Как лучше расположить девушек к общению при знакомстве на улице?
Отправлено 20 июня 2011 - 18:51
Отправлено 22 июня 2011 - 16:09
очень демотивирующий пост.
Для тех кто не дружит с здравым смыслом. А для многих полезен, чтобы вернутся в реальность, после увлекательнейшего путешествия с виртуальными 10-ми давалками в процессе массового внушения.
Автор, я думаю тебе стоит снизить планку до 6-7/10
Этот совет входит в рейтинг худших советов, потому что я не спрашиваю к кому мне подходить, а спрашиваю, как заинтересовать, если девушка не очень расположена к общению. Причем особой разницы между подходами к 6-кам и 7+, не нашел. К тому же ты из за границы и опыта у тебя мало, поэтому твой совет не может быть применен к этой теме.
говотю: хей ты действительно классно выглядишь , давай знакомится, как тебя зовут? Ну и улyбка на лице с выражением "тут классно ебут"
Не знаю, что за 9-ки соглашаются у тебя знакомится после такого обращения, у меня в городе редкая 6-ка вступит в контакт после такого.
И еще есть несколько вопросов для трезвы парней.
1.Сам из небольшого городка и ко многим девушкам подходил в своем городке, многие отшили. Иногда они снова встречаются. Стоит ли подходить к ним еще, то есть проявлять настойчивости или уже не рассматривать их в качестве потенциальной кандидатуры?
2. Большинство симпатичных девушек у нас заняты и встречаются с парнями, но иногда они встречаются в поселке без парней. Подходить ли к тем, которых видел с парнями, просто чтобы удостоверится, что они не свободны?
Если подходить, то понятно, что такие отошьют. Ни о каком отбитие речи не может идти, потому что отбивают в своем кругу, уже хорошо пообщавшись. Этично ли к ним подходить?
3. Когда девка (да девка, потому что культурные девушки так себя не ведут) резко отшивает и хамит совершенно без повода, когда ты к ней подошел и вежливо обратился, а она в ответ хамски отвечает- "отвали, у тебя проблемы?, сейчас придут наши парни и у тебя будут проблемы, я в ГУВД работаю," итд.
Один раз вообще попалась редкостная хамка, внешне 5-ка, подсел к ней и ее подруге(7-ка) в кафе на улице, подруга поначалу была не прочь познакомится, и даже назвала свое имя, но видя негативную реакцию страшненькой которая изначально восприняла попытку знакомства в штыки и стала хамить на уровне развязной шлюхи утомившейся от поклонников, старалась всеми способами оскорбить и унизить меня, причем ей проявлял даже большую симпатию чем симпатичной, общался вежливо юмором, но она манипулировала симпатичной как хотела. Когда понял что заинтересовать бесполезно, прямо ей сказал "что ты не хочешь чтобы твоя подружка познакомилась со мной", она только разозлилась и в ответ сказала,- "так тебя сейчас отсюда выведут если сам не уйдешь". Сказал ей, что ее поведение это" типичное поведение страшненькой подруги" и ушел. Как реагировать на такое, ответить грубо? обычно – говорю какие у тебя хорошие манеры и ухожу.
А вообще девушки у нас довольно избалованны по местным кавказским традициям, которые предусматривают подкуп и подхалимаж. Большинство знакомств происходит через своих -на свадьбах, днях рождениях, по знакомству, итд. Спонсоров много и на девушку, поведением развязного, скупого циника вступающего в противоречие с общепринятым ухаживанием впечатление не произведешь, она просто бросит и найдет платежеспособного готового дарить подарки и носить на руках, петь серенады, заказывать плакаты на улицах.
Просьба отвечать тем, кому больше 21 года и кого есть реальный опыт, а не пацанчиковые фантазии высосанные из пальца . Трезво оценивайте ситуацию и цените культурное общение. Кому нечего написать, проходите мимо, уже за это вам благодарен.
Сообщение отредактировал Magnetico: 22 июня 2011 - 16:17
Отправлено 22 июня 2011 - 16:31
Просьба отвечать тем, кому больше 21 года и кого есть реальный опыт, а не пацанчиковые фантазии высосанные из пальца . Трезво оценивайте ситуацию и цените культурное общение. Кому нечего написать, проходите мимо, уже за это вам благодарен.
Зачем тебе какие-то ответы? Ты же и так уже по всем пунктам определился.
Отправлено 22 июня 2011 - 17:19
Зачем тебе какие-то ответы? Ты же и так уже по всем пунктам определился.
От пользователя с таким сомнительным ником (Upir), который не внушает доверия, советы точно не нужны. В этом определился.
Сообщение отредактировал Magnetico: 22 июня 2011 - 17:33
Отправлено 22 июня 2011 - 20:15
Отправлено 22 июня 2011 - 20:40
Отправлено 23 июня 2011 - 22:21
Lets'go
По вашим фоткам, моя тогда стопроцентная десятка.
А почему не 20-ка, почему так скромно?
А если серьезно.
Методом дедукции можно легко опровергнуть твой детский выкрик, но наверно ты этого не поймешь.
Была бы у тебя красивая девушка
1.Ты бы здесь не сидел.
2.Не врал.
3.Не искал бы других.
4.Не собирался бы в стаю, чтобы попикапить.
5.Ты просто ее не удержал. Даже чупиком.
http://www.pickupfor...p;#entry2874981
Врят ли ты круче этих мужиков.
И мне тыкать не надо, я себя крутым не считаю.
В общем еще один оголтелый пацанчик "цепляющий" с помощью чупа чупсов и листочков 10-к.
Можешь и дальше кричать и фантазировать в теме.
abwinter
Ты впадаешь в крайности, если девушка не медийная и у нее нет Бентли это еще не значит что у нее нет статуса, причем статус можно по разному понимать. У на в России, все намного скромнее, особенно в провинции, чем в Лондонском районе Челси, ну конечно не да такой крайности, что можно чупа чупсом заманить 10-ку.
1.Сижу
2.Не вру. То что оценки субъективны, полагаю всем, кроме ТЕБЯ уважаемый, понятно.
3.Ищу
4.Собираюсь
5.Бросил
Отправлено 24 июня 2011 - 11:55
Отправлено 24 июня 2011 - 17:15
2 автор
Читаю и удивляюсь твоему цинизму, ты для чего писал этот пост? Для того чтобы повысить свою самооценку в споре о том кто лучше знает пунктуацию и не сквернословит? Скажу прямо, Фрейд, и тот, веселее читается, чем твои изречения. Тебе люди советуют как делать, а ты их критикуешь. Если ты такой умный то где твои 8-ки. От себя добавлю в маленьком городе где ты их столько нашел, как сам писал?
Что касается темы:
1. Если ты и дальше будешь подходить с ВС в качестве маньяка, от тебя и дальше все будут шугаться.
2. Если ты и дальше будешь так заумно говорить, как в посте, девушке "Девушка, я вот сегодня буду синхрофазотрон включать, а знаете чем отличается от БАК(Большой Адронный Колайдер), читай пункт 1-й насчет шугаться
3. Т100Б, т.к нормальный адекватный фраулин, видя нормального адекватного мэна по Т100Б, скорей всего пообщается, хотя бы для того, что бы сказать твое любимое НЕТ.
4. Выбрось из головы эти конченные постулаты всяких пидарских журналов(пояснять думаю не надо для чего)
5. Всех тех кобыл, что ты на фотках показывал в природе не существует, по крайней мере в твоем пгт, если и где то существуют, то поверь, для того чтобы их получить надо очень, повторюсь, очень много денег и усилий.
6. Найди себе нормальную, во всех планах даму, которая и мозг ебать не будет и с которой долго и счастливо все будет, а с теми, кого ты пытаешься на улице подцепить, проблем больше, чем удовольствий.
П.С. Только прошу, не надо заумно нудеть, сходи в поле потренируйся на 5-6
+100
я вот тоже уверен, что решающий фактор это уверенность в себе, позитив и хороший вне
шний вид, а там уже можно подходить с совсем банальными фразами. Если это не работает у автора, то далеко не факт, что не работает вообще.
"К тому же ты из за границы и опыта у тебя мало, поэтому твой совет не может быть применен к этой теме."
Конечно с девушками за Кавказом тяжелее знакомится чем в Мюнхене :)
"Не знаю, что за 9-ки соглашаются у тебя знакомится после такого обращения, у меня в городе редкая 6-ка вступит в контакт после такого."
нет с девяткой той я вообще в .к познакомился, открыл комуникацию фразой : "привет, ты классно выглядишь, давай знакомится" далее спросил чем тут занимается, рассказал немного о себе, спросил о хобби, спросил телефон, вызвонил ну а далее ясно.
Кстати сделал позовчера ещё 3 подхода, из них два удачных. Что касается предыдущих подходов, встретился с четырьмя девушками, одну из них (латиноамериканку 6,5/10) засосал уже :)
Сообщение отредактировал addarcher: 24 июня 2011 - 17:24
Отправлено 29 июня 2011 - 22:53
Через два подхода, которые они отшили похлопал им в ладоши (они покраснели), спросил вы так самооценку повышаете или ждете кого то особенного (вопрос понятно уже подразумевает ответ). Они сказали особенного, я сказал - я бы с радостью, но я сегодня занят, ко мне сейчас девушка подойдет. Давайте завтра втроем погуляем. Если у тебя есть девушка, то зачем тебе. Я тоже хочу найти особенную и т.д.
Если это у тебя это сработало 1 раз, это не значит, что такой вариант будет работать всегда.
Что ты привел в пример это знакомство по ситуации и было за что зацепится, в данном случае за провокацию и демонстративное безразличие на публику. Я привожу примеры, когда нет ни малейшего повода подойти
У тебя мыслей много, и ты в них теряешься. Нравится - подходи.
А вот этот личный вывод ты вообще не в тему написал. Я пишу содержательные ответы, с аналитический подходом и логический анализом ситуации с четко сформулированной позицией подтвержденной фактами. То что подходить надо, я и так знаю. И прошу давать четкие советы с содержанием, желательно аргументированные, а не расплывчатые субъективные выводы, которые взбрели в головку. Если нечего написать по делу, просьба вообще ничего писать.
Граф_де_ЛяФер
5. Всех тех кобыл, что ты на фотках показывал в природе не существует, по крайней мере в твоем пгт
Если бы их не было в природе-то и фоток соответственно не было, а они есть.
Я приводил фото как примеры, как выглядят симпатичные девушки, и даже в небольших городах иногда встречаются красивые девушки и и поэтому не надо похабно врать.
А чтобы оценить девушек на фото надо иметь эстетический вкус и быть художником,а тебе этого не дано, раз их ты называешь коб... Стыд и позорище!
В твоем глупом ответе нет содержания одна бравада, основанная на собственной бездарности с маниакальным желанием оскорбить незнакомого человека, лишь только потому, что я тебе лично не понравился. Напишешь тебе одно, потом ты все равно придумаешь другое не имеющего никакого отношения к действительности, лишь бы только оскорбить. Такие как ты совершенно не хотят вникнуть в суть темы и сделать анализ темы, вам хоть что пиши и приводи, в ответ все равно получишь беспричинные оскорбления и гадости.Объяснять, что -то тебе и твоим согдядатым не имеет никакого смысла, потому что вы все равно все перевернете, навешаете ярлыков, а потом истерично будите плюсовать друг другу в надежде понравится друг другу. Ты не знаешь что такое вежливость, культурное общении, аргументированный ответ и уважение к собеседнику самопровозглашенный опереточный граф.
аddarcher
Твой ответ это ответ без здравого смысла с одобрительным прицепом по умолчанию к бреду.
одну из них (латиноамериканку 6,5/10) засосал уже :)
А насчет латиноамериканок, нашел, чем хвастаться, в странах Латинской Америке уровень жизни намного ниже, чем в России не говоря уже про Европу и любая даже красивая девушка мечтает выйти замуж за иностранца, чтобы удрать и банановой республики. В твоем случае с латиноамериканкой, простой меркантильный интерес ее стороны, в ее стране она бы отшила тебя не глядя, а так в Мюнхене, решила, что ты перспективный европеец.
Просьба писать содержательные ответы с подробной аргументацией, тем, кто знает специфику Кавказа и местный колорит, но прежде вникайте в суть темы, не идите на поводу у придурков, не воспринимайте серьезно их потуги с постыдной мимикрией, их шаблонные выкрики и другие мерзости, за этими выкриками ничего не стоит кроме собственной бездарности и ненависти и поэтому давайте относится к таким личностям снисходительно. Просьба писать без пахабщины, матов перематов, лица для которых русский язык не является или когда- то являлся родным лучше вообще ничего не пишете, наслаждайтесь своим суверенитетом и прочей долгожданной незалежностью. Давайте помнить, что в каждом человек от природы заложены совесть, добродетель, стремление к прекрасному.
Кому ничего написать проходите мимо. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Magnetico: 29 июня 2011 - 23:08
Отправлено 29 июня 2011 - 23:20
Идет навстречу девушка, то непонятно, как вообще с ней можно начать общаться, ведь ты для нее посторонний человек. Общаться начинают по ситуации, когда есть возможность к чему прицепится что бы начать диалог и еще девушка расположена к знакомству. А к идущей девушке нет, не малейшего повода подойти и начать общение, кроме соц. вопроса. И маскировка соц. вопросом с целью перехода общение и знакомство, тоже неуместна и малоэффективна, ответит девушка на вопрос, а дальше она уже намерена идти по своим делам, а к ней липучий парень пристает, она сражу, догадается и уйдет в негатив, сочтя это за данность и банальность.
Остается только прямой подход
Надо ИМЕННО научиться подходить и заводить непринуждённый диалог. Посмотри вокруг: там зацепок больше, чем у меня эндорфина. Холодное чтение - изучай это. Это поможет. И еще: советую быть подонком: романтики сейчас не в моде. Хотя в душе я романтик, и иногда им становлюсь для избранных девочек :)
Отправлено 29 июня 2011 - 23:37
Сообщение отредактировал Magnetico: 29 июня 2011 - 23:47
Отправлено 30 июня 2011 - 11:26
1.Стоит учитывать регион это кавказ,и нравы там немного другие.В т.ч и понятия.Мне НИКОГДА не отвечали так грубо та улице,и тем более в таком тоне.
2.Автор ты уверен что выглядишь не как Джамшююют кучерьма Ксения Пахча работу дала?Кавказ всё таки.
3.Из проблемы Автора понял, что знакомится в каком-то там ауле в центре села, гораздо сложнее чем на стрелке васильевского острова.
4.2 автор.Ты не слышишь советы только критикуешь,это видно невооруженным взглядом,и это тебе скажет любой участник этого топика.
Тебе 17 лет и ты подходишь к малолеткам, которые возможно поймут твое ребячество. Я пишу о симпатичных девушках, которым далеко за 20, и всякая клоунада с зацепками от балды не пройдет.А навязываемый пресловутый образ подонка не произведет никакого впечатления на незнакомую девушку на улице.
Преклоняюсь пред экспертом который сам написал, что не может цепануть никого на улице-человеку который цепляет.
Отправлено 30 июня 2011 - 11:38
Отправлено 30 июня 2011 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0