Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?
Отправлено 25 июля 2011 - 19:44
Отправлено 25 июля 2011 - 19:45
Отправлено 25 июля 2011 - 19:47
Отправлено 25 июля 2011 - 19:50
Отправлено 25 июля 2011 - 21:34
http://english.aljaz...5619293955.html
I suspect that that is what will happen with the Norwegian bomber/shooter; his right-wing links and Christian fundamentalist contacts will be dismissed as irrelevant. This, we will be told, was the work of a "deranged" person "acting independently". Ergo, the only organised "terror threats" to civilisation are still "Islamic-related" and the focus of anti-terror legislation and efforts must remain in the Muslim world and on Muslim communities in Europe and the USA.
All of this is backed by a vociferous and influential right-wing media which supports Israel right or wrong - and a pro-Israel lobby which acts as if it is untouchable. Given the political context across the West, it probably is.
Перевод -
Я подозреваю, что вот что произойдет с "норвежским стрелком" - его право-радикальные связи
и контакты с христианскими фундаменталистами будут отброшены, как не относящиеся к делу.
Нам скажут, что это работа сумасшедшего одиночки.
Следовательно, единственной организованной террористической угрозой цивилизации по прежнему
остается исламская угроза, и фокус анти-террористической деятельности должен оставаться
в исламском мире и в исламских иммигрантских сообществах в Европе и США.
Все это поддерживается громко вопящими и влиятельными правыми медиа, поддерживающими Израэль -
и про-израэльским лобби которое действует в положении неприкасаемых.
Отправлено 25 июля 2011 - 22:05
Правительственный лагерь, типа Селигера насколько я понимаю, где толерастное правительствоПо последним данным на острове было 68 трупов.
Мне другое интересно, в сети есть несколько видео с выжившими. Почему-то они совсем непохожи на расовых Норвежцев.
Что там вообще за тусовка такая на острове была?
проповедует культуру мульти-культурализма - чего ж непонятного.
Идеальная мишень для истиного арийца.
Отправлено 26 июля 2011 - 00:01
а здесь выгуливают заключенных
намного лучше, чем "средний обеспеченный россиянин" . + халявная еда, и ... Ну, что я могу сказать?
не плохо ... не плохо ...
Отправлено 26 июля 2011 - 00:18
Вот это вброс, славно)не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение.
Не исключено, правда, что некоторые нетолерантные (то бишь идейные) с тобой согласны в глубине души, где-то очень глубоко....
Отправлено 26 июля 2011 - 00:28
Похоже, он просто от чистого сердца написал то, что думает - по крайней мере у меня такое ощущение после беглого просмотра его тем - стереотип маргинала.Вот это вброс, славно)не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение.
Не исключено, правда, что некоторые нетолерантные (то бишь идейные) с тобой согласны в глубине души, где-то очень глубоко....
Отправлено 26 июля 2011 - 04:54
Кстати - неприлично с такой аватарой на такие темы писать ...По последним данным на острове было 68 трупов.
Отправлено 26 июля 2011 - 07:42
Вот это вброс, славно)не испытываю к нему ненависти как бы не пытался себя заставить. только уважение.
Ты удивишься но многие нормальные люди с ним согласны. Да конечно то что он сделал ужасно, но может это должно было случиться, может теперь вся толерастия пойдет на спад и белая расса поймет что само ее существование под угрозой
Отправлено 26 июля 2011 - 10:59
Сообщение отредактировал Nevertheless: 26 июля 2011 - 11:05
Отправлено 26 июля 2011 - 11:29
Новый "мессия"? "Крестоносец". Убить сотню чтоб "спасти" миллиарды?
Поразительно что ни в СМИ ни в самих норвежцах не прослеживается рьяной ненависти к Андресу. Подумайте только на секунду что было бы если бы то же самое сделал представитель арабского мира.
Действительно у белой расы карт-бланш на любое самое чудовищное действо во имя...
А ничего, что в Норвегии теперь регулярно случаются групповые изнасилования старшеклассниц выходцами из тех самых стран? И СМИ об этом молчит, более того даже никого особо не сажают.
Ну прям как у нас - убил русского - ну и хрен с ним, так и надо.
Ну вот и результат - сорвало крышку у котелка...
Хотя, возможно, это провокация властей, чтобы еще сильнее закрутить гайки, увеличить завоз чурок и пропаганду педерастии....
Отправлено 26 июля 2011 - 11:29
Да уж, долбоебизм продолжает удивлять, воистину неиссякаемы его проявленияТы удивишься
Отправлено 26 июля 2011 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0