Привет всем, кто тут отписывался... Краткий отчёт. Зарплата в среднем 55 тыс + годовой бонус ждёт меня в декабре. В его получении я не сомневаюсь около 100 тыс. Живу в Солнцево, хожу 30 минут пешком до работы. Прошло 10 месяцев...1 августа пойду к шефу за повышением зарплаты, просить. Думаю что не откажет. работа нравится, вообще не напряжная, коммандировки в Германию 2 раза были, корпоратив в Мюнхен за счёт компании в начале мая, раз в 1-2 месяца коммандировки по России. Руководство лояльное очень, коллектив супер, играем в футбол вместе. Единственное- далековато от метро живу, в центре тусить не так часто получается, но есть вариант сейчас переехать в Китай-город. Там есть одна очень хорошая подруга-мажёрка, у неё там свободная квартира класса Люкс, там родители раньше жили, теперь мама в Лондоне, папа умер...квартира пустует, 3-ка с 2 ваннами, она сказала что может мне сдавать её...денег не много попросит, т.к. они ей в таких количествах всё равно не нужны (слишком мало). За 35-40. Надеюсь всё получится в ближайшие пару месяцев. Живу я с парнем одним в 2-х комнатной квартире с евро-ремонтом в новом доме. за 38 примерно на 2-их. Нашёл его в интернете, тоже искал соседа. Оказалось из моего города)) В-общем не жалею о переезде) Спасибо всем!
Переезд в Москву
Автор AIMUran, июл 06 2011 10:15
Сообщений в теме: 91
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0