Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#91 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:44

По последним данным на острове было 68 трупов. Мне другое интересно, в сети есть несколько видео с выжившими. Почему-то они совсем непохожи на расовых Норвежцев. Что там вообще за тусовка такая на острове была?
  • 0
добрее надо быть .......

#92 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:45

Трудно что-то сказать человеку, который, очевидно, не держал никогда ничего опаснее вилки в руках.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#93 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:47

Теперь он разъезжает с довольной рожей.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#94 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:50

Блин. Как шеф полиции выглядит
  • 0

#95 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:34

Вот здесь тоже скептически настроенные люди сомневаются, что информация подается правдиво
http://english.aljaz...5619293955.html

I suspect that that is what will happen with the Norwegian bomber/shooter; his right-wing links and Christian fundamentalist contacts will be dismissed as irrelevant. This, we will be told, was the work of a "deranged" person "acting independently". Ergo, the only organised "terror threats" to civilisation are still "Islamic-related" and the focus of anti-terror legislation and efforts must remain in the Muslim world and on Muslim communities in Europe and the USA.

All of this is backed by a vociferous and influential right-wing media which supports Israel right or wrong - and a pro-Israel lobby which acts as if it is untouchable. Given the political context across the West, it probably is.

Перевод -

Я подозреваю, что вот что произойдет с "норвежским стрелком" - его право-радикальные связи
и контакты с христианскими фундаменталистами будут отброшены, как не относящиеся к делу.
Нам скажут, что это работа сумасшедшего одиночки.
Следовательно, единственной организованной террористической угрозой цивилизации по прежнему
остается исламская угроза, и фокус анти-террористической деятельности должен оставаться
в исламском мире и в исламских иммигрантских сообществах в Европе и США.
Все это поддерживается громко вопящими и влиятельными правыми медиа, поддерживающими Израэль -
и про-израэльским лобби которое действует в положении неприкасаемых.

• 0

#96 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 22:05

По последним данным на острове было 68 трупов.

Мне другое интересно, в сети есть несколько видео с выжившими. Почему-то они совсем непохожи на расовых Норвежцев.
Что там вообще за тусовка такая на острове была?

Правительственный лагерь, типа Селигера насколько я понимаю, где толерастное правительство
проповедует культуру мульти-культурализма - чего ж непонятного.
Идеальная мишень для истиного арийца.
  • 0

#97 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 00:01

есть что то в его поступке великое. завораживающее. я хоть и когда соглашаюсь с мнением большинства типа "подонок и т.д" проговаривая это про себя не могу поверить в свои мысли. не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение. он готовился 9 лет к своему поступку написав книгу. я ее почти прочитал.- довольно неплохие мысли. вот только я не согласен с тем что он националист. он скорее христианский инквизитор. и дадут ему не более 15 лет.(по закону) и вот где он проживет эти 15 лет: а здесь выгуливают заключенных намного лучше, чем "средний обеспеченный россиянин" . + халявная еда, и ... Ну, что я могу сказать? не плохо ... не плохо ...
  • 0

#98 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 00:18

не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение.

Вот это вброс, славно)

Не исключено, правда, что некоторые нетолерантные (то бишь идейные) с тобой согласны в глубине души, где-то очень глубоко....
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#99 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 00:28

не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение.

Вот это вброс, славно)

Не исключено, правда, что некоторые нетолерантные (то бишь идейные) с тобой согласны в глубине души, где-то очень глубоко....

Похоже, он просто от чистого сердца написал то, что думает - по крайней мере у меня такое ощущение после беглого просмотра его тем - стереотип маргинала.
  • 0

#100 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 04:54

По последним данным на острове было 68 трупов.

Кстати - неприлично с такой аватарой на такие темы писать ...
  • 0

#101 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 07:42

Вот это вброс, славно)

Ты удивишься но многие нормальные люди с ним согласны. Да конечно то что он сделал ужасно, но может это должно было случиться, может теперь вся толерастия пойдет на спад и белая расса поймет что само ее существование под угрозой
  • 0

#102 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 10:59

Новый "мессия"? "Крестоносец". Убить сотню чтоб "спасти" миллиарды? Поразительно что ни в СМИ ни в самих норвежцах не прослеживается рьяной ненависти к Андресу. Подумайте только на секунду что было бы если бы то же самое сделал представитель арабского мира. Действительно у белой расы карт-бланш на любое самое чудовищное действо во имя...

Сообщение отредактировал Nevertheless: 26 июля 2011 - 11:05

• 0

#103 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:29

Новый "мессия"? "Крестоносец". Убить сотню чтоб "спасти" миллиарды?
Поразительно что ни в СМИ ни в самих норвежцах не прослеживается рьяной ненависти к Андресу. Подумайте только на секунду что было бы если бы то же самое сделал представитель арабского мира.
Действительно у белой расы карт-бланш на любое самое чудовищное действо во имя...

А ничего, что в Норвегии теперь регулярно случаются групповые изнасилования старшеклассниц выходцами из тех самых стран? И СМИ об этом молчит, более того даже никого особо не сажают.
Ну прям как у нас - убил русского - ну и хрен с ним, так и надо.
Ну вот и результат - сорвало крышку у котелка...
Хотя, возможно, это провокация властей, чтобы еще сильнее закрутить гайки, увеличить завоз чурок и пропаганду педерастии....
  • 0

#104 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:29

Ты удивишься

Да уж, долбоебизм продолжает удивлять, воистину неиссякаемы его проявления
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#105 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:56

Че за блядь белая раса :-) Только узколобые идиоты разделяют людей по внешним специфическим признакам:-)Все люди братья:-)Занимайтесь любовью, а не войной:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0