Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испытание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 22:52

Это все херня малолетняя. Надо реальные вещи делать. Этот мир построен не какими-то голимыми дауншифтерами. А людьми, умеющими работать и добиваться реальных целей, а не какого-то тупого саморазвития, которое без цели = дроч.
Сам несколько лет назад имел такую "гениальную" идею. Автор не доволен своей жизнью и думает, что если он куда-то съездит, то станет крут и все изменится. Хрен там, проблемы надо решать тут, а не бежать куда-то.

"Реальные" вещи это какие?)
Вы пробовали ездить вообще куда нибудь?

Много куда пробовал. Съездить отдохнуть за границу люблю. Но себя можно найти там, где ты живешь. Не для этого надо ездить. Реальное - это работать, с пользой. А не тупое саморазвитие = дроч. Нет развития без цели.

Так цели есть, читай внимательней всю тему. Одно дело отдыхать, другое дело выжить и жить. Реальное это по твоему работать на заводе точа гайки...ну да от них вон скоко пользы, тока толку то...если ты это называешь развитием то я тебе не товарищ )

Сообщение отредактировал potustoronu: 02 августа 2011 - 22:53

• 0

#92 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 09:21

Это все херня малолетняя. Надо реальные вещи делать. Этот мир построен не какими-то голимыми дауншифтерами. А людьми, умеющими работать и добиваться реальных целей, а не какого-то тупого саморазвития, которое без цели = дроч.
Сам несколько лет назад имел такую "гениальную" идею. Автор не доволен своей жизнью и думает, что если он куда-то съездит, то станет крут и все изменится. Хрен там, проблемы надо решать тут, а не бежать куда-то.

Много куда пробовал. Съездить отдохнуть за границу люблю. Но себя можно найти там, где ты живешь. Не для этого надо ездить. Реальное - это работать, с пользой. А не тупое саморазвитие = дроч. Нет развития без цели.

Так цели есть, читай внимательней всю тему. Одно дело отдыхать, другое дело выжить и жить. Реальное это по твоему работать на заводе точа гайки...ну да от них вон скоко пользы, тока толку то...если ты это называешь развитием то я тебе не товарищ )

При чем тут гайки на заводе? Иди бизнесом займись, море увлекательных впечатлений. И выжить тоже не просто совсем. Зачем куда-то ехать?
  • 0

#93 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 11:58

При чем тут гайки на заводе? Иди бизнесом займись, море увлекательных впечатлений. И выжить тоже не просто совсем. Зачем куда-то ехать?

Читай внимательней тему ещё раз, если ты не понял но бизнес у меня есть, а ты банален...игнор.
  • 0

#94 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:19

Бля, ты пиздец тупой. Еще и репу полез уменьшать. Все у тебя кто не восхитились твоей идей - мудаки. Может ты сам мудак, а? И идея такая же.
  • 0

#95 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:35

твоя цель тролль и дрочь на форуме, отныне игнор тебя.

Шаман гиблое дело сделал, перехвалил юношу. Теперь он стал еще авторитетней и круче, всех в игнор посылает на форуме, вместо того, что бы действительно не дрочить тут а в страну уехать)

ТС, не будь столь суровым, подумай как люди жить после такого будут )
  • 0

#96 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:40

Этот чудила не поленился и мне репутацию уменьшить )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#97 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:45

Этот чудила не поленился и мне репутацию уменьшить )))

Тем не менее он не дрочит по форумах а ставит нереально крутые цели и достигает их, в отличии от нас, неудачников))
  • 0

#98 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 23:55

А еще в 25 лет у него бизнес, квартира и все остальное )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#99 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:07

Шаман гиблое дело сделал, перехвалил юношу.

wer1, я не хвалил :) Да, я поддержал идею и поступок, потому что... да я уже писал, почему.

Если человек пиздобол - это на его совести (и репутации). Как и неумение себя вести.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#100 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 21:21

Попробуй для начала хотя бы просто без паспорта и денег оказаться в соседнем городе в России. Узнаешь много интересного :)

плюсую. Начитаются сказок..покорители)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0