Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в детском саду

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#91 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:44

Вы ничего не поняли - главный фетиш автора в том, что секс был не в кустах, а в ДЕТСКОМ САДИКЕ :spiteful:
  • 0
Моя темная сторона

#92 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:17

Вы ничего не поняли - главный фетиш автора в том, что секс был не в кустах, а в ДЕТСКОМ САДИКЕ :spiteful:

Видимо, да)
Это и был тут ключевой момент. Аж адрес тут отписал, чтоб желающие смогли наведаться)

А так без разницы - кусты, лавочка, сортир, подъезд.

Тут сама схема "шоблазнения" и действующие лица как бэ намекают на соответствующий антураж))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#93 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:23

Ну подрочил ею - ну заебись

Наверное, самое верное из всего сказанного.

Тут кричат про уважение к женщине и экологичность.
Женщина, в первую очередь, должна сама себя уважать, если она не на помойке себя нашла. Тогда у мужчины, если мы говорим о нормальном мужчине, появится повод вести себя соответственно.
Странно, со стороны девушки, не побрезговав тащиться с первым попавшимся по кустам, там же ему давать, а потом ожидать отношения как к королевишне. Вспомнился анекдот: "А поцеловать?"

Вот от этого и надо отталкиваться. Я согласен, что нет здесь никакой красоты соблазнения, обычный перепихон. К нормальной девушке - нормальное отношение. А здесь - другой случай. И здесь фразы, что нельзя так с людьми, чтобы со мной так же и прочее. Единичный случай ничего не несет. Опять повторяюсь - я не выебываюсь этим, как многие здесь думают. Было бы достижение....

Если припёрло и хочется быстрого секса без обязательств. Переспали и разбежались. Какие телефоны, какие отношения...
Если рассчитываешь на какое-то там дальнейшее развитие событий - не надо давать в первый вечер в кустах.

+1 Да и кстати - я на днях видел эту девушку (снова в маршрутке), очень мило пообщались с поцелуйчиками в щечку при приветствии и прощании. И ваши мысли о том, что она десять раз пожалела, и плакала потом ночью - это всё хуита. Я не думаю, что девки дающие парню после 2 часов знакомства - так все воспринимают.

к Брюнетка Дзю

девушка в ДС с автором не кончила,я так понимаю

А ты часто кончаешь, когда тебя ебут на улице в не очень удобной позе?

ну ладно, уговорил: автор - гандон)))))

Пьер Гандо́н — французский художник-иллюстратор. В период с 1941 по 1983 год работал гравёром почтовых марок, как французских (для метрополии и многочисленных колоний до и после их независимости), так и иностранных
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#94 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:36

А нахера высокий балл и красота соблазнения? Это твои тараканы, к чему их выгуливать автору?

А нахера вообще он сюда тогда писал?
Выебнуться, что выеб девку 5-ку? Пиздец достижение.
В чем прикол-то тогда?

Может фидбэки скоро писать начнем:
"пошел в баню снял шлюху --- нажрался -- уснул. ЧБСХ потратил 2500р. за час.
ЧБСЛ: в след раз оформить скидку 2% по дисконту, а то карту клиента забыл. На полтос - кофе себе куплю"? А чЁ?

В чем охуенность филдрепорта?
Ну подрочил ею - ну заебись.
Изначально я оценку свою дал в смысле вышесказанного резюме.
Причем тут тараканы?

Ты не забыл часом, что ты на пикапфоруме, а не форум охуенных филрепортов? Цель раздела - описание конкретных историй соблазнения (а не снятия шлюх за деньги, так что аналогия твоя неуместна). Автор всё описал, сделал зачет (в чем и состоит цель пикапа, вообще-то)
Под "тараканами" я имел ввиду ожидание каких-то красивых историй, которых тут может и не быть. За красивыми историями лучше обратиться к классической литературе, а не к форуму пикаперов.

Если описать все вкратце, девушка даёт за 2 минуты телефон парню с района в маршрутке.
Так же незамысловато парень звонит в ночи и она без особых напрягов, по первому звонку, тащится с ним шариться по тому же району.
Опять же в районных кустах парень, особо не заморачивается и начинает её лапать.
Понятно, собственно, к чему дело шло. У неё был шанс развернуться и уйти. Но она вернулась.

Далее, перепихнулись - разбежались.
Вполне незамысловатая история о районных пацанах и девчонках. Кому особливо нечем похвастать - сгодится и это.

Женщина, в первую очередь, должна сама себя уважать, если она не на помойке себя нашла. Тогда у мужчины, если мы говорим о нормальном мужчине, появится повод вести себя соответственно.
Странно, со стороны девушки, не побрезговав тащиться с первым попавшимся по кустам, там же ему давать, а потом ожидать отношения как к королевишне. Вспомнился анекдот: "А поцеловать?"

Если припёрло и хочется быстрого секса без обязательств. Переспали и разбежались. Какие телефоны, какие отношения...
Если рассчитываешь на какое-то там дальнейшее развитие событий - не надо давать в первый вечер в кустах.

Вот, абсолютно согласен. Fleur великолепно всё расписала. Девочка знала, на что шла. А по поведению героини к ней и отношение. Ее никто в первое свидание трахаться с малознакомым парнем не заставлял.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#95 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:41

Вот от этого и надо отталкиваться. Я согласен, что нет здесь никакой красоты соблазнения, обычный перепихон. К нормальной девушке - нормальное отношение. А здесь - другой случай. И здесь фразы, что нельзя так с людьми, чтобы со мной так же и прочее. Единичный случай ничего не несет. Опять повторяюсь - я не выебываюсь этим, как многие здесь думают. Было бы достижение....

Ну, не надо лукавить, ты посвятил этому целую тему здесь на форуме.
Значит, видимо, считаешь. Достижением.
Правда, тебя тут закритиковали...и ты решил признать, что да - обычный перепихон.

+1 Да и кстати - я на днях видел эту девушку (снова в маршрутке), очень мило пообщались с поцелуйчиками в щечку при приветствии и прощании. И ваши мысли о том, что она десять раз пожалела, и плакала потом ночью - это всё хуита. Я не думаю, что девки дающие парню после 2 часов знакомства - так все воспринимают.

Если у неё это обычная практика - то, чего ей жалеть-то действительно.
Если, реально, у неё такое случается не каждый день, то думаю, что пожалела.
Только какой смысл ей на тебя с кулаками потом кидаться?
Себя надо винить. Что ниже плинтуса себя поставила и такую же реакцию и обращение получила.
Поэтому, если не совсем в голове пустота и гопота, выводы сделала.
  • 0

#96 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:14

Женщина, в первую очередь, должна сама себя уважать, если она не на помойке себя нашла.
Тогда у мужчины, если мы говорим о нормальном мужчине, появится повод вести себя соответственно.

То есть после фаста или односвиданки, ты считаешь об нее можно вытереть ноги ибо этим действом она порочит честь женщины и нашла себя на помойке, так?
У меня были подобные ситуации, только трахался я в школьном саду, но расстались мы в охуенном позитиве, больше не общались долго. Потом соблазнил еще раз. И опять пропал - все всех устроило.
Насколько я помню экология - как один из канонов пикакапа.

Да ну по всякому бывает.
Это не аксиома.

И?

Ты не забыл часом, что ты на пикапфоруме, а не форум охуенных филрепортов?

Сморозил хуйню ))).
Правда что ли?
Я высказал свое личное мнение на его ситуацию, не за этим ли сюда выкладывают свои поебушки?

Цель раздела - описание конкретных историй соблазнения
Автор всё описал, сделал зачет (в чем и состоит цель пикапа, вообще-то)

Ты как аист из сказки, которого учили петь. Слышишь стук и думаешь что это музыка.
Ну описал он тут свою историю, ну отзачетил - ну получил ОС. Дальше что?
Цель пикапа - только ли зачет?
Ну почитай РМЭС в чистом виде увидишь цели пикапа от Манкубуса.
Если осталось послевкусие говна - это значит кто-то из двоих кому-то или себе же насрал.

Под "тараканами" я имел ввиду ожидание каких-то красивых историй, которых тут может и не быть.
За красивыми историями лучше обратиться к классической литературе, а не к форуму пикаперов.

То есть негативные отзывы тут не приветствуются, а только ответы в стиле: "Молодца! Зачет! Эгегей! Мужииик!" Так?

А какже название раздела: "Истории и разборы полетов?"
В целом полет ИМХО был на "3-", вот и разобрали

Так что не надо натягивать свою реальность сюда, как гондон, отвечая за всю ветку форума и рекомендовать классику *вообще нелогично*.
Я читал и охуенные филды, и такие как эти.
По сабжу я высказал свое отношение в ситуации.
А ты уже пририсовываешь свою фантазию и создаешь свои правила.

П.С.

ну ладно, уговорил: автор - гандон)))))

цель моя Автора гондоном выставить как бы не была.
Ну нехотите экологично поступать, мне лично срать.
Я высказал ИМХО, где не мешало бы проработать ЧМБСЛ.
А делать или нет это решать только Автору.
А тут уж раздули до не пойми чего.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2011 - 18:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#97 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:37

То есть после фаста или односвиданки, ты считаешь об нее можно вытереть ноги ибо этим действом она порочит честь женщины и нашла себя на помойке, так?
У меня были подобные ситуации, только трахался я в школьном саду, но расстались мы в охуенном позитиве, больше не общались долго. Потом соблазнил еще раз. И опять пропал - все всех устроило.
Насколько я помню экология - как один из канонов пикакапа.

Не надо обобщать)
Давай придерживаться данной и конкретной ситуации.
Если вопрос в том, считаю ли я, что при описанных автором диалогах, покупке кока-колы, распития напитков на лавочке и прочего- действия девушки есть позорняк и ниже собственного достоинства (если оно у неё есть) - да, я считаю именно так.
А уж как при этом поведёт себя мужик - поцелует/приголубит или поступит так, как автор, дело десятое.

Да ну по всякому бывает.
Это не аксиома.

Дык, все бывает конечно)
Но, опять же, если рассматривать данную ситуацию.
Если бы девушка сразу не пошла с автором, если бы обломала и ушла.
Как думаешь, позвонил бы он ей ещё раз?
Была бы возможность у двух людей попробовать как-то ещё друг друга узнать, а не тупо совокупиться в беседке?
  • 0

#98 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:10

Давай придерживаться данной и конкретной ситуации.
Если вопрос в том, считаю ли я, что при описанных автором диалогах, покупке кока-колы, распития напитков на лавочке и прочего- действия девушки есть позорняк и ниже собственного достоинства (если оно у неё есть) - да, я считаю именно так.

Что позорного в том, чтобы сидеть пить ром с колой на лавке?
Мы же не знаем методов соблазнения Автора, то что он нам рассказал - это сухой остаток их диалогов и кинестетики.
Кому какое дело, собственно, с кем и когда она ебется - но это не означает, что человека, подарившего тебе общение, хорошее времяпрепровождение, удовольствие, превращать в подстилку без достоинства и шмару в своем сознании.

А уж как при этом поведёт себя мужик - поцелует/приголубит или поступит так, как автор, дело десятое.

У нас разные степени важности.
Дело не в том что позорно в девушке, а в том, что ситуацией по сути владел Автор, и руля ей, вытолкнул в кювет девочку.
Я считаю даже в одноразовом сексе надо сохранять нормальное лицо, и расставаясь быть приятным воспоминанием даже если это было ошибкой, это и есть экологичность.
В данной ситуации, у ОЖП есть вероятность неприятного осадка от содеянного, причем с посылов Автора, который МОГ сие повернуть в более позитивное русло.
Это мои предположения, ибо я все же свечку при их диалогах и совокуплении не держал.

Да ну по всякому бывает.
Если бы девушка сразу не пошла с автором, если бы обломала и ушла.
Как думаешь, позвонил бы он ей ещё раз?
Была бы возможность у двух людей попробовать как-то ещё друг друга узнать, а не тупо совокупиться в беседке?

А зачем, если цель Автора - одноразовый секс с 5-кой именно на этом свидании?
Ну доверила она ему - ну прогнала. И думаю у нее эта мысль появилась именно после его говенного отношения после секса.
Она так бы не думала, если бы он, повторюсь, сделал все мягче после секса, все это запомнилось как позитивное приключение.

ИМХО даже 5-ка заслуживает как минимум позитивного расставания, а не отмораживания после того как высунул член и скинул гондон.
Это элементарная неблагодарность человеку, который дал в эту ночь тебе общение, хорошее времяпрепровождение, удовольствие.
И кто тут свинья и мразь в их ситуации?

В сухом остатке все запорола хуевая экология и похуизм на ОЖП и на эту экологию Автора.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 сентября 2011 - 20:12

• 0

#99 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 22:11

Таки сегодня отпишусь)

Что позорного в том, чтобы сидеть пить ром с колой на лавке?
Мы же не знаем методов соблазнения Автора, то что он нам рассказал - это сухой остаток их диалогов и кинестетики.
Кому какое дело, собственно, с кем и когда она ебется - но это не означает, что человека, подарившего тебе общение, хорошее времяпрепровождение, удовольствие, превращать в подстилку без достоинства и шмару в своем сознании.

Найт, ты издеваешься?)))
Какие ещё методы соблазнения?
Знакомство:
- Ты с какого района, ну давай погуляем?
Вытащил на свиданку:
- Рому хошь? Сейчас приеду к тебе на район
Дальше сидели, трепались, бухали на лавочке и перепихнулись в ближайшей подворотне)

Ты о каком вообще времяпрепровождении и интересном общении речь-то ведёшь?))

Она так бы не думала, если бы он, повторюсь, сделал все мягче после секса, все это запомнилось как позитивное приключение.

Я не знаю, кому такое может вообще запомниться как позитивное приключение. Вне зависимости, чтоб он там после секса наплёл. Тут вся история из жизни насекомых.
Можно подумать, что до этого там сплошной романтик был, со свечами и белыми простынями, а после секса вдруг автор резко поменялся.

зачем, если цель Автора - одноразовый секс с 5-кой именно на этом свидании?

А у неё какие цели были - о природе и погоде умные разговоры вести, если она бухать в кусты в ночи с незнакомым челом с маршрутки попёрлась?

И кто тут свинья и мразь в их ситуации?

Тут оба хороши. Автор - корчивший из себя крутого "гопошоблазнителя" без страха и упрёка, подрочившего девкой, да ещё хвастающий этим тут. И девка, которая повелась на такие примитивные и низкопробные предложения, позволив такому экземпляру дрючить себя, не отходя далеко от кассы.
  • 0

#100 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 22:47

Автор, скажите, пожалуйста, сколько примерно девочке лет?
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#101 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:36

Ты не забыл часом, что ты на пикапфоруме, а не форум охуенных филрепортов?

Сморозил хуйню ))).
Правда что ли?
Я высказал свое личное мнение на его ситуацию, не за этим ли сюда выкладывают свои поебушки?

Правда, а хуйню сморозил ты. И продолжаешь это делать.
Выкладывают (посмотри, внимательно правила), чтобы дать ОС в виде: ЧБСХ, ЧМБСЛ. А твоё нытье - это не ОС.

Цель раздела - описание конкретных историй соблазнения
Автор всё описал, сделал зачет (в чем и состоит цель пикапа, вообще-то)

Ты как аист из сказки, которого учили петь. Слышишь стук и думаешь что это музыка.
Ну описал он тут свою историю, ну отзачетил - ну получил ОС. Дальше что?
Цель пикапа - только ли зачет?
Ну почитай РМЭС в чистом виде увидишь цели пикапа от Манкубуса.
Если осталось послевкусие говна - это значит кто-то из двоих кому-то или себе же насрал.

А дальше - ничего. Остальное - для трепологии.
Послевкусие говна пока чувствуешь только ты, походу. У автора все хорошо, у девочки - тоже. Так что заканчивай срать.

Под "тараканами" я имел ввиду ожидание каких-то красивых историй, которых тут может и не быть.
За красивыми историями лучше обратиться к классической литературе, а не к форуму пикаперов.

То есть негативные отзывы тут не приветствуются, а только ответы в стиле: "Молодца! Зачет! Эгегей! Мужииик!" Так?

А какже название раздела: "Истории и разборы полетов?"
В целом полет ИМХО был на "3-", вот и разобрали

Так что не надо натягивать свою реальность сюда, как гондон, отвечая за всю ветку форума и рекомендовать классику *вообще нелогично*.
Я читал и охуенные филды, и такие как эти.
По сабжу я высказал свое отношение в ситуации.
А ты уже пририсовываешь свою фантазию и создаешь свои правила.

Так же, как и ты. Только я действую в рамках данного раздела форума и даю ОС по правилам форума, а ты разводишь посторонние сопли.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#102 Arhangel-XXX

Arhangel-XXX
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:37

как то это все уныло.... и не экологично. девка больше никому не даст на первом ))))))))

девки будет урок разбиратся в мужчинах чтоб в такие унизительные ситуации не поподать.
  • 0

#103 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 23:03

Не экологично, она тебе помоему не быдлила,что бы ты так сразу после секса похерестически к ней проявил такое поведение, и тогда если говорите ,что она сама на это шла,сама хотела и была не против.значит это не зачёт, а перепих на взаимных,просто приложил немного усилий.... ЧБСХ: ведение, давал понять что секс на один раз,настойчивость. ЧМБСЛ: более мягкий слив,хотя бы проводить до дома,и на последок сказать,будет время по свободнее от дел созвонимся,ну не убыло бы от этого у автора...или ты автор считаешь это лишней тратой ресурса (в 10 мин. времени и пары слов)....

Сообщение отредактировал shtraffnik: 03 сентября 2011 - 23:10

• 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#104 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 23:50

Правда, а хуйню сморозил ты.
И продолжаешь это делать.
А твоё нытье - это не ОС.
Послевкусие говна пока чувствуешь только ты, походу.
У автора все хорошо, у девочки - тоже.
Так что заканчивай срать.

Все, блять, мое терпение кончилось.

Слышь, упертый как быдланутый недалекий баран, тебя тут никто оскорблять не пытался и даже не собирался, и нехуй срать кирпичами в мой адрес - жопа может порваться на флаг Британии.
Носись дальше со своей точкой зрения, как курица с яйцом, мне лично похуй мудацкая она у тебя и просто унылая, а устанавливать свои правила на всех и лично на меня - поступок ебанутого во всю голову дебила.
Не надо меня тыкать, мальчик, в книжку с правилами, что мне делать и что писать тут и пытаться выебываться модерскими замашками, понял!

Продолжай витать в своей реальности, но не надо стараться мне присунуть в голову свои далекие от объективности карты.

Любишь тоже дрочить тёлками в подворотнях бухая на лавках - валяй, мне похую.
Но не надо лично мне выдавать это тут за заебись.
Запретить быть дятлом я тебе не могу и так слюной брызгать, мальчик, в мой адрес вовсе не обязательно, я и так увидел, что ты конструктивно общаться не можешь и свалился на грубость.

to Fleur:

Найт, ты издеваешься?)))
Какие ещё методы соблазнения?
Дальше сидели, трепались, бухали на лавочке и перепихнулись в ближайшей подворотне)

Я разрисовал, Флерчик, так же, только другими словами.
Описал ЧМБСЛ - экологичнее.

Я не знаю, кому такое может вообще запомниться как позитивное приключение.
Вне зависимости, чтоб он там после секса наплёл.

Тут вся история из жизни насекомых.

Можно подумать, что до этого там сплошной романтик был, со свечами и белыми простынями...
...........
Автор - корчивший из себя крутого "гопошоблазнителя" без страха и упрёка, подрочившего девкой, да ещё хвастающий этим тут.
И девка, которая повелась на такие примитивные и низкопробные предложения, позволив такому экземпляру дрючить себя, не отходя далеко от кассы.

Ну видишь, тебе видится несколько иначе, я как-то это представлял чуть в более хорошем свете, думая все же, что Автор и ОЖП не быдло, ибо были у меня веселые соблазнения на лавках в парке и кустах на вторую встречу, которые приятно вспоминать, и не только мне, причем у меня был не ром, а самбука да и принесла, вернее привезла с собой ее она ))) *подробности опустим*

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 сентября 2011 - 00:04

• 0

#105 Guest23

Guest23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2011 - 05:45

(не смог сбросить пароль, пришлось пока новый акк сделать)
Ну понятно, что тут фаст на скамейке - красоты тут не будет, но на филд тянет, т.к. зачет был :)

ЧБСХ что воспользовался случаем - молодец.

ЧМБСЛ - экология. Потом удивляются, что пикаперов не любят. Говорить про жену и Бразилию может быть и бред, но вот сказать, что хоть второго раза не будет - но все было классно (а если бы еще и в рот взяла :) ...) имхо стоило. А сразу корить ее, что она бл*дь - так хули тогда к ней приезжать, если с бл*дями противно?

Собственно на этом бы и все, если бы не один момент, из-за которого так и хочется автора назвать гандоном - выброшенный през в садике. Это не просто слив девки, ведущей себя как бл*дь, это насрать на детей которые в саду гуляют. Может еще и стоило насрать в песочницу для полноты картины и бутылку рома разбить на остановке?

(Я конечно не местный и заканчивал не РМЭС, но это убило больше всего. Удивило, что народ это практически не заметил. )

Сообщение отредактировал Guest23: 04 сентября 2011 - 05:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0