да, интересно как именно все было, кто был инициатором, ну и так переломные моментыЖдем подробного отчета Кошечка :)Секс был!Всё круто!И как то ближе теперь мы стали)))
Передружба и недоотношения(((
Отправлено 12 июля 2011 - 22:01
А есть плохие мужики.." Юра Хой
Отправлено 13 июля 2011 - 10:21
Отправлено 13 июля 2011 - 10:25
кошечка привет!)))
у меня аналогичная ситуация, только у неё нет парня, а я со своей расстался. тоже трещим душа в душу часами... говорит что весёлый... даёт себя трогать инногда))![]()
что мне ей рассказать чтобы неврзрачно подъехать?
она сама бывает звонит, и говорит приезжай- мне скучно.
рассказывает все свои секреты, и упоминает что даже бывшим свои не рассказывала...
вчера ваще игриво сказала мне: ну чё подружка пока![]()
ответил ей также, пожал ей руку, и в акуе уехал)))
как перейти на новый лад?!
Да,ситуация конечно...с меня плохой советчик!
Попробуй проявить симпатию а потом пропади на пару дней..если ей не пофиг на тебя то она начнёт по другому к тебе относиться
Отправлено 13 июля 2011 - 10:56
Инициатором были оба,это было у него дома.Потом ещё пару раз был секс,всё было отлично!сам говорил что ему со мной очень хорошо и постоянно хочется ещё... )
А вчера ни с того ни с сего он заявил что он не хочет серьёзных отношений и что нам классно вместе но что бы я не вздумала влюбляться...я естественно очень сильно огорчилась но сделала вид что всё в порядке,а теперь я решила не писать и не звонить ему больше!Я его люблю,но тяжелее было бы остаться вместе и ждать когда он уйдёт или ещё что то придумает..я не знаю как его встряхнуть и заставить пожалеть (((
Подскажите как быть в этой ситуации
Он тебе сказал не влюбляйся отношений серьёзных не хочу. Ты уже влюбилась. Хочешь серьёзных отношений и чтоб он ещё пожелел о том что так сказал . Я правильно тебя понял?
Тогда попробуй погасить в себе на какое то время , своё чувство любви. Иначе ничего хорошего уж точно не получится. (т.е. я о том что не стоит ему говорить что люблю тебя, и явно показывать свои чувства) . Правильно что сделала дальше. А так люби на здоровье. Обломай пару раз с сексом когда он захочет тебя. Не говори с ним постоянно на тему отношений. Будь для него всегда новой, страничкой книги. Одевай разные наряды. Меняй имидж. Рассказывай что то новое. И поверь Я думаю что можно всё это (получить,организовать что ХОЧЕШЬ ТЫ) , без этих условностей. Вы будите встречаться, общаться , заниматься сексом. Разве тебя это не устраивает? Если нет тогда ничего у тебя хорошего не выйдет.
У меня есть друг , (он без всяких там теорий,шаблонов,техник.) цепляет девочек. Щас есть постоянная. Ей,он, тоже самое всегда говорил, что не вздумай влюблятся, отношения мне не нужны серьёзные,женится на тебе не собираюсь. Она его любит. И они вместе всё равно, ему не очень хочется вылезать из тёплой (п..... , подушки я имел ввиду) , поэтому всё , всех устраивает.
Отправлено 13 июля 2011 - 11:57
Отправлено 13 июля 2011 - 13:39
Отправлено 14 июля 2011 - 08:21
Отправлено 14 июля 2011 - 10:47
Отправлено 14 июля 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал kolya_deniels: 14 июля 2011 - 14:44
Отправлено 16 июля 2011 - 21:34
Отправлено 16 июля 2011 - 22:19
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 16 июля 2011 - 22:59
Отправлено 17 июля 2011 - 01:31
Сообщение отредактировал Flash Point: 17 июля 2011 - 01:32