Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собою

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#91 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 14:14

Так вот, сорри за отступление, я хочу тебе сказать, что это классно, что если твоего ребенка любит еще один человек

Заебись знать что твоего ребенка любит еще кто-то, и он любит кого-то, а тебя он не любит потому, что из-за какой то суки, у которой обида на тебя, твоя дочь не знает что ты есть. Лекго рассуждать когда ты отнимаешь а не у тебя

Ну для начала, у тебя к дочери всегда будет доступ: ясли, сад, школа, улица.
Вышла она погулять с ребенком пошли в песочек - а вот и ты. Не будет же она скандально уводить дочку при всех.
Сама окажется в некрасивом свете.

Запиши на диктофон пару диалогов с бывшей и ее отказы давать ребенка. Когда подрастет - дашь послушать. да и мало ли где пригодятся.
Главное тебе не реагировать на всю ее х..ню.

Будь гибче. Ты справишься. Думаю стоит бобороться для счастья дочери.
Веря в тебя. И ты поверь.
твоя дочь - твой стимул.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#92 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 15:41

Хреновая, в общем-то, ситуация. Все на нервах: ты, бывшая, новый кавалер. А ты поуспокойся малость. Много суетишься - за неделю чего токо не понаписал. А впереди много лет жизни и как минимум 18-летие ребенка. Проанализируй ситуацию - месяц, год, пять лет, десять лет. Завязывай жить сегодняшним днем. Придумай и продумай стратегию поведения на будущее по пунктам: 1) ты, 2) дочь, 3) бывшая, 4) ейный кавалер. Некоторе мысли, оформившиеся в голове по ходу чтения. 1) Ты. Если есть кого трахать, трахай через не могу. Много нервничаешь - разрядка нужна. И на бывшую не будешь смотреть голодными глазами. А она чувствует. Вождение, новая-старая компания, карьера (очень важно) и.т.д. Может подвернется привлекательная ОЖП. Отвлекись. Не бегай вокруг дома бывшей какое-то время. Гарантирую, за полгода ничего в лучшую сторону там не изменится. По крайне мере для нее с ейным мужиком. Запомни, чем лучше будут идти твои дела, тем больше к тебе будут тянуться. Причем все - дочь, бывшая и новые подруги. Поспорь сам с собой: а я смогу! 2) Дочь. Точно будет помнить и точно будут контакты. Используй по максимуму. Будь очень умным! Про маму-дядю ни слова. Дочь точно будут использовать для шантажа и давления. Если поймешь, что манипуляции жены становятся слишком грязными, лучше уходи на время в тень. Не надо ломать психику ребенку. Не боись, пройдет время - проявится. 3) Бывшая. Думаю, ей тоже не комфортно работать с тобой вместе. Но она умеет делать лицо. А ты ведешься. Не игнорь, не дерзи. Токо по делу. Подумай, а вдруг сможешь подыскать для нее вакансию где-нибудь не в соседнем кабинете? Ну и пусть кто-то ее трахает. Понятно, тяжело. Но не все гладко у них там, так как схватила первого подвернувшегося, чтоб была точка опоры. Впечатление, что трахать ее будут еще многие. Будет пресовать с деньгами - напиши заяву в бухгалтерию и пусть отвянет - меньше негативных разговоров. 4) Ейный кавалер. Думаю временная фигура. Уже чёто дергается. Твои "наезды" их сплачивают. Оставишь наедине и там такие косяки пойдут! Думаю его не радует, что бывшая работает с тобой. Если вступит в контакт с тобой используй по умному - пусть подыщет бывшей другую работу, пусть поспособствует встречам с дочерью и т.д. Будь доброжелателен с ним. Переиграй его по жизни, а не в ночном клубе Соберись. Не суетись. У тебя впереди серьезные цели и целая жизнь. Учись играть и выигрывать по большому счету.
  • 0

#93 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 06:05

Спасибо за советы, вчера немного перегнул, но так я шаги свои продумываю, и в конечном итоге: - следить не стал, позвонил, задал точный вопрос даст дочь или нет, что бы я мог вечер свой спланировать, дала. Правда с новым парнем вроде бы тоже не виделась. knopka1: Использовать бабушек и дедушек нет возможности, все живут в других городах, приезжают очень редко. tpoal-w: с диктофоном, тоже думал, как вообще пойму что не увижу дочь, позвоню выведу на откровенный разговор, и запишу на телефон. Вован: Трахать есть кого, разряжаюсь практически каждый день, и на экс голодными глазами не смотрю, че-то сегодня ее увидел, она мне даже какой-то старой показалась, жалко мне ее стало. И еще раз пишу, может где-то не правильно выразился до этого, но я в их отношения вообще не лезу, к нему у меня даже злости нет, абсолютно ровно, т.к. понимаю не он так другой, а этот хоть не нарк. и не алкоголик, работает. Если они и бесятся из-за меня то только если че сами навыдумывают. Если с ним и встречаемся то случайно, и то все разы где он или его друзья меня видели я был с новыми подругами. Сделать он мне ни чего не может, в отличии от меня, не знаю знает ли он, но скорее всего знает от своих друзей или от экс., у меня хорошие отношения с местными жуликами (чисто рабочие, и законные). Но я этим не пантуюсь и живу правильно. С бывшей о нем тоже стараюсь не говорить, она сама лепит про него какой он заебатый и я с нею не спорю хотя вижу что все не очень гладко, сразу спрыгиваю с темы. Поэтому хз. где вы видете наезды.
  • 0

#94 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 10:05

на экс голодными глазами не смотрю, че-то сегодня ее увидел, она мне даже какой-то старой показалась, жалко мне ее стало.

Это началась спокойная фаза отката. Крепись, через некоторое время опять начнётся!
  • 0

#95 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 10:58

Lexa 210683, проблема в том, что подсознательно ты ее не отпустил, поэтому взаимосвязь между тобой и ней не прекращается. На уровне сознания ты сопротивляешься, на уровне подсознания тянет. Такая вот игра в которой ты марионетка. Наши эмоции сильнее нашего эго поэтому ты будешь страдать ровно до того момента пока не прекратишь эту игру, нейтрализовав причины ее побуждающие. Опытному коучу для этого требуется 3 часа работы в среднем

Сообщение отредактировал Che_Kot: 11 августа 2011 - 11:00

• 0

#96 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:25

Lexa 210683, проблема в том, что подсознательно ты ее не отпустил, поэтому взаимосвязь между тобой и ней не прекращается. На уровне сознания ты сопротивляешься, на уровне подсознания тянет. Такая вот игра в которой ты марионетка. Наши эмоции сильнее нашего эго поэтому ты будешь страдать ровно до того момента пока не прекратишь эту игру, нейтрализовав причины ее побуждающие. Опытному коучу для этого требуется 3 часа работы в среднем

Можно по подробней или ссылку я не очень понимаю очем речь: марионетка для нее? игру во что? какие причины? Опытному коучу для этого требуется 3 часа работы в среднем - это кто?

Просто тут еще вот что произошло: Вчера, когда отдал ей ребенка, приходит мне смс от нее: Ненавижу тебя за то, что ты нас бросил.
Я ей - Это ты ушла, сделав, так чтобы вернуть ни чего нельзя было.
Сегодня вела себя нормально, чё-то улыбалась мне, разговаривала спокойно, даже сама предложила завтра ребенка взять, я ей сказал, что возьму дочь с собой на день рождение друга на природу поедем, потом домой привезу. Сказала что подумает.

Че это на нее нашло? – пингует, или что то задумала. Да и новый ее бой че-то не показывается. Я серьезно путаться начинаю.
  • 0

#97 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:33

Можно по подробней или ссылку я не очень понимаю очем речь: марионетка для нее? игру во что? какие причины? Опытному коучу для этого требуется 3 часа работы в среднем - это кто?

Просто тут еще вот что произошло: Вчера, когда отдал ей ребенка, приходит мне смс от нее: Ненавижу тебя за то, что ты нас бросил.
Сегодня вела себя нормально, чё-то улыбалась мне, разговаривала спокойно, даже сама предложила завтра ребенка взять, я ей сказал, что возьму дочь с собой на день рождение друга на природу поедем, потом домой привезу. Сказала что подумает.

Че это на нее нашло? – пингует, или что то задумала. Да и новый ее бой че-то не показывается. Я серьезно путаться начинаю.

Опять все обосрал, тебе уже хер знает сколько человек написало, что она будет дергать тебя за поводок любыми способами, в том числе и с помощью ребенка, что она и делает

приходит мне смс от нее: Ненавижу тебя за то, что ты нас бросил.

и ты как всегда делаешь стандартную ошибку

\

нахуя ты отвечаешь? зачем ведешься? знаешь каков результат? или ты еще не понял? а результат вот какой

Сегодня вела себя нормально, чё-то улыбалась мне

она добилась того, чего хотела, потешила свое самолюбие вот и ходит улыбается, включай мозги, автор.

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 августа 2011 - 11:34

• 0

#98 knopka1

knopka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:37

Извините, Lexa 210683, а по какой причине Вы расстались?
  • 0

#99 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:05

Vlad Bro' date='Aug 11 2011, 12:13' post='3005928'] она добилась того, чего хотела, потешила свое самолюбие вот и ходит улыбается, включай мозги, автор. [/quote] Так мне вообще с ней не общаться, ей в башке стрельнит, она такую же позицию займет как и раньше, и опять начьнет спомощью ребенка давить. А так я понимаю что она меня дергает и понимаю для чего, поэтому у меня есть шанс ее переиграть и так же ею монипулировать в целях свиданий с ребенком. knopka1: можно сказать из-за моей измены.
  • 0

#100 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:26

Короче она берега путает попросила купить ей алкоголя, она подруг к себе в гости хочет пригласить в пятницу посидеть дома. Это ведь уже не "дерганье за поводок", это или она вообще охуела и хочет меня поиметь на дополнительное бабло, или таким образом пытаеться пойти на контакт, помириться и т.д. Как определить? Я буду в ахуе если там еще вася будет! На конфликт я с нею идти не хочу, о ее возвращении думал и не исключаю такую возможность с самого начала, так же понимаю, что еще рано.
  • 0

#101 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:47

Да похоже моя совместная работа с бывшей закончится полным долбоебизмом. Как то ведь можно данную ситуацию использовать в своих целях?!
  • 0

#102 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:59

Короче она берега путает попросила купить ей алкоголя, она подруг к себе в гости хочет пригласить в пятницу посидеть дома.
Это ведь уже не "дерганье за поводок", это или она вообще охуела и хочет меня поиметь на дополнительное бабло, или таким образом пытаеться пойти на контакт, помириться и т.д. Как определить?

Я буду в ахуе если там еще вася будет!

На конфликт я с нею идти не хочу, о ее возвращении думал и не исключаю такую возможность с самого начала, так же понимаю, что еще рано.

Автор, вот чтобы тебе было проще понять: представь, у тебя есть девушка, ты её безумно любишь, вы ссоритесь, расстаетесь, а потом ты ей звонишь и говоришь "дорогая, мы тут с друзьями футбол собрались смотреть, сходишь за пивком в палатку?", ты бы так сделал? нет? а знаешь почему? потому что ты к этому человеку относишься не через хуй, а она к тебе, видимо, как раз так и относится
  • 0

#103 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 14:13

Ну, думаю, вернуться, судя по твоим последним отпискам, как два пальца намочить. Дело к тому и идет. Ты как-то про енто не писал. Или я что-то пропустил? Какая жизнь будет, не знаю. Вчерашняя смска+твой ответ, который я думаю она все-же оценила. Но тактически, если ейный вася пропал, хоть завтра. Вряд ли она его будет знакомить с подругами, однакож если вася будет, тогда придется потерпеть. А так, сумей, как владелец алкоголя, ввинтиться в компанию, уложи дочку, разойдутся помой посудку, скажи что вы квиты: ты гульнул, у нее - вася, и в коечку. Если позже: держись на работе и при встречах приветливо, улыбайся, комплименты. Если сама через какое то время не пригласит, то дочь даст тебе повод - день рождения, именины, годовщина как заговорила-пошла и т.п. Далее по схеме: алкоголь, тихий разговор о будущем дочери и прочем хорошем, расчувствуйся, приобними и плавненько понятно куда. В общем, удачи
  • 0

#104 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 16:40

Она сама себя убедила, путем женской логики, что ты во всем виноват и их бросил. Ответив - напомнил, что это не так.
Сейчас читаю Вис Виталис "Женщина - бери и пользуйся". Там такой момент описан, оч. подходит.
У нее включаются свои механизмы. Прочтешь - разберешься какие.
На данный момент тебе эти механизмы не нужны.
Делай проще.
Займись собой, у тебя замечательная возможность.
Потрахайся, как хочешь и с кем хочешь, накачай мускулатуру. Найди себя. Все будет у тебя хорошо. Захочешь вернуть - вернешь. Не парься.
Главное дочка. Потому: Темы которые касаются ребенка - рассматривай, ищи решение, помогай, будь отцом - суть понимаешь.
То что дочки не касается - не касается и тебя. Нужен алкоголь, сама пусть чешет за ним, покупает на свои.А ты посиди с дочкой пока она в магазин сходит. И ты вроде как ей помог одолжение сделал. Лови свою выгоду.
Разговор о деньгах должен был уже состоятся, потому если без тебя не взять, то деньги на его покупку бери предварительно. Как раз будет повод напомнить что ты не сын миллионера.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#105 FOREVE

FOREVE
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2011 - 23:56

А я думаю что у неё с новым парнем возникли разногласия по поводу ребёнка, скорей всего он поставил ультиматум. Либо ребёнок будет постоянно с нами, либо путь живёт с ним! Поэтому твоя бывшая и ломалась по поводу давать не давать ребёнка, и давала только когда парня не было. Но так у неё не получилось и поэтому она захотела сплавить ребёнка тебе и сказала что бы ты забирал его на несколько дней, а там глядиш привыкнеш к ребёнку и на совсем заберёш. Но и так не получилось. Поэтому они посорились, и она готовит запасной аэродром. Я думаю ты должен вернутся, всё таки ребёнку нужен родной отец, тем более ты и девушку любишь. Но ты должен это сделать так что бы она была инициатором перимирия, а не ты. А то появится опять этот Вася и она тебя бросит 2 раз....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)