Женаты, измена(ы)
Отправлено 29 июня 2011 - 07:24
Отправлено 29 июня 2011 - 08:52
Отправлено 29 июня 2011 - 09:01
скажи-шь, труп? в смысле на труп похож :)я по тексту не увидел эмоций с твоей стороны, кроме как "немного поскандалил, но поверил и блаблабла".
з.ы. да, про мордобой - сейчас уже ничего не надо, это средство точно полностью запоздало.
В тему:
Муж возвращается из командировки несколько раньше, заходит домой, проходит в спальню.. А там его жена голая, стоит по среди комнаты в обнимку с неким голым мужиком.. Он - нихуясебе???
Она быстро делает шаг назад, полуотворот, приподнимает голову и закатывает глаза, произносит томно - Ну вот, теперь опять начнуться упреки, подозрения...
Оскар Уайльд.
Отправлено 29 июня 2011 - 09:09
А отправить хистори их переписок его жене не по мужски уже будет?
На хуй это тебе?
Живи без нее, забудь всю эту хуйню, не стремись ей сделать ни хорошо ни плохо, формируй нейтральное отношение к ней - никакое, безэмоциональное. Отношений больше не выясняй, - это пустое, на попытки с ее стороны не ведись. Формируй похуизм к ней.
Это все если ты конечно разводиться решил.
и мои извинения за мат, я в обычной жизни не употребляю, но тут у меня эмоций по ходу больше чем у автора, и конгруэнтной цензурной замены не нашел.
Оскар Уайльд.
Отправлено 29 июня 2011 - 09:25
Отправлено 29 июня 2011 - 10:27
Отправлено 29 июня 2011 - 12:11
Отправлено 29 июня 2011 - 18:32
Отправлено 29 июня 2011 - 19:57
я сериалы не смотрю.Это в газете прочиталаБрюнетка, вы сериалов пересмотрели.
Отправлено 30 июня 2011 - 02:46
Я бы с тобой согласился, если бы не опыт моего знакомого (правда единичный случай, который я лично знаю - но думаю и другие такие есть).Не надо ни с каким адвокатом ему консультироваться - Автор олень хрончисекий и пожизненный терпила.Проконсультироваться с адвокатом. Попытаться выудить максимум инфы о ухажерах телки.
Можно быть вполне адекватным и жестким человеком, и при этом терпилой в отношениях.
Согласен, что приведенное тобой в жизни возможно. И даже у самого есть примеры подобного: парень успешен в бизнесе, но олень полный в отношениях. В этом случае, как правило, все равно на смену одной бабе, с которой он был длительное время оленем и хавал полнейшее говно, просто придет другая баба, с которой эта ситуация повторится. Таким людям хочется подсознательно самим быть терпилами в отношениях.
Отправлено 30 июня 2011 - 08:59
Отправлено 30 июня 2011 - 14:09
Автор, ну что? Как успехи?
Что-то меня пугает то что ты пропал
Ну. Поступил как в санчасе. Занял себя, отдых, работа, гости. Всё,сегодня сдал документы, позвонят когда назначат суд.
Машина в собственности родителей моих, так что на неё претендовать не сможет. Заберет лишь шмотки да хлам свой. Собирать вещи только начал - так что собрать и отправить не смогу.Некуда. Приедет в субботу - что то я должен подписать (думаю на алименты подает), и какую то расписку ( конечно подписывать буду осторожно,может и не сразу). Не общаюсь с ней, так она дочь использует -" ...не хочешь даже с дочерью поговорить!...". Её родители скорей всего не знают правды - "как она может изменять когда она всегда с ребенком сидит?". Ну вообщем стараюсь на неё забивать.
Отправлено 30 июня 2011 - 14:25
Отправлено 30 июня 2011 - 14:36
Отправлено 30 июня 2011 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0