да, через 20 минут я закрою браузер и ты исчезнешь)))Ну ты же знаешь, как с ними надо бороться ;)В очередной раз убеждаюсь что интернет-моралисты захватили форум :)
Удар в лицо
Отправлено 03 августа 2011 - 16:31
Отправлено 03 августа 2011 - 16:33
Но твоя поучительная история останется в сети навсегда :)))да, через 20 минут я закрою браузер и ты исчезнешь)))
Отправлено 03 августа 2011 - 16:35
Скорее интернет-феминисты. :)В очередной раз убеждаюсь что интернет-моралисты захватили форум :)
Отправлено 03 августа 2011 - 16:36
И даже в ЖЖ-шечке.Но твоя поучительная история останется в сети навсегда :)))
http://14-august.livejournal.com/
Beat the bastards
Ты знакомишься с человеком. Вы отлично общаетесь. Он нравится тебе, и ты думаешь, что тоже ему нравишься. Все происходит легко и непринужденно, и вы отдыхаете когда находитесь рядом.
А потом человек звонит тебе и прямым текстом говорит, что все общение строилось на корысти, и таким образом он реализовывал через тебя свои нехитрые планы.
Сначала у тебя нет слов, потом душит обида, а потом на глаза падает пелена ненависти и злобы.
И в тот же вечер ты едешь к человеку домой поставить точку в ваших отношениях. Человек выходит на лестничную площадку в домашней одежде и нелепых тапочках. Ты спрашиваешь, какого хера вообще происходит, и выслушиваешь сбивчивый ответ, в стиле:"Ну ты понимаешь, так было надо..."
Человек суетливо лезет в карман, достает сигарету, закуривает, видимо давая себе передышку и возможность собраться с мыслями.
И тут ты бьешь человеку кулаком в ебало. Молча, вкладывая в удар всю свою злость. И лишь в последний момент сдерживаешь себя, и удар получается вполсилы.
Но этого достаточно. Человек теряет равновесие, глупо машет руками, пытаясь найти невидимую опору, но сила притяжения работает безотказно, и он падает. Грузно, жопой на не самый чистый пол подъезда. Рот раззявлен, по зубам розовыми разводами струится кровь. В глазах безмерное удивление, боль и страх вперемешку со слезами. Человек сгибается, закрывает лицо и начинает выть в голос.
А ты идешь к остановке, закуриваешь сигарету. Руки дрожат от нервного напряжение, а в голове стучат паровые молоты. А в наушниках старик Ватти из The Exploited надрывно кричит в микрофон, что надо бить ублюдков, и делать это прямо сейчас.
И неважно - было это два часа или два года назад. Главное что это было, и эта сцена навсегда врежется тебе в память.
Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 16:46
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 августа 2011 - 16:38
Сообщение отредактировал Tabat: 03 августа 2011 - 16:41
Отправлено 03 августа 2011 - 16:47
В очередной раз убеждаюсь что интернет-моралисты захватили форум :)
+1
-Ебланов много.
-Даже с избытком (с)
п.с. Автор задавал один вопрос. Хватит его лечить что такое хорошо, а что плохо.
Отправлено 03 августа 2011 - 16:59
Отправлено 03 августа 2011 - 17:19
Телепат? Причем, из кружка юных телепатов :)))что-то мне кажется тебе били в лицо и не раз!
Знаешь 128-ю причину, по которой мне как-то счастливо удалось обойтись без пощечин или хуков слева? Потому что с такими незатейливыми и обиженными как ты, я дел не имеюдал в голову вот и жена верная! знает что сотворит херню ,получит в нос!
Телепат? Причем, из кружка юных телепатов :))) очень по взрослому, отмазаться на свой возраст и шуткануть о телепатах )))))
Знаешь 128-ю причину, по которой мне как-то счастливо удалось обойтись без пощечин или хуков слева? Потому что с такими незатейливыми и обиженными как ты, я дел не имею.
а кто сказал что удалось обойтись? все в переди детка ))) а кто сказал что я обиженный? ты телепат? ))))) 128-ю причину? я понимаю конечно что ты интернет задрот, но всетаки прими мой совет, сходи на улицу, погуляй, хватит мастурбировать на дневник "какие мальчики плохие" ))))))))))))))
Отправлено 03 августа 2011 - 17:53
приплюсуюсь.Автор, тот опыт который ты описал, очень наглядно показывает, что бабские инстинкты формировались в ту эпоху, когда бабам некуда (да и незачем) было жаловаться.
Эта твоя баба (несмотря на то что журналистка) - достаточно высокопримативна и до сих пор (до того как встретила тебя) - она поедом ела встреченных мужиков, исходила на них стервозностью и т.д. и т.п.. Когда она попыталась провернуть свой стандартный сучный бабский финт с тобой - фокус не прокатил и тут же, её могучий бабский инстинкт ей сказал - хочу его, беги за ним, дура - она и прибежала.
Значит ли это что нужно бить баб, чтобы добиться такого эффекта? - вопрос сложный, поскольку в наше время он уже регламентирован законодательно, и если баба захочет (а мозги у них уже достаточно промыты антимужской пропагандой) - она может тебе испортить жизнь. Но поскольку бабы в основном слушают свои инстинкты - тут не всё так однозначно.
Парадокс заключается в том, что бабам нужно чтобы их пИ*дили (если не физически, то морально) - это как раз то, что а пикапе называется обтекаемым термином - бабские проверки.
Поскольку бабам (как обычно) хочется и проверки сохранить и лицо без синяков - в настоящее время усиленно внедряется идея, что если баб и пИзить - то только не физически («баб бить нехорошо»).
Но это только начальный этап, скоро (если не случится какой-то катаклизм, когда само бабское существование снова будет зависеть от наличия мужика рядом) их (баб) запретят и морально пИ*дить. Если бы наравне с этим, запретили бы бабские проверки (или сразу бабские инстинкты которые формировались в далеко не нынешний благополучный век) - настало бы торжество справедливости.
Но, поскольку торжество справедливости никого не интересует (да и инстинкты никак не отменишь), получается то, что получается - бабы стервенятся от отсутствия «настоящих» мужиков, мужики ходят и жалуются на пикап форум («как бы мне сделать, чтобы она вернулась, да еще и начала слушаться при этом» - самая популярная тема форума).
Опыт был. Не кулаком в лицо, а шнуром по жопе. По всей видимости осталась довольна, т.к. и секс после этого был страстный и жопу с синей полосой демонстрировала.
Отправлено 03 августа 2011 - 18:35
Отправлено 03 августа 2011 - 19:05
зачем же так завидовать чужому успеху, что даже ставить должность в кавычки?)А нормальность головы этой 23-х летней "ведущей журналистки" можешь проверить сам.
да ты вообще крутая)Видишь ли, подобных персонажей я за много лет подпускала близко лишь дважды. По лицу не получала. Вот еще, глупости. Первый, видимо, остался со шрамами на лице. Меня его судьба как-то не занимает. Второй вовремя остановился. Иначе схлопотал бы бутылкой по голове.
потрясающий пример женской логикиАвтор, тебе и правда нужно нервы лечить. Не любишь, когда тебя используют? А сам, получается, использовать очень даже любишь. Иначе, как же объяснить тот факт, что имея постоянную девушку, ты "вяло ищешь другую"?
не надо всем навязывать свои стереотипы. ты кто, чтобы оценивать, кто настоящий, а кто нет?К тому же бить женщину, которая заведомо намного слабее тебя - для этого много смелости не надо, да и недостойно настоящего мужчины, сила которого не в мышцах, а в умении контролировать себя и свои поступки.
ты уверена, что тебя не били?Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайсяМог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.
![]()
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.
твои злобные посты говорят об обратном)
+1я получал в рожу и даже не один раз. Считаю этот опыт самым полезным из всех, ни один разговор такого не делает. Кто получал по щщам меня понимает.Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайсяМог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.
![]()
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.
интересно другое - если б на месте барышни был мужик, всем бы вообще похуй было, кто там кому ебало набил. Эх, двойные стандарты в действии. Почему бы не признать, что женщины не готовы в полной мере нести ответственность за свои поступки?
Автор, да, бывают такие барышни. Имхо, это ненормально.
Отправлено 03 августа 2011 - 19:38
- она тебе без слов сразу в жопу дала,
а потом ты "тугой струей"(с) слил бы ей в рот и, еще не проглотив,
побежала бы звонить бывшему, что расстается с ним,
а на тебя дрочить будет и любить до гробовой доски.
В лицо ей тортом. Это покруче ББПЕ. И гуманнее.почему? или надо было ей торт с цветами принести?
По сабжу: ничего хорошего, Автор, этим ты не сделал.
Тебе подвезло, что такая попалась и не написала заяву.
Знаю особу одну, встречалась с одним, 8 лет ее пиздил. Она таскалась за ним, опять получала.
Потом разошлись и она поняла как охуенно отношаться без фишек под глазами.
Оказывается нести ответственность - это получать по ебалу от заведомо сильного?Почему бы не признать, что женщины не готовы в полной мере нести ответственность за свои поступки?
От оно как. А я то, сижу и как дурак, думаю, что надо воспитывать в себе моральные качества личной ответственности за совершенные действия независимо от пола и вероисповедания.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2011 - 19:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 августа 2011 - 00:11
Отправлено 04 августа 2011 - 08:41
я не считаю этот свой поступок поводом для гордости, просто так сложилась ситуация. Да и суть вопроса не в этом, а в реакции девушки.А что, модераторы после дня ВДВ еще не отошли?! Секса не было! В утиль всю эту браваду автора по отвешиванию люлей бабе!
Отправлено 04 августа 2011 - 10:21
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2011 - 10:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0