Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 10:34

Автор проработал вопрос с кем будет жить ребёнок? Насколько правильно, если он останется с БЖ. По решению проблемы хирургическим путём - достойно. Удачи
  • 0

#92 elsa83

elsa83
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:21

Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.

ого!! а у меня с мужем в общем зарплата меньше 30...

Несколькими постави выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:19

• 0

#93 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:27

Чувак, ты меня извини. Но ты себя не уважаешь. 30 тыс, даже если ты живешь в провинции- это позор просто.

Это какой регион? Научите меня вдвоем жить на такие деньги.

Несколькими постами выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:22

• 0

#94 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 19:10

Это какой регион? Научите меня вдвоем жить на такие деньги.

30 норм деньги о чем вообще разговор, причем вообще тут это???
  • 0

#95 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 19:27

Бля, модер счас всех замодерит, но ...
30 ? Для МСК ? ояебу

Несколькими постами выше я предлагал прекратить обсуждение зарплаты. Потому, неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 августа 2011 - 13:22

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#96 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 08:46

Бля, модер счас всех замодерит, но ...
30 ? Для МСК ? ояебу

Со временем будет больше. Сейчас для мне это не столь важно.
  • 0

#97 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 09:04

Автор проработал вопрос с кем будет жить ребёнок? Насколько правильно, если он останется с БЖ.
По решению проблемы хирургическим путём - достойно.
Удачи

Скорее всего пока с ней, а там посмотрим. Конечно же хочиться, чтобы дочь была со мной, но пока вариантов таких нет.

Сообщение отредактировал monorak: 24 августа 2011 - 09:12

• 0

#98 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 14:22

Всем доброго дня. Вот пришел с работы, решил дать о себе знать. По поводу собаки, сразу говорю делать ничего не буду, поскольку это тоже живое существо, и по всей видимости даже умней чем БЖ))) На выходных с дочкой ездил собирать ее в школу (покупали школьную форму, рюкзак, ну все что необходимо. Уже прошла почти неделя, после ее обещания (не мне мое матери) заехать за вещами ребенка чтобы их постирать, погладить. Но она молчит и не объявляется, дома ее нету тоже. (узнал от общей подруги, она ее соседка. Звонила мне спрашивала куда пропала БЖ). Родительское собрание БЖ по ходу тоже провафлила, сегодня звонил мне классный руководитель и спрашивал, по какой причини никого не было на собрании (БЖ тоже яростно клялась что сходит на него сома). Это просто какой то ужас, а не человек. Как меня вообще угораздило жениться не ней. На эти выходные еду за ребенком на дачу и в голове прокручиваю постоянно вопрос, «Не забыла ли она о том что ребенка в воскресенье надо приехать и забрать к себе домой и готовиться к 1 сентября?» ))))
  • 0

#99 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 17:55

Родительское собрание БЖ по ходу тоже провафлила, сегодня звонил мне классный руководитель и спрашивал, по какой причини никого не было на собрании (БЖ тоже яростно клялась что сходит на него сома). Это просто какой то ужас, а не человек. Как меня вообще угораздило жениться не ней. На эти выходные еду за ребенком на дачу и в голове прокручиваю постоянно вопрос, «Не забыла ли она о том что ребенка в воскресенье надо приехать и забрать к себе домой и готовиться к 1 сентября?» ))))

Автор, ситуация твоя типичная, коих тут быо обмусолено уже сто тысяч раз. Тему не читал всю, но уточни - что ты думаешь на счет ребенка? Где будет жить - с тобой или с ней?
Как у тебя обстоят дела с адвокатом? Вопрос с разделом имущества и разводом решается? Мой тебе совет - доверь это дело профессионалу, нехуй самому заниматься и играть в умного. Раньше умничать надо было, когда баба на чужих хуяхскакала, а сейчас тебе надо жопу свою прикрывать.
Если на ребенка забила, то подобные ситуации с род.собраниями тебе на руку - появляйся чаще в школе, приводи-встречай по возможности, чтобы тебя в школе каждая мышь знала. Чеки на на ребенка все под скрепку и в папочку, вобщем твоя задача в суде показать, что мать нихуя никакого участия в воспитании ребенка не принимает. Опять же, адвокат тебе все расскажет и оформит в лучшем виде. Будущего у ребенка с такой матерью нихуя не вижу - после развода она получает официальное разрешения ебаться с кем попало, лично я не хотел бы, чтобы мой ребенок по утрам на кухне сталкивался каждый раз с разными мужиками. Гулянки её нихуя не закончатся, а значит ребенок будет постоянно брошен - то одна дома, то по бабкам, то у тебя, то у подруг. Это песдец, поэтому за ребенка борись. Кстати, девки позитивно реагируют на то, что после развода ребенок остался у мужика, а не у бывшей, поэтому не парься по поводу того, что свою жизнь с ребенком на руках хуй устроишь. Это бабам сложней, а мужику легче - примеров из жизни масса. Вобщем, тебе сейчас нужно активно батонами шевелить, устраивая новую жизнь, утри сопли и начинай обустраивать новую жизнь. Старайся больше общаться с женским полом, только не грузи их своими семейными проблемами - трахай их получай кайф от общения. Про Т10Д тебе уже писАли, с этим давай сейчас активней. На трениг сходи, если не получается, вобщем все свои действия направь на своё развитие и жизненный позитив. А эту блядь оставь в покое - не будете у вас семьи.
  • 0

#100 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 13:00

Она щас активно скачет на чужом хуе. Она блядина и угроза жизни автору. А автор ничего не делает. Странно.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#101 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 07:39

Привет)))) Всем доброго. Делюсь достижениями!! У меня в постели такая шикарная лежит, как заарканил, даже не спрашиваете, сам в шоке. 23 года и просто фото модель, думаю на этом останавливаться не стоит. Дальше еще лучше. Но в постели она просто акробатка после виски)) Может пока на время стоит оставить, как вариант???
  • 0

#102 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 12:06

Не рекомендуется, так как сначала Т10Д, да и на старые дрожжи не в коем случае нельзя.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 15:11

Может пока на время стоит оставить, как вариант???

Если это не помешает тебе сделать Т10Д, то почему бы и нет?
Да и вообще, почему и нет? Хочется - оставляй. Только прежних ошибок, что ты делал на неё не переноси...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#104 KostyanR

KostyanR
  • Участник
  • 7 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 12:31

Бывает же такое! Удачи тебе, и держись!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0