Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.
Отправлено 25 июля 2011 - 16:56
Отправлено 25 июля 2011 - 17:47
а почему? мне что верить в единственную любовь всей своей жизни? и типа я ее послал и теперь меня ждут сучки?
НЕТ. Я нигде не говорила, что если ты ее пошлешь тебя, что-то плохое ждет. И любовь в жизни бывает не одна.
Ты просто много говоришь о том, что надо еще того достичь, сего достичь, ее воспитать и только потом ты будешь чего-то там достоин.
А это просто в корне неверная концепция, хотя я никому этого мнения не навязываю. Пытаться стать чего-то достойным можно всю жизнь. Жизнь жалко.
Отправлено 25 июля 2011 - 17:59
короче говоря для нормальных отношений с этой девушкой мне потребуется собственная квартира, где мы могли бы реализовать все то, что не всегда получается реализовать не имея ее. а так мне кажется что недодавал регулярного жесткача, из-за чего начались проблемы.достичь
уже не тот уровень чтобы просто кататься по городу и яро жахаться только на выходных.
Сообщение отредактировал Kitu: 25 июля 2011 - 17:59
Отправлено 25 июля 2011 - 18:05
она готовит для меня, встречает дома, постоянно ласки, сильно хочет меня, секс бесподобный. Обратной стороной монеты стала сильная ревность: с трудом отпускает на работу, старается огородить меня от других людей, особенно лиц женского пола. Может закатить скандал
Автор, девочка просто взяла курс на создание семьи. Правильно она делает, неправильно... другой вопрос, но она хочет не просто с тобой тусить и вступать в половую связь, а хочет вести совместное хозяйство, хочет детей, хочет простого буржуазного счастья. Поговори с ней на эту тему, не в лоб, а так, исподволь, увидишь, как у нее глазки загорят.
Сообщение отредактировал Сашалекс: 25 июля 2011 - 18:07
Отправлено 25 июля 2011 - 18:16
Отправлено 25 июля 2011 - 18:36
Ну ты про бочку меда с ложкой дегтя помнишь, да? ;)если бы мозги не дрочила
Есть такая теория, которая у меня пока подтверждается: рядом с тобой такая женщина, которая соответствует нынешнему тебе. Жочешь женщину, которая не будет трахать мозг - стань тем, кому мозг не трахают.
Отправлено 25 июля 2011 - 19:46
Отправлено 25 июля 2011 - 21:42
Люди не меняются. То что она пытается поменятся конечно хорошо. Но ничего не выйдет. Она все равно будет сваливатся обратно. Карабкатся к тебе и сваливатся. Люди не меняются. Если баба блять то она будет блядью ничего ты с ней не поделаешь (будет лучше прятатся только), если баба бухает то она будет бухать ничего ты не сделаешь, ей это нравится ничем ты это не перебьешь, ничем не поменяешь.я вижу, что ей нравится быть со мной и быть мне нравящейся. потому что она повзрослела и хочет того же. просто иногда врубает стерву. а я не хочу тратить свое время на окончательное ее убеждение или воспитание - это ее дело и ее работа. меня интересует только результат. он либо есть либо его нет. есть страсть да, есть порыв и романтика встреч. но для отношений есть еще и сотрудничество, а это набор требований. и подход исключительно формальный.
Сейчас весь твой разговор это тупое страдание. Сопли и нюни. Чем меньше в себе копаешься тем лучше. Я напрмер тоже уверен что несмогу найти бабу ЛТР, т.к. все предыдущие были с работы или с учебы. То есть прежде чем что то начиналось проходило месяца два три а то и год. Я принял решение просто тупо пробовать, и добиватся что то получится. Главное не парится, если не получилось то и хер с ним ещё пробуй пока не выйдет. Ещё один метод я пользую, ты просто посмотри на других парней с красивыми девушками, посмотри и пойми что ты лучше чем этот парень А это реально так и есть. У тебя все нормально, и не парься по поводу машины хаты и т.д. Все это вторично.
Абсолютно верно, даже поговорка такая есть. Вообщем первое Бабу которая тебе мозг ебла ты слил, хорошая или плохая покажет время когда сравнишь. Вроде бы мозг должен отдыхать, но какого хера ты теперь сам себе мозг ебешь я вот чесно не понимаю. Давай давай создай себе лишних фобий по больше. Просто через это нужно перешагнуть. Страшно с девками на улице знакомится, а ты делай это нарочно. Переступи через это.рядом с тобой такая женщина, которая соответствует нынешнему тебе
Не яби свои мозги главное.
Удачи во всех начинаниях.
Отправлено 25 июля 2011 - 22:03
Насколько можно судить по советам данного комментатора, она считает
убогими участников данного форума. Но что мешает ей участвовать в
женских форумах и давать советы, как солить грибы. Зачем нормальой телке
копаться в мужских трусах, предназначенных для стирки - у нее своего МЧ нет, что ли.
Дедуль, я ненормальная телка. Была бы нормальная, варила бы дома кашу) Женские форумы я читала, там для меня ничего не пишут. Там контингент другой) В общем, советы неактуальны(
Да и здесь я уже вроде все осмыслила. Так что это, бывайте здоровы, живите богато)
Отправлено 25 июля 2011 - 23:08
абсолютно верно. вот еще чисто моя фраза: "если девушка ебет тебе мозг, значит ты не достаточно хорош для нее".стань тем, кому мозг не трахают.
я замечал как я превращаюсь из желанного самца, которого она урвала и довольна, в игрушку, которой можно играть.
в РМЭС написано что самое ужасное это засушиться и уметь соблазнять только 1 девочку. вот такое и началось со мной.
ФУГАС
Согласен, что вышел за рамки поставленной задачи (приучить или бросить), но люди в том числе и ты помогают мне капнуть себя. тут уж я так ною - очень помогает кстати.
люди не меняются да. но другая не может готовить и не понимает нужен я ей или нет, третья просто трахает мозг без причин, четвертая считает нужный мне объем секса пошлым. эту девочку я выбрал, хоть она и с проблемами, но идеальных людей нет - я это четко осознал для себя. помню когда начинал возврат я сказал себе "сука не вздумай ей говорить делай то делай это, будешь нормальным парнягой сделает все как надо сама и просить не надо будет". единственный механизм это если она хорошая я рядом если нет меня нет. выиграл-выиграл.
Отправлено 26 июля 2011 - 09:47
Отправлено 26 июля 2011 - 10:31
Отправлено 26 июля 2011 - 10:47
Отправлено 26 июля 2011 - 11:52
А вот если вернуть задумал, подумай еще раз: согласен лы ты жить с ее косяками, которые никуда не денутся?
Об этом забыл?
Отправлено 26 июля 2011 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0