Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#91 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:44

Эта статья о том, как страх подхода лечиться мануальной терапией?

С трудом вериться в вероятность, того что человеку, которому не помогает избавиться от страха подхода психотехника, поможет избавиться от страха психотехника + воздействие на тело.

Тем не менее. Зажимы, напряжения и блоки в теле нуждаются в проработке не меньше, чем все остальное. Не обязательно именно мануальной, главное прорабатывать телесные ощущения наравне с эмоциями и убеждениями.
  • 0

#92 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:25

Только комплексно - работа с дыханием, телесными зажимами и блоками + глубинная проработка психики Подробнее
  • 0

#93 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 01:19

Только комплексно - работа с дыханием, телесными зажимами и блоками + глубинная проработка психики
Подробнее

Почитал жж. Копаю второй год в том же направлении, работу Софта тоже встречал. Можешь рассказать подробнее про работу с дыханием? Его я не учитывал.

Сообщение отредактировал Dear Enemy: 27 февраля 2012 - 01:20

• 0

#94 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:13

В теории холотропное дыхание вроде как должно помогать при работе с зажимами.
  • 0

#95 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:57

По работе с дыханием проще онлайн посмотреть работу, по книжкам учиться весьма сомнительно. Мы летом снимали передачу "Психология тела" там я показывал самую базу Важнее понимать суть По поводу холотропного дыхания - Станислав Гроф понял главное - дыхание это ключ к глубинным изменениям. Я не использую холотропку напрямую, но есть масса Клиентов после холотропных экспериментов. вот что написал один из них: "Холотропка, по мне, тоже не помогает в решении конкретных проблем, т.к. процесс фактически не контролируется и в ходе сеанса вылезает все попало. То есть идет общее оздоровление, но решаемая проблема может просто быть не захвачена в данный сеанс. Или можно вообще глубоко нырнуть - получить какой-то глубокий опыт. Полезный, но не под требуемую задачу. Но это мой опыт 2х дневных семинаров по холотропке и отдельных сеансов. А также ребефингу. Может у кого-то по-другому." От себя добавлю: мне известно следующее количество людей которые решили проблему страха подхода холотропкой, пэатом либо ребефингом - ноль человек. Также для понимания сути процессов
  • 0

#96 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 18:02

не оставлять яйца дома. потому что, если парень хочет трахать, то должен иметь яйца ;) .
  • 0
несцынапл.

#97 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 22:53

лечение страха подходов дыханием.. холотропокй.. "ребефингом" ахренеть. +1 за мнение, что раз не подходишь и ссышься, то и не надо, мало ли получится))))
  • 0

#98 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 18:44

удалить из своего словарного запаса, слово "провал", заменить его на "приобретенный опыт".
  • 0
несцынапл.

#99 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2012 - 12:02

бухать)
  • 0

#100 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 12:13

Страх есть всегда, от него не нужно избавляться. Просто подходи и знакомься.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#101 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:11

Нихуя, именно от страха можно избавится, страшно не будет. Может остаться мнительность, раздумия, и тд.Над этим тоже нужно работать.Но сам страх можно размотать до исчезновения.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#102 djonl

djonl
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 07:50

По работе с дыханием проще онлайн посмотреть работу, по книжкам учиться весьма сомнительно.
Мы летом снимали передачу "Психология тела" там я показывал самую базу

Важнее понимать суть

По поводу холотропного дыхания - Станислав Гроф понял главное - дыхание это ключ к глубинным изменениям.
Я не использую холотропку напрямую, но есть масса Клиентов после холотропных экспериментов.

вот что написал один из них:
"Холотропка, по мне, тоже не помогает в решении конкретных проблем, т.к. процесс фактически не контролируется и в ходе сеанса вылезает все попало. То есть идет общее оздоровление, но решаемая проблема может просто быть не захвачена в данный сеанс. Или можно вообще глубоко нырнуть - получить какой-то глубокий опыт. Полезный, но не под требуемую задачу.
Но это мой опыт 2х дневных семинаров по холотропке и отдельных сеансов. А также ребефингу.
Может у кого-то по-другому."

От себя добавлю: мне известно следующее количество людей которые решили проблему страха подхода холотропкой, пэатом либо ребефингом - ноль человек.
Также для понимания сути процессов<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...0upbdPWYdA&#34; type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

откуда такие сведения? есть статистика, данные? именно про ПЭАТ
  • 0

#103 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 12:46

djonl

откуда такие сведения? есть статистика, данные? именно про ПЭАТ

В смысле откуда? Владимир написал, что не знает ни одного человека, кто решил бы проблему страха ПЭАТом. Ни о какой статистике речь не идет.
  • 0

#104 Rafale

Rafale
  • Перцы
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 14:11

Владимир, а как можно с вами связаться? Личное сообщение вам отправить не получается.
  • 0

#105 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 22:44

Дрочь все это, страх он у тебя останется и восстановится, если перестанешь заниматься подходами. Но мозг будет помнить, что телефоны тебе давали, а значит страх в твоец голове и он всего лишь из-за потери сноровки
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0