Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Базовый 17. 25.06-10.07

Сообщений в теме: 102

#91 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 19:20

Провел сегодня свиданку. Хотел немую, по пути на место встречи запизделся с чуваком, потом мне позвонили, стою пизжу пизжу, поворачиваюсь а справа от меня стоит тёлка с которой я должен был идти на свиданку) Спалился, пришлось проводить обычную первую свиданку. Вроде всё по науке, всё идёт хорошо) После свиданки сел с парнем со знакомств, он охуенно показывал фокусы, сидели на вайнера на скамейке, рядом 5 тёлок под градусом :D Решили им показать фокусы, они открылись, им понравилось, заговорились. Одна из них сильно на меня повелась. Не протупил, взял номер, потом отошли и я её засосал, дальше она пошла в поль бейкери а я пошел домой. Все классно парни, всем удачи)

Сообщение отредактировал Бенз: 05 июля 2011 - 19:21

• 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#92 post.snowy

post.snowy
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 20:01

Пишет Миша:
а чо, парни, ляпапам?
парни, я уже не помню какую свиданку по счету с поля делаю)) всем боевогоо духа!

Даже удалось (повезло) покушать пиццы бесплатно. Угостили =)
ps: с Лехой классно поржали под вечер уже)

Сообщение отредактировал post.snowy: 05 июля 2011 - 20:06

• 0
снуппи-дрищ
исправляюсь

#93 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 20:18

Провел сегодня немую свиданку! ОХУЕННО идешь молчишь, общаешься жестами , а телку хуй заткнешь...пиздит и пиздит!!! короче мне понравилось, особо и стараться не нужно.
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#94 ionich21

ionich21
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 22:06

+1.. не то что забываю о чем говорил,я бля только с помощью телефона вспоминаю как ее назвать...совсем мозги вырубает от недосыпа
  • 0

#95 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 06:01

Пишет Миша:
а чо, парни, ляпапам?
парни, я уже не помню какую свиданку по счету с поля делаю)) всем боевогоо духа!

Даже удалось (повезло) покушать пиццы бесплатно. Угостили =)
ps: с Лехой классно поржали под вечер уже)

так их, сисястых!))
  • 0

#96 funcker

funcker
  • Перцы
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 09:59

ВСЕ ЖГУТ ПАРНИ! НИХУЯСЕ ОТПИШУСЬ ТЕПЕРЬ И Я чЕ)))) +2 сделал за базу пока что, все работает, настроение отличное, общаться нравится, жизнь охуенная))))) теперь про фасты- про клуб- фигня: подошел познакомился ей 26, наладил небольшой рапорт , танцы кинэ, засосы , кинэ кинэ и к ней уехал уже ближе к шести.... -ну че пельмешки то будешь???) -КАКИЕ ПЕЛЬМЕШКИ!? - за руку ее и в постель) один минус- если не выспался + до этого натрахался+ голодный +она покурила = плохой стояк :D второй фаст с поля, тока ей 16... познакомился, рапорт, снес крышу- взял ее за руку или за талию и побежал рядом с фрнтаном, а там ветер ппц и нас окатило холодной водой)) было заебись), подругу ее пзже слил экстриверу, повел ее в сторону ее дома, сели возле упи, сидели, рапорт ++ потом она ударила меня по прессу... облила водой, я за это ее повалил на скамейку и засосал, потом повел ее в ГЛАВНЫЙ КОРПУС УПИ, где +1 на лестнице под самой крышей) P.S: в конце часто смотрела на губы мне- я понял что это охуеть какой знак, пора было поцеловать)) вчера вызвонил одну встретился, оказалось что когда инфу в записной книжке про телок добавлял троих или четверых нахуй перепутал!! короче пришла немного не та но было очень хорошо)) засосал на первом свидании и посидели в трех разных местах, можно ли считать за две первых свиданки?????????????????????????????????
  • 0

#97 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 10:15

Всем привет!!! Пишет Иван на велике. Настроение отличное! Вторник еще +1 на второй свиданке, вообще это д/з выполняется с удовольствием, в понедельник две свиданеки, во вторник три и +1)) а еще вся неделя впереди. Уже почти все расписано .... Всем бойцам желаю успеха!!!
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#98 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 11:50

спасибо Маузеру за ОС. помогло вчера провел немую. телка не такая разговорчивая как у бородача попалась, приходилось много писать. такие темы как: "расскажи о своей мечте" и т.д. желаемого объема слов не давали. она шла и придумывала темы с трудом, меня это забавляло и я с трудом сдерживался чтоб не ржать. в целом понравилось. возможен легкий КС

Сообщение отредактировал Extriver: 07 июля 2011 - 11:51

• 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#99 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 08:51

Если на выходные в Серов не уеду, приду к вам. А то у вас там много веселого, похоже.
  • 0

#100 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 19:21

Парни, у меня +1. Провел вторую немую свиданку. Написал девочке смс что от стоматолога, анастезию под язык, говорить не могу :D Возьми блокнот с собой. Окей, Пришёл на место встречи, тёлки нет. Постоял минут 15, думал что меня продинамили, только думаю развернутся и уйти, как тут вижу знакомый силуэт из за угла ТРЦ Карнавал. Ну, сделал улыбку до ушей и показываю жестами что говорить не могу) Пошли в кафе, сначала она говорила говорила, а я писал на листе. Потом её запарило вести монолог и она тоже решила писать и получилось нечто типа интернетной переписки но на листе бумаги) Показывая всё жестами попутно начал кинестетить, у девочки плюс. И вообще она в плюсе отреагировала на то что я молчу) Всё хорошо, получил один стоп когда прикоснулся к заднице, ну да похер, пошел дальше, больше стопов не получал. Засосал, рука под одеждой на сиське, думаю пора двигаться к месту имения :D И тут девка выпаливает: "пошли дальше гулять, только надо сумку завезти и я деньги с вещами оставила дома" (в этом моменте я прихуел и не понял к чему это было сказано). Но я без раздумий согласился. Ну да ага, завезли блять) Зашли, она напоила меня чаем(вкусный был). Потом я встал из за стола и просто засосал, переместились в комнату. Как оказалось гандон забыл в кармане джинс, хотя уже была пора всовывать :D я типа без палева так рукой ворошил штаны и всё же нашел этот долбанный дюрекс. Кстати девочка классно ебётся, у меня такого ещё не было) Всем успехов парни, до завтра

Сообщение отредактировал Бенз: 08 июля 2011 - 19:23

• 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#101 jamm

jamm
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 11:21

Базовый я слил. Не могу себя заставить делать ДЗ. Понятно, что проблема в мотивации. Типа нах тебе это надо?? Да ХЗ!!! Но что-то все таки в этом есть и где-то глубоко внутри сидит червячок и занудно твердит: "тебе это надо" Простые задания, которые не требуют ответной реакции от телки, типа песни, сделал сразу. А подхожу к телке, говорю "Привет!" и она сразу ломится от меня. Причем шляпа у меня из ширинки при этом не торчит, я проверял. Почему не обращался к саппортам - да как-то с детства не привык просить. Короче, тема у меня такая. Нужны индивидуальные тренировки. Нужен человек, который бы меня прогнал еще раз (т.к. притормаживаю) по всем заданиям базы. Человек с хорошими знаниями и навыками. Конечно, за бабло это все. Может кто подскажет к кому лучше обратиться???
  • 0

#102 post.snowy

post.snowy
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 20:05

Базовый я слил. Не могу себя заставить делать ДЗ. Понятно, что проблема в мотивации. Типа нах тебе это надо?? Да ХЗ!!! Но что-то все таки в этом есть и где-то глубоко внутри сидит червячок и занудно твердит: "тебе это надо" Простые задания, которые не требуют ответной реакции от телки, типа песни, сделал сразу. А подхожу к телке, говорю "Привет!" и она сразу ломится от меня. Причем шляпа у меня из ширинки при этом не торчит, я проверял. Почему не обращался к саппортам - да как-то с детства не привык просить. Короче, тема у меня такая. Нужны индивидуальные тренировки. Нужен человек, который бы меня прогнал еще раз (т.к. притормаживаю) по всем заданиям базы. Человек с хорошими знаниями и навыками. Конечно, за бабло это все. Может кто подскажет к кому лучше обратиться???

идешь к саппорту и договариваешься, когда он будет тебя пиздить

Поможет. Мне отлично помог в некоторых вещах Вова Леф

Сообщение отредактировал post.snowy: 09 июля 2011 - 20:06

• 0
снуппи-дрищ
исправляюсь

#103 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 00:13

А ты кто? Не могу идентифицировать по нику)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0