Жена ушла к другому
Отправлено 23 августа 2011 - 10:34
Отправлено 23 августа 2011 - 17:21
ого!! а у меня с мужем в общем зарплата меньше 30...Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.
Несколькими постави выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:19
Отправлено 23 августа 2011 - 17:27
Это какой регион? Научите меня вдвоем жить на такие деньги.ого!! а у меня с мужем в общем зарплата меньше 30...Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.
Несколькими постами выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:22
Отправлено 23 августа 2011 - 19:10
30 норм деньги о чем вообще разговор, причем вообще тут это???Это какой регион? Научите меня вдвоем жить на такие деньги.ого!! а у меня с мужем в общем зарплата меньше 30...Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.
Отправлено 23 августа 2011 - 19:27
30 ? Для МСК ? ояебу
Несколькими постами выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:22
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 августа 2011 - 08:46
Со временем будет больше. Сейчас для мне это не столь важно.Бля, модер счас всех замодерит, но ...
30 ? Для МСК ? ояебу
Отправлено 24 августа 2011 - 09:04
Скорее всего пока с ней, а там посмотрим. Конечно же хочиться, чтобы дочь была со мной, но пока вариантов таких нет.Автор проработал вопрос с кем будет жить ребёнок? Насколько правильно, если он останется с БЖ.
По решению проблемы хирургическим путём - достойно.
Удачи
Сообщение отредактировал monorak: 24 августа 2011 - 09:12
Отправлено 25 августа 2011 - 14:22
Отправлено 25 августа 2011 - 17:55
Родительское собрание БЖ по ходу тоже провафлила, сегодня звонил мне классный руководитель и спрашивал, по какой причини никого не было на собрании (БЖ тоже яростно клялась что сходит на него сома). Это просто какой то ужас, а не человек. Как меня вообще угораздило жениться не ней. На эти выходные еду за ребенком на дачу и в голове прокручиваю постоянно вопрос, «Не забыла ли она о том что ребенка в воскресенье надо приехать и забрать к себе домой и готовиться к 1 сентября?» ))))
Автор, ситуация твоя типичная, коих тут быо обмусолено уже сто тысяч раз. Тему не читал всю, но уточни - что ты думаешь на счет ребенка? Где будет жить - с тобой или с ней?
Как у тебя обстоят дела с адвокатом? Вопрос с разделом имущества и разводом решается? Мой тебе совет - доверь это дело профессионалу, нехуй самому заниматься и играть в умного. Раньше умничать надо было, когда баба на чужих хуяхскакала, а сейчас тебе надо жопу свою прикрывать.
Если на ребенка забила, то подобные ситуации с род.собраниями тебе на руку - появляйся чаще в школе, приводи-встречай по возможности, чтобы тебя в школе каждая мышь знала. Чеки на на ребенка все под скрепку и в папочку, вобщем твоя задача в суде показать, что мать нихуя никакого участия в воспитании ребенка не принимает. Опять же, адвокат тебе все расскажет и оформит в лучшем виде. Будущего у ребенка с такой матерью нихуя не вижу - после развода она получает официальное разрешения ебаться с кем попало, лично я не хотел бы, чтобы мой ребенок по утрам на кухне сталкивался каждый раз с разными мужиками. Гулянки её нихуя не закончатся, а значит ребенок будет постоянно брошен - то одна дома, то по бабкам, то у тебя, то у подруг. Это песдец, поэтому за ребенка борись. Кстати, девки позитивно реагируют на то, что после развода ребенок остался у мужика, а не у бывшей, поэтому не парься по поводу того, что свою жизнь с ребенком на руках хуй устроишь. Это бабам сложней, а мужику легче - примеров из жизни масса. Вобщем, тебе сейчас нужно активно батонами шевелить, устраивая новую жизнь, утри сопли и начинай обустраивать новую жизнь. Старайся больше общаться с женским полом, только не грузи их своими семейными проблемами - трахай их получай кайф от общения. Про Т10Д тебе уже писАли, с этим давай сейчас активней. На трениг сходи, если не получается, вобщем все свои действия направь на своё развитие и жизненный позитив. А эту блядь оставь в покое - не будете у вас семьи.
Отправлено 26 августа 2011 - 13:00
Отправлено 29 августа 2011 - 07:39
Отправлено 29 августа 2011 - 12:06
Отправлено 29 августа 2011 - 15:11
Если это не помешает тебе сделать Т10Д, то почему бы и нет?Может пока на время стоит оставить, как вариант???
Да и вообще, почему и нет? Хочется - оставляй. Только прежних ошибок, что ты делал на неё не переноси...
Отправлено 30 августа 2011 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0