Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удар в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#91 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:31

В очередной раз убеждаюсь что интернет-моралисты захватили форум :)

Ну ты же знаешь, как с ними надо бороться ;)

да, через 20 минут я закрою браузер и ты исчезнешь)))
  • 0

#92 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:33

да, через 20 минут я закрою браузер и ты исчезнешь)))

Но твоя поучительная история останется в сети навсегда :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#93 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:35

Скорее интернет-феминисты. :)
  • 0

#94 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:36

Но твоя поучительная история останется в сети навсегда :)))

И даже в ЖЖ-шечке. :spiteful:
http://14-august.livejournal.com/
Beat the bastards
Ты знакомишься с человеком. Вы отлично общаетесь. Он нравится тебе, и ты думаешь, что тоже ему нравишься. Все происходит легко и непринужденно, и вы отдыхаете когда находитесь рядом.
А потом человек звонит тебе и прямым текстом говорит, что все общение строилось на корысти, и таким образом он реализовывал через тебя свои нехитрые планы.
Сначала у тебя нет слов, потом душит обида, а потом на глаза падает пелена ненависти и злобы.
И в тот же вечер ты едешь к человеку домой поставить точку в ваших отношениях. Человек выходит на лестничную площадку в домашней одежде и нелепых тапочках. Ты спрашиваешь, какого хера вообще происходит, и выслушиваешь сбивчивый ответ, в стиле:"Ну ты понимаешь, так было надо..."
Человек суетливо лезет в карман, достает сигарету, закуривает, видимо давая себе передышку и возможность собраться с мыслями.
И тут ты бьешь человеку кулаком в ебало. Молча, вкладывая в удар всю свою злость. И лишь в последний момент сдерживаешь себя, и удар получается вполсилы.
Но этого достаточно. Человек теряет равновесие, глупо машет руками, пытаясь найти невидимую опору, но сила притяжения работает безотказно, и он падает. Грузно, жопой на не самый чистый пол подъезда. Рот раззявлен, по зубам розовыми разводами струится кровь. В глазах безмерное удивление, боль и страх вперемешку со слезами. Человек сгибается, закрывает лицо и начинает выть в голос.
А ты идешь к остановке, закуриваешь сигарету. Руки дрожат от нервного напряжение, а в голове стучат паровые молоты. А в наушниках старик Ватти из The Exploited надрывно кричит в микрофон, что надо бить ублюдков, и делать это прямо сейчас.
И неважно - было это два часа или два года назад. Главное что это было, и эта сцена навсегда врежется тебе в память.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 16:46

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#95 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:38

Да многие пиздяца в отношениях, особенно долгих - просто никому об этом не рассказывают. Моя БОЖП: милая красивая девочка - пиздеца как Емельяненко, начинаешь скручивать успокаивать - как тайсон - короче пока не ебнешь по плечу так увесисто (ладонью) - не успокоится - и с утюгами на меня бежала и с еще херней какой-то. Но мирилась и признавала что заслужила! Единственное, что такие драки должны происходить по прошествию времени и в сугубоинтимной обстановке. :spiteful:

Сообщение отредактировал Tabat: 03 августа 2011 - 16:41

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#96 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:47

+1

-Ебланов много.
-Даже с избытком (с)

п.с. Автор задавал один вопрос. Хватит его лечить что такое хорошо, а что плохо.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#97 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:59

Автор так и не ответил для чего создал тему? Только бравада, пиздешь что имею права,что в этом такого и так далее. Так это ж не на форуме надо искать ответ. Поговори со своими друзьями,поговори с отцом своим, вот расскажи историю, твой вывод, так и так интересно. Спроси в отца прямо, пиздил ли он в молодосте своих герлз или нет? Может у вас это семейное? о-о. Потом проводи эксперимент, выйди на Садовую или на Пушкинскую и начинай знакомиться. При первом проявлении неуважения со стороны девушки к твоей персоне, по ебалу ее. Может еще даст кто за пизду потрогать,ибо походу так проблемы у тебя? тогда понимаешь, это будет по научному. А то пиздеть в интернете, ты ж правду тут не найдешь? Видишь какой плюрализм идей. А так ты добьешься своей цели. Это точняк. Кстати у нас на Украине был нашумевший эпизод, с нашим местным Луганским мажором Ромай Ландиком. Тоже любитель был пресекать неуважения к своей персоне со стороны женского пола кулаком. Посмотри может переймешь в чем -то опыт? о-о? Удачи.
  • 0

#98 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:19

что-то мне кажется тебе били в лицо и не раз!

Телепат? Причем, из кружка юных телепатов :)))

дал в голову вот и жена верная! знает что сотворит херню ,получит в нос!

Знаешь 128-ю причину, по которой мне как-то счастливо удалось обойтись без пощечин или хуков слева? Потому что с такими незатейливыми и обиженными как ты, я дел не имею :tongue:

Телепат? Причем, из кружка юных телепатов :))) очень по взрослому, отмазаться на свой возраст и шуткануть о телепатах )))))

Знаешь 128-ю причину, по которой мне как-то счастливо удалось обойтись без пощечин или хуков слева? Потому что с такими незатейливыми и обиженными как ты, я дел не имею.

а кто сказал что удалось обойтись? все в переди детка ))) а кто сказал что я обиженный? ты телепат? ))))) 128-ю причину? я понимаю конечно что ты интернет задрот, но всетаки прими мой совет, сходи на улицу, погуляй, хватит мастурбировать на дневник "какие мальчики плохие" ))))))))))))))
  • 0

#99 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:53

Автор, тот опыт который ты описал, очень наглядно показывает, что бабские инстинкты формировались в ту эпоху, когда бабам некуда (да и незачем) было жаловаться.

Эта твоя баба (несмотря на то что журналистка) - достаточно высокопримативна и до сих пор (до того как встретила тебя) - она поедом ела встреченных мужиков, исходила на них стервозностью и т.д. и т.п.. Когда она попыталась провернуть свой стандартный сучный бабский финт с тобой - фокус не прокатил и тут же, её могучий бабский инстинкт ей сказал - хочу его, беги за ним, дура - она и прибежала.

Значит ли это что нужно бить баб, чтобы добиться такого эффекта? - вопрос сложный, поскольку в наше время он уже регламентирован законодательно, и если баба захочет (а мозги у них уже достаточно промыты антимужской пропагандой) - она может тебе испортить жизнь. Но поскольку бабы в основном слушают свои инстинкты - тут не всё так однозначно.

Парадокс заключается в том, что бабам нужно чтобы их пИ*дили (если не физически, то морально) - это как раз то, что а пикапе называется обтекаемым термином - бабские проверки.

Поскольку бабам (как обычно) хочется и проверки сохранить и лицо без синяков - в настоящее время усиленно внедряется идея, что если баб и пИзить - то только не физически («баб бить нехорошо»).

Но это только начальный этап, скоро (если не случится какой-то катаклизм, когда само бабское существование снова будет зависеть от наличия мужика рядом) их (баб) запретят и морально пИ*дить. Если бы наравне с этим, запретили бы бабские проверки (или сразу бабские инстинкты которые формировались в далеко не нынешний благополучный век) - настало бы торжество справедливости.

Но, поскольку торжество справедливости никого не интересует (да и инстинкты никак не отменишь), получается то, что получается - бабы стервенятся от отсутствия «настоящих» мужиков, мужики ходят и жалуются на пикап форум («как бы мне сделать, чтобы она вернулась, да еще и начала слушаться при этом» - самая популярная тема форума).

приплюсуюсь.

Опыт был. Не кулаком в лицо, а шнуром по жопе. По всей видимости осталась довольна, т.к. и секс после этого был страстный и жопу с синей полосой демонстрировала.
  • 0

#100 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:35

Вполне может быть, что после тяжелой кинестетики и отсутствия при этом секса, она решила тебя слить нахуй. Но тут ты выкинул фортель, который порвал ей все шаблоны (ты даже мне слегка его порвал - ты ей никто и звать тебя никак и вдруг - по морде))) и ты успешно этим разрывом воспользовался. Молодчик ;) А то тут кто-то спрашивал за что можно ударить девушку) Автор данного поста убедительно доказал, что за неуверенное лепетание на тему, что "нам надо расстаться" от совершенно левой бабы, с которой даже и не спал - вполне себе ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#101 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:05

Автор отжег конечно)) А санлану-то как задело)

А нормальность головы этой 23-х летней "ведущей журналистки" можешь проверить сам.

зачем же так завидовать чужому успеху, что даже ставить должность в кавычки?)

Видишь ли, подобных персонажей я за много лет подпускала близко лишь дважды. По лицу не получала. Вот еще, глупости. Первый, видимо, остался со шрамами на лице. Меня его судьба как-то не занимает. Второй вовремя остановился. Иначе схлопотал бы бутылкой по голове.

да ты вообще крутая)

Автор, тебе и правда нужно нервы лечить. Не любишь, когда тебя используют? А сам, получается, использовать очень даже любишь. Иначе, как же объяснить тот факт, что имея постоянную девушку, ты "вяло ищешь другую"?

потрясающий пример женской логики

К тому же бить женщину, которая заведомо намного слабее тебя - для этого много смелости не надо, да и недостойно настоящего мужчины, сила которого не в мышцах, а в умении контролировать себя и свои поступки.

не надо всем навязывать свои стереотипы. ты кто, чтобы оценивать, кто настоящий, а кто нет?

Мог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.

Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайся :spiteful:
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.

ты уверена, что тебя не били? :spiteful:
твои злобные посты говорят об обратном)

Мог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.

Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайся :spiteful:
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.

я получал в рожу и даже не один раз. Считаю этот опыт самым полезным из всех, ни один разговор такого не делает. Кто получал по щщам меня понимает.
интересно другое - если б на месте барышни был мужик, всем бы вообще похуй было, кто там кому ебало набил. Эх, двойные стандарты в действии. Почему бы не признать, что женщины не готовы в полной мере нести ответственность за свои поступки?

+1

Автор, да, бывают такие барышни. Имхо, это ненормально.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#102 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:38

Автор, если б ты ей пробил двоечку, апперкот и с разворота уро-маваши-гери впечатал
- она тебе без слов сразу в жопу дала,
а потом ты "тугой струей"(с) слил бы ей в рот и, еще не проглотив,
побежала бы звонить бывшему, что расстается с ним,
а на тебя дрочить будет и любить до гробовой доски.

почему? или надо было ей торт с цветами принести?

В лицо ей тортом. Это покруче ББПЕ. И гуманнее.

По сабжу: ничего хорошего, Автор, этим ты не сделал.
Тебе подвезло, что такая попалась и не написала заяву.

Знаю особу одну, встречалась с одним, 8 лет ее пиздил. Она таскалась за ним, опять получала.
Потом разошлись и она поняла как охуенно отношаться без фишек под глазами.

Почему бы не признать, что женщины не готовы в полной мере нести ответственность за свои поступки?

Оказывается нести ответственность - это получать по ебалу от заведомо сильного?
От оно как. А я то, сижу и как дурак, думаю, что надо воспитывать в себе моральные качества личной ответственности за совершенные действия независимо от пола и вероисповедания.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2011 - 19:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#103 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:11

А что, модераторы после дня ВДВ еще не отошли?! Секса не было! В утиль всю эту браваду автора по отвешиванию люлей бабе! PS автор, надеюсь, тебе твоя ожп утюжком по головушке ночью съездит. Она единственная в этой истории имеет право. Герой нашего времени, бля )
  • 0

#104 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:41

А что, модераторы после дня ВДВ еще не отошли?! Секса не было! В утиль всю эту браваду автора по отвешиванию люлей бабе!

я не считаю этот свой поступок поводом для гордости, просто так сложилась ситуация. Да и суть вопроса не в этом, а в реакции девушки.
  • 0

#105 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:21

Ладно, вышло и вышло. Назад время не отмотать. Предполагаю: - совесть за то что тебя пользовала - ресурс от тебя на фоне хуёвых отношений с парнем - резкая Игла с твоей стороны в неожидаемой от тебя и необычной для нее форме Эти контрасты выпинули ее в несколько иную реальность, где это все выплеснулось в секс с тобой. Смущает только одно, что спустя день она не отошла, а наоборот. Но в итоге думаю все сойдет на нет, когда страсти от твоих действий улягутся. Другой вариант: - если для нее получать пизды - нормально (может экс ее тоже бил?) - если на фоне этого горячий секс - она привыкла общаться/отношаться именно так Тут она увидела конкурентного самца - тебя и выбрала, соответственно, тебя на фоне ресурса от тебя и тухляка от экс. Ну тут думаю, отношения могу завязаться на длительное время, если предполагать, что ты будешь время от времени практиковать ББПЕ, на фоне ее мазохизма.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2011 - 10:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0