал заработанные деньги в свою семью, а не пропивал в баре с друзьями и тратил на дешевых шлюх.
в какую семью, если в твоем примере у него семьи не было: он же неженат, забыла? Или передергиваешь?