Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#91 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:56

Автор, любовь безусловна. Давай только разберем, что же такое "принять такую, как есть". На мой взгляд принятие - это признание права человека на его достоинства и недостатки. Наложив сюда 2-ю заповедь Христа получаем: "я признаю за ней право на косяки, признаю за собой право отправить ее вместе с косяками куда подальше и искренне любить: ее - на расстоянии, себя - прямо здесь". Теперь дальше. Если бы ты внимательно пречел, что я тебе посоветовал, то заметил бы один момент: нигде не сказано, что любить надо кого-то одного, всю жизнь и пиздец. Например, я люблю свою женщину, что не мешает мне любить тех девушек, которых я отпустил, поняв, что нам не по пути. И когда они выходят замуж и счастливы в браке, я за них искренне радуюсь. При этом у меня нет желания заиметь их в любовницы - у меня замечательная женщина :) До кучи прочти 7-ю главу пого же 1-го послания. Там прямо инструкция есть по твоей ситуации.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#92 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:47

а почему? мне что верить в единственную любовь всей своей жизни? и типа я ее послал и теперь меня ждут сучки?

НЕТ. Я нигде не говорила, что если ты ее пошлешь тебя, что-то плохое ждет. И любовь в жизни бывает не одна.

Ты просто много говоришь о том, что надо еще того достичь, сего достичь, ее воспитать и только потом ты будешь чего-то там достоин.

А это просто в корне неверная концепция, хотя я никому этого мнения не навязываю. Пытаться стать чего-то достойным можно всю жизнь. Жизнь жалко.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#93 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 17:59

достичь

короче говоря для нормальных отношений с этой девушкой мне потребуется собственная квартира, где мы могли бы реализовать все то, что не всегда получается реализовать не имея ее. а так мне кажется что недодавал регулярного жесткача, из-за чего начались проблемы.

уже не тот уровень чтобы просто кататься по городу и яро жахаться только на выходных.

Сообщение отредактировал Kitu: 25 июля 2011 - 17:59

• 0

#94 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:05

она готовит для меня, встречает дома, постоянно ласки, сильно хочет меня, секс бесподобный. Обратной стороной монеты стала сильная ревность: с трудом отпускает на работу, старается огородить меня от других людей, особенно лиц женского пола. Может закатить скандал

Автор, девочка просто взяла курс на создание семьи. Правильно она делает, неправильно... другой вопрос, но она хочет не просто с тобой тусить и вступать в половую связь, а хочет вести совместное хозяйство, хочет детей, хочет простого буржуазного счастья. Поговори с ней на эту тему, не в лоб, а так, исподволь, увидишь, как у нее глазки загорят.

Сообщение отредактировал Сашалекс: 25 июля 2011 - 18:07

• 0

#95 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:16

говорил. горели. ребенка хочет. вообще без вопросов хоть в любой день. просто я не предлагал потмоу что считаю сперва жилье и все такое. еще тачку хочу новую зачетную - не все ж только в семью и для себя тоже надо. да и ей понравилось бы. она любит когда я тачки пидорю. только вот хер я уже с ней поговорю. я ее послал. а она молодец. гордая ушла жить дальше. сейчас все вспоминаю я реально от супердевочки отказался. во всяком случае она для меня была такой, если бы мозги не дрочила. а по деньгам я загоняюсь. вот была бы она жена дал я бы ей колье - в лет пошел бы тусить с друзьями потому что у нее в ркуах доказательство моей любви и думать и гадать не надо - я ее.
  • 0

#96 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:36

если бы мозги не дрочила

Ну ты про бочку меда с ложкой дегтя помнишь, да? ;)
Есть такая теория, которая у меня пока подтверждается: рядом с тобой такая женщина, которая соответствует нынешнему тебе. Жочешь женщину, которая не будет трахать мозг - стань тем, кому мозг не трахают.
  • 0

#97 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 19:46

Приехали) Вот от кого-кого, а от лингвистов не ожидала) Вас же по идее учат убеждать, а не лишать оппонента "репутации") Да потерпите чуть-чуть, скоро я выйду на работу и перестану рушить людям картину мира)
  • 0

#98 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 21:42

Автор, ты паришься по какой то фигне.

я вижу, что ей нравится быть со мной и быть мне нравящейся. потому что она повзрослела и хочет того же. просто иногда врубает стерву. а я не хочу тратить свое время на окончательное ее убеждение или воспитание - это ее дело и ее работа. меня интересует только результат. он либо есть либо его нет. есть страсть да, есть порыв и романтика встреч. но для отношений есть еще и сотрудничество, а это набор требований. и подход исключительно формальный.

Люди не меняются. То что она пытается поменятся конечно хорошо. Но ничего не выйдет. Она все равно будет сваливатся обратно. Карабкатся к тебе и сваливатся. Люди не меняются. Если баба блять то она будет блядью ничего ты с ней не поделаешь (будет лучше прятатся только), если баба бухает то она будет бухать ничего ты не сделаешь, ей это нравится ничем ты это не перебьешь, ничем не поменяешь.
Сейчас весь твой разговор это тупое страдание. Сопли и нюни. Чем меньше в себе копаешься тем лучше. Я напрмер тоже уверен что несмогу найти бабу ЛТР, т.к. все предыдущие были с работы или с учебы. То есть прежде чем что то начиналось проходило месяца два три а то и год. Я принял решение просто тупо пробовать, и добиватся что то получится. Главное не парится, если не получилось то и хер с ним ещё пробуй пока не выйдет. Ещё один метод я пользую, ты просто посмотри на других парней с красивыми девушками, посмотри и пойми что ты лучше чем этот парень А это реально так и есть. У тебя все нормально, и не парься по поводу машины хаты и т.д. Все это вторично.

рядом с тобой такая женщина, которая соответствует нынешнему тебе

Абсолютно верно, даже поговорка такая есть. Вообщем первое Бабу которая тебе мозг ебла ты слил, хорошая или плохая покажет время когда сравнишь. Вроде бы мозг должен отдыхать, но какого хера ты теперь сам себе мозг ебешь я вот чесно не понимаю. Давай давай создай себе лишних фобий по больше. Просто через это нужно перешагнуть. Страшно с девками на улице знакомится, а ты делай это нарочно. Переступи через это.
Не яби свои мозги главное.
Удачи во всех начинаниях.
  • 0

#99 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 22:03

Насколько можно судить по советам данного комментатора, она считает
убогими участников данного форума. Но что мешает ей участвовать в
женских форумах и давать советы, как солить грибы. Зачем нормальой телке
копаться в мужских трусах, предназначенных для стирки - у нее своего МЧ нет, что ли.

Дедуль, я ненормальная телка. Была бы нормальная, варила бы дома кашу) Женские форумы я читала, там для меня ничего не пишут. Там контингент другой) В общем, советы неактуальны(

Да и здесь я уже вроде все осмыслила. Так что это, бывайте здоровы, живите богато)
  • 0

#100 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 23:08

стань тем, кому мозг не трахают.

абсолютно верно. вот еще чисто моя фраза: "если девушка ебет тебе мозг, значит ты не достаточно хорош для нее".
я замечал как я превращаюсь из желанного самца, которого она урвала и довольна, в игрушку, которой можно играть.
в РМЭС написано что самое ужасное это засушиться и уметь соблазнять только 1 девочку. вот такое и началось со мной.

ФУГАС
Согласен, что вышел за рамки поставленной задачи (приучить или бросить), но люди в том числе и ты помогают мне капнуть себя. тут уж я так ною - очень помогает кстати.
люди не меняются да. но другая не может готовить и не понимает нужен я ей или нет, третья просто трахает мозг без причин, четвертая считает нужный мне объем секса пошлым. эту девочку я выбрал, хоть она и с проблемами, но идеальных людей нет - я это четко осознал для себя. помню когда начинал возврат я сказал себе "сука не вздумай ей говорить делай то делай это, будешь нормальным парнягой сделает все как надо сама и просить не надо будет". единственный механизм это если она хорошая я рядом если нет меня нет. выиграл-выиграл.
  • 0

#101 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 09:47

Сегодня написал. Любимая! Я был груб с тобой прости.
  • 0

#102 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 10:31

ОООоо май гад. Молодец. Зачем ты это делаешь. Поставь себе 10 целей без участия этой девушки и выполняй их каждый день. Наверное жара на вас так действует. Мозги плавятся неизвесно что творите. Когда возникают такие мысли под холодный душ вставай. Просто пипец. Достаю попкорн. Ты автор прямо мазохист. Это просто ощущение что лучше девушки неможет быть, а на самом деле есть лучше, есть. И ненадо себя уверять в обратном. Ну если она тебе настолько дорога Женись на ней
  • 0

#103 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 10:47

во всяком случае я ей не солгал и сказал как есть. будет ли обратная реакция и захотим ли мы оба все вернуть вопрос второй. если проигнорит значит позвзрослела. тоже хорошо. надоело все в себе держать.
  • 0

#104 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 11:52

Если ты это действительно сделал только для себя, то все в порядке - просьба о прощении отлично избавляет от чувства вины. Разумеется, если тебе пофиг, простили тебя или нет.
А вот если вернуть задумал, подумай еще раз: согласен лы ты жить с ее косяками, которые никуда не денутся?
Об этом забыл?
  • 0

#105 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2011 - 12:46

такой лаконичный редирект на первую страницу)) да совершенно верно чтобы мне было легче. + ей будет это приятно. ее победа как я и хотел. все таки ругать орать и тп это мужская слабость, и я действиетльно был не прав выкидывая ее. восстановить все при определенных условиях согласен но ничего делать для этого не буду. чудовищно по ней скучаю ревную люблю и тд. это такой депр оказывается все в себе держать круче в 100 раз все сразу говорить в лицо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0