Ksyara сказал(а) Jul 15 2011, 06:55:
О_о причем тут это? ты еще про мой спроси, лучше в форме "А ты кто такой?!"
Про твой и спрашивать не надо - с этим то все изначально ясно. А гоблин же у нас типа голова, этого захуесосил, того мудаками обложил, те ему не по нраву. Вот и возникает вопрос - а что это за педрила то сидит и постамент из говна под себя насрать пытается? Он по жизни кто, за душонкой то у него что для людей припрятано, раз он людям взялся правду - матку о них резать?
Ksyara сказал(а) Jul 15 2011, 06:55:
я не знаю о чем ты, и о какой мантии речь, А Борис Натаныч сам лично херню говорит, ему никто не подсказывает, и не гоблин у него интервью берет. Ему б не браться рассуждать о мире вокруг а все про Город да про фантастику и все было б хорошо. Но когда он с видом миссии вещает о жизни.... неплохо б ответственность за свои слова как то чувствовать, раз уж аудитория большая и сидит разинув рот.
Ну ясен пень, вот уж если бы гоблину такую аудиторию дали, или тебе - вот было бы счастье то людям, уж вы бы то им объяснили, что и как вокруг нас устроенно.
Одна беда.
Борис Стругацкий не херню несет - он высказывает свое мнение. А если учесть то, что мнение ты это прочел в его интервью, то, следи за мыслью, это мнение у него
спросили. Видишь какая штука, чего то я ни разу не видел, что бы гоблина спросили о чем то кроме того, перевведет ли он очередную хуететнь, которая нам из-за океана приплыла. А вот что гоблин думает о мире вокруг у него не спрашивают, не скажешь, почему?
Ты так трепетно к СССР относишься, ты не помнишь, что там старших принято уважать было? Так вот, Борис Стругацкий - пожилой человек, который много прожил, много повидал, много создал. И он имеет право на свое мнение о чем угодно. И в отличие от гоблина, он имеет право его опубликовать - потому что его об этом мнении спросили.
Личо ты можешь быть с ним согласным или не согласным.
Но называя дебилом человека, жизненный опыт которого с твоим просто несравним, а умение излагать свои мысли, от твоего умения за тысячу километров вверх лежит - ты называешь дебилом прежде всего самого себя.
Такая штука.